Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Брошеный ротвейлер. Уже за радугой. Спасибо всем, кто помогал Лене.
Добавлено: 24 окт 2009, 16:25
Участник
Автор темы
Вот и все, отпустили Моцарта за радугу. Ему сегодня совсем плохо стало. Лена ездила с ним в клинику. Все плохо. Она сама отпишется, когда вернется домой. Добрый, глухой и прекрасный Моцарт, прости нас, людей, что все так получилось. Беги малыш, туда, где не больно, тепло и сытно.... Старый брошенный ротвейлер был найден в садоводстве, в Ториках (недалеко от Горелово), собака истощена. С разрешения Лены (Ленчик) отвезла его к ней в Кипень. Тему в мемориал наверное надо..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 22 ноя 2009, 19:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Он натуралку кушает. Если чего из мяска... Это мы с удовольствием. Остальные у меня на сушке. Ему варю.
Я могла бы передать для ротвейлера десяток банок с говяжьей тушенкой высшего сорта. Так своим роттикам частенько даю - кашу с варенными овощами и разогретую эту тушенку. Прекрасно едят. Проблема лишь в одном, нет оказии, чтобы переслать. Если кто-нибудь поедет через Гражданку в Кипень, то я бы еще добавила теплое одеяло.
Наталья Петровна, я могу у вас изъять)) И отвезти. Не знаю, смогу ли я в четверг пол дня проездить, но в Кипень могу заехать, хоть с Ирой заодно повидаюсь.
Ева, консервы у меня можно изъять только в вечерние часы. Днем бываю дома мимолетно.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!
Добавлено: 27 окт 2009, 22:09
Участник
Автор темы
Звонила по второму телефону - не он, а по первому - абонент не доступен.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Уф, только с работы приползла. Спасибо всем, кто откликается. Наталья Петровна, Ева Я с Ириной сегодня говорила. В общем, если в четверг не получится, попробую на воскресенье. Я в четверг в день, значит, кто повезет, тому и возиться. Надо, чтобы или я или Серега поехали с ним. В общем, завтра все придумаю. Напишу. Пока так, наверное.
Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!
Добавлено: 29 окт 2009, 23:52
Участник
Автор темы
подниму.
Добавлено: 30 окт 2009, 00:08
Участник
Автор темы
нет, в клинике не были. и я и лена работали. поедем в воскресенье.
Наверняка, этому ротвейлеру нужно давать Римадил Р - противовоспалительное и анальгетическое лекарство для суставов. А для сердца всегда иметь под рукой шприц и ампулы сульфокамфокаина. Честно говоря, очень мне не нравится его истощение. Как бы не онкология... У ротвейлеров такая конституция, что они в редких случаях доходят до такого состояния. Впрочем, рано говорить о диагнозе. Нужно серьезное обследование.
Сульфокамфокаин есть. Шприцы тоже. Вроде округляются бока. Ест, спит, спит, ест, пока так. А в четверг я только почти в 23 часа дома была,не свозили. Сереге не уехать никуда от собачатника моего. Нашего, вернее. А то к руинам вообще вернемся.
В воскресенье я опять на работе. Может, найдется кто с ним заняться? Ну вот не знаю, что с ним делать. Не совместить мне работу и поездки. Лошара начал огрызаться за миску. С крыльца уже нормально спускается и поднимается. На 1000 р от Ирины купила эубикор, лив-52, фарша, печени и сердца говяжьего. Но с такими темпами поедания надолго не хватит. Помогите ему прокормом.
Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите обследовать и денюжкой поможите, плиз!
Добавлено: 31 окт 2009, 20:26
Участник
Автор темы
Да, глухой, да, старый, но живой же. Помогите пожалуйста. , хоть по чуть чуть, киньте на Ленин кошель денюжков на врача и обследования!!!!! № Лениного кошеля на главпосте. Помогите.....
Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите обследовать и денюжкой поможите, плиз!
Добавлено: 03 ноя 2009, 00:56
Участник
Автор темы
Люди, помогите!!!!!! Киньте, плиз, денюжек Лене на кошель, на врачей!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Добавлено: 03 ноя 2009, 22:12
Участник
Автор темы
Ездили сегодня с Леной и старикашей в клинику, в Тайцы. Сдали анализы, готовы будут в четверг. Ленчик отпишется наверное, когда отоспится, ей бедной, после суток и поспать совсем не удалось сегодня.
Ездили сегодня с Леной и старикашей в клинику, в Тайцы. Сдали анализы, готовы будут в четверг. Ленчик отпишется наверное, когда отоспится, ей бедной, после суток и поспать совсем не удалось сегодня.
Так а что врачи пока сказали? Сколько лет? Что без анализов диагностировали?
Свозили старичка в клинику. Ну общее состояние запущенное, конечно. Но сердце хорошее, легкие чистые, лимфоузлы в норме. Взяли анализы-ответы будут в четверг. Пришли к выводу, что пусть доживает. Сколько протянет-противопоказаний к жизни нет. Решила назвать Моцартом, сокращенно-Мотя. Все равно не слышит ничего. Расход 930р-анализы(клиника, биохимия), прием, кровь на сахар( абсолютная норма), укололи гемобаланс и е-селен. Приход 1500-Лена-заодно и познакомились, спасибо огромное 1000р-Ирина На остатки закажу корма 2 мешка. Спасибо Ире за привоз-отвоз! Наташ, твоя денежка пойдет на закупку фронтлайна-2 флакона, а то все закончилось, пока снег не выпал-очень нужен, чтобы пресечь появление всяких нежелательных гостей.
Решила назвать Моцартом, сокращенно-Мотя. Все равно не слышит ничего.
А я опоздала со своим предложением. Придумывала имя, исходя по близкому звучанию от признака - глухой. Будь он девочкой, подошло бы - Глуша, Глаша, Груша. А старика этого хотела предложить назвать Гришей. Ну и что, что глухой. Детям глухим и глухо-немым дают же имена. Мотя - неплохо. Мне нравится, когда у собак ласковые по звучанию клички. А Моцарт, глухой Моцарт - это не только изысканно для ротвейлера, но в данном случае придумано с юмором.
На Мотю поступила помощь от Натальи Петровны-8000р. Спасибо Вам огромное! И за консервы-сдается мне, он их заценит. Еще раз спасибо всем, кто заботится о старичках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1