Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0~0.jpg24.jpgSkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgUcfgxmshC0E.jpg_MG_3391.JPGmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
2-small~0.JPG
batterknayf_3.jpg01.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~18.jpg
batterknayf_3.jpg
cats_-10_28229.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg11.jpgLFDpmby8lOs.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 13:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:51 
Свой на форуме

Автор темы

Опять я...
Найден дня 4 назад. На Крыленко. Г/ш, ч/п, хвост купирован. Той? Пинчер? Люди не разбираются, компьютера нет. То есть даже фото мне от них не дождаться. Проблема в том, что он пытается съесть их ребёнка. Пацан с характером. Шантажируют меня, что выставят его на улицу. Может, кто-то территориально рядом и скучает? Хоть бы посмотреть и сфотографировать... :-[
... А может, кто-то мечтает о мелкой вредной "козявке"..?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Последний раз редактировалось rap-ira 07 окт 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:11 
Новичок

selena писал(а):
Да, при этом даже голос повышать на него не рекомендуется - идет в атаку. Но! Это все он начинает проделывать не на первый день знакомства, а когда освоится - начинает качать права. если его не боишься и даешь отпор - он ненадолго успокаивается. А если боишься - пиши пропало. Мама, к сожалению, боится и отпора дать не может. А мы целый день на работе. Закрытый он устраивает концерты. Так что подарок еще тот. За то он мирно уживается с кошками и мелкими собаками.

а к лотку он ноль внимания?
дааа....с таким нужно одевать ватник и идти с ним в бой)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:11 
Активист

Не гадящего мне никак нельзя, у меня уже есть тойка, которая метит плинтус и обои, второго никак нельзя...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:13 
Свой на форуме

Автор темы

Ну вот что с таким свинёнышем делать? Ума не приложу... :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:15 
Частый гость

Ирр,а может в клетку этого агрессора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:19 
Свой на форуме

Автор темы

Ольга2009 писал(а):
Ирр,а может в клетку этого агрессора?

Вот и я думаю:
1. Отрезать ему кое-что...
2. И в клетку посадить...
Может, поумнеет?
А то я уже боюсь. что Лена мне его к дверям привяжет... :dog1:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:24 
Частый гость

Да Лене-то пофиг, мне маму жалко... У нас всегда в квартире собак много. Помимо гриффонов, обязательно крупняк какой-нибудь обитает, так сказать, чтоб не забывали, что такое город. То боксер, то дворень, то азиат. То по двое-трое. Так маманька с ними оченно хорошо ладит, да и они себя достойно ведут. А с этим ей страшно. Ей 73 года, сердце уже не то. Закрываешь - орет благим матом, открываешь - ей проходу не дает, нападает. Чувствует, что боится его. Наказываешь - ей его жалко.... Так что я за нее беспокоюсь больше, чем за этого хмыря....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:25 
Новичок

rap-ira писал(а):
Ну вот что с таким свинёнышем делать? Ума не приложу... :hmmm:

конечно со всеми методы порки газетой не прокатят, каждому нужен свой подход. нужно посмотреть на что он реагирует с такой агрессией, а на что наоборот "любезничает" с тобой.

эх взяла бы себе...попробовала воспитать, но дома уже таааакой зоопарк(((

а к кинологу с таким чудом ходят вообще?
и в клетку его действительно посадите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:36 
Частый гость

Как таких воспитывать - я немного в курсе. Проблема в том, что у меня мама его боится. Я в квартиру могу брать на передержку что-то небольшое, вот и хватанула не глядя. Точнее, теперь я поняла, почему мне нашедшие люди его так радостно притащили через 20 минут после моего звонка с предложением фото :D
У нас перебывало много собак, но они как-то очень уважительно относились к пожилым людям. А весь агрессивный крупняк всегда жил за городом, с ними мы сами занимались. А тут вот такой казус. Маленький, но очень вредный псяк. если бы только мы с мужем жили в квартире - да ради Бога - буянь, не хочу. тапком по роже и в клетку. А мать не может. А он ее за ноги пытается кусать, когда она мимо проходит. Чем дальше - тем больше ее третирует. А она и ответить не может. А я понимаю, что и наказывать такого клопа страшно - соплей перешибешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:40 
Частый гость

selena писал(а):
Как таких воспитывать - я немного в курсе. Проблема в том, что у меня мама его боится. Я в квартиру могу брать на передержку что-то небольшое, вот и хватанула не глядя. Точнее, теперь я поняла, почему мне нашедшие люди его так радостно притащили через 20 минут после моего звонка с предложением фото :D
У нас перебывало много собак, но они как-то очень уважительно относились к пожилым людям. А весь агрессивный крупняк всегда жил за городом, с ними мы сами занимались. А тут вот такой казус. Маленький, но очень вредный псяк. если бы только мы с мужем жили в квартире - да ради Бога - буянь, не хочу. тапком по роже и в клетку. А мать не может. А он ее за ноги пытается кусать, когда она мимо проходит. Чем дальше - тем больше ее третирует. А она и ответить не может. А я понимаю, что и наказывать такого клопа страшно - соплей перешибешь.

Лена я тебе сочувствую и маме твоей.Нужно в срочном порядке искать воспитательницу этому хамовитому Чихотою.А в приданное собрать немного газет и тапок.У меня той гоняет питов,но ему можно,так как возраст все таки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:50 
Частый гость

Ну, этот тоже крупняк гоняет. А крупняк у меня местами умный - не связывается. Короче, не знаю, что делать. Сейчас с работы поеду домой и получу от мамы в лоб. Хорошо, с ней подруга моя в сиделках с этим гадом. А завтра, видимо, на работу брать придется. Бедные сотрудники :D . выручайте, заберите!!! Готова поменяться на неинфекционную мелочь или кошь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:17 
Частый гость

да уж, :O дела плохи и куда все ручки то подевались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:27 
Частый гость

Я-то не боюсь,да вот ребёнок(9 лет),бывает дома один остаётся,хоть я и не работаю,страшно за дитя :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:43 
Старый знакомый

Блин, вот гад мелкий!!! давайте ему яйца отрежем и посмотрим, что будет, вдруг мозгов прибавится, а гонора убавится? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:52 
Частый гость

Musich писал(а):
Блин, вот гад мелкий!! давайте ему яйца отрежем и посмотрим, что будет, вдруг мозгов прибавится, а гонора убавится? ;)

:D :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:38 
Частый гость

ОО, Лена, теперь ты перестанешь бояться моего Никиту, после такого гада :P Взяла бы, но Никита с ним приблизительно в одной весовой категории, поэтому он церемониться не будет, придушит сразу. Никиту все слушаются }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:42 
Администратор

Читаю тему и понимаю,что мой жрущийся и мерзкохарактерный Аля-подарок)))))))))))))))))))))))))Он хотя бы лает на меня только во вполне определенных ситуациях :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:12 
Новичок

Musich писал(а):
Блин, вот гад мелкий!! давайте ему яйца отрежем и посмотрим, что будет, вдруг мозгов прибавится, а гонора убавится? ;)

:D Неееее... я бы так не рискнула. А вдруг всё наоборот? :D :D

Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:47 
Новичок

Нда, честно признаюсь, когда узнала обо всех аспектах поведения - я спасовала, тоже из-за мамы. она на нашу овчарку жалуется, приеду буду строить, а ведь та не кусается - только порыкивает и не слушается. если мелкий будет совсем так вести себя, мама будет его боятся дико. меня-то не особо покусаешь - я и сама могу кусить, но маму такая немотивированная агрессия приведет в ступор
Да и метки в комнате - меня коши с передержки уже так этим достали, что просто сил уже нет... :cry:
В общем извините меня Лена :((. :cry: мне, правда, очень жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:48 
Новичок

Кстати, появилась какая-то девушка с моих объявлений, но вроде она не хозяйка? я не поняла, отправила ее к вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 04:18 
Частый гость

Вот, никто мелочь уже и не хочет... :?

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 10:01 
Посетитель

selena писал(а):
Успокоительное для него - это удавка и тумаки, но у меня мама ни того, ни другого не умеет.... :cry: . А я... могу силу не рассчитать... Да и жалко его, ему, наверное, самому от себя тошно...
Вчера прогнал с кровати нашего агрессора - бульдога Макса, который готов порвать любую крупную собаку. Макса сбежал, видимо, боялся укусить и отравиться.... :D

Selena, а может и правда какой-нибудь успокоительное дать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:40 
Частый гость

Сегодня утром Фунтик поехал к моему вету Эле, она ему яйки отчекрыжит. Ну, и заодно, пару-тройку дней мы отдохнем. кстати, он не кусает моего мужа совсем. Только порыкивает на него - видимо, побаивается. Мне вчера хвостиком повилял, но я гордо поставила его в игнор. жалко его - сил нет. сам страдает от своей повышенной вредности. Но зато понятно, как его воспитывать - давить его жестко. Через какое-то время скорее всего, поймет, что так себя вести бесполезно и успокоится. Так что кто у нас терпеливый и решительный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 15:08 
Новичок

Лена, а Вам Ксения звонила? она меня забрасывает письмами, просит снять объявления о пристройстве тоя, мол она сегодня к вам поедет. это правда? той ведь у ветеринара...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 00:16 
Свой на форуме

Автор темы

Как у вас дела? ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 00:26 
Частый гость

Как соБакин?

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 12:15 
Новичок

Лена - моя коллега с работы спрашивала про пса. я рассказала про пробемы, не упоминая про то, что он склонен метить территорию. Дала ваш телефон. Зовут Ольга, животных любит. Сейчас у нее вроде живет кроль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:39 
Новичок

ну как у вас дела обстоят, как перенес операцию? спокойнее стал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 10:20 
Частый гость

Яйки отрезаны. Правда, когда Эля (мой вет) одевала Фунту воротник - палец был проеден.
Теперь зажали кулачки... Элина мама сосватала Фунтика своей коллеге с работы. Женщина опытная, у нее много лет жила мелкая и такая же вредная собака, только девочка. Собака умерла и женщина искала себе вот такого мелкого хмыря. Так что вчера вечером он уехал в новый дом с испытательным сроком. Живет тетенька в Колпино, договор (типа расписки) у меня на руках. Хоть бы она не испугалась его выкрутасов! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 10:27 
Частый гость

Лена, поздравляю с избавлением от монстра. Надеюсь, что уже насовсем :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 10:30 
Частый гость

OlgaD писал(а):
Лена, поздравляю с избавлением от монстра. Надеюсь, что уже насовсем :flower:

Присоединяюсь к поздравлениям :flower: (пальцы крестиком держу :-[ )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]