Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ванина мама была домашней кошкой, но прежние хозяева ее выгнали на улицу - и там родился Ваня и еще 5 котят. Один братик и мама были уже на передержке, а Ваня и две его сестренки остались одни на улице, им было страшно и холодно. Мама научила их всех опасаться и малыши так и делали - никого к себе не подпускали, настоящие маленькие дикари. Но пришли страшные тетки и поймали Ваню,и отвезли его к врачу, а потом посадили в теплую комнату и дали вкусной еды. И Ваня подумал,а может и хорошо,что меня поймали? Как бы сделать так, чтобы Ваня оказался прав?
Ваня лечился в клинике на Софийской, сестрёнок мы благополучно поймали: трёхцветки Мальвина и Жаклина и серо-белая Глаша-Аглая.
Это Жаклина
А это Глаша
Куратор - Маргарита, телефон 8 921 310 2799 Сокураторы N_A_TA_L_I, телефон 8 911 724 4441 Caterina, телефон 8 911 944 6041
Отчёт на 14 октября: Стационар 7х200=1400 р ПЦР х 5=1100 Лечебные процедуры 150х7=1050 Сыворотка 200х2=400 Итого 3950 р Оплачено 1500 -------------- Стационар на 15.10-25.10 - 2200 р Лечение - 700 р
15.10 - 2000 р от Ирины Чугуновой 17.10 - 1000 р от Бродяга 21.10 - 500 р от Бродяга 850 р от Маргариты при выписке 800 р - Маргарита, в погашение долга
Другие расходы Корм для Вани в стационаре 700 р Корм на В.О. -1100 р Вакцина Мальвине - 400 р Вакцина на 2-х котят - 440 р Оплата передержки на В. О. - 1000 р На передержку корм Мальвины - 360 р Передержка Вани, корм, лоток, наполнитель - 520 р Средство от глистов - 450 р
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 07 ноя 2009, 23:05, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Ваня - на Софийской. Нужна передержка!
Добавлено: 22 окт 2009, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Ирина_Чугунова писал(а):
На Фото котенок не выглядит больным. Или это кажется?
А он больным никогда и не выглядел!
Насчет пересдачи анализа на калицивирус уже думали. Только нужно Ваню везти туда, где быстро сделают. Ждать результатов еще раз 10 дней (как получилось в этот раз) уже просто невозможно.
Добавлено: 22 окт 2009, 16:07
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Переболевший кальцивирозом котенок такой же котенок как и здоровый. Он уже поправился и носителем может быть очень короткое время. В дальнейшем он будет таким же котом, как и не болевший. А тут, как я поняла, и диагноз спорный. Ванечка, очень хороший котенок. Помогите ему, кто заинтересован! Не бросайте его, плиз
Если он уже поправился, то опасности нет никакой - он теперь совершенно здоровый кот. Возможно, иммунитет ослабленый, но так витаминки, хорошее питание, и обязательно прививки. И дело с концом
А может Ваню возьмете на эту домашнюю передержку ? трем сестренкам, вроде, неплохо у нас. Они уже не такие дикие, привыкают потихоньку. По домам можно прямо с Васьки раздать, а Ванечке бедному совсем некуда деться
Милана я возьму только Мальвину ,а не Ваню .На передержке свои животные и рисковать я не могу .Мне кажется что у вас на ваське и в стационаре всё едино ,так же Ваню можно пристроить из клинике .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
ага..пять котят в помете,один болен,а четыре здоровы и вправду..меньше знаешь-крепче спишь:)
Факт, что и Фунтик, и Мальвина так и не заболели. Про последних сестрёнок (Жаклину и Глашу) я не говорю - они недавно с улицы.
У Вани тоже непонятно отчего понос был, но правильно, что его сразу стали лечить, только при интенсивном лечении характерные симптомы могут и не проявиться. Так и не знаем, был калицивироз или нет.
ага..пять котят в помете,один болен,а четыре здоровы и вправду..меньше знаешь-крепче спишь:)
Факт, что и Фунтик, и Мальвина так и не заболели. Про последних сестрёнок (Жаклину и Глашу) я не говорю - они недавно с улицы.
У Вани тоже непонятно отчего понос был, но правильно, что его сразу стали лечить, только при интенсивном лечении характерные симптомы могут и не проявиться. Так и не знаем, был калицивироз или нет.
У Фунтика тоже был понос ,но желуд-киш корм ,имуностимулятор ,и выгнали глистов и всё в норме ,только из за сильнейшего рахита им ещё надо будет дальше заниматься и лечить .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 23 окт 2009, 10:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
на анлизе написано - обнаружен
Не факт, что действительно есть. Если у Вас есть хоть какая-то возможность пересдать анализ, сделайте, пож.Денежку на анализ и проезд - передам. Хотя бы чтобы сомнения развеять...Может и не носитель вовсе. Может и к здоровым можно. Чтобы на эту тему голова не болела здоровый-нездоровый. У людей тоже анализы путают и диагнозы путают, я с этим сталкивалась. А так - пролечили от поноса - тоже неплохо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 окт 2009, 13:25
Участник
Фунтик уехал домой. Девочки,попросите куратора связаться с Тивой..когда она может привезти Мальвину на передержку?сегодня или завтра? у меня тел.не записан,а у Тани он дома,а она на работе спасибо
Добавлено: 23 окт 2009, 13:30
Участник
Елена Новичкова писал(а):
а смысл пересдавать анализ?
видимо смысл в том,что если в новом анализе будет написано *отрицательно*.то котенку легче будет найти передержку и быстрей выписаться из клиники,где деньги капают
Добавлено: 23 окт 2009, 13:37
Участник
Елена Новичкова писал(а):
А врачей слушать не пробовали? Если говорят, что он уже здоров, так может так оно и есть?..
пробовали,пробовали и все врачам верят,вот только смельчаков нет,тех,кто на слово может верить..все по принципу *написанному верить* все бояться за других животных,без бумажки все равно риск..потом если что..виноватых не найдешь
Добавлено: 23 окт 2009, 13:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
смысл в том,что если в новом анализе будет написано *отрицательно*.то котенку легче будет найти передержку и быстрей выписаться из клиники,где деньги капают
Именно так! И найти дом, в т.ч. вторым котенком. А так надо будет искать хозяев без других животных.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1