Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенки и никому не Нуженки!
Добавлено: 08 окт 2009, 23:15
Новичок
Автор темы
На Финляндской- Товарной, улица Минеральная,31, бегают бездомные щенки. У одной лапка отдавлена, она очень мучается, сидит одна в уголке и плачет, один самый симпатичный толстяк, а вообще их штук 12, в основном девки, с ними бегают их взрослые родители. Бегают под колёсами грузовиков на Финляндской-Товарной. Судьба их незавидна. Одна сволочь специально переехал джипом щенка, это видели многие. Кто рядом отзавитесь, ведь они там погибнут! т8 9046137383
Чисто теоритически Нужно чтобы кто-то собрал и держал у себя до необходимого случая... ну как вариант, например купить глистогонок, антибиотики(от кашля) потом прививочки пойдут, возможно передержки
Последний раз редактировалось ecotexi 09 окт 2009, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому не Нуженки!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Давайте я, что ли, подытожу немного наши планы
1. Стерилизация сук. Наверное, партиями, по 2-3. В первую очередь тех, у кого есть подозрение на беременность! 2. Получение согласия какого-нибудь тамошнего руководства на строительство загона для щенов. 3. В случае согласия - строительство загона (частично материалом может помочь Галина). 4. Приобретение глистогонки, блошегонки и антибиотиков для щенков. 5. Обработка и уколы щенов. 6. Лечение мелкого раненого - пока на мне. 7. Поиски передержек (по возможности). 8. Ну и мощный пиар щенов, который можно начинать уже сейчас.
Дополнительно, что я успела заметить, - там очень красивый пес-папашка, черный и лохматый. И у него повреждена лапа Неплохо бы его тоже врачу показать.
Боже! Бедный ребенок! У меня еще остался Дронтал-юниор, могу передать - кому (вместе с таньгой)? Девушки, может Павловск рассмотреть, как вариант передержки?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Лен, нужен-нужен это тот самый щенок, по которому я звонила (вечером не смогла дозвониться - у Вас было занято.... захватите нам, плиз, завтра! я подъеду)
Добавлено: 09 окт 2009, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Народ, отпишитесь, пожалуйста, кто где и в какое время может деньгу, лекарства и прочие необходимости передать, чтобы сориентироваться по времени и месту.
Добавлено: 10 окт 2009, 00:04
Старый знакомый
ecotexi писал(а):
Сижу и думаю, а на чей номер пиарить щеников.На номер автора темы Ирины?Галины?Или еще кого?
мдя... хороший вопрос Ирине не всегда удобно разговаривать с работы, как я сегодня поняла; Галина может разговаривать, но она сказала, что скоро уедет на 2 недели; в общем, надо кого-то из форумчан, кто может в любое время пообщаться с ручками... есть у нас такие?
Сижу и думаю, а на чей номер пиарить щеников.На номер автора темы Ирины?Галины?Или еще кого?
мдя... хороший вопрос Ирине не всегда удобно разговаривать с работы, как я сегодня поняла; Галина может разговаривать, но она сказала, что скоро уедет на 2 недели; в общем, надо кого-то из форумчан, кто может в любое время пообщаться с ручками... есть у нас такие?
ну чисто теоритически можно на мой номер, но у меня особого опыта отбора ручек нет...после меня нужно будет еще общатьсяи проверять...
Добавлено: 10 окт 2009, 00:10
Старый знакомый
TOFSLA писал(а):
После часу и до шести. Шприцы инсулиновые надо?
Подъеду. Лен, насчет инсулинок даже не знаю. Шприцы конечно нужны, но инсулиновые, может, каким-нибудь маленьким котяткам понадобятся. А щены уже достаточно крупные, - их можно и двушками колоть. Разве что у Вас их много
Добавлено: 10 окт 2009, 00:14
Старый знакомый
ecotexi писал(а):
jula писал(а):
ecotexi писал(а):
ну чисто теоритически можно на мой номер, но у меня особого опыта отбора ручек нет...после меня нужно будет еще общатьсяи проверять...
после общения по телефону все равно нужно будет ехать и показывать, или отправлять смотреть на передержку... так что все равно перепроверка будет...
Дополнительно, что я успела заметить, - там очень красивый пес-папашка, черный и лохматый. И у него повреждена лапа Неплохо бы его тоже врачу показать.
Добавлено: 10 окт 2009, 00:22
Старый знакомый
ecotexi писал(а):
jula писал(а):
Добавлено: 10 окт 2009, 01:07
Новичок
Автор темы
про загон мысль хорошая, есть возможность у Галины помочь материалом-немного ! Кто только возьмется строить и разговаривать с администрацией, на разрешение!
Добавлено: 10 окт 2009, 11:40
Старый знакомый
По поводу денег. У меня конечно со временем полный швах, но похоже, я имею больше всего вариантов для безналичного сбора денег У меня есть сберовская зарплатная карта, есть счет в банке (обычный расчетный, на который можно сделать перевод), есть ЯК пустой (не пользуюсь им). Могу все эти реквизиты выложить, если такие формы расчетов будут удобны. Ну и еще раз прошу отписаться тех, кто предпочитает отдавать наличные, где и в какое время это удобно сделать. Сама я работаю у м.Выборгская, живу у м.Гражданский пр.
Если кто-то еще сможет этим заниматься, у кого времени побольше, буду очень признательна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0