Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чип: малыш-инвалид: просто ищем дом... Просто нашли Дом!
Добавлено: 22 май 2008, 10:54
Друг хвостов
Автор темы
Начало здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=60433#60433 Вчера поехали в Кузьмолово.
Там у дороги месяца 2,5 назад сука родила щенков в яме.
Живут в норке. 3 штучки. Грязные, голодные и пугливые.
Этого забирали-остальные отбегали. Чипс не мог.
Вот фото. Чего тут еще комментировать?!
Позже, уже на Коллонтай нам скажут, что это скорее всего человек постарался.
Добавлю, что он весь в блохах-они ползали по мне, глисты.... но на фоне всего остального-это мелочи.
Отвезен на Ветеранов 16. Проперирован.
Пока заднюю лапу удалось сохранить так, что б он смог опираться о нее.
Состояние тяжелое.
Но мы надеемся...
Его можно навещать.
Сейчас пройдет послеоперационный период и его попросят забрать. Забирать-понятно-некуда.
Хотя бы на время-он вообще пока только лежит и занимает меньше полуметра.
Я не знаю, какой там послеоперационный уход, но не думаю, что сложное что-то уже очень...
В общем, для продолжения борьбы необходимы эти полметра.
По деньгам-Туфелька напишет.
Чип теперь дома, не просто дома, а у крайне хороших людей, крвйне ответственных и заботливых!!!!
Вот так мы ехали:
Так гуляли и очень волновались:
А это то-чего мы так долго ждали!!!!!!
Марин, простите меня за размер-разошлась я сегодня на размеры, потом уменьшу... Но просто очень сильно рада. И пусть все видят счастливого Чипа!!!
ЛЕН_ФРУТО!!! Я не помню-говорила ли я тебе-но ты просто ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Точнее-теперь платиновый Если бы не ты... Какими словами сказать-не знаю!
Спасибо Оксане-Туфле, врачам на Ветеранов 16, всем, кто помогал и переживал за нас.
Последний раз редактировалось jessy 31 авг 2008, 22:18, всего редактировалось 25 раз(а).
в 13.28 отправила с терминала № 100013428 475 руб.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Всем помогающим и переживающим огромное спасибо.Больше денег высылать пока не надо. Насколько я правильно поняла,уже пришло около 10 тысяч.
Сегодня у собаки появился серьёзный покровитель,который по окончанию лечения готов себе забрать эту собаку,хоть с тремя лапами,хоть с двумя. Этот человек обещал оплатить дальнейшее лечение щенка. Операция стоила 7 тысяч,но нам ,как всегда ,сделают скидку Щенку в клинике необходимо будет находиться около месяца.Будет проводится курс физиотерапии. Мне кажется ,что человек пообещавший всё оплатить,не совсем представляет какого размера будет счёт за лечение .Но не буду предполагать.Посмотрим.
Операция прошла успешно.Пока щен в среднетяжёлом состоянии.Сам пьёт.Доктора взяли его в свою комнату отдыха,его все очень жалеют.Он находится под неусыпным контролем.Всё должно быть хорошо.
Такое продолжение истории находится почти где-то в области фантастики... так рада!
Спасибо огромное всем, кто помогает малышу, приятно осознавать, что есть такие замечательные люди, которые делают такие... почти нереальные вещи.
А говорят, что чудес не бывает! Чем дольше общаюсь на форуме, тем больше убеждаюсь, что чудеса творятся руками людей! Какие вы все МОЛОДЦЫ! Чипу скорейшего выздоровления и почешите его, пожалуйста, за ушком от меня, а то мне самой совсем неудобно.
Лена-Кеy3 писал(а):
а где покровитель нашелся? расскажите-очень интересно..
Прочитал историю на форуме и позвонил.Сам человек не форумчанин. Я очень боюсь сглазить,поэтому пока не радуюсь.
Марина и гончие писал(а):
А в Кузьмолово остались еще двое таких же маленьких собачьих детей - и они в той же группе риска, что и Чип
Кстати народ,по поводу тех детей.Давайте,если вдруг тот человек действительно оплатит дальнейшее лечение,то может мы оставшиеся деньги потратим на передержку и присторойство тех малышей?
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
безмерно счастлива что все-таки ребенок не только выжил , но и поправляется!!!! Спасибо Всем тем , кто занимается этим ребенком!
Если нужна помощь, то помогу чем смогу.
Чипсик! Зайка! Поправляйся скорее!
Да всё нормально Просто человек видимо только темку прочитал,а посты не читал и не знает ,что всё более или менее в поряде.
Чипушка чувствует себя нормально настолько,насколько это может быть через сутки после ампутации лапы.Очень грустный.Уже повиливает хвостиком.Смолотил хрустящий рубец,от пятачка отказался.
Народ,кто хочет,может навестить.Его правда пока нельзя доставать из клетки,т.к. врачи сказали,что место ампутации очень болит.Он проходит интенсивный курс антибиотиков,чтобы спасти заднюю лапку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2