Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpg
F.png
K7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
_MG_3391.JPG1~2.jpgchu11~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~1.jpgDSC_3361.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgHD9_8246.jpgHD7_1958.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
batterknayf_3.jpgkotik_5_mal.jpg4.jpg_77A5201_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
Vesta.jpg
GD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 12:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка или Поможем остальным? Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя, Чарлик, Чан -дома. Шарль, Шон -умерСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 15:25 
Свой на форуме

Автор темы

в архив. Из 5 вытащенных животных - 2 умерли от инфекционного перитонита.
3 живы.
ВЫТАЩИЛИ, ИМ ПОВЕЗЛО.
1)Шинайя Сильвер - окрас шиншилла НАШЛА ХОЗЯЙКУ
ИзображениеИзображениеИзображение
2) Вискасный мальчик ЧАРЛИ - УЖЕ ДОМА
3)Шиншиловая сибирячка(оказался котом) - ШАРЛЬ УЖЕ ДОМА
4) ЧАН СИЛЬВЕР
ИзображениеИзображениеИзображение
5)ШОН СИЛЬВЕР УМЕР
ИзображениеИзображение
6) МАКС Сильвер - пушистый сибиряк ИЩЕТ ДОМ

ОЧЕНЬ НУЖНО:
- ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОсТАВЩИХСЯ БРАТИКОВ - ТАМ ОДНИ КОСТИ
- мокрый питательный корм БОЗИТА

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Они котята- по возрасту 6 мес, выглядят как 2 мес. сКЕЛетЫ. ПОМОГИТЕ ИХ ПРИВЕсТИ В ТОВАРНЫЙ ВИД

Кто нибудь может представить- что такое 66 кошек в одной комнате??
Наверное вряд ли человеку даже с самым хорошим изображением, не побывавшем в таком месте, удастся осознать весь ужас таких мест. Представить хоть на минуту- что это такое. Истоные крики. Вонь. Говно везде, Истощенные скелетики, смерть, ужас.
Котят запросто съедают. Обычные беспородные кошки, их много. ОЧЕНЬ много. Они везде. Тебя трясет, но сделать что-то чтобы помочь всем сразу - ты не можешь.
И вот в таком ужасе появляется сфинкс - существо изначально веведенное для того, чтобы холили и лелеяли. Существо ИСКУСТВЕННО СОЗДАННОЕ человеком.
И даже дети - метисы этого сфинкса Они все равно остаются тепличными созданиями.
Не знаю, сколько пометов было рождено Первым сфинксом в аду. Сколько котят умерло.
Но вот один из пометов выжил. Ничего , что он облезлый и истощенный.
Он живой. Пока что.
А ведь красавец ( или -ца). и совсем молоденький. От силы 6 - 7 мес.
С утонченными чертами ориентала, стал бы незаменимой частью практически любого дома. Конечно- сейчас я ничего не могу сказать, про его характер, но уверена- вытащив его оттуда, он поймет что к чему- и будет вести себя хорошо.

НО ШАНС пристроится из этого АДА - Никакой. Страхи людьми повелевают. И если бы этот же самый котенок- сидел на передержке его бы с руками оторвали...
Очень хочется дать этот шанс котейке. Жутко красивой и перспективной в плане пристройства. Хотя бы чем-то разрядить этот АД.
В любьом случае - хотя бы попробовать, никогда не поздно вернуть..
МОЙ телефон 8-951-682-3969 ПОлина.

ВЫТАЩИТЬ ЕГО ОТСЮДА Изображение

приглянитесь? быть может ВЫ сможете подарить ему дом. Хотя бы временный.
Передержку- которая решит всю его дальнейшую судьбу.
Я очень прошу за него.

У КОШКИ Из ЭТоЙ КВАРТИРЫ ДЕЛАЛИ ПЦР на инфекции - все отрицательно. Только ушной клещ

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23963 котик из этой темы.
Возможно - в последствии удастся помощь и его братикам - мраморным метисам сфинкса с окрасом вискас.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ: Лене- muratiela за передержку и обеспечение двоих котявок,
Mari Маше - нашей передержке.

раз пошли финансы - начинаю фин. отчитываться.

В наличии: 700 руб

ПРИХОД:
1000 руб - Алла margokat на моих белых.
500 руб - Анна83
3 пакетика Интестинал sopikovna
200 руб - найдены на дороге
200 руб - на Я-кошелек ( комиссию я возместила)

Итого: 1900 руб

РАСХОД:(все траты подтверждены чеками, но я их не сканирую. всем желающим все покажу в конвертике)
150 руб - 2x10 мл Гамавит
263 руб- минеральная подкормка BEAFAR
210 руб - каниквантел ( 6 табл) на всех моих подопечных
50 руб - ЭКОЦИД для обработки переносок перед походом за скелетами
256 руб - 5 пакетиков Интестинал
215 руб - наполнитель Пипибент 3 кг и 1 п. Бозиты

ИТОГО: 1219 руб

ТЕЛЕФОН В ПОДПиси.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 31 мар 2010, 23:14, всего редактировалось 41 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:17 
Старый знакомый

На ночь Шинайю отнесла в комнату к дочке, т.к. в единственной свободной комнате ночует вояка Мурзик... Утром там был ТАКОЙ запах :O :sick: Это кошмар... Малявка пописала в лоток, но покакала на пол у двери... Не понос, но запах... Удушиться просто можно... Утром перевела опять в отдельную комнату... Дите немножко пожевало сухушки, но без особого аппетита... Ей бы, конечно, консервы...

Девочки, я уже прошу где можно и где нельзя - помогите мне побыстрее пристроить рыжего великана!!!!! Тогда я могла бы распоряжаться комнатой... А так - Мурзик днем среди кошек, но на ночь я боюсь его там оставлять... Приходится всех перетасовывать на ночь по другим комнатам и на кухню... Дочке спать в такой вони невозможно... Помогите с пиаром Мурзика!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! viewtopic.php?f=2&t=27970

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:24 
Посетитель

там клиника.кошек стерилизовать не дают,котов пожалуйста.НО-не дома,там даже ванны нет ,слив в туалете не работает и антисанитария жуткая.и якобы сердце её не выдержит от происходящего.если бы найти помещение,Марина Токмакова кастрировала бы бесплатно,кое-какие лекарства мы собрали.....иначе-только везти котов на энгельса,договорилась на четверг ,приехать к Л.И за котами и свезти корм.некоторых котов кастрировать сейчас опасно,силльное истощение,некоторые очень даже неплохо выглядят,их можно.все кошки и коты в разном состоянии,полусфинксы пугливы и наверное,им меньше еды достаётся,совсем тощие.есть свои "паханы",они потолще будут.в этой ситуациии я часто действую по интуиции,потому что планировать со 100%уверенностью с этим человеком ничего нельзя.пытаюсь действовать с позиции как лучше будет кошкам,поэтому стараюсь вести себя помягче.предыдущим волонтёрам она животных не отдавала и запугать её тем,что перестанем возить корм ,нельзя,тк она этого не боится,будет и дальше ходить по помойкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:26 
Посетитель

Полина,для кошки есть 4 банки хилса,только забрать их нужно от Ани(передержка Арлет)-Арлет их есть отказалась,выбрала куру)))хилс лечебный,сфинксяше бы очень нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:29 
Свой на форуме

Автор темы

куру :O мда- аллергии не боитесь?
а где забирать-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:30 
Участник

могу в метро с пн по пт

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:33 
Свой на форуме

Автор темы

в каком местро?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:34 
Участник

вы на владимирской к примеру

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:35 
Старый знакомый

Chanelka писал(а):
куру :O мда- аллергии не боитесь?
а где забирать-то?

Полина, я так поняла, что в банках-то не кура, это Арлет выбрала куру :) А Хиллс от чего лечебный? Или для чего? :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:37 
Свой на форуме

Автор темы

да на Владимирской нормально.

НУ я про Арлет и гооврю про куру.

Хиллс- лечит от всего=)))

Нам назавтра еще интестинал пообещали.... Буду надеяться., что удастся встретиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 12:26 
Свой на форуме

Наслышана о крайней степени истощения, потому и спросила о кастрации.
И мыть-то не стоит сейчас. Маша, держись, девочка немного отойдет, сама отмоется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 12:35 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
Наслышана о крайней степени истощения, потому и спросила о кастрации.
И мыть-то не стоит сейчас. Маша, держись, девочка немного отойдет, сама отмоется.

Я понимаю, Оль. :) Она такая.... до нее дотрагиваться-то страшно... Я перед домиком сажусь, начинаю с ней разговаривать, она на меня из окошка своими глазищами смотрит, слушает :) Потом я ее аккуратненько поглажу - а она пузико подставляет и мурлычет :cry: :cry: Ой, Господи... Все-таки звери - они святые...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 12:38 
Старый знакомый

А что же с остальными котятами?? Пожалейте малышей. дайте им шанс!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 12:39 
Свой на форуме

Автор темы

:help: :help: :help:

кому скелетика??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 12:44 
Частый гость

Бедный ребенок :cry:

У нас с Ирой есть сухой немецкий шампунь. Можем дать, только напомнить надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 12:55 
Свой на форуме

Автор темы

мне кажеться должен сам запах пройти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:24 
Посетитель

Mari -я так понимаю,у вас собака в доме,можно поинтересоваться как Ляля на неё реагирует?просто от бабки еще одну кошечку-подростка буду забирать в дом,где есть дворняга,очень добрая к кошкам.но незнаю как кошка себя поведёт,ведь собак они не видели :? до этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:29 
Старый знакомый

Ростова писал(а):
Mari -я так понимаю,у вас собака в доме,можно поинтересоваться как Ляля на неё реагирует?просто от бабки еще одну кошечку-подростка буду забирать в дом,где есть дворняга,очень добрая к кошкам.но незнаю как кошка себя поведёт,ведь собак они не видели :? до этого.

Ну... во-первых, у меня не Ляля, а Шимайя :) во-вторых, у меня много собак в доме, но киса сидит в отдельной комнате, всего лишь со вчерашнего вечера... Я пока не рискую знакомить ее с собаками - не потому, что они злобные, а чтобы кисе лишнего стресса не было... На нее даже дышать страшно...

Но могу предположить, как среагирует кошка, никогда не видевшая собак - испугается и спрячется :) Вряд ли у нее будут силы на собаку нападать... А если собака хорошо к кошкам - то скоро привыкнут и подружатся :) Это я на примере других кошек, которые у меня были на передержках - они же очень чутко чувствуют - есть ли агрессия или дружелюбие, пусть и от собаки.

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 15:07 
Посетитель

аааа,прочитала что пузико подставляет и решила,что у вас Ляля :D у меня собак не было никогда,поэтому и незнаю как уживаются кошки с собаками,если не росли вместе :-[ спасибо за ответ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 15:14 
Старый знакомый

Ростова писал(а):
аааа,прочитала что пузико подставляет и решила,что у вас Ляля :D у меня собак не было никогда,поэтому и незнаю как уживаются кошки с собаками,если не росли вместе :-[ спасибо за ответ :flower:

Да не за что :) Это Вам спасибо, что вытаскиваете детей от туда :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:51 
Свой на форуме

Автор темы

Наташа- да обычно они уживаются, никаких проблем... главное правильно знакомить, я думаю.

Мне Алла-margokat передала денежку на моих курируемых, немного сегодя потратила на Шимайю - купила Беофаровскую мин. подкормку для истощенных и рахитичных котят+гамавит, гемабаланс купили весь...
Завтра привезу с переданным кормом.
Маша - выходим бедняжку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:54 
Старый знакомый

Полина - обязательно выходим!!! :) :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 18:33 
Свой на форуме

Автор темы

спасибо. Как она? поела корма?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 18:39 
Старый знакомый

Поела. Немножка гречневой кашки с молоком, немножко корма... Много-то тоже сразу нельзя давать...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:06 
Свой на форуме

Автор темы

Это точно. сейчас у нее все не усваивается. только нагрузка на печень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:23 
Свой на форуме

Добрый вечер!
У Вас есть ЯК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:47 
Свой на форуме

Автор темы

да ЯК - есть, только он на моих белых. номер 41001236177305 ящик спабека - отпишитесь, только сколько перевели и на кого. Все полученные мною деньги пойдут на корм и выхаживание тех скелетов, которые будут у меня на кураторстве от сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:03 
Старый знакомый

Шинайя выходит из домика, ходит по комнате, ласкается, мурлычет... Ушки почистили - на удивление там нет никакого клеща... Так, немножко серы - и все... Так что с ушами мучать ребенка не надо :) А есть она много просто не может... Я посидела с ней, понаблюдала -подойдет, лакнет молочко 2-3 раза, отойдет, походит, опять 2 разочка лакнет... Потом устанет - и в домик спать...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:07 
Свой на форуме

Автор темы

Ох ты малышечка милая.... там наверное желудок - меньше наперстка, как говорится(((
Ничего. завтра корм привезу. и подкормку. и сразу- чтобы росла как на дрожжах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:17 
Старый знакомый

Да, я вообще не понимаю, как там все внутренности помещаются :cry: Так хочется, чтобы она уже набрала хоть чуть-чуть тельце :) и еще - чтобы какать стала нормально, не так вонюче :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Помогите вытащить настоящих вискасных котят.Вывезли одну.Шинайя СильверСообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:19 
Свой на форуме

Автор темы

Ничего, у нее сечас это Г***О извиняюсь за прямолинейность, но в прямом смысле этого слова, выйдет из кишечника, немного интестинал поест- и должен завечтись желудочек на такую пищу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]