Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_8471.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegsobachki.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~22.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
KisaizPod.jpg
mikro~3.jpg1527273861316.jpg11.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgAegQAhvJ4KY.jpgDSC_0731_2.JPG02-11-2418551_2.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Психушка на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 00:03 
Участник

Автор темы

Тема создана по просьбе Светланы Николаевны, она же куратор 8-952-395-00-76, 753-78-47.
Сутуация - очередная сумасшедшая квартира, хозяйка - со справкой.
Теперь фото.
1) Общий вид квартиры.
ИзображениеИзображениеИзображение
2) Кошки.
№ 1 - рыжий котик с больными глазами:

Изображение
№ 2 - маркиз
Изображение
№ 3 - наверное кот
Изображение
№ 4 - маркиз и №5 - полосатик
Изображение
№ 6 - котенок с раздутым животиком
Изображение

3) Собаки. Живут в комнате, наверное без выгула.
№ 1 - девочка, молодая, стерилизована, любопытная, ростом примерно с добера, доброжелательная, её Алла готова отдать!

Изображение
Собачуля №2- старенькая сука (лабрик?), с огромной опухолью на мол.железе у задних лап. Спокойная, даже стеснительная, очень милая…
Изображение
№ 3 - мальчик, Кузя, средний размер и возраст, не кастрирован
Изображение
4) Крыска, похоже- самочка. Что-то с глазками не в порядке. Я так и не поняла какого она цвета. На фото вроде бы амберчик, не альбино. А там в полутьме не разобрать было.
ИзображениеИзображениеИзображение
Эту квартиру разгребали уже 2 раза.
Теперь все по новой - опять набрала кучу животных, кошки плодятся, плохо кормлены.
Собаки без выгула. Не убирает вообще, все в дерьме, пол сгнил. Мусор никогда не выносит.
Сейчас стоит вопрос о выселении сумасшедшей Аллы из квартиры. Но что делать с животными ?
Помогите пож. передержками.
Да, еще там голубь в тесной клетке, крыска и т.д.
Если кто-то умрет, то лежит и разлагается.
В общем, помойка ...

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 22 фев 2010, 13:43, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 16:13 
Участник

Какой кошмар!!!Бедные звери!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 16:14 
Участник

Я 18 ложусь в больницу,как выйду-буду помогать!(Если на этот раз кураторы ответят!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 16:38 
Частый гость

nats24 писал(а):
Я 18 ложусь в больницу,как выйду-буду помогать!(Если на этот раз кураторы ответят!)

Желаю Вам выздоровления!!!
Спасибо за предложение. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 01:02 
Участник

Я посмотрела на фото голубя. Да, так судить сложно, но похоже, что он действительно не истощен. Взрослый.
А что с ним, почему он в клетке? У него сломано крыло?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:36 
Частый гость

Ann писал(а):
Я посмотрела на фото голубя. Да, так судить сложно, но похоже, что он действительно не истощен. Взрослый.
А что с ним, почему он в клетке? У него сломано крыло?

По словам Св.Ник.- голубь сейчас здоров, но я не спец... С Аллой я не общалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:28 
Участник

Так есть подозрение, что голубь летающий, которого потом можно будет выпускать?
Пожалуйста, кто там будет, выясните у хозяйки, что было с птицей и что с ней сейчас.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:59 
Участник

Автор темы

Спасибо за фото.
Судя по всему после того, как мы с Мариной всех зверей вывезли год назад, Светлана там ремонт делала.
Алла (хозяйка) - человек со справкой, НЕ УБИРАЕТ ВООБЩЕ.
Вы представляете, как мне обидно, что весь наш прошлогодний труд пропал зря ?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:00 
Частый гость

Мальвина писал(а):
Спасибо за фото.
Судя по всему после того, как мы с Мариной всех зверей вывезли год назад, Светлана там ремонт делала.
Алла (хозяйка) - человек со справкой, НЕ УБИРАЕТ ВООБЩЕ.
Вы представляете, как мне обидно, что весь наш прошлогодний труд пропал зря ?

Да, обидно- не то слово. хочется рвать и метать }:)
А ещё у Аллы рождались человеческие детки. В ТАКОЙ обстановке!
Ну и где гуманность наших законов? За что страдают беззащитные и невинные?
Оля, а как Вы с ней общались? Она шла на контакт?
Надо бы про крыску и голубя тоже вставить в главпост. А про морскую свинку убрать. Нет там свинки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 17:19 
Частый гость

Она идет на контакт, вроде и животных готова отдать, соглашается со всем и плачет при этом. А когда приходишь кого-то забирать, может дверь не открыть. У нас был свой ключ, но она со стороны квартиры ключ не вынимает из замка, в таком случае попасть в квартиру не возможно. Последних двух кошек мы забирали, когда ее дома не было.
Честно говоря, лично я больше не хочу с такими квартирами связываться... Нам Светлана клялась и божилась, что если поможем, то она на Аллу управу найдет, и это все не повторится. И что в итоге? Что на Орбелли опять рассадник, что здесь :sick:
Животных жалко, но это будет бесконечный разгребательный процесс :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 17:41 
Частый гость

Депутаты Госдумы собираются протолкнуть в наши законы признание животных не имуществом, а одушевлёнными. Вот тогда, может быть, будет чуть проще с подобным варварством бороться. Лет через 30... :cry:
Но опять же- где рычаги воздействия на личность со справкой? Она творит гадости и как с гуся вода!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 20:55 
Участник

Как дела у кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:18 
Посетитель

МарасановаН......извините меня.....все хочу вам на письмо письмом в личку ответить......и все..... сами понимаете...там засидишься, там забегаешься......одним словом, стыдно.....но я про вас не забыла..... просто, уже в разные темы залезла..... Но как вам будет нужна моя помощь, маякните в личку......всегда что-нибудь придумаем..... Всегда рада вас слышать.... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 03:53 
Участник

Есть новости?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:49 
Частый гость

sonya 0704 писал(а):
МарасановаН......извините меня.....все хочу вам на письмо письмом в личку ответить......и все..... сами понимаете...там засидишься, там забегаешься......одним словом, стыдно.....но я про вас не забыла..... просто, уже в разные темы залезла..... Но как вам будет нужна моя помощь, маякните в личку......всегда что-нибудь придумаем..... Всегда рада вас слышать.... :D

Ира, спасибо за добрые слова, я тоже тебя вспоминаю. Кинь в личку ссылку на тему о тех щенах, что у тебя.

Новостей по этой квартире никаких, куратор СвНик., но она мне не звонит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 04:19 
Посетитель

Старушку , метиса лабрадора, черную , если будут ручки , хозяйка готова отдать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 04:30 
Частый гость

STANISLAW писал(а):
Старушку , метиса лабрадора, черную , если будут ручки , хозяйка готова отдать ?

Зачем сумасшедшую спрашивать? Заберем - и все. Ей все равно, она и новых натащит }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 04:34 
Посетитель

Может, если предложить денежку, отдаст...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 04:47 
Частый гость

sonya 0704 писал(а):
Может, если предложить денежку, отдаст...

Да и без денежки забрать можно, не проблема. Проблема в том, чтобы она больше животных не набирала - это самое главное :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:27 
Новичок

Могу забрать крысу. Можете вытащить ее оттуда в переноске, клетка не нужна. Отведу к ветиринару, позабучусь, есть опыт с грызунами. Свои три морских свинки, четыре хомяка и собаченька с приозерского приюта. Кошек к сожалению наш ветеринар запретил нам брать еще четыре месяца (наш котик умер от инфекции). Так что если вы не против, то крыска будет у нас, надеюсь в порядке.

Екатерина
8-911-236-26-71

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 04:03 
Посетитель

Можно поподробнее о рыжем котенке . Что с его здоровьем ? Есть ручки на маленького котенка .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 14:38 
Частый гость

Девочки, в главпосте телефон куратора- Светланы Николаевны, она совсем никогда не бывает на форуме, связь ТОЛЬКО по телефону. Пожалуйста, звоните ей, а вдруг удастся кого-то спасти из этого кошмара...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:24 
Новичок

Ужас!
Я ЖИВУ В СОСЕДНЕЙ ПАРАДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:36 
Новичок

Я не знала,что нашу сумасшедшую соседку зовут Алла....и что это рассказ про неё. :-[
Эту придурковатую мы знаем хорошо.(лет 5 )
Иногда она у нас денег просит...иногда мы её собакам и кошкам корм приносим.Живёт она с сожителем.(часто он с животными гуляет)
Самое страшное...что с ней ничего сделать нельзя. :(
Несколько лет назад у Аллы ребёнок от голода умер(младенец),а ей ходьбы хны!!!!
Кстати...а с живностью она гуляет ...это точно...каждый день её вижу.( в 10 утра...или в 12 ночи.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 11:48 
Новичок

kisiriana писал(а):
Я не знала,что нашу сумасшедшую соседку зовут Алла....и что это рассказ про неё. :-[
Иногда она у нас денег просит...иногда мы её собакам и кошкам корм приносим.Живёт она с сожителем.(часто он с животными гуляет)
Несколько лет назад у Аллы ребёнок от голода умер(младенец),а ей ходьбы хны!!
Кстати...а с живностью она гуляет ...это точно...каждый день её вижу.( в 10 утра...или в 12 ночи.)

Умер от голода младенец??!?!?!?!?! Так куда смотрят правоохранительные органы?!?! Это же статья!!! А рожала она что,тоже в этой квартире?!
Вообще если у неё справка,так почему она не в дурке? Надо,чтобы её туда забрали,умер ребёнок-это же вообще ужасно! Раз забирать от неё животных бесполезно,так может можно как-то определить её в дурдом?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 12:27 
Частый гость

Kira777 писал(а):
kisiriana писал(а):
Несколько лет назад у Аллы ребёнок от голода умер(младенец),а ей ходьбы хны!

Умер от голода младенец??!?!?!?!?! Так куда смотрят правоохранительные органы?!?! Это же статья!! А рожала она что,тоже в этой квартире?!
Вообще если у неё справка,так почему она не в дурке? Надо,чтобы её туда забрали,умер ребёнок-это же вообще ужасно! Раз забирать от неё животных бесполезно,так может можно как-то определить её в дурдом?...

Как мне говорили- у неё вообще было 3-е детей. У нас же в стране лишают родительских прав на ребёнка конкретно, а не вообще. Конечно, это мечты, но если бы вслед за лишением законодательно было закреплено обязательная стерилизация родителя, то таких несчастных детей было бы в разы меньше.
Её лишили прав на 1-го ребёнка, она по пьяни заимела второго, лишили на второго- она третьего. И так до .... Видимо, факт убийства ребёнка не рассматривали, умер и умер, слабенький был... А то, что содержался в такой обстановке- никому дела нет, с неё бабки не поимеешь, чего возиться...
Это развал системы социального обеспечения в нашей стране.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 01:24 
Новичок

Если надо будет кому-нибудь помочь убрать у Аллы...или животных сфоткать...наверное смогу помочь....
Обращайтесь.8911-22-77-119

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 15:48 
Частый гость

kisiriana писал(а):
Если надо будет кому-нибудь помочь убрать у Аллы...или животных сфоткать...наверное смогу помочь....
Обращайтесь.8911-22-77-119

Спасибо за предложение. Странно, но ситуация повисла в неизвестности.
Без СвНик я общаться с Аллой не хочу. Уже в этой теме есть желающие помочь с пристройством животных, но они либо не могут дозвониться до куратора, либо не хотят, либо куратор охладела к этой проблеме. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 20:21 
Новичок

Хотите...я зайду к Алле...и предложу ей...отдать некоторых животных?
Может она и согласится...зачем ей столько? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 11:32 
Частый гость

kisiriana писал(а):
Хотите...я зайду к Алле...и предложу ей...отдать некоторых животных?
Может она и согласится...зачем ей столько? :-[

Если не страшно нарваться на хамство... :ya za:
А то я чувствую, что у СвНик поменялись планы (типа- плевать) в отношении этих несчастных зверей.
Хоть кого-то вытащить оттуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 13:00 
Новичок

Да мы с ней вроде нормально общались....она же соседка.
Здравствуй-здравствуй. :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]