Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ладушка, вы когда фото выкладываете между ссылками делайте пробелов парочку, тогда они не будут все стоять в ряд и страница не будет разъезжаться. поправьте в основном посту(или посте..как там правильно), читать совсем не удобно тему((((
Заголовок сообщения: Re: Котята пропадают в котельной.Им осталось жить несколько дней. Помогите пристройством .
Добавлено: 18 ноя 2009, 17:17
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Есть салфетки для шерсти и ушей, сухой шампунь, начатый корм. Могу подвезти на Петроградскую, к работе. А самый крупный это какой - ч/б с пятнышками на спине? Он-то точно реинкарнация одного кота...
Заголовок сообщения: Re: Котята пропадают в котельной.Им осталось жить несколько дней. Помогите пристройством .
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Катя исправила фото. Это были мои первые шаги по вставке фото. Как там КИСЯ-КИСЮНЯ поживает? Моя собака все время заглядывает в подвал, надеясь, что КИСЯ к ней выйдет, наверное привыкла.
Кися ходит по квартире, сегодня пришла - она спит на диване. Играет с котенком с одним, подружилась. Но как встаешь к ней подходть - прячется. Отлавливаю - глажу.
Катя! Спасибо за информацию. КИСЯ привыкнет. Оля, как котята? Ходят-ли в лоток?
Котята очаровательные! Не дикие совершенно, им даже лень оторвать ри дивана свои пушистые попы чтоб сделать попытку ныкнуться куда-то от меня. Аппетит отменный. Не знаю, все ли пошли в лоток, но как минимум 3 изх 4 точно.Они мурлыкаюююют,мммм! Сфоткала, завтра вставлю.Не знаю как их отмывать. Получила от Зои Фрина профессиональную сухую чистку, еще расвор для поывки расчесочкой,сгребла дома салфетки для шерсти. В выхи буду пытаться отмыть.Потому как видок у нас совсем не домашний...После помойки будем обрабатываться. Из неприятного-они все-таки чихают.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 ноя 2009, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Оля! Спасибо за информацию о котятах. Мне пока никто не звонил. А, чихают, может они простужены, ведь где жили, почти на помойке и на сквозняках, там и сварка и котлы газовые. Вряд-ли это серьезная инфекция. Ведь в котельной осталось еще четыре взрослых кошки, говорят они в порядке, не болеют.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля! Готова в понедельник. В смысле встретится! Звоните, как ВЫ?
Спасибо, позвоню.Мы хреново, девочки в стационаре...
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Оля! Только недавно зашла на форум. Что случилось с девочками! Это от глистов? Вы дали им глистогонку? Глистов нужно гнать очень осторожно, потому,что могут быть летальные исходы, когда выходит большое колличество глистов. У вас телефон не отвечает.Позвоню завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2