Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пуделёк. Ищет нового хозяина!
Добавлено: 23 окт 2009, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Звонил очаровательный дедуля. В породах - ноль. Его описание: с мою кошечку размером... точно породистая, очень ухоженная, красиво стриженая... тут серенькое, головка беленькая... ой, сладкая, дрожит, холодно, сейчас пойду накрою чем-нибудь... кобель-сучка - не знаю, не разбираюсь... Девочки, посмотрел бы кто, вдруг ищут... По его описанию я ничего не понимаю... Вот и верь людям на слово! Что в результате мы имеем:
Кто заинтересовался пуделёчком, звоните: 909-48-29 Ева.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 31 окт 2009, 23:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Когда я взяла своего пуделька-потеряха, он был совершенно слепой: говорят это у всех пуделей, если вовремя не начать лечить - слепнут, так что Enot, скорее всего права, это глаукома. Если Вы захотите подстричь этого товарища, то на Хвостах есть женщина, которая совершенно бесплатно стрижет пуделей и делает это на высокопрофессиональном уровне. Чтобы не обременять себя её поисками, пожалуйста, загляните в "Благодарности" в тему "Наше большое мерси": здесь она под именем Galak, Вы сможете написать ей в личку (при желании). Удачи Вам!
Когда я взяла своего пуделька-потеряха, он был совершенно слепой: говорят это у всех пуделей, если вовремя не начать лечить - слепнут, так что Enot, скорее всего права, это глаукома. Если Вы захотите подстричь этого товарища, то на Хвостах есть женщина, которая совершенно бесплатно стрижет пуделей и делает это на высокопрофессиональном уровне. Чтобы не обременять себя её поисками, пожалуйста, загляните в "Благодарности" в тему "Наше большое мерси": здесь она под именем Galak, Вы сможете написать ей в личку (при желании). Удачи Вам!
Так вот Галя нас и будет стричь))))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Аня, да:) Завтра будем. А мне кажется, он малый.....Хотя, мне сказали, что они бывают той, карликовый, средние и королевские. что малый и средний-это одно и то же. Не знаю, но он небольшой совсем, сантиметров 30-35 где-то, надо будет замерить
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Звонок в дверь, два раза. Так звонит только мой сын, перед тем, как самостоятельно открыть дверь. Ну вот, звонок прозвенел, я не тороплюсь, мол, сам откроет. А Антон заливается, баском таким душевным около двери. Слышу-нет никто, ну я к дверям подхожу, слышу, мужчина соседям говорит: "Картошку продаем". Я через дверь: "Кто там?" А мне: "Нет-нет, все, уже ничего не надо" и пошел куда-то с площадки. Вот так. осталась я без картошки из-за Антошки
Спасиб большой! Нет, все же я разглядела, и правда-у него клаз весь затянут этой пленкой(( А второй все время мокнет, там какая-то кака собирается. На неделе, если получится подсобрать денег, отвезу его к врачу, тока пока не знаю, к какому.
Звонок в дверь, два раза. Так звонит только мой сын, перед тем, как самостоятельно открыть дверь. Ну вот, звонок прозвенел, я не тороплюсь, мол, сам откроет. А Антон заливается, баском таким душевным около двери. Слышу-нет никто, ну я к дверям подхожу, слышу, мужчина соседям говорит: "Картошку продаем". Я через дверь: "Кто там?" А мне: "Нет-нет, все, уже ничего не надо" и пошел куда-то с площадки. Вот так. осталась я без картошки из-за Антошки
Спасибо!! А наш район-это Купчино. если не ошибаюсь? Было бы супер, а вдруг?...Я то поеду завтра от руки написанное развешивать, без фото фигово. но у меня принтера нет, сломался((
Ев, мой р-н метро Московская если хочешь, я объявок напечатаю на работе на ч-б принтере - тебе вечером дать смогу, опять-таки на Московской в р-не 18-30 - не раньше
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ев, мой р-н метро Московская если хочешь, я объявок напечатаю на работе на ч-б принтере - тебе вечером дать смогу, опять-таки на Московской в р-не 18-30 - не раньше
Хочууу!)) Давай, я позвоню тогда завтра
ДАЙНА, хелп! Скажи мне, а на работе ты можешь эти макеты мне распечатать? А то я в ночи не смогу поехать клеить(( Или, вдруг кто есть в районе Купчино или рядом, кто сможет распечатать макет часикам к двум?
Спасибо большое NaTale за 400 рублей!! Мы купили 5 кг корма "Наша Марка". уже распробовали, ура, есть!) И спасибо Дайне за макеты, поклеила все вокруг Московского универмага, не знаю, доживут ли листовки до завтра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6