Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беля теперь Лилу. Я так поняла, у неё всё хорошо Отдавать пока не собираются, говорят что любят По словам хозяйки в основном туалетные дела делаем на улице. Про прививки я всё подробно рассказала, предложила хозяйке, что если у неё будут проблемы с финансами - пусть позвонит. (Главное чтобы привили). Давайте нас в Хеппи, надеюсь на лучшее@@@@
Спасибо Chitsa1990, edge, NaTale, karTochka, tanta, юльчик, Аня Рося, oksannka, Сказка, cat-in-net, ива за помощь и поддержку!!! Ну и конечно спасибо Жене, она подобрала её с проезжей части и приютила у себя, кормила, воспитывала и ухаживала
Щенок найден на улице Женей. Найдены даже хозяева щенка, но когда сын хозяйки узнал, что пропавшая собака найдена, он сказал:
Цитата:
если люди хорошие то пусть они её и забирают
Собака часто выпускалась без ошейника.
т. Жени 8-911-022-99-35 т. 8-950-046-90-94 Таня
Если у щенка и есть "куратор", то это Женя. Таня занимается информационной поддержкой на хвостах и немного - пиаром.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 ноя 2009, 23:50, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и пиар щеночке, скоро выселяют!
Добавлено: 18 окт 2009, 23:20
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
А может Женя ее не очень хочет отдавать?Вдруг уже привыкли в доме к ней?Если действительно кризисно 1000 руб. с меня на передержку,дала ли Женя уже глистогонку?Нельзя тянуть,надо прививки делать,щенка уже большая и выгульная.
Думаю, хочет. Там же младенец будет, это несовместимо Завтра спрошу про глистогонку. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и пиар щеночке, скоро выселяют!!
Добавлено: 19 окт 2009, 00:39
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
сокураторов может быть несколько. я знаю,Татьяна, что Вы не от лени не успеваете, поэтому и просила не обижаться. тему поднимать могу и буду. материально ограничена сейчас, но по чуть-чуть поддерживать на рег.основе буду. 1000 от tanta 200 на след.неделе уже мои -это 8 дней передержки, а ведь в теме(заголовке) нет ещё просьбы о деньгах, т.что - решаем, куда, перевозим, и собираем к след.сроку. на финку хорошо бы поставить, а вдруг - белая, ушастая, не слишком крупная и молодая, - у неё шансов-то не мало!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и пиар щеночке, скоро выселяют!!
Добавлено: 19 окт 2009, 12:18
Участник
Автор темы
1. глистогонку не давали, сегодня дадут. как я поняла, Женю кто-то уже проинструктировал. Глистогонка на букву "т" 2. передержка нужна: крайний срок с 1 ноября. (соответственно пока собака может жить у Жени) 3. интернета у неё пока нет, но скоро будет. 4. к туалету щенулька уже почти приучилась, просится перед тем, как выйти на улицу.
Глистогонку лучше Каниквантел давать,его пока не подделывают,я Жене говорила.Подала объявления в ИРР -выйдет-23.10-на свой дом.тел.,в Шанс продлила ваше объявление с 23.10-4-11-ваш сот.тел.,реклама на стендах на остановках с 27.10-на одну неделю на ваш сот.тел.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и пиар щеночке, скоро выселяют!
Добавлено: 19 окт 2009, 21:32
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
Глистогонку лучше Каниквантел давать,его пока не подделывают,я Жене говорила.Подала объявления в ИРР -выйдет-23.10-на свой дом.тел.,в Шанс продлила ваше объявление с 23.10-4-11-ваш сот.тел.,реклама на стендах на остановках с 27.10-на одну неделю на ваш сот.тел.
Помогите щеночке пиаром!При хорошем пиаре за неделю должна пристроится-Красавица такая!А то потом опять срочно передержку придется искать.Лучше сразу к хорошему хозяину под крыло!
Пиар,пиар и еще раз пиар-она такая красавица.Таня,проглистогонили девушку?Когда?После глистогонки через 10 дней прививки,а потом карантин 2 недели-помните.
Добавлено: 24 окт 2009, 18:54
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
Таня,проглистогонили девушку?Когда?После глистогонки через 10 дней прививки,а потом карантин 2 недели-помните.
Я сейчас написала Жене, спросила, когда давали глистогонку. Она написала, что ещё не давали т.к. не успели. ....
Сегодня звонили ручки, мама маленького ребёнка и дома есть кошка, я описала ситуацию, она решила посоветоваться с мужем. Ручки не проверяла. Но даже неудачный звонок лучше чем его отсутствие. Ручки из газеты Шанс.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 24 окт 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Таня,глистогонку дать 1 минута нужна натощак.Повлияйте на Женю,с прививками и с паспортом ведь легче пристроить будет.А то как-то несерьезно получается,вы стараетесь,вот уже сколько людей помогают,а до сих пор не проглистогонили.Тогда пусть себе девульку оставляет,не приезжать же к ней специально,чтобы таблетку в рот щенку положить.
Добавлено: 24 окт 2009, 21:52
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
похоже, надо приехать. а переписываетесь,Татьяна, Вы с ней смсками чтоли? очень нужен,однако, активный, могущий взять на себя и "пасти" судьбу собаки сокуратор! прозванивать передержки, отслеживать темы,где пристраивают: - лайкоидов, -белых -того же возраста и проситься делиться руками..
Добавлено: 24 окт 2009, 21:53
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
Таня,глистогонку дать 1 минута нужна натощак.Повлияйте на Женю,с прививками и с паспортом ведь легче пристроить будет.А то как-то несерьезно получается,вы стараетесь,вот уже сколько людей помогают,а до сих пор не проглистогонили.Тогда пусть себе девульку оставляет,не приезжать же к ней специально,чтобы таблетку в рот щенку положить.
Знаете, я с Вами полностью согласна. Но я ей никто, чтобы на неё влиять.
Цитата:
а переписываетесь,Татьяна, Вы с ней смсками чтоли?
в данном случае вконтакте ей написала, увидев что она онлайн. она иногда бывает онлайн, но редко.
да, было бы просто замечательно, если бы у собаки появился куратор/сокуратор и передержка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2