Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
2.jpgviru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
g2.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~22.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg2~0.jpg1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6828.jpg
23.jpg44.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgmikro~0.jpg
HD7_5699.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgmikro~5.jpgHD7_1958.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
5265fbec819f.jpg555~0.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Муша с детками. У нас беда! Панлейкопения! Три малыша умерли. Мушенька и один малыш поправились, им нужен пиар!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 04:35 
Участник

Автор темы

Спасибо огромное всем, кто помог Муше выжить!
Спасибо всем, кто помог собрать деньги! Долг в клинике полностью оплачен! Спасибо вам всем!
:flower: :flower: :flower:
Цитата:
7 декабря
Мушенька с малышом переехали на передержку. Отъедаются, отдыхают от больницы и ждут хозяев.
Очень нужна помощь пиаром! Пиарная тема здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=41327

Финансовый отчёт по лечению

Ноябрь

Приход:
1800 р. - я (elin)
1000 р. - Ира (не знаю ник)
1500 р. - Тамара (Аrchi/Iris)
1000 р. - Татьяна dzhen
1000 р. - Наталья (нафаня)

Итого: 6300 р.

Расход:
820 р. - приём, переливание крови
380 р. - клинический анализ крови
1300 р. - лекарства
300 р. - такси донору
1500 р. - анализ ПЦР + оплата стационара
1000 р. - оплата в клинике
1000 р. - оплата в клинике

Итого: 6300 р.

Декабрь

Приход:
800 р. - Ирина (Тишка)

Расход:

Остаток: 800 р.
(ещё не сняты с яндекс-кошелька)

---------------------------------------------------------------------------
3 декабря
viewtopic.php?f=2&t=32986
это тема для помощи всем заболевшим

2 декабря. 23:55
На передержки заболело ещё 5 котов. Один уже умер!
Двоим срочно нужно переливание крови.
Сейчас едем в клинику. В любой момент может потребоваться дополнительный донор!
Пожалуйста, не бросайте нас!! Всё очень плохо! :cry:

30 ноября
Очень большой долг и некуда идти.
Муша с последним малышом закончили курс лечения.
Им очень нужны хозяева. На передержку врачи возвращаться запретили.
Они сидят в стационаре, но уже в нём не нуждаются. Нужны деньги, Нужен пиар. Очень.

29 ноября
МЕМОРИАЛ. ВСЕ ТРИ МАЛЫША УМЕРЛИ. ДЕВОЧКА И РЫЖИЙ МАЛЬЧИК ТОЖЕ УШЛИ. :cry:
Изображение Изображение

26 ноября
Пришёл результат ПЦР - подтвердилась панлейкопения!
Рыжик сегодня уехал домой - его взяла на пмж доктор из клиники, он будет долечиваться дома!
Муша со вторым мальчиком чувствуют себя нормально. Девочка - малышка по прежнему очень слаба.
Держите кулачки за неё, пожалуйста!!!

25 ноября Малышке сделали переливание крови. Мальчики и мама более-менее стабильны. Всех котят подсадили обратно к маме, т.к. без неё им становится хуже. Малышка сейчас борется за жизнь! Верим и надеемся!

Изображение Изображение Изображение

24 ноября Кошке хуже, отсадили её от деток. Малыши держаться, но девочка по-прежнему очень слаба. мальчики чуть получше. Очень нужна помощь! Долг за лечение растёт с каждым часом. Платить нечем. Очень нужна помощь похоронить котёнка.

23 ноября Сегодня утром малыш умер :cry: Второе переливание крови не помогло. вечером маму с оставшимися детьми отвезла в стационар. они под капельницами, под наблюдением. Котёнок - девочка очень слаба.

22 ноября Одному из малышей стало плохо, поехали в клинику, сделали переливание. Он очень слаб. У других тоже рвота и понос, но они чувствуют себя намного лучше.

8 ноября: Открываем бронь на малышей - булочек и их красавицу маму! Спешите! ;)

25 октября: Помогите кормом, пожалуйста!!!

19 октября: Очень нужен корм Роял Канин 34! Хэлп! Мушка другой не ест.

17 октября: Ура! На свет появилось 4 комочка нежности и счастья!

1 октября:
Вчера мы поехали забирать её котят. Котятки оказались уже слонятками, а мамочка снова беременной. Не смогли бросить её в садоводстве, забрали. Сегодня были на узи - беременность подтвердилась, малышей видно прямо всех - и головки, и скелетик и прямо как они там ползают и как сердечки бьются - это чудо какое-то :x Через недельку должны появиться на свет уже! :)

Мамочке чудом нашли передержку в последний момент, уже собиралась в машине с ней жить оставаться. Передержка у нас замечательная, но платная, а финансы все кончились давно, уж слишком много кошек и котят свалилось на меня в последние дни.

Киса очень ласковая, домашняя, сразу пошла в лоточек. Скоро будем вас радовать смешными котёночными фотками)))

+7 921 752-20-42 Лена

Последний раз редактировалось elin 18 апр 2010, 08:20, всего редактировалось 64 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 04:03 
Участник

Автор темы

Только что звонила в клинику. Малышке сделали переливание крови.
Спасибо Наташе и её коту Рыжику за кровь!
И спасибо двум котикам Ярослава, которые стали донорами для малыша, который умер.

Помолитесь и подержите кулачки за малышку, пожалуйста! Ей сейчас очень тяжело. :(

Всех котяток подсадили снова к кошке, т.к. без неё они чувствуют себя хуже и быстро теряют темпиратуру тела. Мальчики и Муша чувствуют себя более менее стабильно, хотя и не очень хорошо. А девчушечка сейчас борется за свою только начавшуюся жизнь. Ох, хоть бы выжила маленькая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 04:24 
Участник

Автор темы

По лекарствам:

Дюфалайт
Метрогил
Цефотаксим
Ронколейкин
Раствор Рингера
Глюкоза 40%
Кальция глюконат
Системы для капельниц
Шприцы

Если кто-то что-то сможет привезти в клинику, буду очень благодарна!
Сама ездить собирать по городу, вряд ли смогу до выходных. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 04:40 
Участник

Автор темы

ols писал(а):
пцр скорее всего будет положит.Считаю более достоверным мазок из попы. Все что могу просто договорится на 40 сывороток по закупочной цене. Денег нету.... Могу Дюфалайта много отлить, если его делают коше. а еще есть 4 паштете рояловских. Ну это уже точно все что осталось в запасе.

Оля, спасибо! А по какой цене сыворотки будут? Я собиралась на базе заказывать, но может у Вас дешевле? Киньте цену сюда или в личку, пожалуйста! От паштета и Дюфалайта тоже не откажусь, но паштет не срочно, пока есть!

А мазок из попы каким методом делается? И чем результат от пцр отличается?
Я не очень в анализах понимаю. Можем и мазок сдать, если он точнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 04:51 
Участник

Автор темы

Kalvic писал(а):
Лена, какие лекарства нужны кроме сыворотки? спроси врача, может заменить сыворотку на интерферон + В12 ? это дешевле будет. список лекарств апиши , порою у себя, вдруг что-то есть, что вам нужно. денег, увы, нет пока.

Аля, спасибо, про интерферон + В12 завтра спрошу!
Мне врач, который сейчас в клинике, сказал, что если есть возможность, то везти ещё сыворотку. Это при том, что вся семья уже трёхкратно уколота Витафел - глобулином. :O

Я никогда не слышала, чтоб сыворотку или глобулин кололи дольше 3 дней.
Но он сказал, что хуже не будет и может помочь :hmmm: Сказал, что сыворотка и глобулин это разные вещи, глобулин - это белки, для иммунитета, а сыворотка - готовые антитела. И несмотря на то, что уже сделали три раза глобулин, можно ещё и сыворотку проколоть. Это так? Есть ли смысл? Я думала, что сыворотка только в первые дни болезни работает, как и глобулин. И ещё думала, что колется что то одно - либо сыворотка, либо глобулин, при этом считала, что глобулин это более чистое вещество и оно эфективнее. Но я не врач и ничего в этом не понимаю. Кто то может разъяснить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 12:00 
Частый гость

:cry:
какой ужас, Лен...
если будет денюжка, то я в пятницу около 18,15 буду в озерках
позвоню...

пока только подниму

:cry: :cry:

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 13:38 
Посетитель

Если еще не нашли кварцевую лампу,могу дать свою,звоните
8905-2716591 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 13:51 
Свой на форуме

Девушки!На данный момент могу выделить 1000 р. Только у меня жуткий цейтнот, может, кто-нить живет поблизости от Пионерской, заберет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 18:53 
Частый гость

вверх!

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 21:09 
Участник

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Девушки!На данный момент могу выделить 1000 р. Только у меня жуткий цейтнот, может, кто-нить живет поблизости от Пионерской, заберет?

Спасибо большое! Я подъеду куда скажете - заберу. Сегодня если после 22 - не поздно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 21:14 
Участник

Автор темы

Днём была в клинике, отвезла Муше курочку варёную. Она поела, мальчики тоже поели немножко.
У Муши и мальчиков темпиратура в норме. Девчушечка по прежнему слабенькая, хоть мне и показалось, что она чуть получше чем вчера, ну так и переливание же делали ночью. А после него улучшение почти всегда есть, а потом может пойти отторжение... в общем, темпиратура у неё по прежнему - 36, не кушает, вялая, смотреть больно :( правда ползала по клетке, и даже пыталась вылезти, но всё же очень слабенькая...

Долг в клинике на данный момент - 4035 р.
Я обещала хоть что-то сегодня вечером оплатить, но пока нет даже 100 р. :(

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками У нас беда Муша с детьми больна Один малыш уже умер Срочно нужна помощьСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 21:55 
Участник

Автор темы

Сейчас больше всего нужна помощь молитвами за маленькую девочку, которой плохо и деньгами на лечение всей семьи. Деньги можно привезти в клинику, передать мне в городе или скинуть на Яндекс-кошелёк. Если Вы в Москве, то удобнее на ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 22:41 
Новичок

Лен, я смогу дать 2000, но только в пятницу. Заедете или лучше в клинику завести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 23:06 
Участник

Автор темы

нафаня писал(а):
Лен, я смогу дать 2000, но только в пятницу. Заедете или лучше в клинику завести?
Наташа, спасибо большое! :flower:
Как Вам удобнее! Могу подъехать вечером в пятницу, или можно в клинику в любое время.
Если подъеду, то наверное и наполнитель заберу сразу, чтоб подросткам-пушистикам отвезти.

Как там Рыжик после сдачи крови? Нормально ли себя чувствует?
Спасибо ему передайте ещё раз! Его кровь сегодня ночью спасла малышку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 23:43 
Посетитель

айрис писал(а):
8905-2716591 Елена

Это будет очень-очень кстати, т.к. ту, которую нашли, смогут дать только дня через два.
Сегодня уже поздно, наверное, завтра позвоню и завтра же постараюсь забрать.
Завтра нам привозят витафел-глобулин, начнем прокалывать всех, кто находился в непосредственном контакте с семейством. И с нами. Ну и ждем до начала следующей недели, скрестив все, что только можно. Инкубационный период инфекции 7-10 дней...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 23:43 
Свой на форуме

elin писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):

Спасибо большое! Я подъеду куда скажете - заберу. Сегодня если после 22 - не поздно?

Лена, только сейчас закончила работу и увидела ваше сообщение. Если деньги нужны срочно, можно встретиться и сегодня. Смогу наскрести даже больше. Тел. 89219939537
Ложусь страшно поздно, так что звоните! Или могу позвонить я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 00:34 
Посетитель

Лена, за Масяню дали 100 рублей, я еще наскребу сколько-то, подумаю, как передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 00:52 
Участник

Автор темы

Светлана Д. писал(а):
Лена, за Масяню дали 100 рублей, я еще наскребу сколько-то, подумаю, как передать.
Не-не-не, Света, мне и так неудобно, что Вы Марусю с детьми сами обеспечиваете практически. Если есть возможность, то дайте мне лучше небольшую отсрочку по корму, а денег не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:10 
Посетитель

Окей, хорошо. Кстати, я сегодня была в Окее, зашла проверить цены - действительно, тот корм дешевле почти на 400 рублей через интернет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 02:14 
Посетитель

Яр писал(а):
айрис писал(а):
8905-2716591 Елена

Это будет очень-очень кстати, т.к. ту, которую нашли, смогут дать только дня через два.
Сегодня уже поздно, наверное, завтра позвоню и завтра же постараюсь забрать.
...

Если нужно,звоните рано,не стесняйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 04:30 
Участник

Автор темы

Большое спасибо Тамаре (Аrchi/Iris) за 1500 р. переданные на лечение котят! :flower:

Только что вернулась из клиники. Мушенька поела курочку, мальчики играют, хотя Рыжик вяленький пока. Маленькая девочка самая несчастная по прежнему :( Не кушает, вяленькая. Но я настоятельно попросила врача померить при мне темпиратуру - 37,3 - поднялась, слава Богу!

Вообще странно... спросила когда последний раз мерили темпиратуру - сказали в 8 вечера, а я приехала в 2:30 ночи... почему за 7 часов темпиратуру слабенькой малышке ни разу не меряли? Она за час может упасть и надо срочно кровь переливать.... Да и про курицу для Муши никто не в курсе, что она у них в холодильнике стоит... и про Смекту, которую надо давать каждые 2-3 часа, мне пришлось сегодня днём врачу напоминать, она вообще не знала есть ли эта смекта у них или нет... неприятно это всё. :( Хорошо хоть, что первые два дня нам с врачами повезло! Особенное спасибо Светлане, которая работала в ночь с пн. на вт. за заботу и внимание к малышам и Муше!

Последний раз редактировалось elin 26 ноя 2009, 04:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 04:38 
Участник

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 11:29 
Новичок

Цитата:
Могу подъехать вечером в пятницу, или можно в клинику в любое время.
Если подъеду, то наверное и наполнитель заберу сразу, чтоб подросткам-пушистикам отвезти.

Как там Рыжик после сдачи крови? Нормально ли себя чувствует?

Он не Рыжик, а Рыжий, потому как наглая рыжая морда :P Вечер под кроватью просидел, а сейчас как обычно.
В пятницу подъезжайте конечно, наполнитель в гараже стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 14:06 
Частый гость

ну ничего себе слонятки вымахали! :old:
здоровья всему семейству :flower:
если получится, то немного денюжек еще сегодня дам на Мушу и деток

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 14:24 
Посетитель

Навестил утром Мушу с детками, все живы, мальчики пободрее, сама Муша тоже ест не только курицу, но и кусочки уже. И мальчики тоже уже едят. Девочка остается самой слабенькой, но по клетке ползает достаточно активно, пищит.
Переливание не понадобилось.

Умершего котенка забрал, похоронил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 15:28 
Посетитель

Яр писал(а):

Беги, маленький :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 17:23 
Участник

Автор темы

Яр писал(а):

Спасибо!
Беги, малыш... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 17:52 
Посетитель

Да, пускай малыш теперь за Радугой вырастет и превратится в большого, пушистого, ласкового кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 20:00 
Свой на форуме

Держитесь, ребята. Пусть все обойдется. Держим за вас все хвосты узлами.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 20:21 
Старожил

irin писал(а):
Держитесь, ребята. Пусть все обойдется. Держим за вас все хвосты узлами.

Пусть Муша с детками поправляются. Держим за них лапки и хвосты.

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муша с детками. У нас беда! Муша с детьми больна! Один малыш уже умер! Срочно нужна помощь!!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:03 
Участник

:cry: :cry: :cry: Бедный малыш...
Как хочется, чтобы остальные поправились!
@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]