Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман- приют или домашняя передержка?!Очень нужны ручки!
Добавлено: 30 сен 2009, 22:30
Частый гость
Автор темы
Сейчас позвонила женщина... Доберман, 3,5 года, кобель, шоколад, с клеймом. Хозяйка его несколько раз подряд теряла, и сейчас его женщина уже неделю держит у себя в коммуналке, 14 метров комната, и кошка, оставить не может, договорилась с приютом, мы возьмем. НО я бы хотела его на домашнюю передержку или ещё куда, но только не в приют. Плохо там доберам, это домашняя собака... Есть ночь... Потом приют...
Заголовок сообщения: Re: Доберман- приют или домашняя передержка?!Очень нужны ручки!
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:42
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Мальчишка обалденный! Обожает кататься в машине - тока дверь приоткрыл, а он в щелку просачивается и уже внутри. Умница, спокойно реагирует на чужих, ну и как все, любит, что бы его почесали - голову сложит на ладошку и балдеет!
у него не совсем с психикой беда на собак правда бросается но с каждым разом реже и реже,а вот детей он очень любит он у меня жил несколько дней с 3х годовалой девочкой а мою дочу 12 лет просто обожает а если в игре у него зубы попадают на мою руку.......то он быренько прекращает играть а потом я его ещё минут 10 уговариваю поиграть ещё то есть он бывает без причинно на улице бросается... но дома на хозяина?не думаю Алина звоните в любое время обсудить всё равно надо и договариваться надо
Оля - Жерминаль, значит я сделала неправильные выводы СПАСИБО вам за Фреда
Оля, а какого хозяина для Фреда видите вы? грустно я не знаю,что по другим породам, но с доберами у них и психика другая и подшерстка нет... ну ранимые это собаки что делать? просто совсем некуда его девать сейчас, я конечно всегда говорю, что у добермана должен быть свой хозяин и без человека и своего дома - они сгорают очень быстро - быть может много быстрее других пород - так уж устроенны их сердца, НО КТО ВИДИТ ВЫХОД ДЛЯ ФРЕДА???
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
временный дом я ему нашла будет у меня под частичном присмотром но Фреди на меня очень обиделся у людей он очень плохо ест а когда я прихожу на еду набрасывается будто год не ел а смотрит на меня как на предателя хозяин ему нужен как я
Ну если не совсем капец с характером по идее его бы привести в подобающий вид и пиарить... но для этого нужен куратор, который будет заниматься непосредственно им и собирать денег на передержку и лечение. Я так поняла на месяц передержки денег есть, но нет передержки и дальнейшие перспективы туманы. Кошма какой-то по всем фронтам
Надо что-то соображать за завтра и субботу. я надеюсь, завтра с утра мы созвонимся. 5358609 - мой домашний. Минимум на 2 недели железно. могут упечь в понедельник прямо в клинике. Мои перспективы по здоровью очень туманны. И, у меня от этого тоже психоз.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Алина,я с Олей поговорила сегодня, мы кое-что обсудили договорилась с барышней Сашей с форума - оплачу пиарные фото, чтобы начинать пиар-компанию, и если все будет гуд,то через недельку другую съезжу посмотрю на парня сама пиар начну как только будут хорошие фото, не массированно - пока не могу себе это позволить, но планомерно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Надо что-то соображать за завтра и субботу. я надеюсь, завтра с утра мы созвонимся. 5358609 - мой домашний. Минимум на 2 недели железно. могут упечь в понедельник прямо в клинике. Мои перспективы по здоровью очень туманны. И, у меня от этого тоже психоз.
короче были мы у кинолога .......пёс адекватен психика в норме курс окд у него есть в понедельник пойдём тестироваться на захват а потом будет видно так что курс окд проходить не надо...
спасибо огромное Саша! фотки класс! и за наращивание шерсти отдельное спасибо! а мне кажется всё равно он худой и страшный....... зато любимый прилюбимый
Забрался повыше Все жду я тебя Ищу и надеюсь Найдешь ты меня Мой верный хозяин мой друг, покровитель Найдись поскорее Надежный родитель Ведь так одиноко в душе без тебя Ну где же ты ходишь? Зову я тебя! Я буду стараться Я буду любить Я буду игрушке тебе приносить Откликнись скорее на зов мой приди Найди поскорее Скорее найди
ФРЕДИ ОЧЕНЬ понравился на договор согласны.....угостили печенюшкой......обласкали.......познакомили с ребёнком..............в машину пригласили посидеть..........люди вроде ничего.......будем ждать вечера.
Я позвоню Дмитрию в свой обед - так то я с работы говорить не могу когда он вчера со мной говорил - голос был очень довольный, ну посмотрим на него сегодня вживую
у Дмитрия сломалась а/м , поэтому мы с ним не встретимся сегодня - все переносится на выходные дни, или по крайней мере ближе к ним. так что буду держать вас в курсе он очень просил меня никому собаку не отдавать
ждем-с
"люди, вроде, ничего" - это похвала высокой степени, да, Оль?
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
тааааак а почему это интересно я узнаю это из инета? я Дмитрию уже смс написала, что подберем ему другую собаку, а он вообще не в курсе, что ему отказали я так не играю и играть не буду
тааааак а почему это интересно я узнаю это из инета? я Дмитрию уже смс написала, что подберем ему другую собаку, а он вообще не в курсе, что ему отказали я так не играю и играть не буду
Фред же, вроде жил с маленькими детьми Обидно. хотя, он - непростая собака, конечно.
все снова в силе Т.А. Дима понравился для уточнений - с человеком этим я много говорила - впечатления самые положительные завтра он едет ко мне за договором - вот и встретимся , а уже потом за Фредом завтра я ЕЩЕ РАЗ очень четко объясню ему про детей и собаку, но по Разговорам человек все понимает, так что дождемся завтра Договор готов ТА поедет к нему на проверку чуть позже, так что ЗАЖМЕМ КУЛАЧКИ!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2