Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 котят родились между окнами подвала - теперь у всех есть дом!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
На моей улице в одном из двориков раньше было много кошек. Нескольких кошек и котят мы пристроили, нескольких кошек стерилизовали и выпустили обратно в прайд. У них были многоэтажные утепленные домики, теплый подвал. Теперь на нашей улице все респектабельно, в бывшей детской поликлинике открылся ресторан, большая часть кошек исчезла в тот день, когда исчезли их домики. Осталась только одна кошечка, Белочка, не стерилизованная, осторожная, ей примерно 5 лет. Из четырех котят ее весеннего помета выжил один, и недели 2-3 назад она родила новых. Детей она растит между стеклами в подвал, окно заколочено, отогнута только одна наружная форточка. Старший котенок-подросток тоже живет с ними.
Это мама, Белочка:
Это старший котенок:
Нужна передержка. Пока я не знаю даже, как достать котят, окно за решеткой, через форточку не дотянуться.
=============================================
22.10.2009 Котята переехали на передержку к Mumimama! Огромное спасибо ей за приют!!! и Ане Sima за извлечение котят из ледяного аквариума! Котята чистые, упитанные, едят самостоятельно детское мясное питание и пьют кефир Котят 5 штук, им примерно 1 месяц. 4 девочки, 1 мальчик. Очень ручные и ласковые! К лоточку приучены.
Лена Mumimama, спасибо за котят огромное! Если бы не Вы, их бы уже не было, а теперь они - вот какие!
Девочка Сонечка уже ПРИСТРОЕНА!
Еще одна девочка ПРИСТРОЕНА!
И еще одна ПРИСТРОЕНА
И мальчик ПРИСТРОЕН
и девочка ПРИСТРОЕНА
Все пятеро котят - дома! =============================================
Финансовый отчет. ПРИХОД: inga zem (Вконтакте) 500 Ольга из Астаны 2590
РАСХОД: детское питание 340 акана сухой корм 250 копрограмма, анализ на панлейкопению, прием ветврача, амоксициллин+гамавит 1500 витафел 1000
Заголовок сообщения: Re: Котята родились между окнами подвала - теперь им 2 мес., очень домашние, ищут хозяев!
Добавлено: 28 ноя 2009, 17:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Соня!Какие красивые фотографии!!!Спасибо!Модели,правда,красотки и вели себя прекрасно!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Котята родились между окнами подвала - теперь им 2 мес., очень домашние, ищут хозяев!
Добавлено: 01 дек 2009, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
пожалуйста, посоветуйте, где в городе найти макмирор? У котят после курса трихопола все наладилось, но видимо, не совсем. Ветврач говорит, аналогов макмирора нет, а он нигде не продается
не, ну вы меня поражаете, как первый раз замужем!!!!!!!!!!! кого предлагать?? пол где под каждой отдельной фотой котенка? или хоть на групповой обозначьте, звонки идут, сказать кроме как есть котята разного пола не могу..
Добавлено: 02 дек 2009, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Катерли писал(а):
не, ну вы меня поражаете, как первый раз замужем!!!!!! кого предлагать? пол где под каждой отдельной фотой котенка? или хоть на групповой обозначьте, звонки идут, сказать кроме как есть котята разного пола не могу..
Катюш, да мы же еще недельку лечиться будем, ты же нам сама макмирором помогла
Добавлено: 09 дек 2009, 01:16
Новичок
Чудесная чёрненькая девочка с белой полосочкой на лбу уже дома Сонечка очень игривая и активная Первый вечер нам было очень страшно , мы забились в угол и боялись всего............. но буквально через пару часов мы начали осматривать территорию и активно заигрывать в итоге спать мы легли в 4 часа утра, когда Сонечка наигралась,наелась и вовсе выбились из сил Очень много фотографий,но у меня не получается их загрузить
Добавлено: 09 дек 2009, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Kriss писал(а):
Чудесная чёрненькая девочка с белой полосочкой на лбу уже дома Сонечка очень игривая и активная Первый вечер нам было очень страшно , мы забились в угол и боялись всего............. но буквально через пару часов мы начали осматривать территорию и активно заигрывать в итоге спать мы легли в 4 часа утра, когда Сонечка наигралась,наелась и вовсе выбились из сил Очень много фотографий,но у меня не получается их загрузить
Ура! Спасибо вам! Буду ждать известий о моей маленькой тёзке! Инструкция, как загрузить фото: viewtopic.php?f=8&t=1186
Добавлено: 20 дек 2009, 02:18
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо Лене Mumimama и ее семье за передержку котят, любовь и заботу Завтра Лена уезжает, поэтому сегодня оставшиеся котята приехали ко мне. Их трое - полосатая девочка и девочка-маркиз, а полосатый мальчик пока тоже у меня, но уже забронирован.
Завтра новые фотки сделаю, котята подросли Мои им совсем не рады - не били, но обещают побить, если что. Малыши не унывают, за пару часов уже освоились, самая бойкая - черно-белая девчонка, по-моему она оторва, пыталась напугать моих котов, кааак раздулась вся... и очень быстро стала играть со всем, что видит
Заголовок сообщения: Re: Котята родились между окнами подвала - теперь им 3 мес., очень домашние, ищут хозяев!
Добавлено: 23 дек 2009, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
к сожалению, котика возвращают. Девушка мне очень понравилась, но какие-то проблемы с мамой. Мне очень жаль. Заберу его завтра, будут новые фотки Снова ищем дом.
Заголовок сообщения: Re: Котята родились между окнами подвала - теперь им 3 мес., очень домашние, ищут хозяев!
Добавлено: 23 дек 2009, 17:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сижу за 400 км от котят и переживаю...Так хочеться взять на ручки и поцеловать,а в ответ услышать наше фирменное мурчание.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 дек 2009, 19:35
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Сижу за 400 км от котят и переживаю...Так хочеться взять на ручки и поцеловать,а в ответ услышать наше фирменное мурчание.
Леночка, я сама очень расстроилась из-за возврата. Утешаю себя, что еще хорошо, что так скоро возвращают, малыш не успеет привязаться Хотя согласитесь, как странно, что такого хорошего котенка возвращают! И девушка милая, симпатичная, и два дня все у них было прекрасно, а сегодня позвонила мне и почти плакала под конец разговора - мама не принимает котенка. Естественно, до того как отдать, я первым делом спросила, все ли в семье "за". Вот так, чужая душа - потемки. Чувствую свою вину, хотя понимаю, что я человек, а не рентген, и возвраты есть у всех, и лучше пусть будет возврат, чем что-то другое.
Добавлено: 24 дек 2009, 16:40
Старый знакомый
Слава Богу,что так быстро вернули,а не через 3 месяца...Малышня еще немного побудет вместе...
Добавлено: 25 дек 2009, 02:19
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Слава Богу,что так быстро вернули,а не через 3 месяца...Малышня еще немного побудет вместе...
Да, я тоже рада, что вернули его сейчас, можно считать, что и не забирали. Девочки даже не удивились, увидев братана. Малышня рада воссоединению, развеселилась не на шутку! Скачут, буянят, нашли у меня яичную скорлупу, раздербанили по всей кухне. Кот побоялся минут десять, потом начал играть со всем, что видит
Добавлено: 28 дек 2009, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Котик сегодня поехал в другой дом, к девушке Ане и ее бабушке - они хотели такого хулигана, как он (он после возвращения свернул у меня с полок все , даже спокойную Лизу превратил в хулиганку, не говоря уже о своей полосатой сестричке
Про черно-белую Симочку:
Цитата:
Бегает, играет, мурлычет целый день (первый раз вижу кошку, которая просто постоянно мурлычет, как моторчик, так забавно ) Вчера после приезда ела мало, но сегодня наверстывает Ну и в лоток ходит, не теряется Так что все хорошо, спасибо! И общий язык с дочкой нашли! Кот Соньку раньше за километр обходил, вообще никак с ней не контактировал, боялся, что ли, а здесь вон сейчас спят в обнимку
Осталась одна девочка, самая ласковая. Мой ребенок, как и дочка Мумимамы, тоже отдавать ее не хочет, но мы все-таки отдадим. Только в очень хорошие и добрые руки!
Добавлено: 28 дек 2009, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
Kriss, спасибо большое, так приятно! Сонечка очень выросла!
Наши тоже бесились ночью, а еще с утра лезли целоваться Но меня трудно поднять раньше, чем я планировала, все мои это уже давно поняли, и малыши тоже потихоньку приспосабливаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1