Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ланочка - красотка! Мини-лаечка, вырастет не более 45 см в холке, не более 15 кг. Привита, имеет ветпаспорт. Лана срочно ищет самого доброго и надежного хозяина. Девочка Ланочка на новой передержке и очень хочет домой, она нежная, домашняя, игривая. Нужен мощный пиар!!! У меня не хватает времени раскидывать по сайтам и вешать объявления.
Это Волча, овчароид, покрупнее, будет 55 см в холке, осторожная, вырастет отличной охранницей. Вместе
Опять моя "любимая" Пискарёвка... Опять на стройбазу пару месяцев назад пришла сильно беременная собака-дичок. Опять пытались ловить - не поймали, а когда почти получилось, начальник базы, нелюдь прогнал женщину-куратора, которая хотела отвезти собаку на стерилизацию. В итоге собака вырыла нору под бетонной плитой в промзоне базы и родила 7 щенков. Это произошло 12.09.09. Собака-мамка дикая, где-то бегает, а малыши все ручные (пока), любопытные и голодные выбегают из-под плиты. Их кормит одна из женщин-сторожей. В их нору под плиту течет дождевая вода. Понимаю, что аналогичных тем сейчас много на форуме. Бесплатных передержек не найти. А на платную денег не собрать. Умоляю помочь хотя бы пиаром!
Пересылайте, пожалуйста, какие-нибудь ручки на щенков, можно за город, вырастут они не более 45-50 см в холке. Нора Джули и Волчи ((( и еда Мамка Малышка-хромоножка
Очень нужна бесплатная передержка на двух сестренок, живущих на улице, они везде бегают, в 10 метрах от их места игр 6-ти полосный проспект.
А эти малыши уже нашли дома: Мальчик - самым первым уехал домой в деревню Мальчик Чарли - дома Мальчик Марли дома Девочка Ника - дома Джули - нашла дом http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176 ... f.jpg.html][/url] Номер регистрации в "Потеряшке" 22611. Финансовый отчет Юля-Jylia - 1000 руб. Я - 550 + 500 руб. (на корма) Я - 430 руб.
Расходы Мешок корма "Наша марка" для щенков 15 кг - 980 руб. Суспензия от глистов - 90 руб. Корм 500 руб. Корм 1013 руб. вакцинация Ланы - 430 руб.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 16 янв 2010, 00:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 2 щеночка, еще 2 на передержке. Нужен корм и мощный пиар!
Добавлено: 22 ноя 2009, 20:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Katerina писал(а):
sokiryan80 писал(а):
Передержка готова делать все но на мощный пиар у нее просто не хватает времени. Так что здесь все затихло, незнаю что и делать? Может у вас будут какие мысли?
Пиар, это самое простое из всего что нужно в этой теме делать. Я смогла бы покидать их по доскам.
вот о чем я и говорила!!!! уже есть предложение в такой помощи!!! Стоит только попросить!!
Пожалуйста, есть БЕСПЛАТНАЯ передержка для двух оставшихся малышей, но она согласно взять щеночков ТОЛЬКО при мощнейшем пиаре!!! ПИАРЩИКИ мы просим ВАШЕЙ помощи!!!! Пожалуйста, сможете ли ВЫ помочь нам??
Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 2 щеночка, еще 2 на передержке. Нужен корм и мощный пиар!
Добавлено: 24 ноя 2009, 03:17
Новичок
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Будут фотки. Среда и четверг эти у меня выходные. Сфотографирую Ланочку и выложу фотографии. Сейчас сил осталось на 5 минут у компа посидеть...
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Девушки, куда все запропали...я сама целыми днями занята, но вечером всегда выхожу в эту темку, а тут никого.... как там щенки?? есть ведь предложение передежки!!!!! да и я могу взять на короткий срок к себе, если другие варианты отпадут!!!
Девушки, куда все запропали...я сама целыми днями занята, но вечером всегда выхожу в эту темку, а тут никого.... как там щенки? есть ведь предложение передежки!!! да и я могу взять на короткий срок к себе, если другие варианты отпадут!!
Аня, я так понимаю, автор темы редко в инет выходит, лучше на сотовый звонить...
Татьяна, отзовитесь... Мы уже почти сняли гараж... На днях отдадут ключи! Можем взять ваших малявок к себе , но если вы их не повесите на нас...! Дайте ответ в ближайшее время! После карантина мы их взять не сможем... Пишите в личку...
Добавлено: 28 ноя 2009, 18:20
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Уже третий вариант передержки....О, как бывает! А говорят не смысла искать бесплатную передержку, эта тема доказывает, что кто не ищет, тот всегда найдет!!!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 04 дек 2009, 03:27
Новичок
Вот обещанные фото. Сдохли аккумуляторы. Выжимала из них всё до капли, так что не судите строго. С получки куплю аккумуляторы и обязательно сделаю новые снимки...
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Саша Ну а последнее фото - полный отпад! Пиарщики, АУ! А сегодня навещала Ланиных двух сестричек, жалко их до невозможности, сейчас они живут под строительным вагончиком. Там их и сфоткала. Это Джули, она помельче, вырастет около 45 см в холке Это Волча, овчароид, покрупнее, будет 55 см в холке Вместе Нора((( и еда Дикая мамка Малышка-хромоножка Очень нужна бесплатная передержка на двух сестренок, живущих на улице, они везде бегают, в 10 метрах от их места игр 6-ти полосный проспект.
С передержками не сложилось В гараж оказалось нельзя щенков, хозяин не разрешил, а вторая передержка пока занята Малышек уже пора прививать, самое дешевое - на Циолковского, д. 10а - 950 руб., может быть поможет кто, хотя бы на одну Ланочку?
Саша-Lekca-X, кто-нибудь звонить на Лану? Мне последние 6 дней вообще не было ни одного (!) звонка! Это просто СОС! Лану уже и прививать пора, где ж взять 950 руб.?
Заголовок сообщения: Re: Осеннее горе - под плитой на улице 2 щеночка, еще 1 на передержке. Нужна передержка и мощный пиар!
Добавлено: 09 дек 2009, 05:57
Новичок
Мне ни одного звонка не было пока... Сейчас с пон-ка по среду я выходная. Тишина полная. А когда я на работе, мне бесполезно звонить, только с 22 часов, но можно до 24 спокойно. Если кто свой, с форума к примеру, сообщение лучше оставить, а если это ручки... я сейчас ничего придумать даже не могу...
Эту тему, наверно, пора переносить в "Архив" 2 щеночка, живущих на улице начали дичать, особенно серенькая Волча Видимо, так и жить им на стройбазе. Про Ланочку, находящуюся на передержке, сделаем отдельную тему и будем пристраивать всеми силами. Саша, напиши, пожалуйста, когда у тебя в следующий раз выходные, надо бы сфоткать ребенка профессиональной камерой, есть такие фотографы на форуме.
Новостей никаких( Ланочка на передержке у Саши. Мне не звонять уже 8 дней подряд, а Саше - не знаю, Саша работает с 9 до 22, на работе не может разговаривать. Лучше в пиарных объявах давать мой телефон.
Вчера я перевезла Лану на новую передержку, т.к. у Саши изменились семейные обстоятельства. В праздники сфотографирую ее еще, вчера Лана ужасно стрессовала от поездки в метро. Лану я привила 27.12. Нужен мега-пиар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1