Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, забрала эту кошку. Имеем: рыжая худюща персомоська, классик. Деффка. Худая до невозможности, весь хвост в колтунах. Светили на лишай - вроде чисто, после выстригания колтунов будут светить еще раз.
Спокооойная, как танк. Пока везла в машине, пригрелась около печки. Сидела тихо. Посмотришь на нее, скажешь "Мяу" - ответит. Не скажешь - молчит. В клинике, когда делали забор крови, она урчала... Маленький контактный ребенок, на ручки хочет...
По возрасту: приблизительно 5 лет. Сидит сейчас на передержке
Теперь самое плохое: 1 глаз надо удалять, то ли его выбили, то ли вытек.. Дисфункция печени в слабой степени Анемия Остеодистрофия Острый нефрит МКБ
__________________________________ Расходы (с учетом 40% скидки на то, что можно) ----НА СОФИЙСКОЙ------------- Соддержание: 200р / день. 5 денй = 1000 Амбулаторный прием 150 Фронтлайн 350 Лечение по схеме (просвет на лишай и т.д.) 252 Взятие крови 60 Биохимия 750 УЗИ 750 Люм диагностика 200 ПЦР 1100 ЗКГ 350 Уколы и сыворотка: 500 и еще наименования, которые я не разобрала Всего: 5662 (см чек) ---------------- Корм RC Renal 320 Кипровет: 60 Хелавит С 100 Катазал 150 Кантарин 185 Лиарсин 185 Травматин 210 Эвитон 180 Шприц инсулиновый 14 шт 50 Шприц 2 мл 70 Корм 2 пакета 280 йодинол 16 Новокаин 28 тетрациклиновая мазь 34 шприц 10мл 7шт 36 натрия хлорид 24 эукануба интестинал пачка 400 гр. 224 руб. аллохол, энтерос-гель 191 руб. гамавит 10 мл. 60 руб. Мягкий корм 500р Воротник 150р эукануба интестинал пачка 400 гр. 224 руб. аллохол, энтерос-гель 191 руб. гамавит 10 мл. 60 руб. полкило эуканубы 246 руб.
---------------- Консультация у Ефимова - 600 Лекарства у Ефимова - 700
Удаление глаза + стерелизация 3000р
Ренген (2 шт) + прием в врача - 1225
+ дальнейшие расходы на питание, осмотры у врача и лекарство. Вести бухгалтерию надоело, т.к. денег ни у кого не прошу и оплачиваю все сама
Есть:
6000 - мои 700 - передала Таня 600 - Оля радуга 600 - от Тани, которые в клинике оставила Оля 5170 - с комбината + Татьяна из Яльгелево 1000 - Алексей с комбината 600 - девушка, через Таню 2000 - Андрей 500 - Форумчанка, отдала Лене
Чеки оплаты:
Наши назначения:
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Совет: "Посмотрела... По фотке сложно сказать, но бывает, что под таким воспаленным мясом прячется вполне приличный глаз. Но необходимо показать офтальмологу обязательно. И поскорее. Резать сразу не надо ни в коем случае, надо откармливать и попутно снимать воспаление, отрезать всегда не поздно. Если это не последствия инфекции, а травма и глазного яблока там действительно уже нет, то надо будет зашить (тоже после снятия воспаления). Я бы поскакала к Лужецкому Сергею Александровичу (вчера как раз у него была). Он молодой и хороший доктор. И денег лишних не возьмет. Репищева 13, принимает вторник, среда, пятница, суббота. С 9.00 до 20.00. Без записи. Консультация 300р"
Заголовок сообщения: Re: Персидская Лаура. Помогите на лечение...
Добавлено: 08 окт 2009, 22:21
Частый гость
Автор темы
Сегодня была в клинике. Господи, какая же Лаура маленькая, худенькая, жалкая... КОгда разговариваешь с ней - еле слышно урчит... Лапки тоненькие... Завтра с утра встречаемся с Ксюшей и отвожу ее с кошкой в клинику к Ефимову на обследование глаза. Услуга дорогая, толи 600, толи 700 рублей, скидок нет. Но это человек, спасший глаза моей кошке. Я, тормоз, только сегодня вспомнила, что у моей кошки оба глаза оперированные... 2 года назад операция на 2 глаза стоила у него 8000...
Купила ципровет, будут капать. Завтра привезу остальные лекарства, которые советовала Оксана.
А еще сегодня в клинике видела красивейшего перса, которого хозяйка принесла на удаление глаза... Чуть не плачет, целует его в плоскую морду, а он испуганно озираеся по сторонам... Говорит, вечером одного дня глазик начал гноиться, записалась на осмотр на Софийскую. А к вечеру сегодняшнего дня у него уже все было страшнее, чем у Лауры...Глаз как будто отходит пластами... Что это может быть?.. Кот - толстенный домашний здоровяк...
Добавлено: 08 окт 2009, 23:38
Частый гость
Автор темы
Piranya писал(а):
Кать, т.е. ты ее завтра отвозишь к Ксюхе на передержку?
Нет, Ксюха ее отвозит к Ефимову. Точнее, я с утра отвожу ее и Ксюху на прием к Ефимову и там оставляю ждать очередь. Обратно они сами возвращаются А там будем решать, что делать.
Добавлено: 09 окт 2009, 00:10
Частый гость
Автор темы
Ксюша готова взять, но только на 1 неделю... Если бы кто-то согласился на дольшее время - было бы лучше... Но пока завтра посмотрим глазик и поймем, что нам делать...
Были на Софийской, оставили кучу денег Сказали, что глаз все же надо удалять. Купили каких-то антибиотиков, т.к. врач очень удивился, что нам их не назначили.
Ксюша приедет, до компа доберется - все расскажет.
Но нам бы на недельку на передержку глазик подлечить и отъесться...
Кать, сделай название более информативное, в нашу тему заходят толко наши, а от нас сейчас толку нет. У всех кто-то сидит и денег нет
Сделала... Ой, блин, у меня уже из-за этой кошки голова болит... Ксюха ее сейчас обратно в клинику тащит, а кошь в переноске кучу сделала... А ей еще в метро ехать и в маршрутке потом...
Совет: "Посмотрела... По фотке сложно сказать, но бывает, что под таким воспаленным мясом прячется вполне приличный глаз. Но необходимо показать офтальмологу обязательно. И поскорее. Резать сразу не надо ни в коем случае, надо откармливать и попутно снимать воспаление, отрезать всегда не поздно. Если это не последствия инфекции, а травма и глазного яблока там действительно уже нет, то надо будет зашить (тоже после снятия воспаления). Я бы поскакала к Лужецкому Сергею Александровичу (вчера как раз у него была). Он молодой и хороший доктор. И денег лишних не возьмет. Репищева 13, принимает вторник, среда, пятница, суббота. С 9.00 до 20.00. Без записи. Консультация 300р"
девочки, а может все-таки еще и здесь посоветоваться? ведь 1 голова хорошо, а 2 лучше! я не представляю, как организм такой истощенной кошки сейчас выдержит антибиотики, а потом еще и операцию? по-моему это нереально...
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 09 окт 2009, 12:50
Бан
Olga raduga писал(а):
Piranya писал(а):
девочки, а может все-таки еще и здесь посоветоваться? ведь 1 голова хорошо, а 2 лучше! я не представляю, как организм такой истощенной кошки сейчас выдержит антибиотики, а потом еще и операцию? по-моему это нереально...
Оля, я тоже согласна, что надо еще одному врачу показать. Ефимов хороший доктор, но он все-таки хирург, а они оченно любят все отрезать (хотя Ефимов без нужды, конечно, тоже резать не станет) Девочки, надо сначала воспаление снять, откормить кошку, а потом резать ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЛАУРЕ!!! ПОМОГИТЕ!! Млин, ну в клинике не будет такого ухода, как дома. У моих за неделю все воспаления ушли. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! Это не так сложно и хлопотно, правда
по поводу операции, не мне конечно, судить, но согласна с Оксаной - какие бы не были хорошие хирурги, но все-таки они чаще всего настроены на то,чтобы резать, ну профиль у них такой, на то они и хирурги.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Последний раз редактировалось Olga raduga 09 окт 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Оль, у Ксюхи Марси больная + свой Васька что-то приболел и Афонька, ей еще одну, так она вообще будет только убирать, колоть, промывать и т.д. целый день. А еще есть семья, которую кормить надо и т.д.
Девочки, какая-то Надежда с нашего форума, которая работатет на комбинате (Ленинский проспект), развесила там объявление о нашей кошке. Дирекция выделила деньги в размере 3000р Они у этой Надежды... Девочки, у меня были подозрения, кто это был, но они не подтвердились... А потому: НАДЕЖДА, позвоните мне, пожалуйста, сами...
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Да, я требую денег в качестве моральной компенсации. Ношусь с 6 утра как в попу ужаленная, к тому же обосраная, бешеная лошадь.
А теперь по делу: врач сказал, что глаза там нет. Поэтому надо удалять. Конечно, можно лечить, но толку от этого не будет, а все останется также.
Внимание, диагноз: Гнойный панафтальмит слева
Лауре дополнительно назначили: 1. Байтрил - инъекции 2. Что-то на "м" (я забыла, но в назначении написано, и сказали, что мы его не купим нигде) - тоже инъекции 3. И те капли, которые посоветовала Оксана, разведенные глюкозой.
Все препараты мне набрали в шприцы (кроме капель). Капли надо хранить в холодильнике, а закапывать из горячей пипетки (чтобы теплые были).
Операцию сказали делать в плановом порядке.
За консультацию и лекарства я заплатила 1200 руб. (из них 500 были Маруськины - денежки маленькой, симпатичной, чистоплотной, благовоспитанной Маруськи-лапуськи, которая умеет вести себя в общественных местах).
Назначение по анализам оставила на Софийской (они не смогли сделать ксерокс). Чек и направление на операцию сфоткаю как-нибудь. И сюда приправлю.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0