Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нужна помощь - поклеить объявки на кобеля. в гатчине. Сиверской и что там между ?
У СПАНИЕЛЬКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ, ОСТАТСЯ ПАРЕНЬ 1. не знаю кто?? метис какого то охотника? парень приехал на электричке с лужского направления. сел скорее всего между Сиверской и гатчиной. Думаю молодой.ласковый. скучает. нужна помощь - поклеить объявки в том направлении на станциях. я точно это делать не могу. паралеллльно срочно ищем новых хозяев, держать пока попробуем на даче, но там хозяйский пес - агрессор. 2. тут все понятно с породой. спаник девочка. сидела больше 3 часов у магазина. опрос в магазине не дал результатов. администратор сказала, что уже люди спрашивалди чья. ей наверное года 4 есть. ласковая, толстенькая. без ошейника. грязная и устала. до утра со скандалом ее закрыли в ванной ( скандалили члены семьи моей подруги и ее пес швырялся гад на девочку , вроде не прокусил) утром если не будет передержки - придется веруть к магазину наверное потому что к себе я 9 не возьму,у меня и так пипец полный и мне на выходные на три дня брать пристроенную ранее пуделишку.на время командировки хозяйки.
парень приехал вчера вечером. девушка сегодня у моей Пятерочки. в Потеряшку буду звонить завтра. по газетам тоже кидать завтра.
ПЕРЕДЕРЕЖКА СПАНИЕЛЬКЕ НУЖНА ЗАВТРА!!!! ч думаю ее хозяева найдутся, объявки поклеим. она явно откуда то рядом. держать тольке негде. реадьно негде. платные варианты отпадают. мне платить нечем
ВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ- КТО ОН? метис спаня? метис пойнтера?
А ЭТО ДЕВОЧКА
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 ноя 2009, 15:08, всего редактировалось 16 раз(а).
парень Фредди и ему три года. убежал. ясно дело за сукой. обещали кастрировать и чипировать. наверное сегодня будет ночевать уже дома. жетон был. вот на том кольце. за пору дней до побега потерялся. на даче. а еще чуть чуть и жил бы в Финке.
Какие здоровские новости. А что сработало, как хозы нашлись? Яйца резать однозначно маньяку сексуальному нефиг-нафиг. А жетоны-капсулы всегда теряются. Пусть пластинку на ошейник приклепают - это наверняка. Ужасно рада за него. Марин, ты, как всегда, супер!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
а я то что спасибо передержка отличная . на свое полное обеспечение взяла парня сын хозяйки гле то в интеренете нашел. хватило ума через месяц поискать. а у меня не хватило ума спросить где именно
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
все хорошо. звонила хозяйка, благодарила еще раз. парня на следующей неделе будут кастрировать. сначала хотели прямо бегом сегодня . актуально посоветовать врача. который может на дому, по нормальной цене, хозяева пенсионеры. живет он с ними. получили парня привитого эуриканом и откормлденного. Аня, хозяйка спрашивала. чем его так хорошо кормили и сколько раз в день сейчас хозяйка пошла делать новый жетон. меня звали в гости. оставили 1000. которая пойдет на приютских собак.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
все хорошо. звонила хозяйка, благодарила еще раз. парня на следующей неделе будут кастрировать. сначала хотели прямо бегом сегодня . актуально посоветовать врача. который может на дому, по нормальной цене, хозяева пенсионеры. живет он с ними. получили парня привитого эуриканом и откормлденного. Аня, хозяйка спрашивала. чем его так хорошо кормили и сколько раз в день сейчас хозяйка пошла делать новый жетон. меня звали в гости. оставили 1000. которая пойдет на приютских собак.
Ой, девочки, не поверите, откормила сеном мальчишку Пронатюром я его кормила 2 раза в день, хорошими такими порциями. И Вкусняшки 2 раза в день. Суперсобака.Очень умный, дома послушный, игручий и смешной.А вот на улице-дурак дураком Но это для нас, для людей. Просто он "охотник" и не приучен гулять на поводке совсем. Я хозяйку просила его не отпускать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2