Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Наконец-то Дома! Убежала за Радугу.
Добавлено: 15 окт 2009, 02:06
Свой на форуме
Автор темы
Кошка Вита - одна из бедолаг, потерявших хозяев и обреченных на умирание в опустевшем деревенском доме. Кошке Вите повезло в том плане, что ее удалось отловить и привезти в город в первый заход. Она отчаянно защищалась от своих спасателей, когда ее забирали из дома, потом была передержка, где она жила в одной комнате со своими сестрами по несчастью (кошками из того же дома). Там она чувствовала себя более-менее комфортно. Но спустя месяц все трое были перевезены в новый временный дом. Там Вите не очень понравилось соседство с хозяйскими кошками и собаками. Она переселилась под ванну. Вита - пушистая черная кошь, за шерстью которой нужен уход. Когда кису забрали, она уже продолжительное время была лишена заботы хозяйки, у нее появились колтуны, расчесать которые не представлялось возможным. Колтуны выстригли, Вите стало легче, но пиарный вид исчез напрочь. Пристройство отодвинулось на неопределенный срок. Мы решили переселить Виту на бесплатную передержку, дать ей возможность отдохнуть душой, оттаять и обрасти шерсткой. К сожалению, передержка не оправдала наших надежд. Виту пришлось забрать. Сейчас Вита живет на платной передержке. Чувствует себя хорошо, выглядит отлично. Характер у нее независимый, но не агрессивный. В основном, Вита позволяет любоваться собой, гладиться не очень любит. Зато очень аккуратна в быту и непривередлива в еде.
Вита очень хочет стать счастливой, просто еще стесняется сказать и не очень верит в то, что это осуществимо.
Фотки (ноябрь 2010)
Фотки август 2011
Вита приехала на последнюю передержку 4 октября 2009
Отчет по деньгам более не выкладываю, т.к. денег не получаем и не просим. Вита по-прежнему живет на платной передержке.
зато мне позвонила девушка на Виту, видимо по моему старому объявлению, т.к. я уже с месяц свои не обновляла... но это не руки были, это сильно мимо...
Оль, она не далась Маше дать ей глистогонку, лапами махала и зубами стучала. придется ей профендер на холку сандалить. я передала им с Малявкой по таблетке досалида перед прививкой, Малявка слопала а Витка не захотела...
молодчина, Витка. быстро освоилась. вот такая чудная кошка, быстро адаптируется на новом месте. можно только позавидовать. мои домашние при переезде все по очереди повыдавали мне проблем с самочувствуем.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Помогите дойти. Передержка на июль!
Добавлено: 26 июл 2010, 12:27
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня вечером Вита снова едет к Маше Мари. Она благополучно провела машин отпуск на другой передержке, в новой обстановке (без других кошек) оказалась независимой, но ласковой кошкой! Удалось выяснить по случаю, что Вита недолюбливает детей, но без фанатизма, предупреждает о своем недовольстве заранее поднятой лапой или тихим шипением. Хорошая она кошка! ее бы единственной кошкой в спокойную не очень молодую семью.
Последний раз редактировалось Baileys 26 июл 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Оль, я же самолично ее гладила и тискала. это же не глюк у меня в голове. конечно ласковая, просто она других животных рядом переносит с трудом, нервничает и психует. либо ныкается от всех подальше. поэтому и кажется что не ласковая. ну не любит фамильярностей навязчивых, так их вообще мало кто любит. нормальная хорошая кошка, немного независимая и всего-то.
Оль, а реально сделать новые фотки? может я попрошу Майю после ее возвращения из отпуска (после 21 сентября), чтобы они сфоткали Витку. объявления на Витку периодами поднимаю на досках. но по хорошему надо бы почаще это делать... каюсь, просто некогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3