Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Состояние квартиры тоже показатель, один из многих.
Пока Маша "провинилась" только в том, что не очень хорошо умеет общаться на форуме. Ее же неоднократно обвинили в нечестности, в непорядочности и поставили под вопрос то, что она реально помогала животным.
Если судьба животных, отданных на передержку Марии под вопросом, в этом нужно разобраться. А разобраться, пытая Машу на форуме, не получится. За фактами не в интеренет нужно ходить!
Я отнюдь не хвастаяюсь, что пристроила сложную кошку несовершеннолетней девочке. Я пишу вам о фактах, я единственноая из вас была у нее дома, видела животных на передержке, видела условия их содержания и вы меня слушать не хотите!
Для меня показатель порядочности человека это его отношение к животным, а не умения писать стройные посты в форуме, что может быть у Марии не очень хорошо получается.
Я не заметила в Машиных поступках плохого отношения к животным. Содержатся они в порядке, если у куратора есть желание приехать к живтоному, такая возможность предоставляется (и я ею пользуюсь). Деньги, которые Маша заработала на передержке она предложила отдать в пользу кошки, которой нужна была операция. Это факты, о которых я знаю. Все остальное - домыслы, которые нужно проверять. Зачем обвинять человека во лжи, в мошенничестве, если у вас нет прямых доказательств?
У меня один вопрос - зачем создана эта тема? Для того, чтобы решить, в черный спиок эту передержку или нет?
Есть мнения авторитетных участников форума, которые делают выводы по постам Маши в форуме. Есть информаци от меня, как от очевидца. Пусть люди, которые будут решать для себя, доверить Маше животное или нет, прочитают эту тему и сделают выводы.
А то, что против участника форума ополчился не один человек, на этом форуме для меня лично это не показатель, уж слишком часто тут именно в таком ключе ведутся обсуждения, была бы "жертва", а линчевать желающие найдутся.
Заголовок сообщения: Re: 100 и 1 фраза от пользователя Марика. Хочу разобраться. Для себя.
Добавлено: 19 окт 2009, 00:33
Посетитель
...очень все странно...........почему Марика не участвует в столь "интересной " беседе? а только неизвестная agidel, которая называет форумчан не нормальными?
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Последний раз редактировалось Елена Андреевна 19 окт 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Вы тоже игнорируете мои вопросы, в частости, зачем вы открыли эту тему, с какой целью? Что будет считаться ее логическим завершением?
Если нужно определить надежность передержки, так нужно определять и в интеренете на форуме вряд ли удастся это нормально это сделать или вы с этим не согласны?
...очень все странно...........почему Марика не участвует в столь "интересной " беседе? а только неизвестная agidel, которая называет форумчан не нормальными?
Я буду рада нашему знакомству, чтобы не быть неизвестной. Моя страница вконтакте, заходите, познакомимся http://vkontakte.ru/id199863
Не думаю, что Маша тут появится, что ей тут делать? оправдываться? Она всех желающих пригласила приехать к ней и воочию убедиться, врет она или нет. А что вы от нее ждете?
Ну раз ваша Маша здесь больше не появиться, что вы тогда здесь делаете? (я имею в виду зачем защищать человека, которому это не надо!)
Не знаю, надо ли ей это или нет, это надо, прежде всего, мне. Не смогла пройти мимо, будучи знакомой с этой девушкой. В принципе, по теме, я все уже сказала. Так что долго не задержусь
Заголовок сообщения: Re: 100 и 1 фраза от пользователя Марика. Хочу разобраться. Для себя.
Добавлено: 19 окт 2009, 00:50
Посетитель
agidel писал(а):
Елена Андреевна писал(а):
Ну раз ваша Маша здесь больше не появиться, что вы тогда здесь делаете? (я имею в виду зачем защищать человека, которому это не надо!)
Не знаю, надо ли ей это или нет, это надо, прежде всего, мне. Не смогла пройти мимо, будучи знакомой с этой девушкой. В принципе, по теме, я все уже сказала. Так что долго не задержусь
Вы бы так яро защищали животинок от ужасной смерти.....
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
так в названии темы написано. разобраться. зачем человек дает пустые надежды людям, предлагая передержку,.
Я НЕ ПОНИМАЮ, ка это можно сделать с помощью форума, Вы реально рассчитывали получить ответ на этот вопрос? и у кого?
Neznay писал(а):
какова судьба животных, утроенных за 1 день, в том числе и взятого с форума кролика. ,.
Как вы собирались узнать об этом? у самой Маши? у ее куратора? Что для этого сделано, кроме постов в этом форуме?
Neznay писал(а):
надежность передержки можно проверить только надежностью человека, пусть даже в инете, если человек врет на каждом шагу, то какая уж тут надежность. ,.
Полностью согласна. Но надежность проверить просто перемыванием костей не получится, нужно ехать, смотреть что за передержка, в каком состоянии животные, искать очевидцев, опрашивать кураторов... А врет или не врет, разве в форуме поймешь? это не факты - это домыслы...
Neznay писал(а):
кстати, я вам задала вопрос, в каком из постов, я полила грязью Марику, уже в четвертый раз задаю-вы игнорируете. ,.почему?
Лень заново читать всю тему, но если так интересно, постараюсь сделать над собой усилие
Neznay писал(а):
логическим завершением будет: кураторы, хоть один, который отпишется в теме, чье животное с хвостов сидело на бесплатной передержке у Марики. далее, куда делись кролик и пекинес. снятие темы о передержке на хвостах. прекращение постов в темах о породистых мелочевках-сбачек. а также, наконец и главное-прекращение заниматься пустозвонием.
Согласна.Если я правильно поняла, то только кролик куратора с хвостов, но что-то ее не видно пока. У пикинеса был куратор? Кто куратор у тех собак, которых видела я? с Хвостов ли они? Надеюсь, что Маша отпишется по этим вопросам.
Добавлено: 19 окт 2009, 01:01
Свой на форуме
Автор темы
agidel, Вы действительно не понимаете, почему все налетели на "бедную девочку" или уже отступать не хочется? Почитайте её темы. Через несколько сообщений народ начинает откровенно усмехаться или задавать вопросы, на которые Марика не может или не хочет отвечать. Вы думаете, что все сговорились? Делать больше нечего людям? Сомневаюсь. А разговор о деньгах за миски? Ладно бы было срочное лечение какой-то болячки и она потратила свои деньги. Вам самой не смешно, когда за РАСЧЁСКУ и МИСКУ просят 700 рублей? Коль за душой не копейки, ну пусть собака поест из бесплатной пластиковой упаковки. Какая разница, было б чего есть! Ещё бы за воду попросили, если она мыла собаку...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Елена Андреевна, поверьте, я без чьих -либо ценных замечаний, отлично представляю чем и как мне заниматься
Ну так и занимайтесь! А за свои поступки пусть отвечает сама Марика!
Елена Андреевна! очень вас прошу, постарайтесь не рекомендовать мне что мне делать иначе я тоже могу порекомендовать, и рекомендации мои вам скорее всего не понравятся
agidel, Вы действительно не понимаете, почему все налетели на "бедную девочку" или уже отступать не хочется? Почитайте её темы. Через несколько сообщений народ начинает откровенно усмехаться или задавать вопросы, на которые Марика не может или не хочет отвечать. Вы думаете, что все сговорились? Делать больше нечего людям? Сомневаюсь. А разговор о деньгах за миски? Ладно бы было срочное лечение какой-то болячки и она потратила свои деньги. Вам самой не смешно, когда за РАСЧЁСКУ и МИСКУ просят 700 рублей? Коль за душой не копейки, ну пусть собака поест из бесплатной пластиковой упаковки. Какая разница, было б чего есть! Ещё бы за воду попросили, если она мыла собаку...
От части я понимаю, почему на нее набросились, я об этом писала выше, человек не очень хорошо умеет общаться в форуме. Возможно, ее действия показались подозрительными, я с этим не берусь спорить.
Я просто предложила судить по поступкам, а не по постам... Давайте свяжимся с теми людьми, которые отдавали животных на передержку Маше, и будет все ясно. Ведь главны вопрос не в том, как и что Маша писала в форуме, а действительно ли животные были в нормальных условиях и действительно ли с ними сейчас все в опрядке.
А я вас по хорошему прошу, оставить свои советы при себе. Я сама решу для себя куда мне лезть и что мне делать. Простите за резкость, но это такое же ваше дело, как и мое
Давайте не будем пререкаться, особенно в вопросах не касающихся данной темы по существу
Позвольте сказать, что действия Марики Маши я не одобряю и даже осуждаю. А так же почему Наталья ее защищает. Это отдельный разговор. Но вот ставить под сомнение деятельность agidel я бы не хотела. Наталия, если я ничего не путаю, то относительно недавно Марина мне звонила насчет овчарки с Вашего телефона, а потом я Вам перезванивала по поводу кошки и Софийской? Разговорившись, наколько я поняла Наталья действительно помогает животным просто вне форума.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ведь главны вопрос не в том, как и что Маша писала в форуме, а действительно ли животные были в нормальных условиях и действительно ли с ними сейчас все в опрядке.
ну а что насчет того, что девочка пишет, что хотела разводить собак? Это Вы тоже оправдаете неумением общаться на форуме? Да и вообще, это что, какое-то особенное умение, когда человек пишет откровенную фигню и не в одной теме. То есть на форуме она несет что на ум придет, а в жизни прям иначе, связная понятная речь и понятен смысл ее желаний приобрести то чишку, то лабрика? Ну и нафига ехать кому-то такое проверять?
Добавлено: 19 окт 2009, 01:23
Посетитель
Маркса писал(а):
Позвольте сказать, что действия Марики Маши я не одобряю и даже осуждаю. А так же почему Наталья ее защищает. Это отдельный разговор. Но вот ставить под сомнение деятельность agidel я бы не хотела. Наталия, если я ничего не путаю, то относительно недавно Марина мне звонила насчет овчарки с Вашего телефона, а потом я Вам перезванивала по поводу кошки и Софийской? Разговорившись, наколько я поняла Наталья действительно помогает животным просто вне форума.
у меня даже в мыслях небыло ставить под сомнение agidel, просто очень хочется увидеть объяснения Марики!
Маркса, я занимаюсь только кошками. Я Машу знаю недавно, я понимаю, что что-то она написала тут на форуме не так...но я столько раз в жизни убеждалась, что в ходе он-лайн общения часто возникают недопонимания между людьми, поэтому стараюсь по максимуму познакомиться с людьми в реале. И делать выводы о человеке, которого лично не знаешь не всегда верно...
Если человек не сделал ничего смертельного и криминального, зачем его гнобить. Если это нормальная передержка, девочке всего-то нужно донести, что стоит трезво оценивать свои силы, не обещать, если не можешь взять животное и пр и пр.... Человек она вменяемый, и воспримет такие советы, уверена, нормально. Вместо этого получается какая-то озлобленная грызня обидно и неприятно все это видеть.
Ведь главны вопрос не в том, как и что Маша писала в форуме, а действительно ли животные были в нормальных условиях и действительно ли с ними сейчас все в опрядке.
ну а что насчет того, что девочка пишет, что хотела разводить собак? Это Вы тоже оправдаете неумением общаться на форуме? Да и вообще, это что, какое-то особенное умение, когда человек пишет откровенную фигню и не в одной теме. То есть на форуме она несет что на ум придет, а в жизни прям иначе, связная понятная речь и понятен смысл ее желаний приобрести то чишку, то лабрика? Ну и нафига ехать кому-то такое проверять?
Все мы разные были в 17 лет и у всех разное воспитание и так сказать, бэкграунд, ну даже ляпнула откровенные глупости, это не самое страшное. Может и хотела завести породистую собаку, может и не определилась кого она хочет...зря она конечно это написала...но не стала ведь разводить и претворять свои слова в жизнь. Ну в таком возрасте вроде человек взрослый, ноу большинства еще в голове не все устаканилось. Ну мы же взрослые люди! слава богу что девченка пытается в меру возможностей помогать животным, это же хорошо, и всего-то нужно объяснить человеку, как надо делать, а как не стоит...
Добавлено: 19 окт 2009, 01:32
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Марика писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Марика писал(а):
можете меня вообще с форума удалить.
ну и где мой кролик? очень хочу знать,Вы его брали для подружки? хочу навестить подружку,советую мне не отказывать!
кролик пока у меня завтра подруге отдам.все хорошо. жив здоров,все части тела на месте.всегда накормлен,напоен,чист.
я хочу убедиться,после таких тем сердце не на месте! мы его у алкашей выкупили,ВАм он абсолютно бесплатно достался,да дело не в этом,а что выручали его не для непонятнок в будущем!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
куратор кролика спросил, что с ее кроликом. у пЕкинеса не было куратора, но тема про него была вынесена на форум. старого хозяина даже не попытались поискать, а быстренько пристроили собачку. если пристроили. а по поводу остальных кураторов-в том то и дело, никто из кураторов на хвостах не отдавал к Марике на передержку животных, тем не менее Марика постоянно о них пишет, пишет то, что у нее сидели животные с хвостов. вот я и хотела бы услышать мнение кураторов об этой передержке. Что ж Вы не затронули «. прекращение постов в темах о породистых мелочевках-собачек. а также, наконец и главное-прекращение заниматься пустозвонием»?
Если я ничего не пропустила, то Маша говорила как раз таки обратное, что с хвостов кураторов нет и поэтому они не могут ту отписаться...или я не правильно прочла? поправьте меня.
Мне тоже очень интересно услышать мнение хотябы куратора кролика, очень удивлюсь, если в ближайшее время девушка не отпишется
А прекращение постов...ну это проще всего сделать - забанить пользователя с айпишником...что это обсуждать? это админы-модеры решат без нас с вами, ну уж без меня точно.
Добавлено: 19 окт 2009, 01:34
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
agidel писал(а):
Жизель писал(а):
Цитата:
Если я правильно поняла, то только кролик куратора с хвостов, но что-то ее не видно пока.
Вам цитаты скинуть или сами не поленитесь прочитать всю тему про Вашу подзащитную?
Да, видела этот пост, но по результатам проверки судьбы кролика куратор еще не отписалась...будем ждать.
agidel! А Вы лично,будете отслеживать судьбу кролика? Или Вы только поговорите и по кошкам...пойдете?
Вы, в 17 лет, также поступали? Как Марика?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3