Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам вещи и мелкое золотишко на серьёзную тему.Ещё добавила
Добавлено: 25 окт 2009, 14:54
Бан 30 дней
Автор темы
Вот в эту тему нужны серьёзные денежные вливания viewtopic.php?f=2&t=26111&p=893038#p893038 продам нижеперечисленное с пристройством финансов на этих собак или сразу меняю на корм:
На сейчас продано:
Ботинки CATMANDOO -1000 руб и за 1500 руб просто ботинки в клеточку-2000 руб сапоги -проданы-2000 руб вешалка-продана-1000 руб серьги одни- 600 руб буковки 5*450 руб=2250 руб чемоданчик для покера-2000 руб и ещё Алла-Pilar просто так 500 руб в тему Лиговки и 1000 руб на Марса отсюда viewtopic.php?f=2&t=31345 Пока денежка пошла в тему, а также на МинВоды и на Фанни-щену с финл вокзала; ещё пальто от Мумми за 8500руб- в эту тему джинсы от Мумми-1500 руб ещё серьги и буковка-1000руб рюкзак-500 руб Ещё есть:
весчь от Жени-Mummi
пока не знаю цену, кроссовки, PUMA VENTIS, беговые-прогулочные,новые, МУЖСКИЕ, Китай, 27 (европ 42) ,на наш 41-41.5, , море наворотов (спец вставки, duoCELL, everRide, everTrack, лёгкая подошва с наворотами и блаблабла-на них и коробке всё написано, стоили 100 е, сейчас 2000 руб, привозные: Вот такие шкуры НОВЫЕ, НЕ из ИКЕА! , привозные, золотистые и побольше чем в ИКЕА- 1000 руб
чучела ручной работы осетров (или севрюг) -1 экз-1500 руб -подарочная тема
Вот такое небольшое золотишко, привозное, 583 пр, магазинное. Серьги -колечки, диаметр около 0.8 см, вес чуть меньше 1 г ,новые, 600 руб
буквы-кулончики на браслеты и цепочки, тоже новые,583 пр тоже магазин, разные, большие около 0.5 г, маленькие чуть поменьше,но с цирконием. Буквы есть (на 1.01.2010): мал G O I F L P C U S К E W R большие Р Е F J W C
Приехали джинсы от Мумми, джинсы купила Яна- Буля! 1500 р она передала Ане-Хэппи.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 09 фев 2010, 16:56, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи на серьёзную тему
Добавлено: 25 ноя 2009, 18:58
Частый гость
У меня дома висит пальто и едва уловимо нежно благоухает - красивая женщина выходит из комнаты и остается легкий флер... Женя уехала обратно в Италию, оставив нам свою доброту, свою отзывчивость, изысканный аромат удивительной, красивой женщины.
Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 26 ноя 2009, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Георгиевна, дико извиняюсь У меня все телефоны отключены за несвоевременную уплату, забыла- закрутилась-заболела Только завтра буду на связи, сразу же позвоню
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи на серьёзную тему
Добавлено: 25 ноя 2009, 22:22
Бан 30 дней
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
У меня дома висит пальто и едва уловимо нежно благоухает - красивая женщина выходит из комнаты и остается легкий флер... Женя уехала обратно в Италию, оставив нам свою доброту, свою отзывчивость, изысканной аромат удивительной, красивой женщины.
Обалдеть,правда? Я думала только у меня такое ощущение от попоночки от Жени! Тоже хожу и мешочек нюхаю пока не отдала...
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи на серьёзную тему,добавила хорошего
Добавлено: 28 ноя 2009, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А мона мне черные ботиночки на белой подошве? на 37 ведь нормально будет?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 29 ноя 2009, 16:00
Частый гость
Ура! Пальто пристроено в хорошие руки, опытный собачник, дома 2 подобранные собы, на этой почве и контакт. 8500 будет передано Оле Чипке на тему 20 собак-скелетов. Серьезное вливание! Спасибо огромное Жене Mummi.
Добавлено: 29 ноя 2009, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vini писал(а):
Света! У тебя идеальный размер- ровно то, что мне тесно и жмёт! Ровненький 37- без половинок. Пока бронирую на тебя.
А где когда покупать - забирать? Я беру однозначно, такие симпатишные и удобные наверняка
зы. уж скорее бы джинсы купили! Мне, даже если я сяду на хлеб и на воду, до 42-го не похудеть
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 29 ноя 2009, 21:15
Бан 30 дней
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
Ура! Пальто пристроено в хорошие руки, опытный собачник, дома 2 подобранные собы, на этой почве и контакт. 8500 будет передано Оле Чипке на тему 20 собак-скелетов. Серьезное вливание! Спасибо огромное Жене Mummi.
Если собачник и правда опытный, да ещё и человек достойный, то мы не будем очень горевать по пальто! Пусть оно превратиться в лекарства и передержку для Шелбика и других бедолаг!
аааа, я увидела первые слова "кроссовки детские" и пошла дальше )))))) но у "мужа светы харадрим" все равно 43 размер, не налезуть пумы, даже если ногти подстричь
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи на серьёзную тему,добавила обувь
Добавлено: 02 дек 2009, 02:23
Бан 30 дней
Автор темы
Вот непруха! Ну не портить же такие милые ножки такого симпатичного и спокойного мужа из-за такой ерунды! Всё равно, муж Светы Харадрим должен понять, что о нем заботились! Просто не получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2