Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана по просьбе Светланы Николаевны, она же куратор 8-952-395-00-76, 753-78-47. Сутуация - очередная сумасшедшая квартира, хозяйка - со справкой. Теперь фото. 1) Общий вид квартиры. 2) Кошки. № 1 - рыжий котик с больными глазами:
3) Собаки. Живут в комнате, наверное без выгула. № 1 - девочка, молодая, стерилизована, любопытная, ростом примерно с добера, доброжелательная, её Алла готова отдать!
Собачуля №2- старенькая сука (лабрик?), с огромной опухолью на мол.железе у задних лап. Спокойная, даже стеснительная, очень милая… № 3 - мальчик, Кузя, средний размер и возраст, не кастрирован 4) Крыска, похоже- самочка. Что-то с глазками не в порядке. Я так и не поняла какого она цвета. На фото вроде бы амберчик, не альбино. А там в полутьме не разобрать было. Эту квартиру разгребали уже 2 раза. Теперь все по новой - опять набрала кучу животных, кошки плодятся, плохо кормлены. Собаки без выгула. Не убирает вообще, все в дерьме, пол сгнил. Мусор никогда не выносит. Сейчас стоит вопрос о выселении сумасшедшей Аллы из квартиры. Но что делать с животными ? Помогите пож. передержками. Да, еще там голубь в тесной клетке, крыска и т.д. Если кто-то умрет, то лежит и разлагается. В общем, помойка ...
Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...
Добавлено: 09 ноя 2009, 01:02
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я посмотрела на фото голубя. Да, так судить сложно, но похоже, что он действительно не истощен. Взрослый. А что с ним, почему он в клетке? У него сломано крыло?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 09 ноя 2009, 15:36
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Ann писал(а):
Я посмотрела на фото голубя. Да, так судить сложно, но похоже, что он действительно не истощен. Взрослый. А что с ним, почему он в клетке? У него сломано крыло?
По словам Св.Ник.- голубь сейчас здоров, но я не спец... С Аллой я не общалась.
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Так есть подозрение, что голубь летающий, которого потом можно будет выпускать? Пожалуйста, кто там будет, выясните у хозяйки, что было с птицей и что с ней сейчас.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 09 ноя 2009, 21:59
Участник
Автор темы
Спасибо за фото. Судя по всему после того, как мы с Мариной всех зверей вывезли год назад, Светлана там ремонт делала. Алла (хозяйка) - человек со справкой, НЕ УБИРАЕТ ВООБЩЕ. Вы представляете, как мне обидно, что весь наш прошлогодний труд пропал зря ?
Добавлено: 10 ноя 2009, 14:00
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Мальвина писал(а):
Спасибо за фото. Судя по всему после того, как мы с Мариной всех зверей вывезли год назад, Светлана там ремонт делала. Алла (хозяйка) - человек со справкой, НЕ УБИРАЕТ ВООБЩЕ. Вы представляете, как мне обидно, что весь наш прошлогодний труд пропал зря ?
Да, обидно- не то слово. хочется рвать и метать А ещё у Аллы рождались человеческие детки. В ТАКОЙ обстановке! Ну и где гуманность наших законов? За что страдают беззащитные и невинные? Оля, а как Вы с ней общались? Она шла на контакт? Надо бы про крыску и голубя тоже вставить в главпост. А про морскую свинку убрать. Нет там свинки.
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:19
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Она идет на контакт, вроде и животных готова отдать, соглашается со всем и плачет при этом. А когда приходишь кого-то забирать, может дверь не открыть. У нас был свой ключ, но она со стороны квартиры ключ не вынимает из замка, в таком случае попасть в квартиру не возможно. Последних двух кошек мы забирали, когда ее дома не было. Честно говоря, лично я больше не хочу с такими квартирами связываться... Нам Светлана клялась и божилась, что если поможем, то она на Аллу управу найдет, и это все не повторится. И что в итоге? Что на Орбелли опять рассадник, что здесь Животных жалко, но это будет бесконечный разгребательный процесс
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:41
Частый гость
Депутаты Госдумы собираются протолкнуть в наши законы признание животных не имуществом, а одушевлёнными. Вот тогда, может быть, будет чуть проще с подобным варварством бороться. Лет через 30... Но опять же- где рычаги воздействия на личность со справкой? Она творит гадости и как с гуся вода!
МарасановаН......извините меня.....все хочу вам на письмо письмом в личку ответить......и все..... сами понимаете...там засидишься, там забегаешься......одним словом, стыдно.....но я про вас не забыла..... просто, уже в разные темы залезла..... Но как вам будет нужна моя помощь, маякните в личку......всегда что-нибудь придумаем..... Всегда рада вас слышать....
Добавлено: 27 ноя 2009, 16:49
Частый гость
sonya 0704 писал(а):
МарасановаН......извините меня.....все хочу вам на письмо письмом в личку ответить......и все..... сами понимаете...там засидишься, там забегаешься......одним словом, стыдно.....но я про вас не забыла..... просто, уже в разные темы залезла..... Но как вам будет нужна моя помощь, маякните в личку......всегда что-нибудь придумаем..... Всегда рада вас слышать....
Ира, спасибо за добрые слова, я тоже тебя вспоминаю. Кинь в личку ссылку на тему о тех щенах, что у тебя.
Новостей по этой квартире никаких, куратор СвНик., но она мне не звонит...
Могу забрать крысу. Можете вытащить ее оттуда в переноске, клетка не нужна. Отведу к ветиринару, позабучусь, есть опыт с грызунами. Свои три морских свинки, четыре хомяка и собаченька с приозерского приюта. Кошек к сожалению наш ветеринар запретил нам брать еще четыре месяца (наш котик умер от инфекции). Так что если вы не против, то крыска будет у нас, надеюсь в порядке.
Добавлено: 29 ноя 2009, 14:38
Частый гость
Девочки, в главпосте телефон куратора- Светланы Николаевны, она совсем никогда не бывает на форуме, связь ТОЛЬКО по телефону. Пожалуйста, звоните ей, а вдруг удастся кого-то спасти из этого кошмара...
Я не знала,что нашу сумасшедшую соседку зовут Алла....и что это рассказ про неё. Эту придурковатую мы знаем хорошо.(лет 5 ) Иногда она у нас денег просит...иногда мы её собакам и кошкам корм приносим.Живёт она с сожителем.(часто он с животными гуляет) Самое страшное...что с ней ничего сделать нельзя. Несколько лет назад у Аллы ребёнок от голода умер(младенец),а ей ходьбы хны!!!! Кстати...а с живностью она гуляет ...это точно...каждый день её вижу.( в 10 утра...или в 12 ночи.)
Я не знала,что нашу сумасшедшую соседку зовут Алла....и что это рассказ про неё. Эту придурковатую мы знаем хорошо.(лет 5 ) Иногда она у нас денег просит...иногда мы её собакам и кошкам корм приносим.Живёт она с сожителем.(часто он с животными гуляет) Самое страшное...что с ней ничего сделать нельзя. Несколько лет назад у Аллы ребёнок от голода умер(младенец),а ей ходьбы хны!! Кстати...а с живностью она гуляет ...это точно...каждый день её вижу.( в 10 утра...или в 12 ночи.)
Умер от голода младенец??!?!?!?!?! Так куда смотрят правоохранительные органы?!?! Это же статья!!! А рожала она что,тоже в этой квартире?! Вообще если у неё справка,так почему она не в дурке? Надо,чтобы её туда забрали,умер ребёнок-это же вообще ужасно! Раз забирать от неё животных бесполезно,так может можно как-то определить её в дурдом?...
Добавлено: 02 дек 2009, 12:27
Частый гость
Kira777 писал(а):
kisiriana писал(а):
Я не знала,что нашу сумасшедшую соседку зовут Алла....и что это рассказ про неё. Эту придурковатую мы знаем хорошо.(лет 5 ) Иногда она у нас денег просит...иногда мы её собакам и кошкам корм приносим.Живёт она с сожителем.(часто он с животными гуляет) Самое страшное...что с ней ничего сделать нельзя. Несколько лет назад у Аллы ребёнок от голода умер(младенец),а ей ходьбы хны! Кстати...а с живностью она гуляет ...это точно...каждый день её вижу.( в 10 утра...или в 12 ночи.)
Умер от голода младенец??!?!?!?!?! Так куда смотрят правоохранительные органы?!?! Это же статья!! А рожала она что,тоже в этой квартире?! Вообще если у неё справка,так почему она не в дурке? Надо,чтобы её туда забрали,умер ребёнок-это же вообще ужасно! Раз забирать от неё животных бесполезно,так может можно как-то определить её в дурдом?...
Как мне говорили- у неё вообще было 3-е детей. У нас же в стране лишают родительских прав на ребёнка конкретно, а не вообще. Конечно, это мечты, но если бы вслед за лишением законодательно было закреплено обязательная стерилизация родителя, то таких несчастных детей было бы в разы меньше. Её лишили прав на 1-го ребёнка, она по пьяни заимела второго, лишили на второго- она третьего. И так до .... Видимо, факт убийства ребёнка не рассматривали, умер и умер, слабенький был... А то, что содержался в такой обстановке- никому дела нет, с неё бабки не поимеешь, чего возиться... Это развал системы социального обеспечения в нашей стране.
Добавлено: 03 дек 2009, 15:48
Частый гость
kisiriana писал(а):
Если надо будет кому-нибудь помочь убрать у Аллы...или животных сфоткать...наверное смогу помочь.... Обращайтесь.8911-22-77-119
Спасибо за предложение. Странно, но ситуация повисла в неизвестности. Без СвНик я общаться с Аллой не хочу. Уже в этой теме есть желающие помочь с пристройством животных, но они либо не могут дозвониться до куратора, либо не хотят, либо куратор охладела к этой проблеме.
Добавлено: 04 дек 2009, 11:32
Частый гость
kisiriana писал(а):
Хотите...я зайду к Алле...и предложу ей...отдать некоторых животных? Может она и согласится...зачем ей столько?
Если не страшно нарваться на хамство... А то я чувствую, что у СвНик поменялись планы (типа- плевать) в отношении этих несчастных зверей. Хоть кого-то вытащить оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1