Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?
Добавлено: 07 окт 2009, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
Опять я... Найден дня 4 назад. На Крыленко. Г/ш, ч/п, хвост купирован. Той? Пинчер? Люди не разбираются, компьютера нет. То есть даже фото мне от них не дождаться. Проблема в том, что он пытается съесть их ребёнка. Пацан с характером. Шантажируют меня, что выставят его на улицу. Может, кто-то территориально рядом и скучает? Хоть бы посмотреть и сфотографировать... ... А может, кто-то мечтает о мелкой вредной "козявке"..?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 07 окт 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?
Добавлено: 12 окт 2009, 17:11
Новичок
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 15:44 Сообщений: 208 Откуда: Санкт-Петербург
selena писал(а):
Да, при этом даже голос повышать на него не рекомендуется - идет в атаку. Но! Это все он начинает проделывать не на первый день знакомства, а когда освоится - начинает качать права. если его не боишься и даешь отпор - он ненадолго успокаивается. А если боишься - пиши пропало. Мама, к сожалению, боится и отпора дать не может. А мы целый день на работе. Закрытый он устраивает концерты. Так что подарок еще тот. За то он мирно уживается с кошками и мелкими собаками.
а к лотку он ноль внимания? дааа....с таким нужно одевать ватник и идти с ним в бой)))))
Заголовок сообщения: Re: СОС! Мальчишка чихо-той. Непростой характер. Кто хочет?
Добавлено: 12 окт 2009, 17:24
Частый гость
Да Лене-то пофиг, мне маму жалко... У нас всегда в квартире собак много. Помимо гриффонов, обязательно крупняк какой-нибудь обитает, так сказать, чтоб не забывали, что такое город. То боксер, то дворень, то азиат. То по двое-трое. Так маманька с ними оченно хорошо ладит, да и они себя достойно ведут. А с этим ей страшно. Ей 73 года, сердце уже не то. Закрываешь - орет благим матом, открываешь - ей проходу не дает, нападает. Чувствует, что боится его. Наказываешь - ей его жалко.... Так что я за нее беспокоюсь больше, чем за этого хмыря....
Добавлено: 12 окт 2009, 17:25
Новичок
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 15:44 Сообщений: 208 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Ну вот что с таким свинёнышем делать? Ума не приложу...
конечно со всеми методы порки газетой не прокатят, каждому нужен свой подход. нужно посмотреть на что он реагирует с такой агрессией, а на что наоборот "любезничает" с тобой.
эх взяла бы себе...попробовала воспитать, но дома уже таааакой зоопарк(((
а к кинологу с таким чудом ходят вообще? и в клетку его действительно посадите
Добавлено: 12 окт 2009, 17:36
Частый гость
Как таких воспитывать - я немного в курсе. Проблема в том, что у меня мама его боится. Я в квартиру могу брать на передержку что-то небольшое, вот и хватанула не глядя. Точнее, теперь я поняла, почему мне нашедшие люди его так радостно притащили через 20 минут после моего звонка с предложением фото У нас перебывало много собак, но они как-то очень уважительно относились к пожилым людям. А весь агрессивный крупняк всегда жил за городом, с ними мы сами занимались. А тут вот такой казус. Маленький, но очень вредный псяк. если бы только мы с мужем жили в квартире - да ради Бога - буянь, не хочу. тапком по роже и в клетку. А мать не может. А он ее за ноги пытается кусать, когда она мимо проходит. Чем дальше - тем больше ее третирует. А она и ответить не может. А я понимаю, что и наказывать такого клопа страшно - соплей перешибешь.
Добавлено: 12 окт 2009, 17:40
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
selena писал(а):
Как таких воспитывать - я немного в курсе. Проблема в том, что у меня мама его боится. Я в квартиру могу брать на передержку что-то небольшое, вот и хватанула не глядя. Точнее, теперь я поняла, почему мне нашедшие люди его так радостно притащили через 20 минут после моего звонка с предложением фото У нас перебывало много собак, но они как-то очень уважительно относились к пожилым людям. А весь агрессивный крупняк всегда жил за городом, с ними мы сами занимались. А тут вот такой казус. Маленький, но очень вредный псяк. если бы только мы с мужем жили в квартире - да ради Бога - буянь, не хочу. тапком по роже и в клетку. А мать не может. А он ее за ноги пытается кусать, когда она мимо проходит. Чем дальше - тем больше ее третирует. А она и ответить не может. А я понимаю, что и наказывать такого клопа страшно - соплей перешибешь.
Лена я тебе сочувствую и маме твоей.Нужно в срочном порядке искать воспитательницу этому хамовитому Чихотою.А в приданное собрать немного газет и тапок.У меня той гоняет питов,но ему можно,так как возраст все таки.
Добавлено: 12 окт 2009, 17:50
Частый гость
Ну, этот тоже крупняк гоняет. А крупняк у меня местами умный - не связывается. Короче, не знаю, что делать. Сейчас с работы поеду домой и получу от мамы в лоб. Хорошо, с ней подруга моя в сиделках с этим гадом. А завтра, видимо, на работу брать придется. Бедные сотрудники . выручайте, заберите!!! Готова поменяться на неинфекционную мелочь или кошь.
ОО, Лена, теперь ты перестанешь бояться моего Никиту, после такого гада Взяла бы, но Никита с ним приблизительно в одной весовой категории, поэтому он церемониться не будет, придушит сразу. Никиту все слушаются
Добавлено: 12 окт 2009, 19:42
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Читаю тему и понимаю,что мой жрущийся и мерзкохарактерный Аля-подарок)))))))))))))))))))))))))Он хотя бы лает на меня только во вполне определенных ситуациях
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 12 окт 2009, 22:47
Новичок
Нда, честно признаюсь, когда узнала обо всех аспектах поведения - я спасовала, тоже из-за мамы. она на нашу овчарку жалуется, приеду буду строить, а ведь та не кусается - только порыкивает и не слушается. если мелкий будет совсем так вести себя, мама будет его боятся дико. меня-то не особо покусаешь - я и сама могу кусить, но маму такая немотивированная агрессия приведет в ступор Да и метки в комнате - меня коши с передержки уже так этим достали, что просто сил уже нет... В общем извините меня Лена . мне, правда, очень жаль.
Добавлено: 13 окт 2009, 04:18
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Вот, никто мелочь уже и не хочет...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 13 окт 2009, 10:01
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
selena писал(а):
Успокоительное для него - это удавка и тумаки, но у меня мама ни того, ни другого не умеет.... . А я... могу силу не рассчитать... Да и жалко его, ему, наверное, самому от себя тошно... Вчера прогнал с кровати нашего агрессора - бульдога Макса, который готов порвать любую крупную собаку. Макса сбежал, видимо, боялся укусить и отравиться....
Selena, а может и правда какой-нибудь успокоительное дать
Добавлено: 13 окт 2009, 11:40
Частый гость
Сегодня утром Фунтик поехал к моему вету Эле, она ему яйки отчекрыжит. Ну, и заодно, пару-тройку дней мы отдохнем. кстати, он не кусает моего мужа совсем. Только порыкивает на него - видимо, побаивается. Мне вчера хвостиком повилял, но я гордо поставила его в игнор. жалко его - сил нет. сам страдает от своей повышенной вредности. Но зато понятно, как его воспитывать - давить его жестко. Через какое-то время скорее всего, поймет, что так себя вести бесполезно и успокоится. Так что кто у нас терпеливый и решительный?
Добавлено: 13 окт 2009, 15:08
Новичок
Лена, а Вам Ксения звонила? она меня забрасывает письмами, просит снять объявления о пристройстве тоя, мол она сегодня к вам поедет. это правда? той ведь у ветеринара...
Добавлено: 15 окт 2009, 00:26
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Как соБакин?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 15 окт 2009, 12:15
Новичок
Лена - моя коллега с работы спрашивала про пса. я рассказала про пробемы, не упоминая про то, что он склонен метить территорию. Дала ваш телефон. Зовут Ольга, животных любит. Сейчас у нее вроде живет кроль
Добавлено: 16 окт 2009, 10:20
Частый гость
Яйки отрезаны. Правда, когда Эля (мой вет) одевала Фунту воротник - палец был проеден. Теперь зажали кулачки... Элина мама сосватала Фунтика своей коллеге с работы. Женщина опытная, у нее много лет жила мелкая и такая же вредная собака, только девочка. Собака умерла и женщина искала себе вот такого мелкого хмыря. Так что вчера вечером он уехал в новый дом с испытательным сроком. Живет тетенька в Колпино, договор (типа расписки) у меня на руках. Хоть бы она не испугалась его выкрутасов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2