Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уля, близкий метис овчарки - теперь дома, в Финляндии!!!
Добавлено: 19 окт 2009, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
В дыру в заборе на наш участок пришла собачка. Похожа на овчарку, сука, на одну лапу не наступает, ковыляет на трех. На нашей улице машины превышают скорость, рядом строится кольцевая. Вероятно, собака была сбита машиной. Она очень ласковая, явно домашняя, брошенная дачниками осенью. Молодая, очень худая, послушная, умная. Прижимается к людям, по команде дает лапу.
В деревне живет моя бабушка, ей 83 года. Я кошатник, к собакам даже не знаю, с какой стороны подходить. Мы в полном шоке от ситуации. Огромное спасибо Tina, которая сразу откликнулась, приехала к бабушке с поводками, привязала собаку и сделала фото!!!
Очень нужна передержка и деньги на врача и лечение лапы!
Помогите!!! Погибаем!!!
============================== 18 декабря 2009 года благодаря РО "Второй Шанс и "Kodittomat Koirat" Уля переехала - она нашла дом и хозяев в Финляндии!!!
УРА!!! ==============================
Финансовый отчет:
Расход:
рентген 2 проекции - 800 рублей стационар - в долг стерилизация - в долг
СПАСИБО РО "Второй Шанс" за оплату стационара и мед.манипуляций!!!
Заголовок сообщения: Re: Уля, близкий метис овчарки - теперь дома, в Финляндии!!
Добавлено: 29 дек 2009, 02:40
Старый знакомый
Автор темы
спасибо!!! Я думаю, скоро она окультурится, осознает как следует, что она теперь финн, а не какая-нибудь хабалка с Володарки, и лаять на других собак перестанет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2