Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
Я хотела назвать ее Шелби, но в итоге Аня ее записала как Мутантика, на что доктор нам сказал что ее надо было назвать как то типо Травматишки! или еще что то в этом роде! Да когда мы подъехали к Аниному дому, я думала муж ее просто убьет и меня до кучи в том же месте!!!!! Аня оч смелая)))
Хм, думаю, что Лёша-Остров не способен на такое. Убить Аню, да никогда. Любовь-дело великое и потом это всего на 5 дней. Конечно, ребятам итак тяжело, а тут ещё такая малышка-страшилка. Но ведь невозможно было поступить иначе
Лёша, Аня, спасибо!
А имя ей всё равно нужно. Не Мутантик
настоящее имя надо. Чем Шелби не то?
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 27 окт 2009, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
ну нет наверное не убил бы! но он был Очень суров! Я только за! Шелби это я придумала , так что мне нравится! ласково будет Шелли! хотя она оч на мышку похожа у нее такой остренький носик!!!!
Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возврасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... 26.10.09 Вес 3.34кг
главное девочку поить, чтобы восстановиться поучавствую финансово, но только посне 10 ноября
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Спасибо, конечно, но я то так... А вот Лешка меня шокировал. Пока я с Лялькой донорами ездила, он как курица-клуша над ней сидел. Потом еще ворчал, что все не правильно делаю Мало ухаживаю
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный ребенок! Просто слов нет!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Спасибо, конечно, но я то так... А вот Лешка меня шокировал. Пока я с Лялькой донорами ездила, он как курица-клуша над ней сидел. Потом еще ворчал, что все не правильно делаю Мало ухаживаю
Вот ни сколько не сомневалась в твоём Лёшке! а ты боялась, "убьёт".
Ань может какой то девайс надо прикупить чтобы она пить могла!? она облизывать может?? может какой нить аналог поилки для грызунов поискать! там шарик надо лизать и и водичка по нему капает! правда я пока видела такое только в масштабе для грызунов! на щена наверное мало!
смотри так у вас дома появится еще один новый член семьи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0