Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся йорк. Ищем терпеливые ручки... В Архив.
Добавлено: 20 окт 2009, 12:36
Свой на форуме
Автор темы
Это я!!! Его зовут Кузя. 2,5 года. Не крошечный (4 кг.), тёмный. Хозяйка говорит, очень красивый. Минусы - на проведение манипуляций (стрижка когтей и расчёсывание) может куснуть. Но: посторонние люди с этим справляются. Плюсы - прекрасно остаётся дома один, всеяден, ласковый. С туалетом вот какая история. Изначально приучен на пелёнку. Что и делает. Но: когда приходят хозяева, наперегонки с другим собаком начинается задирание лап. Когда все уходят - на пелёнку. Насколько я понимаю, это они друг перед другом выделываются. Вопрос прекрасно решается. Как к кошкам - неизвестно. С собаками - нормально. Ника нам обещала фотки вечером. Только своим надёжным ручкам.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 25 окт 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
И вдогонку - у Марины MARMYSIK офигенный типчик сидит - Снупи ! Я чуть слюной не захлебнулась, когда увидела его. Пока думала, под каким соусом к Марине подобраться, у меня уже Тори нарисовался . Так что советую обратить внимание! Марина, извините за невольную рекламу , но малявка суперский!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Валерия Дебельбер писал(а):
Для Элли Фредриксен, поверьте,на Вас, как и на меня не обратят внимания, видимо пока 1000 сообщений , тип "отмечусь" во всех темах не оставите! Я пыталась трижды обратить на себя внимание - и не только в отношении "домашних, здоровых собакевичей". Тут всё ищут "старые, проверенные руки"....... Так что, Вы, видимо как и я, в реале помогаете приютам, вот и продолжим. Не тратьте время и нервы, тут Вас никто не услышит.
Извините, это крик отчаянья, накипело, знаете ли......
а вот и не правда,я тоже через это прошла и меня тоже проверяли,так как мало была но форуме.Но зато я делала добрые дела и помогала старым форумчанам,которые в последствии дали мне рекомендации.Так что не обижайтесь будет и на вашей улице праздник.Удачи!!!
Объясню. Мне трудно отдать сразу 20000-30000, это единоразово за щенка. На лечение и содержание суммы тратятся колоссальные, но они постепенные.
Щенка можно купить дешевле, за 10 тыс. вполне можно, а взрослого тем более. А насчет лечения, я олин раз потратила на лечение 10 тыс за неделю, второй раз 12 тыс за 4 дня....
Объясню. Мне трудно отдать сразу 20000-30000, это единоразово за щенка. На лечение и содержание суммы тратятся колоссальные, но они постепенные.
Щенка можно купить дешевле, за 10 тыс. вполне можно, а взрослого тем более. А насчет лечения, я олин раз потратила на лечение 10 тыс за неделю, второй раз 12 тыс за 4 дня....
ну неужели вы и правда думаете, что я буду морить животное голодом, ну или просто кормить педигрипалом бедолагу и что я не потрачу нужных денег на его лечение?! лечение вообще не обсуждается! я заставила себя перестать даже думать о собаке из этой темы, а вы продолжаете раскладывать на составляющие мои посты.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Женечка,Йенька!Спасибо тебе большое,помнишь про нас
Цитата:
Ирина, простите , что флужу в теме вашей Девочки, кто малявку хочет, вот тема на Боснию, маленькая, привитая, чипирована и с паспортом. Наташа очень ищет ей дом, Куте некуда идти. Может именно она то, что вам надо? viewtopic.php?f=2&t=27991&start=60
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
[quote="Йенька."]опять заиграла старая шарманка... свои, чужие, девочки не пугайте новичков форума, если не будут люди в рядах прибывать, самим же будет не айс[/quote Кстати, отмечено верно. с одной стороны недоверие понятно, с другой - все же с этим немного перебарщивают. В той же Ржевке и на форумах иногда дико раздражает ситуация, когда "нет, мы тебе в общагу ни кошку ни собаку не отдадим - там для них условия плохие будут", Но зато запросто пытаются по две кошки пристроить на передержку, а то и вторую кошку в комплекте с выводком котят. Это запросто, это и им, и мне оч комфортно будет! Объясняешь, что кот, который уже сидит у меня на передержке, карантинный, во-первых, и злобный и бросается на всех кошаков, во-вторых, знаете, что отвечают - "Да может ничего?"
Немного двойственное отношение у людей, и это, честно говоря, немного не нравится...
Уж если есть какие-то принципы, то их надо придерживаться, а не нарушать на каждом шагу...
Да ладно Вам рваться за этого именно йорка! Ведь , почитайте темы, не первый и уж ПОВЕРЬТЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ!
Посидите здесь, поваритесь, прикепите к форуму и станете ТОЧНО СВОЕЙ! - Терпение! И у Вас с форума будет йорк и куча всякой мелкоты!
Не ругайтесь и не возмущайтесь с форумчанами! Поверьте- они знают что пишут!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ириша! (Рапира) Ню, имей ввиду на пацана! Извини что снова тормазнула с ручками!
Совсем я устала... Если что, до 3-х ночи можно мне звонить!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
И, кстати.... Почти у Всех форумчан породистая мелкота куплена у заводчиков!
Да, мы пристраиваем отказников, но себе покупаем у заводчиков с докментами!
А если у кого-то НЕТ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ- РАССКАЗЫВАЮ!
Сейчас оч многие заводчики ЩЕНКОВ-сук ОТДАЮТ по догвору. ЗА ЧЕТЫРЕХ, ПЯТИ ЩЕНКОВ после рождения Ваших помётов!
Это вариант если нет денег, а оч хочется ПОРОДИСТУЮ С РОДОСЛОВНОЙ!
И, кстати.... Почти у Всех форумчан породистая мелкота куплена у заводчиков!
Да, мы пристраиваем отказников, но себе покупаем у заводчиков с докментами!
А если у кого-то НЕТ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ- РАССКАЗЫВАЮ!
Сейчас оч многие заводчики ЩЕНКОВ-сук ОТДАЮТ по догвору. ЗА ЧЕТЫРЕХ, ПЯТИ ЩЕНКОВ после рождения Ваших помётов!
Это вариант если нет денег, а оч хочется ПОРОДИСТУЮ С РОДОСЛОВНОЙ!
Ленусик, сильно-то не обнадёживай народ! Малявок многие боятся отдавать в аренду: есть вероятность, что не получишь ничего. Я, например, смогла бы в это сыграть только с ОЧЕНЬ хорошими знакомыми...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira писал(а):
Dgernel писал(а):
:flower:
Взаимно! Кстати, кто хочет крошечное и недорого - у моей знакомой йорк случайно повязал чишку... Должны быть детки...
СУПЕР! Йоркочихи- детки будут!
Народ! Записываемся в очередь на красоту-у-у!
rap-ira раз мы тут флудим, а как мелочь с крупняком? Я вот на Мармусиковского белого мальчишку начала заглядываться еще когда он был на заправке... Но страшно, вдруг моя корова(ирландец) мелочь подавит.
ксюндель писал(а):
rap-ira раз мы тут флудим, а как мелочь с крупняком? Я вот на Мармусиковского белого мальчишку начала заглядываться еще когда он был на заправке... Но страшно, вдруг моя корова(ирландец) мелочь подавит.
Ксюша, могла биии и у кинолоХа спроситьььь
Мелкота такая шустрая, попробуй сама ногой попасть по мелкоте. Мелкота- это РЕАКТИВНЫЕ МУХИ! Хрен попадёшь, да еще отдача замучает...
Ой, я не не про смесь мухи с н.... Извините, я в хорошем смысле!
Хранитель писал(а):
Чихирки. Прэлестно!
Лен я не в обиду, но мне реально страшно когда к моей подбегает на улице мелкота, мелких она не ест, проверенно, даже когда они повисают у нее на брыльях и делаю 2 сквозные дырочки. Тем более столько историй про декорашек которые спрыгнули с дивана и сломали лапы. Я чет в последнее время постоянно задумываюсь, о втором собакине Не вовремя мне зарплату подняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2