Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Барон. Боксер 7 лет, клубный, добрый на передержке
Добавлено: 22 окт 2009, 14:30
Новичок
Автор темы
Текст для пиара от Маши Дайны
Боксер Барон. Элегантный красавец ищет новый дом.
Барону 7 лет. Гордое имя так подходит этому сказочному псу! Вы только посмотрите на этого красавца, от него просто невозможно оторвать взгляд. Так сложилась судьба, что мальчик вынужден искать новый дом. Что можно сказать о боксере? Да многое, те кто любят эту породу и так все знают. Помогите Барону не пропасть и обрести свое счастье в новом доме! Барон любит всех, даже кошек.
Отдают породистого мальчика-боксера, 7 лет, любит всех, кошек и детей обожает. Аллергия у ребенка, хозяева тянули как могли, сейчас ребенок в больнице. На передержке.
Извините, если дала толику надежды (про друзей, у которых умер боксёрик..), спрашивала, уговоривала, умоляла, но они сейчас ничего не хотят слышать, слишком больно им... Ещё раз ПРОСТИТЕ, что не смогла помочь Барону...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: БК.Барон. Боксер 7 лет, клубный, добрый на передержке
Добавлено: 17 ноя 2009, 11:39
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Пойду тему с Максимом искать, а мне был звонок-только , девица сказала, что в сарай , потом сказала ну не в сарай.. дачу охранять, я послала-уж извините, потом перезвонила сказала, что дома будет жить, я ее послала (вежливо) еще разочек телефон публикую, т.к на мой взгляд-уж очень подозрительно(перекупня-разведенцы)... или совсем уж неадекват "сама нязнаю чаво хочу" 8-906-246-52-86 наверное и вам Ира звонить будут
Девочки! По Барону позвонила очень приятная дама. Но проблема в том, что у нее 14-летняя боксерша (очень похожа на Барона внешне). Так вот, эта девочка принимает не всех собак. А таскать ее на знакомство уже сложно из-за возраста. Анна выходная в воскресенье-понедельник. Мы могли бы привезти Барона познакомится на ВО?. Анна - ветеринар. Если девочка примет Барона, то он останется. Анна сама его "почикает" и все остальное... Кто сможет посвятить Барону полдня (воскресенье или понедельник)?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
"Посвятить пол дня" - не совсем поняла.... Нужно поехать с кем-то? быть сопровождающей? пожалуйста, всегда готов! но вот машинкой помочь не могу....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, фиговый из меня помощник... Ну, если будет нужна компания в поездке - у меня вторая часть воскресенья и весь понеделтьник свободны.
Договорились с Таней в воскр.отвезет после 16 часов.Мне кажется там сразу будет понятно чо как.У мну Зося сразу или атакует кобла или усе нормально.Ириш брось Таняше в личку тел-н Ольги у кот.Бяшик и потенциальной хозяйки.
Добавлено: 18 ноя 2009, 13:06
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Кто-нибудь из сопровождающих сможет со мной поехать? Маршрут: ул.Руставели-В.О.-Руставели. Если старенькая боксерша примет Барончика,то оставлять в новом доме или все равно везти обратно?
Девочки мысль о сопровождении.Может Ольга у которой он живет сейчас тоже съездит? Надо спросить у нее.Бяшик нервничать не будет он к ней привык.Когда мы ездили к Е.С. Бяшка не хотел в машину без Ольги залезать пришлось ей ехать вместе с ним на подстилке
Я и не отказываюсь! Только предупредите хотя бы за день - едем или нет? а то выходные короткие, а мне ещё "свою" семейку навестить надо...
Конечно, присутствие родного человека лучше, но если нет возможности, справимся!(ТТТ)
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:06
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Валерия Дебельбер писал(а):
Я и не отказываюсь! Только предупредите хотя бы за день - едем или нет? а то выходные короткие, а мне ещё "свою" семейку навестить надо...
Конечно, присутствие родного человека лучше, но если нет возможности, справимся!(ТТТ)
Спасибо! Я завтра созвонюсь с провожающей и встречающей стороной. Смогу стартовать приблизительно в 16,30-17. Если Ольга сможет съездить,то Бяше будет спокойнее,конечно. Девочки,я бы и одна справилась,наверно,просто последние наши клиенты были слегка буйные-вот и засомневалась сама в себе.
По завершению переговоров со Сторонами - отпишитесь в ЛС где встречаемся и во сколько, день, я так понимаю - воскресенье?
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:35
Новичок
Я конечно поеду, не сразу вызвалась, потому что думала о своем душевном состоянии, но для Бяши наверное будет все таки лучше если его буду сопровождать я, все таки он прожил со мной 4 недели, а пес он очень ласковый и дружелюбный. Жду звонка.
Оля-Sola, я Вас ооочень понимаю... вчера малыша отдала, так всю ночь не спалось... Поэтому и не настаивала на Вашем обязательном присутствии. Вы подумайте, слез не избежать, как это на Бяшу подействует? (не отговариваю и не уговариваю - любое Ваше решение будет правильным!)
Валерия Дебельбер А Вы не могли бы попросить Ваших знакомых взять Масика-Мачо на передержку? Временно, на неделю-две Клиника закрывается на сан.обработку и парню некуда идти. Может они согласятся выручить боксика?
Ирина, мы уже с Tatvikk обсуждали это (про передержку), к сожалению - нет, не могут, просто не справятся с молодым и стрессовым... мало того, что они люди "в возрасте", так ещё у них боксерша 8 летняя (мама почившего)... Так что , ИЗВИНИТЕ!
Добавлено: 20 ноя 2009, 21:03
Новичок
Девочки! У Бяши большая радостная новость для всех, кто принимал участие в его судьбе, в понедельник или вторник его забирают домой, я очень за него рада, надеюсь, что ничего не изменится, хозяйка только что звонила.
Добавлено: 20 ноя 2009, 21:11
Новичок
Я так за него обрадовалась, что не уточнила, что у них там с разъездом, она мне сказала, что им плохо без него, а когда я предложила брать его на передержку ( на время) если понадобится, то предложение было с радостью принято
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1