Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cибирский кот.Сэр Бергамот Локис Неповторимый. В хэппи!
Добавлено: 25 окт 2009, 13:22
Новичок
Автор темы
Это чудо вчера в ночи кинулось мне под колёса. (хорошо хоть уже во двор заворачивала). Был из под колёс изъят, посажен в переноску и отвезён на осмотр в клинику. Клинически здоров, кастрированный, блох нет. Пуффыстый, дымчатый(типа вискас), сказали сибиряк. Кот был в стрессе, его аж трясло, беднягу. Позже отошёл, ласковый, постоянно на ручки просится. Соответственно сделала вывод, что он домашний потеряшка. Сегодня с утра поклеила в магазинах и на помойках объявки, до потеряшки пока не дозвониться, но дозвонюсь, думаю, не сегодня, так завтра. Проблема, даже две, в следующем - ко мне низзя! Вот ну никак!!! Ночь кот провёл в парадной, сейчас сидит в туалете, но на ночь его там не оставишь - спать мои звери никому в квартире не дадут, я отправлюсь с ним в парадную. (у мужа и так уже истерика по поводу котят была, еле уговорила. кот точно не прокатит). Вторая проблема - как обычно, денег нет. Ну рублей 500-700 найду.... Этого насколько хватит? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? ps Боженька, я твой юмор оценила- говорила, что не кошатница - так на тебе кошек, развлекайся родная. 8-901-317-40-79, Настя
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Последний раз редактировалось сонька 15 фев 2010, 22:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Всё свободное время я сижу со своей заболевшей собакой Яной-такса с парализованными лапками.И обеспечить котофею хорошего содержания в данной ситуации не могу
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Бергамот у меня. Надеюсь, что пройду у него испытательный срок. В дороге вел себя смирно и тихо, только мяукнул два раза в маршрутке на уж очень диких виражах. Дома освоился за пять минут, обложился подушками и завалился спать. Сейчас (тьфу-тьфу) ведет себя паинькой, мурчит и дружит с когтеточкой (не хочет точить об нее когти, просто лежит с ней в обнимку).
Прошу прощения за качество фотографий - аккумуляторы на фотике еще не зарядила, снимала телефоном:
Тань, я ужжасно рада, что у Бергамота теперь собственный дом и собственная хозяйка)))) Всем, кто нам помогал и переживал - Отдельное спасибо Наде - ну как всегда - и что бы я без тебя делала?? Девочкам - Наде, Динаше и Йеньке за пиар, Ols за помощь в выборе имени ну и, конечно, Тане - за фотки счастливого кота
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Бергамот у меня. Надеюсь, что пройду у него испытательный срок. В дороге вел себя смирно и тихо, только мяукнул два раза в маршрутке на уж очень диких виражах. Дома освоился за пять минут, обложился подушками и завалился спать. Сейчас (тьфу-тьфу) ведет себя паинькой, мурчит и дружит с когтеточкой (не хочет точить об нее когти, просто лежит с ней в обнимку).
Наде и Насте большое спасибо
Татьяна,а с туалетом как,нигде Бергамот не накосячил?Вообще я очень рада за котофея,он заслуженно получил замечательную хозяйку-столько времени жить в постоянном стрессе(собаки),но оставаться при этом добрым,ласковым и отзывчивым.Многих лет радости с Локисом вам Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Cибирский кот.Сэр Бергамот Локис Неповторимый. В хэппи!
Добавлено: 16 фев 2010, 14:31
Новичок
Цитата:
Татьяна,а с туалетом как,нигде Бергамот не накосячил?
Надя, красивым силикагелевым наполнителем он пользоваться отказался, но если сверху на слой наполнителя насыпать немного рваной газеты (даже не спрашивайте, каким опытным путем я до этого дошла), ходит в него с радостью. Сейчас купила упаковку модного древесного Cat's Best Oko Plus - надеюсь, ему понравится.
Татьяна,а с туалетом как,нигде Бергамот не накосячил?
Надя, красивым силикагелевым наполнителем он пользоваться отказался, но если сверху на слой наполнителя насыпать немного рваной газеты (даже не спрашивайте, каким опытным путем я до этого дошла), ходит в него с радостью. Сейчас купила упаковку модного древесного Cat's Best Oko Plus - надеюсь, ему понравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3