Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.01.2010 Из щенков на улице осталась одна малышка Мира. В каникулы она очень сильно болела, - рана на шее (непонятно откуда взявшаяся) загноилась, поднялась температура. Добавьте к этому еще и сильные морозы, а ребенок был на улице! Слава охранникам, которые пожалели Миру и впускали ее в свою будку греться. Огромное спасибище Галине Женинамама, которая в буквальном смысле спасла малышку от гибели, уговорив охранников подержать щенку в теплом помещении, а сама все каникулы возила корм собакам, и возила саму собаньку на процедуры и уколы! И еще большое спасибо врачам районной вет.станции на ул.Васенко, которые абсолютно бесплатно принимали и лечили несчастного ребенка! Если бы не все эти люди, Миры бы уже не было в живых, т.к. когда ее нашли и переносили в тепло, она уже даже шевелиться не могла!!! Сейчас ребенок подлечен и, к сожалению, снова на улице. Будет очень обидно, если все старания Галины и врачей пропадут даром. Может, кто-то сжалится и поможет Мирочке передержкой? Она очень славная, ласковая и благодарная малышка! И она одна в этом жестоком мире! Не дайте ей разочароваться в людях!
08.12.2009 На предприятии теперь всего 2 щена из 8 остававшихся на улице Куда делись еще 6 малышей, остается только догадываться. Либо умерли, не перенеся холод и сырость, либо попали под колеса фур. 2 щенки-девочки до сих пор сидят на передержке, срок которой заканчивается в конце декабря. Что дальше? Видимо, улица... Пиф, щенок-инвалид, с раненой лапой, до сих пор у меня на передержке. Тоже ни одного звонка. Пытаемся пиариться заграницу (денег ужас сколько на это уходит!). Все взрослые собаки живы-здоровы. В спецтрансе сказали, что удалось отловить и стерилизовать 10 собак (в т.ч. кобелей).
30.10.2009 На данный момент: 1. Две взрослые девочки стерилизованы. 2. Две девочки-щеночки уехали на домашнюю передержку до конца декабря. 3. Второй день женщины не видят взрослых собак (ни сук, ни кобелей). Грешили на Спецтранс, но те говорят, что отлавливали только двух сук, которых сегодня возвращают обратно. Будем наблюдать (может, ушли просто).
22.10.2009 Вчера Пиф получил вторую порцию глистогонки. Мы уже почти наступаем на больную лапку, выходим из домика, суем везде любопытный нос, пытаемся общаться с остальными обитателями квартиры: на чайку лаем, на кошек громко лаем, собам безумно радуемся и виляем всеми частями тела, когда они заходят в комнату. Кашель прошел. Наверное, можно нас пиарить (фото сделаю и текст попробую написать).
16.10.2009 Щенята получили первую порцию глистогонки. Чувствуют себя после этого хорошо. У малявки, которой тоже поранили лапку, уже почти все прошло. Пиф, который у меня на передержке, продолжает лечиться. Одна из беременных сук родила Кого и в каком количестве, неизвестно, - спрятала Остальных записала на стерилизацию на 26.10 и на 01.11, на 12-00. Один из щенков постарше попал под машину, - раздавлен насмерть Одному из взрослых кобелей необходима врачебная помощь, - раздавлена передняя лапа, давно, но серьезно У меня зреет мысль определить щенков на загородную передержку (есть варианты), но это во-первых, далеко, чтобы оттуда пристраивать, а во-вторых, стоит денег, которых мало
12.10.2009 Малыш с раздавленной лапкой осмотрен доктором, сейчас находится на передержке у меня (jula) и получает необходимое лечение (мазь Эбермин, которую нам любезно предоставила Лена TOFSLA, и уколы антибиотика, т.к. у него еще обнаружилось воспаление легких).
Остальные малыши так и живут под контейнерами и под сараями вместе со взрослыми собаками. Еще одному малышу отдавили лапку, - надо его забирать и лечить Взрослых собак-девиц нужно стерилизовать, иначе в скором времени мы можем получить втрое бОльшее кол-во собак, т.к. трое сук точно беременны У одного из кобелей (черного лохматого) застарелая травма лапы, он не наступает на нее Тоже надо бы показаться ветеринару.
Еще фото: 2 мальчика
Остальные вроде девчонки. Беляна(единственная беленькая) Тигровая Самая пушистенькая Черненькая
Вот еще всякие разные
Язык показывает
Мамашки
Малыш с больной лапкой
Начало темы: Предыдущая тема: viewtopic.php?f=2&t=29248 На "Финляндской-Товарной", улица Минеральная, 25, бегают бездомные щенки. У одной лапка отдавлена, она очень мучается, сидит одна в уголке и плачет, один самый симпатичный толстяк, а вообще их 12 штук, в основном девки, с ними бегают их взрослые родители. Бегают под колёсами грузовиков на Финляндской-Товарной. Судьба их незавидна. Одна сволочь специально переехал джипом щенка, это видели многие. Кто рядом отзовитесь, ведь они там погибнут!
Финансовый отчет размещу во втором посте, чтобы легче было ориентироваться.
я сегодня кинула, но к заислению 132.00,терминал 332. извиняюсь,что не много, но сейчас как-то не густо с финансами.
спасибо большое! для нас любая помощь важна, так что не переживайте насчет размера суммы! правда, сумма почему-то не совпадает может, еще какая-то комиссия снимается? у меня на счете 130.68 руб. я напишу все равно, что это от Вас, т.к. больше никакие деньги не приходили...
Двух собак сейчас повезли на стерилизацию (нам пришли на помощь девушки из Потеряшки, спасибо им большое!). Удалось отловить только мамочек наших щенков, другие никак не давались Саша отзвонилась, - сказала, что пёски доставлены и сидят ждут своей очереди. Вечером Саша их заберет и отвезет обратно. В общем, начало положено. Следующий заход - в понедельник 26-го.
Двух собак сейчас повезли на стерилизацию (нам пришли на помощь девушки из Потеряшки, спасибо им большое!). Удалось отловить только мамочек наших щенков, другие никак не давались Саша отзвонилась, - сказала, что пёски доставлены и сидят ждут своей очереди. Вечером Саша их заберет и отвезет обратно. В общем, начало положено. Следующий заход - в понедельник 26-го.
Ну хоть две пока!Уже огромная работа! Спасибочки девушкам из Потеряшки!
Вчера забрала еще мешок корма для щенят у Ани Annika (Аня, спасибо большое! ). Сегодня отвезла корм малышам. Отвезла так же три ошейника-поводка-намордника. Попросила девочек отловить для меня еще трех сук в понедельник, чтобы отвезти их на стерилизацию. Надеюсь, у них это получится! Проведала прооперированных девиц. С ними все хорошо, но очень напуганы и прячутся да это и понятно, - они же понятия не имели до сих пор, что такое ошейник-поводок и машина. Ну да им сейчас нужно всего лишь несколько дней отлежаться.
Очень нужно что-то решать с передержкой для щенков!!!, т.к. женщины местные кормят их чем попало: не только нашим кормом, но и всякими кашами, мясными обрезками, в т.ч. и салом! Щенки из-за такого питания поносят. Беленькая малышка сегодня была очень вялая и тошнилась У меня из лекарств естественно ничего не было, но у девушек оказалась водка, которую мы и влили ей, - хоть какое-то лекарство. Малявка сразу оживилась и приободрилась Надеюсь, это просто небольшое отравление!
eсли они по размерам малeнькие могy прeдложить платную перeдeржку
Спасибо за предложение! А маленькие - это в Вашем понимании какие? Вы готовы взять всех или часть? Сколько будет стоить? Условия? (можно в личку или по телефону)
сегодня приехала на предприятие в надежде вывезти еще трех собак на стерилизацию... не тут-то было первые две были ручные, и сами подошли без проблем... остальных поймать нереально, - нужны ловцы с трубками несолоно хлебавши, съездили с одной из женщин на другие посты... там еще хуже, - сук гораздо больше, но т.к. их никто не подкармливает особо, они совсем дикие в общем, затея со стерилизацией тихо провалилась...
По поводу Спецтранса мне (наивной) сегодня разъяснили ситуацию более популярно (я была не в курсе, к сожалению). Оказывается, наша городская программа бесплатной стерилизации работает только по городу! Если собаки находятся на территории какого-либо предприятия, это уже считается коммерческим вызовом, и стоит бешеных денег. Ну типа эти собаки являются собственностью предприятия (бред полный, если учесть, что они могут ходить, где им вздумается, в т.ч. и по территории предприятия, - пропуск же у них никому не придет в голову спрашивать). В итоге, как мне объяснила М.Я., программа есть, но она не работает
Надо как-то управляться своими силами, а как, я не представляю.
Создала отдельную темку на моего Пифагора, который с больной лапкой. Если у кого будет время, покидайте на него объявки, плиз! viewtopic.php?f=9&t=30607
Буду размещать объявки в Шансе, Сландо, Городовом. На других детишек постоянно обновляю объявления. Звонки по ним бывают?
большое спасибо! звонков пока нет но я сейчас начинаю распихивать щенов по домашним передержкам, где их приведут в порядок и придадут пиарный вид может, тогда получше пойдет пристройство
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Как только появятся пиарные фото (ну или просто новые фото , детки уже подросли) пните меня, сделаю макет для расклейки, а то последнее время совсем мало звонков по объявкам в инете
Как только появятся пиарные фото (ну или просто новые фото , детки уже подросли) пните меня, сделаю макет для расклейки, а то последнее время совсем мало звонков по объявкам в инете
Две девочки, белая и черная, уехали сегодня на домашнюю передержку. Их могут держать до конца декабря. Времени хоть и много, казалось бы, но лучше их побыстрее пристроить, пока они маленькие и легко адаптируемые.
Меня беспокоят те собаки, которых уже стерилизовали, и оставшиеся, которые ошивались на этом же посте. Сегодня мне сказали, что их не видят уже второй день!! И еще вчера приезжал отлов в тот район. Отлавливали на улице, но наши собаки ведь тоже туда ходят. Можно же как-то в Спецтрансе узнать, сколько и каких собак они забрали? Я сама сегодня, когда приехала, видела только двух взрослых кобелей. А бОльшая часть щенов болталась по Минеральной улице вдоль проезжей части
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
из контакта на метиса лайки:А вы щенка еще отдаете.....мы подыскиваем себе собаку,правда у нас есть,но хотим еще.,так как переезжаем в дом....ищем большую в холке,собираемся ставить в нашу упряжку,единственное что придется ее кастрировать....у нас Питомник Хасок,,, нашего уже выбрали http://vkontakte.ru/photo120611_137937755
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Юльчик, как барышни на новом месте ?
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Сегодня не звонила еще Даше. Вчера намыли их (грязи и блох былооооо! мрак!), я их сразу уколола сывороткой, антибиотиком и дала глистогонку (гулять так гулять ). Оставила еще антибиотиков на курс и каниквантела на всякий случай, если еще будут глисты. Ну и корма пакет 3 кг. Белую девочку вчера вырвало (надеюсь, это просто стресс + реакция на глистогонку, ттт). Оксан, шейки им забыла замерить Измерю сегодня у своего, - он примерно такой же.
У нас еще отличная новость! Только что уехал домой первый щен, - овчаристый мальчишка! Жить будет в собственном доме в деревне, будет гулять по лесу и есть кашу с молоком! Приглашали через полгодика в гости - посмотреть, что из него выросло Так что с почином нас!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Новости супер ! Меряй шеи - будем подбирать одёжку А новость про мальчишку просто потрясающая. Потом можно и по грибы съездить, и мальчишку навестить.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2