Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с парализованными задними лапами. Помогите советом! (Красноярск)
Добавлено: 02 окт 2009, 10:30
Новичок
Автор темы
Здраствуйте! Маленького щенка сбила машина еще по весне... и он до сих пор ползал на попе...никто не помог ему :-/ Нам позвонил мужчина только сейчас. Песик уже подрос...месяца 4-5 ему. Перелом позвоночника был, задние лапы атрофировались, но чуствительность есть небольшая.. На лапах трофические язвы. Ходить он наврятли будет, но лапы можно восстановить в плане чуствительности....ну чтобы они гнулись хотя бы...он полусидя тогда сможет ходить... Не усыпили только за ОГРОМНУЮ ЖАЖДУ ЖИТЬ этого малыша. Он борется уже очень долго... Отвезли его сейчас в наш приютик...но это трудно назвать приютом. Просто временный домик для щенков сделали. Там постоянно никого нет, приезжаем только накормить и убраться 2 раза в день. ЧТО ДЕЛАТЬ в таких случаях?! Подскажите у кого опыт есть с такими пациентами... тел.8-913-839-2561
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Настя, отзвонилась Наде, Люсеньку очень ждут. Кстати, мне тоже задали ответный вопрос, не бросят ли кураторы? Получается я между двух огней. Куратором буду я. С того момента, как она будет в Москве. Все отчеты по сбору средств, фото, видео и просто информация по состоянию здоровья с их стороны - на мне. Я очень хочу, чтобы девочке повезло. Не место ей там, где она сейчас находится.... Вообщем, ждем информации по перелету. Надеемся на лучшее.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Марина-киса , ты молодец что так быстро принимаешь решения , но ты дала собаке шанс на лучшую жизнь ..... такие собаки не чувствуют себя ущербными , судя по Сынуле и другим , наша задача создать для них максимально удобные условия для их жизни ...... мне думается что собаке уже повезло и надо думать что будет везти и дальше ...... Марин , с твоей легкой руки может и пристроится девочка в ручки , к хозяину .......
Напишите в личку полностью данные встречающего : ФИО, паспортные, телефон. Нужно вписать будет это при оформлении накладной. Чем срочнее, тем лучше...постараемся на выходных этих отправить уже.)
Узнайте как со встречающими до конца недели этой. Здесь все трассы снегом завалило... очередная проблемка Но на этой неделе точно прилетит Люся. Документы утряслись
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Настя, давайте поступим так. Когда будете готовы отправлять Люсеньку, предупредите заранее (хотя бы за день или за два). Что вот ТОЧНО такого-то числа, в таком-то месте надо будет встретить. Мне уже неудобно перед девушками из Москвы, они и так несколько раз планы меняли, чтобы встретить собаку. Как-то вот несерьезно... И мне извиняться приходится Оформляйте на те паспортные данные, что я Вам написала. Только, плиз, определитесь с датой отправки. Пускай это будет не на этой неделе, но чтобы было точно. П.С. Лучше продублировать по СМС, т.к. меня в инете может не быть.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Хорошо. Сама не понимаю почему все затягивается так... то машины нет, то врачи не выпускают ее... Какие-то непонятные сложности ввели. В том году проще все было...
Мы можем сегодня отправить (во внуково будет примерно в 21-00 по вашему времени). Или утром завтра (572 рейс прилетит в 8-30 утра) Отпишитесь как удобнее. От встречающего нужен факс на номер 8(391) 290-46-68 с текстом : Я, ФИО обязуюсь встретить собаку с рейса №..., паспорт, телефон, подпись. Номер накладной по телефону скажу как оформимся на рейс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2