Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
03.01.10 Ксюше очень плохо. Два ветеринара из трех поставили диагноз перитонит в брюшной полости, рекомендация - усыпить. Третий ветеринар взял пункцию, результаты анализов будут в среду. Есть ничтожный шанс, что это что-то другое - только поэтому взяли анализы, а так и третий ветеринар подозревает перитонит. Ксюша мучается, облегчить ее страдания на данный момент невозможно ничем. С 1го числа она не ест, живот раздут, выглядит очень плохо. Что делать? Ждать анализов или не мучить?
Уже история: Ксюшу возвращают Она не сидит на руках, боится детей, вобщем "не радует" хозяев Приехала на переержку. По словам бывшего хозяина, она просто не очень понравилась его жене, да и детям быстро надоела.
Девочка по имени Ксюша, 5 месяцев, к лоточку приучена. Малюсенькая - выглядит, как 3хмесячный котенок, весит 1 кг. Клеща практически вывели, осталось один раз обработать. И вообще все хорошо - ест, играет Ждет хозяев! Эта малышка из комнаты с 66 кошками – там у нее не было никаких шансов. Ни на что. Забрали из кошачьего ада, сейчас сидит на передержке.
[/quote]
Было:
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 07 янв 2010, 14:38, всего редактировалось 38 раз(а).
Как больно ,но я напишу - УСЫПЛЯТЬ и не мучить её ,перитонит не лечится .Я своего лечила до последнего и просто продлевала его мучения ,бедный он на мофине плакал от боли и терял сознание временами .Сталкивалась в жизни дважды и оба раза исход один очень мучительная смерть .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая коша Ксюша: ее вернули. А теперь умирает от перитонита?
Добавлено: 03 янв 2010, 23:48
Частый гость
Автор темы
Но диагноз еще не подтвержден... первый ветеринар просто на основании внешнего осмотра вынес вердикт, второй сделал УЗИ - тот же диагноз, а третий вот пункцию взял. Говорит, есть маленькая вероятность, что это газообразование или еще что-то. Боже мой, ну что же делать?? Усыпить, а потом узнать, что это не перитонит? Или ждать до среды, надеяться, продлевать мучения Ксюши и узнать, что это смертельно?
Не лечится только вирусный. Тогда 100% смертность. Если не вирусный?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
непроверенный и неподтвержденный диагноз не может быть поводом к усыплению. Уверена что нужно в срочном порядке , сию секунду, взять девочку на руки, и отправиться в клинику на обследование. Я советую клинику на Репищева. Но, возможно, есть клиники, ближе с хорошими врачами.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
:cry: Но диагноз еще не подтвержден... первый ветеринар просто на основании внешнего осмотра вынес вердикт, второй сделал УЗИ - тот же диагноз, а третий вот пункцию взял. Говорит, есть маленькая вероятность, что это газообразование или еще что-то. Боже мой, ну что же делать?? Усыпить, а потом узнать, что это не перитонит? Или ждать до среды, надеяться, продлевать мучения Ксюши и узнать, что это смертельно?
Раздутый животик-это не обязательно перитонит. Массаж живота по часовой стрелке снимет симптомы вздутия животика. Бифидумбактерин нормализует микрофлору.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
жидкость в брюшной полости может быть не только от вирусного перитонита, а например от больного сердца и много чего еще. саму жидкость не откачивали? не брали ее на анализ? чтобы подтвердить вирусный перитонит по крайней мере надо сдать анализ на короновирус.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая коша Ксюша: ее вернули. А теперь умирает от перитонита?
Добавлено: 04 янв 2010, 10:30
Частый гость
Автор темы
Подозревают вирусный. Взяли жидкость на анализ. Но дело в том, что ждать результатов - до среды, т.е. до 6го числа! А она не ест уже с 1го, плохо ей очень. И как облегчить страдания - непонятно. Жидкость не откачивали, по причине того, что это не обязательно перитонит. Никакие массажи, уколы и т.д. без рекомендации врача делать не будем. Ждем, страшно принять решение об усыплении. Ждем.
Добавлено: 04 янв 2010, 10:43
Частый гость
Автор темы
Может быть, где-то можно сделать анализы быстрее? Что-нибудь вроде экспресс-лаборатории чтобы в тот же день получить результаты? viewtopic.php?f=5&t=35042
А зря, чего ждать-то? Позвоните Любе-telkontar, проконсультируйтесь. Если это разновидность короновируса, то его и давите антибитиками. Анализ-анализом, сдайте и начинайте лечиться. По результатм анализа скорректируется лечение. Воспаление идет и так, его нужно снимать.
Добавлено: 04 янв 2010, 13:22
Частый гость
Автор темы
elvis писал(а):
А зря, чего ждать-то? Позвоните Любе-telkontar, проконсультируйтесь. Если это разновидность короновируса, то его и давите антибитиками. Анализ-анализом, сдайте и начинайте лечиться. По результатм анализа скорректируется лечение. Воспаление идет и так, его нужно снимать.
В том и дело, что не ясно на 100%, что это короновирус. Анализ уже сдали, я же писала... Ветеринар проверенный. Ничего делать не велел! А мы тут начнем по телефону описывать симптомы, делать массаж, колоть - что угодно - и вдруг навредим? Если это газообразование? Если это с сердцем? Если??
Так а поддерживающее чего колете? Если она не ест с 1 числа, то 6 даже при самом лучшем анализе ей будет совсем хреново. Внутривенно то чего делаете. как она питается, пока ничего не ест?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 04 янв 2010, 19:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Бедная! Перитонита в городе много, часто стал встречаться Очень хочется, чтобы это был не он. Надо хоть глюкозу пока поколоть. Плохо выглядит: шерсть сосульками, хребет торчит, живот раздут, будто перекатывается?
Добавлено: 04 янв 2010, 21:50
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
Бедная! Перитонита в городе много, часто стал встречаться Очень хочется, чтобы это был не он. Надо хоть глюкозу пока поколоть. Плохо выглядит: шерсть сосульками, хребет торчит, живот раздут, будто перекатывается?
Да, все так. По описанию передержки - очень похоже. Сегодня вкололи глюкозу.
Когда у моей Ляли были проблемы после стерилизации и она не какала 3 дня понеслась на Репищева. Все сделали там врачи и помогли моей девице. Мне дали 3 шприца по 20 мл. Дюфолайт, этот препарат поддерживает здоровье, если кошка сама не ест, и нормализует работу организма. Колоть нужно в холку, это лучше чем глюкоза. Могу передать, т.к. нам он не понадобился и настоятельно прошу отвезти девочку в клинику. По "проверенным" ранее врачам есть очень нехороший опыт, потому и прошу отвезти в клинику, рекомендую на Репищева. Готова оплатить лечение Ксюши.
Добавлено: 04 янв 2010, 22:37
Частый гость
Автор темы
swetaДуся писал(а):
Когда у моей Ляли были проблемы после стерилизации и она не какала 3 дня понеслась на Репищева. Все сделали там врачи и помогли моей девице. Мне дали 3 шприца по 20 мл. Дюфолайт, этот препарат поддерживает здоровье, если кошка сама не ест, и нормализует работу организма. Колоть нужно в холку, это лучше чем глюкоза. Могу передать, т.к. нам он не понадобился и настоятельно прошу отвезти девочку в клинику. По "проверенным" ранее врачам есть очень нехороший опыт, потому и прошу отвезти в клинику, рекомендую на Репищева. Готова оплатить лечение Ксюши.
Спасибо вам большое!!! Сейчас дело не в деньгах... У Ксюши есть ангел-хранитель Ольга, она оплачивает коше все, что только требует оплаты, не жалея. Ксюшу вчера возили в клинику на Зайцева, 3. Врач - Соловьев. Его хвалили в теме, которую я создала, ссылка чуть выше. Он взял пункцию жидкости, сказал ждать результатов анализа. Есть вероятность, что результаты будут уже завтра вечером. Максимум - в среду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2