Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Михаил Абрамов -Ч.С. Форумчане нужен ваш совет и трезвый взгляд. Может у меня просто эмоции?
Добавлено: 29 ноя 2009, 23:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ксюндель писал(а):
Долго ли ей осталось? А зима то только начинается
HELP HELP HELP Ну посмотрите на них, люди!!! У них - нет шанса???
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Михаил Абрамов -Ч.С. Скоро умрет молодая РПБ, что делать?
Добавлено: 30 ноя 2009, 05:34
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
MARMYSIK писал(а):
вроде 10 тыс. будем собирать?
А нам деваться некуда... Борзых спасать нужно!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Михаил Абрамов -Ч.С. Скоро умрет молодая РПБ, что делать?
Добавлено: 30 ноя 2009, 05:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Я знакомым всем слезы вёдрами проливаю, вконтакте в группе М.А. вроде какая-то девушка хочет взять!? Надо отбивать несчастных с тяжёлой артиллерией подкатить неожиданно Финские зоозащитники в ужасе, предлагают Мишаню покалечить попробовать
Добавлено: 30 ноя 2009, 05:59
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Бобось писал(а):
Я знакомым всем слезы вёдрами проливаю, вконтакте в группе М.А. вроде какая-то девушка хочет взять!? Надо отбивать несчастных с тяжёлой артиллерией подкатить неожиданно Финские зоозащитники в ужасе, предлагают Мишаню покалечить попробовать
"...подкатить неожиданно..."- Это проблему не решит... Михаил снова собак наберет.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 30 ноя 2009, 07:17
Друг хвостов
Алита писал(а):
А в контакте реальную инфу - выложть - невозможно?! Этот щен на фото - он хоть жив?!
Света! Всё выложено везде где только можно и нельзя !!! Гаденыш он! Раскатала бы по асфапьт, но... Собаки пока живы, пока...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 ноя 2009, 23:54
Друг хвостов
Nuwa писал(а):
Есть у этой темы куратор?
А эта тема - в Черном Списке, почитайте Куратор был у овчарок, токмо он за многие тысячи километров,одну забрали девочку, Ксюшин- Ксюндель пес( в главпосте на фото) забран от него тоже ... А РПБ- его собаки, личные, так вот... Собаки пока живы, но там уже зима, скоро их может не стать
Добавлено: 01 дек 2009, 03:54
Свой на форуме
Вот урод. Я ему чуть щенка не отдала когда-то. Не представляю, что можно сделать. Могу взять на выхаживания кого-нибудь, но - когда пристрою крохотного Доджика.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 дек 2009, 04:51
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Это из контакта, девушки свяжитесь как-нибудь! Любовь •°*°•??(??)??•°*°• Григорьева написала вчера в 15:14 Если что,пишите в личку,обговорим условия или хотя бы судьбу собаки
Добавлено: 03 дек 2009, 01:12
Друг хвостов
Лидия777 писал(а):
Подниму!
Вот если выкупить, то точно наберет. Мужик быстро сообразит, как бизнес делать: берешь дворню, а потом продаешь зоозащитникам. Причем сумма будет расти в геометрической прогрессии. А вот если пару мужичков из него отбивную сделают, то вряд ли захочет борзыми щенками торговать.
Добавлено: 03 дек 2009, 14:52
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Бобось писал(а):
Это из контакта, девушки свяжитесь как-нибудь! Любовь •°*°•??(??)??•°*°• Григорьева написала вчера в 15:14 Если что,пишите в личку,обговорим условия или хотя бы судьбу собаки
Добавлено: 05 дек 2009, 04:04
Частый гость
ОльгаУ писал(а):
Всем здравствуйте! На борзячьих форумах собирают деньги на поездку и выкуп собак. Поедем, правда наобум святых, т.к. при телефонных переговорах Михаил продавать собак отказался...
Ольга, здравствуйте! Что Вы предлагаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3