Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
T1jh1C23nss.jpgBetti_1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpg
12~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgDSC_3361.jpg_MG_3391.JPG
PWJyByC6B54.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
05.jpeg
1-small~0.JPGphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~6.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
4.jpg
1527273861316.jpgLisa-Alisa~0.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~3.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 02:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метис Бойца на охрану!В Хеппи)))))СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 16:52 
Новичок

Автор темы

И так начну вся по порядку, несколько дней назад позвонила мне женщина и сказала что к их дому прибился риджбек, описала его, по описанию действительно смахивал на риджа, я спросила у неё на счет основной особенности этой породы РИДЖ, она сказала мне что особо собаку не разглядывала. но что-то такое заметила.
Далее вообще повергла в шок, что собаку хотят пристрелить, .т.к. она там загрызла кошку.
Тапк же было сказано, что видно что она РАБОЧАЯ, т.е. охотилась (это вообще АУТ полный). т.к. как слышит выстрелы сразу начинает искать откуда звук и мол встает в позу.

В общем...полный улет с дамой, ну ладно.....главное не то что это не РИДЖБЕК, а то что мы спасли её от возможной смерти. Собака похожа на метиса стафа, по крайней мере мордой и хвостом( хвост ооочень тяжелый. когда виляет довольно больно бьет по ногам), это мальчик и ему около 5-6 лет.Собака на самом деле охранная, не злая!

Так что хочу пристроить её на охрану территории.

Сейчас соба находится на передержке в ЗООСПАСе, но буду искать ей другую, т.к. условия там меня не очень устраивают.

вот её фото

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

НОВОСТИ от 19.10.09.
МАЛЬЧИШКЕ НАЙДЕНО МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА!!!!
Будет охранять завод МЕТРОБЕТОН в городе КРОНШТАДТ!
Спасибо огромное Валерию Симонову, что не отказал и примет его!

ТЕПЕРЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЕГО ТРАНСПОРТИРОВКЕ!!!!!
С Бухаресткой 142 в г. Кронштадт, в сам город въезжать не надо!!!!!УМОЛЯЮ!!!!Помогите!!

Последний раз редактировалось Оксана123456 21 окт 2009, 15:55, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден риджбек!Срочно нужна домашняя передежрка!Помогите пиаром!прошу!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 20:20 
Частый гость

Оксана123456 писал(а):
irin@ писал(а):
Оксана, напишите как дела? что будете делать с собакой? ведь передержка только до вторника, а потом его на улицу? вы что-то делаете, или ваша миссия закончилась, после того, что вы увидели беспородную собаку! зачем тогда привезли ее в город? ответьте, пожалуйста, а то у меня хреново на душе от того, что я участвовала в этой авантюре, развейте мои сомнения...

Передержка будет продолжаться, но я надеюсь в другом месте, так что можете успокоиться...НИКАКОЙ авантюры здесь нет!! }:) да и какая может быть авантюра с бездомными животными??
}:) :angry:

да и спасибо что откликнулась помочь с перевозкой собаки :great:

успокоиться можно, наверное, только после того как собака пристроится. а то что условия там ужасные, это точно. правда я других передержек не видела. если деньги на передержку нужны,т.е. ты их еще не нашла, то готова еще пожертвовать на псинку 500руб. и надо ему имя придумать,а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден риджбек!Срочно нужна домашняя передежрка!Помогите пиаром!прошу!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 20:27 
Новичок

Автор темы

irin@ писал(а):
Оксана123456 писал(а):
irin@ писал(а):
Оксана, напишите как дела? что будете делать с собакой? ведь передержка только до вторника, а потом его на улицу? вы что-то делаете, или ваша миссия закончилась, после того, что вы увидели беспородную собаку! зачем тогда привезли ее в город? ответьте, пожалуйста, а то у меня хреново на душе от того, что я участвовала в этой авантюре, развейте мои сомнения...

Передержка будет продолжаться, но я надеюсь в другом месте, так что можете успокоиться...НИКАКОЙ авантюры здесь нет! }:) да и какая может быть авантюра с бездомными животными?
}:) :angry:

да и спасибо что откликнулась помочь с перевозкой собаки :great:

успокоиться можно, наверное, только после того как собака пристроится. а то что условия там ужасные, это точно. правда я других передержек не видела. если деньги на передержку нужны,т.е. ты их еще не нашла, то готова еще пожертвовать на псинку 500руб. и надо ему имя придумать,а?

сегодня звонила в ЗООСПАС спрашивала как там Джек, сказали все хорошо, кушает, не нервничает, и кстати он там до среды, ту сумму что я внесла хватает до среды.
На многих сайтах разместила объявление на него. Пока тишина(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Бойца на охрану!!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 22:37 
Новичок

Автор темы

УРААА!!!!!!
мальчишка отправляется на охрану завода МЕТРОБЕТОН в Кронштадт.

Спасибо огромное им, что не отказали мне и откликнулись на мои мольбы.
Собака будет в оооочень хороших руках. Всегда накормлена и под присмотром!

Теперь нужно её туда перевезти.
С бухарестской в Кронштадт. Кто поможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужна помощь в транспортировке с Бухаресткой в Кронштадт!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 22:43 
Новичок

Автор темы

ПРОШУ!!!!!!помогите в транспортировке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужна помощь в транспортировке с Бухаресткой в Кронштадт!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:11 
Новичок

Автор темы

Машину нашла!!спасибо моим дорогим друзьям, что откликнулись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужна помощь в транспортировке с Бухаресткой в Кронштадт!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:11 
Частый гость

когда повезете? напиши как ему там на новом месте. Удачи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужна помощь в транспортировке с Бухаресткой в Кронштадт!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:04 
Новичок

Автор темы

к сожалению та машина на которую я оочень надеялась, сломалась(((((((((((
что теперь делать не знаю(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужна помощь в транспортировке с Бухаресткой в Кронштадт!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:49 
Частый гость

Оксана123456 писал(а):

что-то тебе. оксана, не везет с машинами((( если ничего не получится, жди меня, надеюсь к выходным починюсь))) надо только за передержку заплатить, не выгнали бы они его...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужна помощь в транспортировке с Бухаресткой в Кронштадт!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:35 
Новичок

Автор темы

irin@ писал(а):
Оксана123456 писал(а):

что-то тебе. оксана, не везет с машинами((( если ничего не получится, жди меня, надеюсь к выходным починюсь))) надо только за передержку заплатить, не выгнали бы они его...

действительно не везет))))

НО...я опять нашла машину))))весь форум перерыла, все темы просмотрела и НАШЛА))))))завтра едем отвозить его)))УРАААА!!!а я так переживала, сидела и ревела перед монитором, что никого не могу найти))))
теперь слезы утерла, все хорошо)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!нужна помощь в транспортировке с Бухаресткой в Кронштадт!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:54 
Новичок

Автор темы

УРРРРРАААА!!!!
НАС В ХЕППИ!!!!!
МЫ ОБРЕЛИ СВОЙ ДОМ!!!!!

ему там будет оочень хорошо)свой дом, своя миска, свой человек)

Галина, ОГРОМНОЕ спасибо что помогли его отвезти!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Бойца на охрану!!В ХЕППИ)))))СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 16:05 
Новичок

:great: :flower: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Бойца на охрану!!В ХЕППИ)))))СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 19:18 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]