Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую. С малышами. Семья разъехалась по домам :) Долг!
Добавлено: 17 окт 2009, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Мама Челси и малыши разъехались по новым домам. Остался долг 1850 рублей. Пожалуйста, помогите погасить!
Позвонили наши ризенисты. Сейчас обнаружили почти у проезжей части собаку с новорожденными детьми.
Собака чистая, в ошейнике, не бродячая. По словам нашей Марины, питообразная.
Под ней щенки - новорожденные малыши.
Девочка швыряется - охраняет малышей, пытается согреть их собственным телом.
Собака - замечательная!! Совершенно адекватная, ласковая, совсм не крупая, ниже колена. Явно домашняя, похоже, выкинуои вместе со щенками, как только она родила, щены даже обсохнуть не успели Жутко обрадовалась, когда мы ее домой к Ирине повели, скулила, хотела скорее в квартиру попасть. Щеников совершенно спокойно дала взять на руки, волновалась, следила за ними, у Иры сразу к ним в коробку запрыгнула. Щеников спасла Света, которая ночью приехала, умудрилась найти собаку в темноте и накрыла одеялом. Без этого к утру в живых щенков уже не было бы И Ира - нашла собаку случайно в 8 утра и уже от нее не отходила, поила ее горячим молоком Бедная промерзшая девочка выпила 2 литра...
Сейчас максимум 2 суток щенки могут находиться у Ириной знакомой, потом их надо будет забирать.
Вот фото - так она лежала на земле в одеяле и фото в машине в коробке.
Кураторы: 8-9216503252 Марина 956-50-46 Ольга
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 23 дек 2009, 14:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, в ошейнике, на улице с новорожденными щенками!
Добавлено: 18 окт 2009, 10:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
Короче предлагаю план такой. Делаем вкусную еду (я возьму, все что надо), поводок и бинт. А еще надо коробку для щенов и тряпочку туда, а то околеют они. Приходим, начинаем ее приманивать к еде, идеальный вариант, что она подходит. Второй вариант-нет. Тогда начинаем ее подкармливать и медленно подходить, глядишь, подпустит в зону доступа к ее голове, можно петлю из поводка накинуть и все, пол дела сделано. Морду потом можно и бинтом завязать, как в ветеринарках делают, очень эффективно. Блин, насчет деньги тоже плохо, только все на черного котенка отдала.
Хорошо бы ещё грелку в коробку или замотанную в тряпку бутылку с горячей водой. И накидывать лучше сразу две петли с двух сторон, иначе она сможет кинуться на человека, который кинул петлю, а так второй человек сможет подстраховать.
Долго я думала и надумала, что НУ не может собака под кустом родить, это не реально!!! Она родила дома, а потом щенков вынесли и оставили вместе с ней под кустом. Скорее всего так, поэтому она в стрессе. Только чего с ней делать дальше-=то, после отлова, даже если получится? Кто ее агрессивную возьмет? А что такое Рональд?
Девочки! Может попробуете как я делала.Подганяли поближе машину, брали несколько щенков, клали в машину, они пищали и собака сама забиралась в машину. потом брали остальных. Правла ваша собака очень серьезная. неизвестно, как отреагирует. СТРАШНО.
Девочки! Может попробуете как я делала.Подганяли поближе машину, брали несколько щенков, клали в машину, они пищали и собака сама забиралась в машину. потом брали остальных. Правла ваша собака очень серьезная. неизвестно, как отреагирует. СТРАШНО.
Угу. А потом по дороге она снимет скальп у водителя
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Надо машину-пикап или джип, что бы ее в багажник посадить, а щенка приныкать в салоне одного или всех, чтобы ее потом из машины-то вытащить можно было. Я скорее всего пойду, сейчас маман моя приедет, надеюсь ее уговорить с детками посидеть и меня на "дело" отпустить. Только одна я не пойду. И про выбор места, куда ее везти, надо не забывать, что она может быть агрессивной сама по себе, без всяких стрессов.
Я пошла к собаке. Кто может подойти - подходите!!! Помощь ничья лишней не будет!!! ДЕВОЧКИ, И ЧТО С ДЕНЬГАМИ? Даже если отловим - НА КАКИЕ ДЕНЬГИ В СТАЦИОНАР ПОМЕЩАТЬ?????? Звоните, если что...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас позвонила Марина... Говорит, чистокровный стф или пит Подруга Марины (они там вместе) спокойно может ее взять, она швыряется на собак... Марина там меня ждет. Бегу!!! Девочки, подходите, не бросайте!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Девочки, поехать с вами не могу, но завтра утром до работы готова закинуть в Зооспас (если вы ее туда определите 1000 руб.), если в другое место положу кому-нибудь на телефон.
Девочки, поехать с вами не могу, но завтра утром до работы готова закинуть в Зооспас (если вы ее туда определите 1000 руб.), если в другое место положу кому-нибудь на телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2