Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я на работе пишу очень быстро. Если найдете двух оставшихся малявок, их надо будет везти на Лесную( телефон и адрес у меня , позвоните мне) Через 1,5 часа готов ехать Олег, с ним надо созвониться. Если найдете малышку со сломанной лапкой- ее надо везти В Филмора, вот ее фото
Это две сестрички , им примерно 5-6 месяцев( очень держатся друг за друга), у одной из них и сломана лапка.
Мальчик ему тоже требуется помощь( у него что-то сглазиком)- молодой
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0910/cb/501eea96a53a.jpg.html][IMG] http://i078.radikal.ru/0910/cb/501eea96a53at.jpg[/IMG][/URL] И еще мальчик молодой НО ГЛАВНОЕ СПАСТИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МАЛЫШЕЙ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ.
К сожалению больше не могу писать. Если есть какие вопросы, звоните мне 8 921 777 18 50 Галина
ОЧЕНЬ ПРОШУ, КТО ЖИВЕТ В МЕТАЛЛОСТРОЕ, ИЛИ У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ТАМ,КОТ ЗНАЮТ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ ПРОМЗОНУ ОСВОБОДИТЕ ИРУ- У НЕЕ СОБАКА В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ. И ЕЩЕ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕЛЕНИИ ОТВЕЧАТЬ НА ТЕЛЕФОНЫ- ДЕВУШКА РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ.
Я на работе пишу очень быстро. Если найдете двух оставшихся малявок, их надо будет везти на Лесную( телефон и адрес у меня , позвоните мне)
Ладушка, уважаемая леди, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Хорошо, Вы на работе, пишите очень быстро. Но говорить-то Вы можете, если предлагаете позвонить? Так вот и позвоните сами. Или, в крайнем случае, так же быстро, напишите адрес в личку. А то как-то. какой-то прям пердимонокль получается. не находите?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!
Добавлено: 21 окт 2009, 11:30
Активист
Автор темы
Всех обзваниваю...пытаюсь соединить в одно целое...
Итак, есть Олег с женой, волонтеры с машиной, готовы к 14 часам быть там и ловить и отвозить.
Дмитрий, сын Любови Валерьевны тоже будет готов помочь и приехать.
Ирина Младшая, после вчерашнего отвоза заболела и у нее очень больна собака..приедет туда быстро и все покажет кто,где и как. и уедет.
Пока 3 человека на отлове..главное, чтобы были щены на территории. Попробую еще поискать людей....кто может? дайте знать сами, плииззз!!!
Надо искать оставшихся малявок пушистиков, подростка со сломанной лапкой, и дальше по ситуации...
Недопойманные вчера вислоухие подростки будут ловиться в пятницу! Они на другой территории находятся..отдельно от этих других. тк будет хороший дедушка вахтер и он поможет их загнать в свой вагончик! и еще поможет кого нибудь спасти..но только в пятницу!!!
Надеюсь, сегодня все сработает нормально и никто не подведет...
Уважаемые девушки! Во- первых я не написала, что не стану никому звонить, читайте внимательнее.Во-вторых, я звоню передержкам, звонила Олегу, звоню все время Елении, Ирине, отлавливала и возила вместе с Ирой щенков и сплю по 3 часа в сутки, как Вы думаете долго может протянуть человек в моем возрасте. А критиковать все могут. Я не хочу лишиться работы. Моих животных и опекаемых мною животных некому будет кормить. И я не в том возрасте, чтобы мне так отвечать. Еще раз БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!
Добавлено: 21 окт 2009, 11:51
Активист
Автор темы
Эфа, Вы поедете тоже туда? чем Вы могли бы помочь? перевозкой? в какое время Вы могли бы быть?
о количестве сейчас трудно сказать...можно никого не найти а можно всех сразу! там большая территория и они разбегаются и прячутся иногда..по словам Ирины.
Вчера не нашли ни малышей , ни щена с больной лапой..только вислоухих подростков на соседней территории.
Надо иметь терпение...за один раз не отловить всех сразу! в пятницу там точно будет помощник с конкретными щенками. Сегодня кого найдут..того и найдут!
1. Олег с женой, 2. Волонтеры с машиной, готовы к 14 часам быть там и ловить и отвозить. 3. Ева (Эфа) - перевоз 4. Дмитрий, (сын Л.В) - отлов 5. Ирина (младшая) - штурман (приедет туда быстро и все покажет кто,где и как. и уедет). Пока 3 человека на отлове...
Надо искать : 1. оставшихся малявок пушистиков, 2. подростка со сломанной лапкой, и дальше по ситуации...
Недопойманные вчера вислоухие подростки будут ловиться в пятницу! Они на другой территории находятся..отдельно от этих. Всё правильно ?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Эфа! Вы заходите на сайт, чтобы всем грубить? Вам задают вопрос: Вы то САМИ ЕДИТЕ?
Ладушка. Вы знаете, у нас есть более быстрые способы для связи, т.е. телефон. С Еленией мы уже как пол часа назад договорились. Но, спасибо, что вы контролируете задаваемые мне вопросы.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 21 окт 2009, 12:43
Активист
Автор темы
Звонила Эфе..она едет одна сейчас туда...дала ей телефон ИриныМладшей..она объяснит как найти промзону. Эфа попробует одна кого нибудь словить и отвезти по адресу..позже она не сможет. А вдруг ей удасться это? будем очень надеяться.....
команда в виде Дмитрия и Олега будет позже..как и планировалось.
СРОЧНО! КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШЕГО ВЕТВРАЧА, ПРИХОДЯЩЕГО НА ДОМ, кот. берет не много денег.( это в районе пл. ВОССТАНИЯ) Я звонила передержке, где находятся первые два отловленных щеночка. Им сразу дали глистогонку-ПРАЗИТЕЛ ( может этого не надо было делать). В итоге щеночки плохо кушают ЖУТКО ЧЕШУТСЯ, и у одного щеночка-девочки почти голая шея, может это демодекоз? Не дай бог. Кушали натуралку, сейчас перевели на Педигри влажный. ТЕЛ. 8 921 777 18 50
ну от педигри буду продолжать чесаться. скорее всего блошиный дерматит. приходящий врач не сможет поставить диагноз демадекоз потому, что надо соскоб делать и смотреть под микроскопом . логичнее одно щенка свозить к хорошему вету
Съездили, щенков не видели, отловили только девочку с поломанной лапкой. Девочка ласковая, очень, как она там будет выживать-не представляю. Подростков. кстати, мы там так же не нашли. Зато увидели Огромную стаю дородных псов. П.С. Дима, я все таки пробила колесо, вхлам. Теперь оно рваненькое, как британский флаг)) Поставила запаску на два размера меньше, теперь буду сидеть, курить)
А еще я бы хотела сказать за всех - Л.В., спасибо! Что ж вы такая молчаливая женщина-то?) Если бы хоть озвучили тогда ночью, что не на своей машине едите, а поймали частника, приехали в Металлострой, прождали там полтора часа и обратно.... И все это из своего кармана...Если б озвучили сие намерение. я бы поехала, без сомнения! А тут на тебе, узнаю такие весчи..
Добавлено: 21 окт 2009, 17:23
Активист
Автор темы
Эфа с Дмитрием поймали девочку с переломом...больше никого не обнаружили сегодня...оставили вахтерам телефоны, чтоб звонили днем или ночью, когда те увидят малышей...если живы еще.
Олег и Дима повезли собачку в Филмора..я туда звонили и предупредила . Будут делать рентген сразу. Ребятам придется помочь подержать девочку.. Там будет ясно...что с ней и как.
Надо у Марины Ярославовны спросить..как там щенок у нее себя чувствует? Он тоже же должен тогда симптомы иметь такие, или как? Любовь Валерьевна, Вы не заметили у малыша ничего такого похожего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0