Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, счас плакать буду. Иду сегодня с ребенком, вижу собаки на дерево котенка загнали, ему месяцев может 6, может больше. А котик этот еще раньше мне на глаза попался, он с станции у бабульки на веревке сидел, она милостыню просила... Вообщем я пыталась покискать ему, он так и не слез. Ребенка оставила дома с бабушкой, пошла посмотреть-никого.. Сейчас муж пришел с работы говорит, сидит под машиной с веревочкой на шее и пищит.. Все я в ауте.. Мне вообще никак-ребенок маленький, ничего для котика нет.. Может есть кто в Пушкине? Могу только чуть чуть денежки дать. . Это дом 78 по железнодорожной улице, рядом со станциией 21 км.. Котенок хороший, у него полосы, узор, как у всех рыжиков. А бабулька та сидит у станции. Только ей возвращать не хочется бедного котика.. Что делать??!
Кошку поймали) Она очень ласковая и красивая) ---------------------------------------------------------------------------------------------- 17.10.09 - кошка прошла осмотр у врача - здорова, возраст - 5-6 месяцев Ходит в лоток с наполнителем без проблем Кушает хорошо - ей надо питаться усиленно - совсем худая, бедная малышка. ------------------------------------------------------------------------------------------- 18.10.09 - Усилиями Татьяны и Дениса, и моими молитвами нашли передержку. Пока под вопросом, но она есть. С финансами пока не очень, просим помощи - пока не горит, но на корм наверное, актуально Ищем хорошие ручки, точнее скромно начинаем! Кисулин ЯК - 41001415106963 (Пока не работает) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Кошундрик на передержке, два раза были смотрины, но, увы... Тигровая принцесска пока ждет и тоскует по новому дому..
Оля, Таня, Денис и все, кто помогает котявке - спасибо!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
5-6 месяцев. Можно уже стерилить только денги кончаются. Осталось чуть меньше 200 рублей! Если 19 числа не будет передержки повезу на Ваську - у меня нет выбора. Тогда нужно вакцину колоть - опять же деньги. С вакциной сказали она 99% ничего не подцепит.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик молодая, ласковая! На платной передержке до выснения результатов осмотра вета
Добавлено: 17 окт 2009, 21:16
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
shmidov писал(а):
В заголовке имеется ввиду моя передержка. А ровно через 2 суток котёнка тут быть не должно.
Денис, на два дня с мамой договорился?? Тогда надо экстренно о передержке орать. Поднимай тему постоянно, проси о помощи. Кошь ласковая, домашняя, здоровая. Помогут люди..проси!
А заголовок совсем не понятен-такое чувство что всё хорошо и нечего не надо
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 17 окт 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Котенок-Девочка Лиса. Необыкновенная умница, красотуля и ласкуша, 6 мес. Ходит в лоток: идеально. Здорова. Очень ласковая, беспроблемная принцесса! Отдается в лучшие ручки по договору. 8-(962)-707-29-40 Денис (г.Санкт Петербург)
5-6 месяцев. Можно уже стерилить только денги кончаются. Осталось чуть меньше 200 рублей! Если 19 числа не будет передержки повезу на Ваську - у меня нет выбора. Тогда нужно вакцину колоть - опять же деньги. С вакциной сказали она 99% ничего не подцепит.
ИМХО-стерилить рановато, в 9-10 мес. хотябы.. просто внимание будущих хозяев на этот пункт договора особо обратить, а в будущем проследить за исполнением
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Рыжик молодая, ласковая! Здорова, знает лоток!!Срочно с 20 числа передержка и финансы!Хелп!
Добавлено: 17 окт 2009, 22:08
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
На ваське просят 220 рублей за вакцину..это не много..Если нету денег проси, кто нибудь поможет, + там нужен корм и 50 рублей в день-вперёд хотя бы дней 5 итого 470+ корм. Проси помощи у форума!
Заголовок сообщения: Re: Рыжик молодая, ласковая! Здорова, знает лоток!!Срочно с 20 числа передержка и финансы!Хелп!
Добавлено: 17 окт 2009, 22:30
Частый гость
Автор темы
Пожалууууйста... Есть экстра-вариант, что мы сможем ее забрать насовсем, но для этого надо сделать ряд вещей.. - договориться с хозяйкой - ибо квартира съемная - вывести до конца блох - Сдать таки кровь на анализ..Ибо визуальный осмотр это, конечно, хорошо... - Решить вопрос с стерилизацией...
Но это очень неточно..И только если совсем-совсем не будет ничего...
Может найдем хорошие ручки или передержку? Помогите, денежек то совсем чуть чуть надо...
Пожалууууйста... - договориться с хозяйкой - ибо квартира съемная - вывести до конца блох - Сдать таки кровь на анализ..Ибо визуальный осмотр это, конечно, хорошо... - Решить вопрос с стерилизацией...
1) Это Вы договоритесь 2) Нужны деньги на стронгхолд (прим. 200) 3) Нужны деньги на анализы (прим. 1100) 4) Нужны деньги на стерилизацию (500)
Заголовок сообщения: Re: Рыжик молодая, ласковая! Здорова, знает лоток!Срочно с 20 числа передержка и финансы!Хелп!
Добавлено: 17 окт 2009, 23:42
Частый гость
shmidov писал(а):
Elona_spot писал(а):
Пожалууууйста... - договориться с хозяйкой - ибо квартира съемная - вывести до конца блох - Сдать таки кровь на анализ..Ибо визуальный осмотр это, конечно, хорошо... - Решить вопрос с стерилизацией...
1) Это Вы договоритесь 2) Нужны деньги на стронгхолд (прим. 200) 3) Нужны деньги на анализы (прим. 1100) 4) Нужны деньги на стерилизацию (500)
Денис, можно купить капли от блох НАМНОГО дешевле, я покупаю за 50 рублей и не жалуюсь..Анализы надо поискать где подешевле, это на софийской так, где то есть наверное меньшие суммы.. Стерилизация да, не меньше 500 и то вроде с котом в придачу-оптом))
Оля, а чьи это условия?? новых хозяев??
Добавлено: 17 окт 2009, 23:46
Частый гость
Автор темы
Денис, не факт, что договорюсь... Я понимаю, что это все деньги, но лично я сама не смогу это все в одиночку сделать... Опять же повторюсь, это супер-экстренный вариант..Потому как я все же считаю, что киса должна получить больше любви и заботы, нежели от занятой молодой мамочки...
Таня - это мои условия, если кису никуда вообще не пристроят...
Заголовок сообщения: Re: Рыжик молодая, ласковая! Здорова, знает лоток!Срочно с 20 числа передержка и финансы!Хелп!
Добавлено: 17 окт 2009, 23:49
Частый гость
Elona_spot писал(а):
Денис, не факт, что договорюсь... Я понимаю, что это все деньги, но лично я сама не смогу это все в одиночку сделать... Опять же повторюсь, это супер-экстренный вариант..Потому как я все же считаю, что киса должна получить больше любви и заботы, нежели от занятой молодой мамочки...
Таня - это мои условия, если кису никуда вообще не пристроят...
Простите а это не вы ли её на улице нашли?? потом отправили на передержку 16 летнему ребёнку и теперь ставите условия? Я валяюсь просто))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1