Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
zBHYQacMepE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
Mishanya_2.jpgsTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.pngvO6YkUstu4w.jpg
_MG_3391.JPG
3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
5_mel.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg_ropvbyr5ro.jpg02-11-2418551_2.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
1-2.jpg
kkerke.jpgMusya2_-_kopiya.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg_77A4980_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 11:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 18:12 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
лично надо отдавать собаку. и все дела.
просто удобно переложить на кого то.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:29 
Старый знакомый

Дэзи писал(а):
При чем тут "зима закончилась". Собаку отдали с согласия кураторов. К кому теперь претензии? Давно бы уже туда могли съездить и все выяснить. Нет, надо сперва человека, который действительно любит животных и за них болеет, облить грязью с головы до ног, а потом постараться что-то узнать про собаку.

Так в том -то и дело , что зима не при чем ;)

Где передержку облили грязью с головы до ног, процитируйте.
В гл. посте рассказали о сложившейся ситуации на сегодняшний день и все (кого волнует этот вопрос), ждут какие новости привезут девушки из поездки в Васкелово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:07 
Участник

Были мы с Машей сегодня в Васкелово в 15 ч. у дома Нади. Внутрь попасть НЕ смогли, т.к. забор был закрыт на навесной замок, типа дома нет никого. Мы долго звонили в звонок у калитки. Никто НЕ вышел. Только собаки начали сбегаться к забору и лаять на нас. Лай стоял такой, что и мертвого бы поднял..
Мы позвонили Наде по тел. Она сказала, что её предупредили с форума, что мы должны приехать, но она уехала в город потому что мы с ней не договорились о встрече.
По тел. мы попросили дать координаты того дома, куда она отдала Малышку, она начала объяснять, что это в др. садоводстве названия которого она НЕ помнит. (Хотя до этого она говорила нам по тел., что пристроила собаку соседям по садоводству и что их дом находится в одном с ней садоводстве, но на др. конце). Маша попросила сообщить ФИО той женщины, которой пристроили собаку. Надя отказалась это сделать, аргументировав это тем, что уже сообщала это Маше. В общем, повторить НЕ смогла (хотя уверяла Машу, что эти люди в садоводстве живут уже 35 лет). Что наводит на печальные мысли :(
Мы еще 5 минут постояли у забора, обсуждая что делать. И пошли в сторону своей машины. И тут к нам из дома вышла женщина, которая представилась Ольгой Борисовной, родственницей Нади. Она спросила через забор, что нам нужно. Мы ответили, что ищем свою курируемую собаку Малышку, которую привезли к Наде в конце августа. Она ответила, что в конце августа её уже не было в Васкелово и она не видела нашу собаку и не слышала про неё от Нади ничего. Мы попросили передать Наде, что приедем еще раз.
Нас удивило, что родственница Нади НЕ вышла к нам сразу, когда мы звонили в звонок у калитки. Даже, если звонок не работает, то лай всех собак стоял такой, что и городскому жителю было бы понятно, что кто-то у калитки хочет пообщаться с хозяевами.
Мы сели в машину. Я позвонила Наде еще раз и попросила объяснить подробно как доехать до дома новых хозяев Малышки. Она сказала, что не может объяснить как доехать на а/м. А только пешком. И идти до того садоводства долго. Минут 40 вдоль ж/д путей.
Приехали мы к ж/д путям. Нет там проезда для а/м. Только тропинка.
Кроме того, сегодня я выяснила, что Маша после того как отдала Малышку Наде более её никогда НЕ видела. Т.к. в следующий раз когда она приехала к Наде, чтобы привезти ей деньги за передержку и корм (от которых Надя долго бегала, что НЕнормально для передержки. Обычно передержка хочет, чтобы ей деньги и корм привозили вовремя), то Надя сказала, что Малышка спряталась где-то на территории с костью, т.к. боялась, что собаки отнимут еду (Какая кость??!! Если там все собаки питаются сухим кормом). Маша ждала более часа, но собака так и не появилась. Маше 21 г., она привыкла верить взрослым людям, которые к тому же кажутся хорошими. Поэтому ей даже в голову НЕ пришло проверять слова Нади и искать собаку на территории около дома. Когда же я сегодня об этом узнала, то мне стало ясно что Малышки уже тогда НЕ было у Нади!!! :(
Потому Надя и НЕ торопила Машу с деньгами и кормом для Малышки. И всячески избегала встреч с Машей. :(
Вот так!!! :(
Что стало с Малышкой? Собаки её разорвали? Или после стерилизации она померла? Или продали её на шапку?
Мы не знаем.
По любому, мы еще раз поедем с Машей к Наде. Пусть она нам скажет правду о нашей собаке.

Те собаки, которых я видела на территории Нади, действительно, в хорошем состоянии. Они здоровы и упитанны.

Но, если кому-то тут захочется поорать что-либо в защиту Нади и охаивая нас с Машей, то заранее посылаю таких людей в ж..пу.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:47 
Участник

Вераника писал(а):
.
.Что стало с Малышкой? Собаки её разорвали? Или после стерилизации она померла?

Я вот это не поняла..кто ее стерилизовал и где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 08:31 
Участник

Да... Наглядный пример того, как можно все поставить с ног на голову. Надя прождала вас все утро. Воспитанные люди предупреждают о приезде. Но тут ... слов нет. Если действительно нужна собака, а не склоки, соблаговолите действовать в рамках нормального поведения, если, конечно, можете.
Последние слова говорят о том, что для вас это непосильная задача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 09:26 
Частый гость

Все-таки, по-моему, Надя сама тоже должна быть заинтересована в том, чтобы предоставить девушкам точную инфу об их собаке, а пока этого к сожалению не наблюдается ;) А почему??? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 10:53 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Вераника писал(а):
.
.Что стало с Малышкой? Собаки её разорвали? Или после стерилизации она померла?

Я вот это не поняла..кто ее стерилизовал и где?

Маша стерилизовала Малышку в клинике Филлмора и после этого отвезла на передержку к Наде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 11:27 
Свой на форуме

Вераника писал(а):
Мы позвонили Наде по тел. Она сказала, что её предупредили с форума, что мы должны приехать, но она уехала в город потому что мы с ней не договорились о встрече.

а почему по телефону было заранеее с Надей не договориться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 11:55 
Активист

Подскажите, пожалуйста, кто знает. На этой ли передержке находится шарпей Мачо, которого приговорили к усыплению?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 14:15 
Участник

Мачо там. С Надей у него контакт есть. Но пес сложный. Хозяин нужен типа Нади.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 14:17 
Участник

Лизззз писал(а):
Вераника писал(а):

а почему по телефону было заранеее с Надей не договориться?

Не приучены: тяжелое детство, деревянные игрушки... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 15:12 
Посетитель

Ванечка писал(а):

Люди, над которыми Вы, Ванечка, позволили себе потешаться, спасли не один десяток животных, собак и кошек, щенков и котят. И даже не два десятка. А гораздо больше. При этом судьба каждого животного прослеживалась. В данном случае, что с Малышкой и где она, Надежда внятно не отвечает. Поэтому девушки обратились за советом к форумчанам...
И получили по полной программе...

Последний раз редактировалось LenaBylina 03 ноя 2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 15:23 
Бан

LenaBylina писал(а):
Ванечка писал(а):

Люди, над которыми Вы, Ванечка, позволили себе потешаться, спасли не один десяток животных, собак и кошек, щенков и котят. И даже не два десятка. А гораздо больше. При этом судьба каждого животного прослеживалась. В данном случае что с Малышкой и где она, Надежда внятно не отечает. Поэтому девушки обратились за советом к форумчанам...
В дальнейшем Вам обязательно поставят памятник из папье- маше на средства форума, но права хамить Вы так и не получите.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 17:10 
Участник

LenaBylina писал(а):
Ванечка писал(а):

Люди, над которыми Вы, Ванечка, позволили себе потешаться, спасли не один десяток животных, собак и кошек, щенков и котят. И даже не два десятка. А гораздо больше. При этом судьба каждого животного прослеживалась. В данном случае, что с Малышкой и где она, Надежда внятно не отвечает. Поэтому девушки обратились за советом к форумчанам...

Лена, спасибо :)
Но реагировать на выпады быдла - терпения не хватит. Да и бесполезно. Что родители заложили (если они вообще занимались воспитанием своего чада), то и выросло. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 17:11 
Участник

Хранитель писал(а):
LenaBylina писал(а):
Ванечка писал(а):

Люди, над которыми Вы, Ванечка, позволили себе потешаться, спасли не один десяток животных, собак и кошек, щенков и котят. И даже не два десятка. А гораздо больше. При этом судьба каждого животного прослеживалась. В данном случае что с Малышкой и где она, Надежда внятно не отечает. Поэтому девушки обратились за советом к форумчанам...
В дальнейшем Вам обязательно поставят памятник из папье- маше на средства форума, но права хамить Вы так и не получите.

Я не поняла, это Вы кому написали? И о ком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 17:16 
Друг хвостов

LenaBylina писал(а):
Ванечка писал(а):

ну как же такие опытные люди, заочно отдали собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 17:22 
Участник

MARMYSIK писал(а):
LenaBylina писал(а):
Ванечка писал(а):

ну как же такие опытные люди, заочно отдали собаку?

Тут кто-то сомневается в моей опытности??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 17:42 
Активист

Вераника писал(а):
Кроме того, сегодня я выяснила, что Маша после того как отдала Малышку Наде более её никогда НЕ видела. Т.к. в следующий раз когда она приехала к Наде, чтобы привезти ей деньги за передержку и корм (от которых Надя долго бегала, что НЕнормально для передержки. Обычно передержка хочет, чтобы ей деньги и корм привозили вовремя), то Надя сказала, что Малышка спряталась где-то на территории с костью, т.к. боялась, что собаки отнимут еду (Какая кость??! Если там все собаки питаются сухим кормом). Маша ждала более часа, но собака так и не появилась. Маше 21 г., она привыкла верить взрослым людям, которые к тому же кажутся хорошими. Поэтому ей даже в голову НЕ пришло проверять слова Нади и искать собаку на территории около дома. Когда же я сегодня об этом узнала, то мне стало ясно что Малышки уже тогда НЕ было у Нади!! :(
Потому Надя и НЕ торопила Машу с деньгами и кормом для Малышки. И всячески избегала встреч с Машей. :(
Вот так!! :(
Но, если кому-то тут захочется поорать что-либо в защиту Нади и охаивая нас с Машей, то заранее посылаю таких людей в ж..пу.

Собаку отдали на передержку с того дня не видели ее ЖИВОЙ!!! }:) }:) }:)
Ага, хозяйка передержки берет от куратора деньги и корм, а собака якобы где-то прячется с костью. ;)
Такой номер дважды проходить не мог даже с самым доверчивым куратором, поэтому было заявлено, что Малышка пристроена.
Кому-то это еще непонятно?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 17:46 
Новичок

Осспади, товарищи... ну что вы устраиваете скандал на пустом месте? Все вроде как не очень слодно: договориться с Надей о встрече (заранее, хотя бы за сутки позвонить), приехать, поговорить, все выяснить, найти собаку. Нет, нужно охаять передержку, не имея никаких фактов, и устроить склоку. Отлично!

ЗЫ. Девушки, я понимаю ваше волнение за собаку, но, может, все-таки обойдемся без преждевременных выводов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 18:34 
Старый знакомый

Емелия писал(а):
Осспади, товарищи... ну что вы устраиваете скандал на пустом месте? Все вроде как не очень слодно: договориться с Надей о встрече (заранее, хотя бы за сутки позвонить), приехать, поговорить, все выяснить, найти собаку. Нет, нужно охаять передержку, не имея никаких фактов, и устроить склоку. Отлично!

ЗЫ. Девушки, я понимаю ваше волнение за собаку, но, может, все-таки обойдемся без преждевременных выводов?

Какие еще факты нужны?Почему бы передержке не сказать адрес, где собака сейчас, девушки съездили бы, навестили собаку. Зачем все так усложнять?
И это далеко не первая собака, которая пристраивается с этой передержки, даже без ведома куратора :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 19:19 
Участник

Емелия писал(а):

+100, но,похоже, дамам так не интересно, опять же воспитание подводит.... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 19:48 
Новичок

Странная ситуация... я слышала только положительные отзывы о передержке, но почему эта Надежда не говорит адрес, и вообще, не хочет раз и навсегда решить этот вопрос, чтобы и ее девушки оставили в покое и сами успокоились? Понятно, что они переживают за собаку, а здесь на форуме их опускают и критикуют... главное, что от этого не легче никому, - тем более собаке (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 21:54 
Новичок

Автор темы

Во-первых, собаку отдала я, т.е позволила отдать заочно. И опытной в этом деле меня можно назвать с большой натяжкой.

НО ВОПРОС-ТО УЖЕ НЕ В ЭТОМ!!!! Сколько еще можно повторять, что сейчас предпринямается попытка исправить СОВЕРШЕННУЮ ошибку!!!!

Это ехидство со стороны форумчан просто отвратительно!

Речь уже идет не о пристройстве собаки, а о наличие ее в рядах живых!!!!!

Если у Надежды совесть была бы чиста, она бы просто утерла нам нос, предоставив и собаку, и хозяев, или даже просто фото моей собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 15:47 
Новичок

Дамы! О надиной передержке могу сказать только хорошее.
Там выше были подозрения, что Надя "бегает" от денег и корма. Это не совсем так. Лично сталкивалась с такими ситуациями, когда должна уже была по времени оплатить передержку барбосов, но у Нади не было возможности со мной встретиться. Если я не успеваю, или финансово не могу вовремя обеспечить собак кормом - она всегда делится тем, что закупает на своих собак. Мы общаемся с Надей с апреля этого года. И все это время Надя ВСЕГДА шла навстречу.
Когда мы привезли ей больную шарпейку Любу, и Люба, кажется, собралась помирать, Надя полностью взяла на себя лечение - колола, делала капельницы, делилась своими лекарствами.
Когда я привезла сложного парня Мачо - Надя занималась с ним как кинолог. Пыталась найти варианты его пристройства, разговаривала с кинологами, показывала его им.
Наш очаровательный толстомордик Черри вообще спал у Нади в кровати (нахальный потому что), и никто его оттуда не выгонял.
По поводу костей: действительно, Надя иногда балует всех барбосов этим лакомством. Сама была свидетелем - собаки, забившись каждый в свой угол, радостно грызли их, иногда "тыря" друг у друга. Но основная еда у собак - корм.
Так что о передержке могу сказать только лучшее. У Нади хватает времени на всех собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 21:25 
Бан

выход только один:
1. девченки договариваются с Надеждой за несколько дней
2.информируют об этом форум,на всякий случай,чтоб все знали на когда они договорились
3. всяко кураторы других соб у Надежды ездят к ним,пусть поприсутствуют.
ситуация двуякая.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 17:20 
Посетитель

Вераника писал(а):
LenaBylina писал(а):
Ванечка писал(а):

Но реагировать на выпады быдла - терпения не хватит. Да и бесполезно. Что родители заложили (если они вообще занимались воспитанием своего чада), то и выросло. :(

Быдло - это те, кто к вам не присоединяется и не обливает Надю грязью. Вы их посылаете в ж.? Дескать, кто пишет что-то хорошее о передержке, пошли в ж.
А предупредить о своем приезде по мобильнику вы нужным не считаете?
Кто здесь Надю грязью обливает, вы спрашиваете? А рассказы про "на шапку пошла" - это что?
Если вы и Наде так хамите, не мудрено, что она не хочет давать вам контактные телефоны хозяев.
Может быть, кто-нибудь из доброжелательных и воспитанных людей, собирающихся в Васкелово, съездит с Надей к хозяйке и сфотографирует собачку? Можно выложить ее фотографии на форуме.
А что же касается Нади, почему она должна перед кем-то оправдываться, если она знает, что с собакой все хорошо, а кураторы ее склоняют по полной программе? Она что, на все эти "на шапку пошла" должна еще что-то отвечать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 17:35 
Участник

Я бы посоветовала привлечь кого-то незаинтересованного для прояснения ситуации. Пусть кто-то из посещающих Васкелово выяснит всё по-спокойному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 22:51 
Новичок

Автор темы

Дэзи писал(а):
Вераника писал(а):
LenaBylina писал(а):
Ванечка писал(а):

Быдло - это те, кто к вам не присоединяется и не обливает Надю грязью. Вы их посылаете в ж.? Дескать, кто пишет что-то хорошее о передержке, пошли в ж.
А предупредить о своем приезде по мобильнику вы нужным не считаете?
Кто здесь Надю грязью обливает, вы спрашиваете? А рассказы про "на шапку пошла" - это что?
Если вы и Наде так хамите, не мудрено, что она не хочет давать вам контактные телефоны хозяев.
Может быть, кто-нибудь из доброжелательных и воспитанных людей, собирающихся в Васкелово, съездит с Надей к хозяйке и сфотографирует собачку? Можно выложить ее фотографии на форуме.
А что же касается Нади, почему она должна перед кем-то оправдываться, если она знает, что с собакой все хорошо, а кураторы ее склоняют по полной программе? Она что, на все эти "на шапку пошла" должна еще что-то отвечать?

Нет, быдло это те, кто не знаком со мной и с Вераникой лично, а позволяет себе судить о нашем воспитании и в оскорбительной форме по отношению к нам преподносит свое "хорошее отношение к Надежде" (да, Ванечка? :bye: )
Именно отсюда вытекает это "пошли в (_I_)", к чему я искренне присоединяюсь :hi:

Подозрения к Надежде возникли не на пустом месте! И все наши предположения относительно судьбы собаки вызвала Надежда своим поведением! Читайте внимательней!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 23:39 
Новичок

Автор темы

svets писал(а):
Я бы посоветовала привлечь кого-то незаинтересованного для прояснения ситуации. Пусть кто-то из посещающих Васкелово выяснит всё по-спокойному.

Очень была бы благодарна за любую помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 00:37 
Посетитель

Девочек можно понять. И их беспокойство тоже.
У нас на передержке в Васкелово тоже сидит щенок. Юля туда ездит постоянно. У нас претензий к передержке нет. Щенок потихоньку адоптируется и приходит в себя после издевательства над ним }:) ( когда он жил на заводе)
И у многих я тоже вижу все хорошо.И слава богу.
Но не стоит оскорблять девушек :ya protiv:
Они искренне переживают за собаку. Случилось так как случилось.
Мы тоже переодически будем ездить туда проведывать нашего щенка. Девушки мы можем как нибудь скооперироваться и поехать вместе. Конечно нужно все выяснить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]