Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16 ноября 2009 Сегодня Митя уехал на испытательный срок в новый дом!!!
31 октября 2009 Киса оказался котом, еще и кастрированным. Теперь его зовут Митя Ветеринар определил возвраст, около 2,5-3 лет. Теперь мы начинаем активно пиариться! А еще теперь у Мити есть собственная группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club12791729
25 октября 2009 Кису назвали Мотильда. Теперь она живет на домашней передержке.
21 октября 2009 Сегодня перевезли кису на В.О. Спасибо Mylana Сделали укол (через 24 часа еще один сделаем), обустроили клеточку. Пытались немного причесать, но она не дала колтуны трогать, видимо, долгая дорога сказалась, распереживалась. Когда уходили, она свернулась комочком и спала.
20 октября 2009 Кошь поймали. Эту ночь она проведет у Ellie
Предистория: В моем дворе появилась кошка, очень красивая и ухоженная. Первая мысль - потерялась. Но прошло уже больше двух недель, а кошечка все еще гуляет. Перешерстила инет. Киса один в один похожа на сибирячку.
Киса очень ласковая, я её гладила, сидела немного на лавочке, даже расплакалась. К другим кошкам она относится без агрессии.
Я курировать не могу, работа и учеба Летом курировала Кису, пристроилась. Сейчас могу помочь только денежкой (1500р) + пиар вКонтакте и немного доски. Помогите спасти такую красоту. Каждый день для нее опасен. На днях видела, как за ней собака гонялась, пока она не прыгнула в подвал. Отругала хозяйку собаки, а толку. Домой к себе взять не могу, против муж и у нас уже живут кот и кошка с хвостов, сейчас карантин после прививок.
Фото могу сделать только на мобильник, фотика нет. Кошечка обитает недалеко от метро Комендантский пр. (ул. Планерная - Долгоозерная) Мой тел.: 8-911-144-08-12 Вика
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Последний раз редактировалось Nika78 26 ноя 2009, 19:14, всего редактировалось 16 раз(а).
Кису я отдам только после стерилизации!!!! и по договору с последующими проверками (встречи, фото)!!! Это обязательно.
Только что говорила с мамой, она у меня не кошатница, но в эту кису влюбилась. Она настоящая аристократка! Очень тихая, по верхам не прыгает, в игре даже коготки не распускает, хотя они у нее ух какие острые. Постелили на диван одеяло, сказали, что это её кроватка, так она спит только там. Кушает хорошо, отъедается. Любит когда её чешут щеткой-пуходеркой. Мама ей игрушку сделала, привязала на тесьму мышку плюшевую, Мотя очень любит с ней играть. Сегодня первый день она сидела дома одна, мама работала. С лотком тоже проблем никаких. Сама пошла в лоток с газеткой, в один по малым делам, второй использует для больших. Так что киса просто волшебная. Самых лучших хозяев ей
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Заголовок сообщения: Re: Сибиряк ищет самых лучших хозяев!
Добавлено: 01 ноя 2009, 01:53
Новичок
Автор темы
Дааа, чего только не бывает. Я сама на 100% была уверена, что дЭвочка.
Зато мы сегодня все колтуны состригли, 1,5 часа аккуратненько все выстригала и причесывала. Опыта у меня нет с пушистиками, мои гладко-жесткошерстные Ну ничего, шерсть не зубы, все заростет и будет супер мега красота
Заголовок сообщения: Re: Сибиряк ищет самых лучших хозяев!
Добавлено: 05 ноя 2009, 12:12
Новичок
Автор темы
Что-то Митю никто не хочет Звоночков нет
Может я что не так делаю? Разместила фото в контакте в нескольких группах, создала личную группу, кидаю туда каждый день 160 приглашений. Так же разместила объявления на досках Сландо, Шанс, Из рук в руки и Авито.
Что я не так делаю? Подскажите
Митя больше недели живет в новом доме. Хозяйка очень довольна им. Они уже подружились. Митя выбрал любимые места в квартире. У Митьки теперь новая хорошая жизнь!!! УРА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3