Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случайно наткнулась на щенков.( как обычно ) Они просто чудо. Все как на подбор. Их четверо.18 октября им исполнится 2 мес.Три парня и девчонка. У все очень красивый окрас. Их мать живет в будке на улице на цепи. Похоже на лисичку , только с длинной шерстью.В холке примерно 45-50см. Карапузы бегают рядом по территории. Забор весь в дырках, поэтому свободный доступ к дороге. Женщина у которой они находятся не имеет возможности пристраивать, она живет очень бедно и она деревенский житель, но любит животных. Они находятся в деревне , рядом с Лосево. На стерилизацию собаки денег нет. Очень прошу передержку( можно платную) и масштабный пиар .. Такие красавцы быстро пристоятся.
парень серо-рыжего окраса с черной полосой на спине.(трехцветный)Татошка дома !!!!
Окрас серо-пепельный. Карапуз дома.
Вот здесь, на дальнем плане немного видно их мать.
Рыже- белый окрас как у Сенбернара. Карапуз дома!!! [/URL]
Ну, наверно не кому не интересно, но все равно отпишусь. Двоих забрала с передержки т.к. Ольга больше не может их держать у себя. Она и так держала сверх обещанного.. Спасибо ей огромное. В этот же день у меня забрали девчонку. (Повезло) Парень остался пока у меня т.к. я не смогла его отвезти в зоогостиницу в клетку, он бы там с ума сошел. Девчонке повезло(ттттт), она в отличной семье. Ее будут воспитывать две девочки. Отличная семья, дети , не смотря на возраст очень ответственно подошли к новому члену семьи.
Последний раз редактировалось Маня777 07 ноя 2009, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня сделали первую прививку карапузу. Поэтому любой стационар ему противопоказан. Может подхватить инфекцию. ОЧЕНЬ НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА. ВСЕГО НА 10 ДНЕЙ. ЕСЛИ НЕ НАЙДЕМ , У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА......В СТАЦИОНАР. ПОМОГИТЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Толстопузики. Помогите!Передержка с 13 ноября на 10 дней, всего для одного карапуза!!!
Добавлено: 11 ноя 2009, 01:58
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Подумаю а вес какой у парня?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Толстопузики. Помогите!Передержка с 13 ноября на 10 дней, всего для одного карапуза!
Добавлено: 11 ноя 2009, 02:21
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Маня777 писал(а):
Маня777 писал(а):
blercort113 писал(а):
Подумаю а вес какой у парня?
Сейчас взвешу
Фухххх. Примерно 4 кг. Ему в воскресенье будет 3 мес.
Большой боюсь моих потопчет
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Еду в поезде и плачу. Так привыкла к Татошке. Мне его будет не хватать. Татошка уехал буквально за два часа до моего поезда. Пришлось понервничать. Карапуз теперь будет жить(надеюсь) в Ивангороде. Взяли его как подарок на Д.Р для девочки семи лет . Мне уже отписались, что они доехали и счастью ребенка небыло придела:)))) Так что ждём неделю.......
Татошка остался жить в Ивангороде. Теперь его зовут Муха. Т.к он, как на батарейках летает по квартире мухой. И самые спокойные и безопасные минуты тогда, когда он спит. Тихо, не слышно визгов т.к он постоянно виснет на ногах и обувь в безопасности. Короче, все от него в восторге.
ДЕВОЧКИ , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2