Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
T1jh1C23nss.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpgniki~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
1~2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
palevyy_1.jpgg1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
KisaizPod.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD7_5699.jpg
5_mel.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgdevochka_2.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgLFDpmby8lOs.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
GD_2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив ..Двое малышей из Металлостроя в клинике.Борятся за жизнь.Подростки на передержке и в IF. Продолжение следует..СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:06 
Активист

Автор темы

8-911-259-97-12 Ира

телефон девушки..она ждет и готова в любой момент в поганую погоду бежать спасать оставшихся в живых щенов!!
\ ИЗ этой темы!
viewtopic.php?f=2&t=29243

Убили за выходные несколько еще щенков!
в коробки полуживых засунули и сктчем обматали :cry:

Двоих отвезли на передержку сегодня. Один из помете умер от удара...и голода и холода!! :cry:
Нашли трупик!

Там еще трое малявок худых рядом с трупом!

Есть УЖЕ для них передержка! :help:

ПОМОГИТЕ только ИРИНЕ ПОЙМАТЬ СЕЙЧАС ТРОИХ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ!!!
ОНИ УМИРАЮТ ОТ ХОЛОДА И ИХ МОГУТ ДОБИТЬ ЗАВТРА!!!!

УМОЛЯЕМ!!!!! :help: :cry:

ДАЙТЕ ШАНС ВЫЖИТЬ ОСТАВШИМСЯ В ЖИВЫХ ИЗ ЩЕНЯЧЬЕГО КОНЦЛАГЕРЯ! :cry: :help:

Последний раз редактировалось еления 28 окт 2009, 18:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 09:50 
Старый знакомый

Я на работе пишу очень быстро. Если найдете двух оставшихся малявок, их надо будет везти на Лесную( телефон и адрес у меня , позвоните мне)
Через 1,5 часа готов ехать Олег, с ним надо созвониться.
Если найдете малышку со сломанной лапкой- ее надо везти В Филмора, вот ее фото
ИзображениеИзображение
Изображение

Это две сестрички , им примерно 5-6 месяцев( очень держатся друг за друга), у одной из них и сломана лапка.

Изображение

Мальчик ему тоже требуется помощь( у него что-то сглазиком)- молодой

[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0910/cb/501eea96a53a.jpg.html][IMG]
http://i078.radikal.ru/0910/cb/501eea96a53at.jpg[/IMG][/URL]Изображение
И еще мальчик молодойИзображениеИзображение
НО ГЛАВНОЕ СПАСТИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МАЛЫШЕЙ
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ.

К сожалению больше не могу писать.
Если есть какие вопросы, звоните мне 8 921 777 18 50 Галина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 10:01 
Старый знакомый

ОЧЕНЬ ПРОШУ, КТО ЖИВЕТ В МЕТАЛЛОСТРОЕ, ИЛИ У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ТАМ,КОТ ЗНАЮТ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ ПРОМЗОНУ ОСВОБОДИТЕ ИРУ- У НЕЕ СОБАКА В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ.
И ЕЩЕ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕЛЕНИИ ОТВЕЧАТЬ НА ТЕЛЕФОНЫ- ДЕВУШКА РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ИМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 10:43 
Активист

Эфа писал(а):
Куда везти надо будет?

Девочки, давайте внимательней относится к предлжениям о помощи.
И реагировать побыстрей.
Волонтёров надо ценить и беречь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 10:51 
Активист

Цитата:
Я на работе пишу очень быстро. Если найдете двух оставшихся малявок, их надо будет везти на Лесную( телефон и адрес у меня , позвоните мне)

Ладушка, уважаемая леди, ну это уже ни в какие ворота не лезет.
Хорошо, Вы на работе, пишите очень быстро. Но говорить-то Вы можете, если предлагаете позвонить? Так вот и позвоните сами. Или, в крайнем случае, так же быстро, напишите адрес в личку. А то как-то. какой-то прям пердимонокль получается. не находите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 10:53 
Активист

Л.В. писал(а):
Эфа писал(а):
Куда везти надо будет?

Девочки, давайте внимательней относится к предлжениям о помощи.
И реагировать побыстрей.
Волонтёров надо ценить и беречь. :)

Вот и я о том же. А то как-то я не пойму: "Позвоните мне, сама не могу, звонить не стану"
Второй день, плюс геморрой какой-то, а выводов-ноль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:30 
Активист

Автор темы

Всех обзваниваю...пытаюсь соединить в одно целое...

Итак, есть Олег с женой, волонтеры с машиной, готовы к 14 часам быть там и ловить и отвозить.

Дмитрий, сын Любови Валерьевны тоже будет готов помочь и приехать.

Ирина Младшая, после вчерашнего отвоза заболела и у нее очень больна собака..приедет туда быстро и все покажет кто,где и как. и уедет.

Пока 3 человека на отлове..главное, чтобы были щены на территории.
Попробую еще поискать людей....кто может? дайте знать сами, плииззз!!! :help:

Надо искать оставшихся малявок пушистиков, подростка со сломанной лапкой, и дальше по ситуации...

Недопойманные вчера вислоухие подростки будут ловиться в пятницу! Они на другой территории находятся..отдельно от этих других.
тк будет хороший дедушка вахтер и он поможет их загнать в свой вагончик! и еще поможет кого нибудь спасти..но только в пятницу!!! :O

Надеюсь, сегодня все сработает нормально и никто не подведет... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:37 
Старый знакомый

Уважаемые девушки! Во- первых я не написала, что не стану никому звонить, читайте внимательнее.Во-вторых, я звоню передержкам, звонила Олегу, звоню все время Елении, Ирине, отлавливала и возила вместе с Ирой щенков и сплю по 3 часа в сутки, как Вы думаете долго может протянуть человек в моем возрасте. А критиковать все могут. Я не хочу лишиться работы. Моих животных и опекаемых мною животных некому будет кормить. И я не в том возрасте, чтобы мне так отвечать.
Еще раз БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:40 
Старый знакомый

Еления! Большое спасибо. Я позвонила Кате- передержке на Лесной, она на работе, но если найдут щенков, она отправит знакомых, чтобы их приняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:42 
Активист

Адрес-то хоть напишите))) В личку, что ли...И в Металлострое и куда везти. И. главное, какое кол-во их ловить и везти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:51 
Активист

Автор темы

Эфа, Вы поедете тоже туда? чем Вы могли бы помочь? перевозкой?
в какое время Вы могли бы быть?

о количестве сейчас трудно сказать...можно никого не найти а можно всех сразу! там большая территория и они разбегаются и прячутся иногда..по словам Ирины.

Вчера не нашли ни малышей , ни щена с больной лапой..только вислоухих подростков на соседней территории.

Надо иметь терпение...за один раз не отловить всех сразу! в пятницу там точно будет помощник с конкретными щенками.
Сегодня кого найдут..того и найдут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:54 
Старый знакомый

Эфа! Вся информация, которой я оладаю у вас в личке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:58 
Активист

1. Олег с женой,
2. Волонтеры с машиной, готовы к 14 часам быть там и ловить и отвозить.
3. Ева (Эфа) - перевоз
4. Дмитрий, (сын Л.В) - отлов
5. Ирина (младшая) - штурман (приедет туда быстро и все покажет кто,где и как. и уедет).
Пока 3 человека на отлове...

Надо искать :
1. оставшихся малявок пушистиков,
2. подростка со сломанной лапкой, и дальше по ситуации...

Недопойманные вчера вислоухие подростки будут ловиться в пятницу!
Они на другой территории находятся..отдельно от этих.
Всё правильно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:02 
Старый знакомый

СПАСИБО ЛЮБОВЬ ВАЛЕРЬЕВНА ОГРОМНОЕ! Одна Вы все понимаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:03 
Активист

Слава тебе, Л.В ^:)^
Сын то на чем едет? Есть у него машина?
Я тогда выдвинусь чуточку пораньше, где-нить через пол часика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:04 
Активист

Ладушка писал(а):
СПАСИБО ЛЮБОВЬ ВАЛЕРЬЕВНА ОГРОМНОЕ! Одна Вы все понимаете.

:D :D :D :D
У нее профессия такая: понимать непонимаемое))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:10 
Активист

Автор темы

Правильно все. Любовь Валерьевна. ;)
С сыном поговорили...Олег его у метро подхватит..и вместе поедут.

Эфа, я не поняла..Вы едете тоже? Вы не ответили...
я вчера Вам звонила..Вы были на работе..сегодня есть время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:28 
Старый знакомый

Эфа! Вы заходите на сайт, чтобы всем грубить? Вам задают вопрос: Вы то САМИ ЕДИТЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:33 
Активист

Мы поехали с Димой сейчас.
Олег пусть едет сам, т.к. нужна будет машина, отвезти животное на Энгельса, если поймаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:34 
Активист

Ладушка писал(а):
Эфа! Вы заходите на сайт, чтобы всем грубить? Вам задают вопрос: Вы то САМИ ЕДИТЕ?

Ладушка.
Вы знаете, у нас есть более быстрые способы для связи, т.е. телефон. С Еленией мы уже как пол часа назад договорились. Но, спасибо, что вы контролируете задаваемые мне вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:43 
Активист

Автор темы

Звонила Эфе..она едет одна сейчас туда...дала ей телефон ИриныМладшей..она объяснит как найти промзону.
Эфа попробует одна кого нибудь словить и отвезти по адресу..позже она не сможет.
А вдруг ей удасться это? будем очень надеяться.....

команда в виде Дмитрия и Олега будет позже..как и планировалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:45 
Активист

Автор темы

Эфа едет с Димой сейчас! Олег приедет к двум сам туда!
жмем кулаки!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:46 
Активист

Лен, откорректирую.
Ева подбирает Диму у м. Большевиков.
И далее по плану...
Они уже выехали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:47 
Активист

Прости, слегка опоздала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:49 
Активист

Ладушка писал(а):

Галя, Вы напрасно так нападаете.
Ева человек оперативный.
Принимает решения быстро и чётко.
Такого же ждёт и от других.
Но ... все люди разные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:00 
Старый знакомый

СРОЧНО! КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШЕГО ВЕТВРАЧА, ПРИХОДЯЩЕГО НА ДОМ, кот. берет не много денег.( это в районе пл. ВОССТАНИЯ)
Я звонила передержке, где находятся первые два отловленных щеночка.
Им сразу дали глистогонку-ПРАЗИТЕЛ ( может этого не надо было делать). В итоге щеночки плохо кушают ЖУТКО ЧЕШУТСЯ, и у одного щеночка-девочки почти голая шея, может это демодекоз? Не дай бог. Кушали натуралку, сейчас перевели на Педигри влажный.

ТЕЛ. 8 921 777 18 50

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:08 
Друг хвостов

ну от педигри буду продолжать чесаться.
скорее всего блошиный дерматит. приходящий врач не сможет поставить диагноз демадекоз потому, что надо соскоб делать и смотреть под микроскопом .
логичнее одно щенка свозить к хорошему вету

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:19 
Активист

Съездили, щенков не видели, отловили только девочку с поломанной лапкой.
Девочка ласковая, очень, как она там будет выживать-не представляю.
Подростков. кстати, мы там так же не нашли. Зато увидели Огромную стаю дородных псов.
П.С.
Дима, я все таки пробила колесо, вхлам. Теперь оно рваненькое, как британский флаг)) Поставила запаску на два размера меньше, теперь буду сидеть, курить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:22 
Активист

А еще я бы хотела сказать за всех - Л.В., спасибо!
Что ж вы такая молчаливая женщина-то?) Если бы хоть озвучили тогда ночью, что не на своей машине едите, а поймали частника, приехали в Металлострой, прождали там полтора часа и обратно.... :O И все это из своего кармана...Если б озвучили сие намерение. я бы поехала, без сомнения! А тут на тебе, узнаю такие весчи.. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:23 
Активист

Автор темы

Эфа с Дмитрием поймали девочку с переломом...больше никого не обнаружили сегодня...оставили вахтерам телефоны, чтоб звонили днем или ночью, когда те увидят малышей...если живы еще. :(

Олег и Дима повезли собачку в Филмора..я туда звонили и предупредила .
Будут делать рентген сразу. Ребятам придется помочь подержать девочку.. ;)
Там будет ясно...что с ней и как.

Надо у Марины Ярославовны спросить..как там щенок у нее себя чувствует?
Он тоже же должен тогда симптомы иметь такие, или как? :?
Любовь Валерьевна, Вы не заметили у малыша ничего такого похожего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:26 
Активист

Автор темы

ой.. Эфа...я уже позже получилась ..Вы написали...отлично!

колесо...как жаль...вот вечно что нибудь случается }:)

СПАСИБО ЛЮБОВИ ВАЛЕРЬЕВНЕ :flower: ЗА ВСЕ :flower:
И ДИМЕ :flower: ТОЖЕ :flower: !!!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]