Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Похоже, не пристроится никогда.. Поэтому едем в хэппи! :)
Добавлено: 24 окт 2009, 19:40
Активист
Автор темы
Солнечная девочка Злата! Индивидуальная, изящная, женственная и самолюбивая - всё это о ней. Как настоящая женщина, хочет быть единственной и неповторимой. Девушка (1 год) стерильная, с прекрасной фигурой, идеальным воспитанием и отменным здоровьем - переедет к одинокому (без маленьких детей и животных), заботливому, без жилищных и психологических проблем, человеку. _____________________________ 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 14 янв 2010, 23:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! На передержке до 21 ноября, дальше неизвестно..
Добавлено: 11 ноя 2009, 00:44
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я против стерилизации диких кошек и котов, которые не идут в руки, чтобы после этого выпускать их обратно на улицу. Если каждую кошку стерилизовать, не будет нового поколения. А кто крыс в дальнейшем будет ловить, мы? Об этом, почему-то, на форуме ни кто не задумывается.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! На передержке до 21 ноября, дальше неизвестно..
Добавлено: 11 ноя 2009, 10:45
Активист
Автор темы
Тишка, а как же котята, которые рождаются от этих кошек в подвалах и которых жрут крысы, которых жрут собаки, которые мрут от голода и холода, не успев увидеть жизни?? А с крысами есть довольно эффективные способы борьбы! Ну Златка идет в руки. Когда голодная она даже ласковая. А мне сказали, что она вообще "супер ласкуша" (это когда она на улице жила и это так, на улице она другая), вот и решила взять-стерильнуть, да пристроить добрую кошку. Но вот открылись особенности ее характера. И если моя пристроенная Мелисска или Кнопа реально не могут жить без человека, стремятся к общению с ним и даже на собаку не могут прошипеть, тем более добыть себе пищи, то Злата иная по характеру. И у меня уже реально больше нет терпения. Мне надоело смотреть, как она дерет когти исключительно об диван, шипит на всех моих животных и я постоянно боюсь, что она вцепится кому-нибудь из них в глаза. Если найдется святой человек, готовый заниматься этой кошью и искать ей дальше хозяина-честь ему и хвала, нет, так скорее всего Злата возвратится туда, откуда была взята.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 11 ноя 2009, 11:34
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Жанна, какая-та часть котят всё таки выживает. А стерилизуя кошек поголовно, не будет в дальнейшем, нового поколения. Кошки беспородистые перестанут существовать. Те, которые сейчас живут, не вечны. Это не пугает?
Добавлено: 11 ноя 2009, 11:40
Участник
Тишка писал(а):
Жанна, какая-та часть котят всё таки выживает. А стерилизуя кошек поголовно, не будет в дальнейшем, нового поколения. Кошки беспородистые перестанут существовать. Те, которые сейчас живут, не вечны. Это не пугает?
Это моё мнение.
тс-с-с-с..вы лучше это мнение при себе держите,порвут сейчас на форуме,как тузик грелку Для того,чтобы стерилизовать всех поголовно потребуется лет 500.так что не переживайте за новое поколение дворовых кошек:)
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! На передержке до 21 ноября, а потом обратно-на Казанскую..
Добавлено: 11 ноя 2009, 11:45
Старожил
А зачем Злату вообще было подбирать, если всё равно обратно на Казанскую. Жила бы себе там. А сейчас если это сделать, она погибнет. Ну Вам всем всё равно похоже. Главное что она стерилизованная и не будет больше котят! А что с ней будет дальше всё равно. Не надо было её тогда вообще пытаться пристраивать. Оставили бы там, где она привыкла жить. А сейчас поздно её выпускать. Она даже не помнит как раньше жила. Она не выживет.
Добавлено: 11 ноя 2009, 11:49
Старожил
Nattka писал(а):
Тишка писал(а):
Это моё мнение.
тс-с-с-с..вы лучше это мнение при себе держите,порвут сейчас на форуме,как тузик грелку Для того,чтобы стерилизовать всех поголовно потребуется лет 500.так что не переживайте за новое поколение дворовых кошек:)
Хорошо, не буду переживать, но я остаюсь при своём мнении. Разрушать природу кошек нельзя. Я высказала своё мнение. И мне всё равно, что подумают форумчане.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! На передержке до 21 ноября, а потом обратно-на Казанскую..
Добавлено: 11 ноя 2009, 11:51
Активист
Автор темы
она несильно изменилась... Я уже писала выше подробно, почему мы ее подобрали и какие были изначально намерения Злате нужна новая передержка с 21 ноября, иначе Злата возвращается на Казанскую
Последний раз редактировалось Жаннетта 11 ноя 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 ноя 2009, 11:52
Участник
Стерилизованные кошки не гибнут вне дома. Опасна кастрация для дворовых котов,лишь тем,что свои же сородичи порвать могут,т.к. за мужика не считают.И то.многие ветеринары не согласны и с этим утверждением. А Злата не так давно находится на передержке,чтобы позабыть свои привычки. Я не настаиваю ни на каком мнении по поводу Златы,я просто поддержку Жанну в любом ее решении,потому что оно будет взвешенным.
Добавлено: 11 ноя 2009, 11:56
Участник
Тишка писал(а):
Оставили бы там, где она привыкла жить. А сейчас поздно её выпускать. Она даже не помнит как раньше жила. Она не выживет.
Жаннетта, простите простите за оффтоп в Вашей теме.
Тишка, эта тема для обсуждения помощи конкретной кошке.
Создайте отдельную тему, например. в "Разном" где в головном топике аргументированно изложите нам, почему у кошки после стерилизации наступает полная амнезия, или что там с ней происходит, что мешает ее дальнейшему существованию без человеческого присмотра. Только аргументированно, со ссылками на независимые источники. Это действительно очень интересный и важный вопрос.
Добавлено: 11 ноя 2009, 11:58
Активист
Автор темы
Спасибо.Я просто уже не в силах быть для Златки нормальной передержкой, у меня реально не хватает терпения и надо либо искать другую, либо возвращать ее обратно. За это время можно было спасти 5 малышей. Злате нужна новая передержка с 21 ноября, иначе Злата возвращается на Казанскую
Добавлено: 11 ноя 2009, 12:11
Активист
Автор темы
Тишка писал(а):
Жанна, я извеняюсь за оффтоп в теме. Больше не буду.
Все нормально! Кстати, темка про стерилизацию,на мой взгляд, была бы очень актуальна, потому что у многих действительно рознятся мнения и в большинстве из-за недостаточных знаний
Добавлено: 11 ноя 2009, 17:31
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Жаннетта писал(а):
К слову..эта кошка уже жила на улице. Тут на форуме многие просто ловят, стерилят и выпускают назад, не всегда даже давая кошке после этой стерилизации оклематься и это считается как бы даже благом. Мы тоже хотели стерильнуть и выпустить. Просто сначала решили подождать-мало ли швы разойдутся, чтоб заросло все хорошо, потом уже я дала слабину, мол может после стерилизации она изменится, подождем, кошечка красивая, дадим шанс. Но ничего такого особенного не произошло. Поэтому не вижу основания для обвинений
Умничка +1000
Тишка, на ваши обвинения даже отвечать не буду
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 11 ноя 2009, 17:36
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Кошка не идёт на Казанскую-там опасно. Она пойдёт в хороший тихий двор, с прекрасными бабушками и тёплым подвалом. Это всё что ещё можно для неё сделать
Добавлено: 11 ноя 2009, 18:14
Старожил
tayyya писал(а):
Кошка не идёт на Казанскую-там опасно. Она пойдёт в хороший тихий двор, с прекрасными бабушками и тёплым подвалом. Это всё что ещё можно для неё сделать
Таня, я поддерживаю. Этот вариант лучше, чем на Казанскую.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! На передержке до 21 ноября, а потом обратно на улицу..
Добавлено: 12 ноя 2009, 14:55
Активист
Автор темы
Тишка, за платную платить некому. Дадим небольшую денежку бабушкам, тем, что кормят кошек в том подвале, который Таня присмотрела, чтоб не получилось, что мы Злату повесили на их и без того копеечную пенсию..
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! На передержке до 21 ноября, а потом обратно на улицу..
Добавлено: 12 ноя 2009, 19:53
Частый гость
Тишка писал(а):
Жанна, а какая передержка нужна, платная или бесплатная? В контакте есть 2 варианта. Одна платная. Вторая неизвестно.
Тишка, простите не знаю как вас зовут. Я передержку тянуть не буду. Я хорошо знаю кошек, и говорила сразу, что эта кошка совсем не нуждается в людях. Всё бессмыслено, это просто издевательство над животным..
Добавлено: 12 ноя 2009, 19:56
Частый гость
Жаннетта писал(а):
Тишка, за платную платить некому. Дадим небольшую денежку бабушкам, тем, что кормят кошек в том подвале, который Таня присмотрела, чтоб не получилось, что мы Злату повесили на их и без того копеечную пенсию..
Узнаем чем они кормят животных, привезу им корм или крупы..и буду подвозить периодами... Передержку не буду тянуть. Спасибо тебе, я особо не помогала, знаешь мою ситуацию и тебе, Жанн, я по гроб жизни обязана. Дальше с этой кошкой я пас
Добавлено: 12 ноя 2009, 21:48
Активист
Автор темы
Да уж...сегодня думала еще... сидит она у меня под ванной, подвал от ванной не особо отличается, там хоть двигаться будет, мышей ловить, а то так и сума сойти можно, в весе набирает быстро @@@ Хоть бы с магазином вышло, что ли..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5