Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара Лиса-Алиса – собачка с ресничками Алиса – собачка-подросток, 12 мес., 50 см. в холке, привита, вет. паспорт. Алиса - изящная длинноногая лисичка изумительного песочного окраса, послушная, ласковая, озорная и игривая. Знает команды, имеет задатки служебной собаки. Умная и понятливая. Обожает детей и других собак, уживется с добрым котом. Туалет только на улице! 8-903-092-14-74 begin_of_the_skype_highlighting 8-903-092-14-74 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-903-092-14-74 end_of_the_skype_highlighting Марина.
Еще одна грустная история, которая поначалу была хеппи эндом... последней щеночке из семейства рожденного под лестницей в одном из зданий ВМА и спасенного от смерти, из этой истории: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=20374 не повезло. Вот такой был пупсеныш: Такая она поехала к хозяевам, которые оказались временными: Лилечка очень нежная, с бархатной на ощупь шерсткой, робкая и самая тихая из помета девочка, которая с самого рождения, почему-то, боялась людей. Ее хотелось прижать к себе и защитить. Ее забирали последней, назвали Ланой и через два месяца вернули... как раз срок для того, чтобы наиграться. Временные руки занесены в ЧС.
08.11.2009. забрали собаку от этих людей, т.к. истекли две недели, которые они еще согласились подождать после отказа. Пришлось взять собаку к себе в Синявино, в пользовании одна комната, из которой выходить собаке нельзя, т.к. в квартире мама, которая против собак и уже Дина: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=26483. НО, собака настолько истощена, что пожалели, что не забрали раньше.
Пора признаться себе - Алиса моя собака, сердце замирает подумать о том, что кому-то придется ее отдать. Чего тянуть с признанием? Не пристраиваю я ее. Моя она. Не отдам. В ХЭППИ!
Последний раз редактировалось mama 23 июл 2010, 20:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
mama писал(а):
Sonya писал(а):
почему никто не восхищается красавицей? мне кажется, Алиса - очень красивая собака... Стройная правда очень,
Тощая! Ест плохо, никак не откормить после возврата, устраивает голодовки по 3-4- дня, приходится бульон шприцом вливать. Надо анализы делать, но у нас не все так просто в Синявино. Договариваемся с машиной.
а почему годовалая нестерилизованная собака должна быть толстой? Еще и такая подвижная, как Алиска. Но конечно, это правильно, что анализы хотите сдать, раз аппетит у нее нарушился после возврата - надо проверить.
Мы с Алиской остались без Дины, очень скучаем, Алиса спасает от тоски по Дине. Но, надеюсь, у Дины все сложится и не представляю, как отдавать Алису... Зато мама этого ждет не дождется. Я впервые временно брала собак для пристройства, мне оч. тяжело, они уже мои... Не могу даже пиарить Алису пока.
Пора признаться себе - Алиса моя собака, сердце замирает подумать о том, что кому-то придется ее отдать. Чего тянуть с признанием? Не пристраиваю я ее. Все какие-то причины. Болезная она, алеергичная, кушает плохо, людей боится, кто будет с ней так возиться, так няньчиться, готовить специально?! Уже один раз вернули, хватит. Страшно, конечно: а вдруг уехать надо будет, а вдруг мама не смирится, а вдруг... а время идет, Алиска живет. Может так и проживем?
Спасибо вам всем за поздравления! Так приятно осознавать, что кто-то радуется вместе с тобой! Хотя это решение мне далось в муках. А теперь, вот, радуюсь! Спасибо всем, кто говорил, что это моя собака! Марта, Вам не одной так показалось! Соня, вон, тоже смеется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0