Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cвяжу свитер вашей собаке. 8-921-894-94-85 Звоните, снимайте мерки. Объем шеи(там где надевается ошейник),все остальные мерки от этого места. объем груди(за передними лапами), длину от шеи до начала хвостика(когда собака стоит), расстояние между передними лапками, расстояние от шеи (горло)до начала передней лапки. Кобель или сучка? У кобеля расстояние от шеи, между передними лапками до петушка. У сучки от шеи между передними лапками до бедра(задней ноги). талия(перед задними лапами), объем передней лапки (ширина рукава).
Принимаются заказы на цвет, застежка молния или пуговицы.
Стоимость свитера складывается из стоимости материала (шерсть+молния или пуговицы) и моей работы (маленький 100р, большой 200р, огромный 300р) В сезоне 2010-2011 года предложение актуально только для старых лысых бездомышей Старым лысым бездомышам - бесплатно Большинство этих денег идет на зверюг из скорой по моему выбору
Напоминаю, очередь формируется из тех, кто прислал мерки. Доставка свитеров на дом не осуществляется, я живу на юго-западе, метро "Ленинский проспект", из района выезжаю крайне редко.
Здравствуйте! Очень хотелось бы теплый свитерок. Мы - Джек Рассел Терьер, девочка . Вот наши мерки : Объем шеи 29 см груди 43 длина от шеи до хвостика 39 расст между перед лапками 13 расст от шеи до нач перед лапки 13 от шеи до бедра 35 талия 36 объем передней лапки 17
Хотелось бы свитерок с большими пуговицами (чтоб на спине застегивался) если это возможно конечно. Расцветка - или пчелка (желтый с черными полосками) или божья коровка (красный с черными горошинами). Что проще ) Материал- ваш, шерсть наверное, чтоб тепло ))) Напишите пожалуйста примерную стоимость и сроки ) Спасибо ))
сколько будет стоить нам? супер мини? шея-11 грудь-16 шея-хвост-13 расстояние между передними лапами-6 шея-передние лапы- 6 шея-пипи-6 талия-17 рукав-6 а цвет бежевый, с шоколадным
Добрый день, хотелось бы заказать свитерок с пуговичками на спинке. У меня мешок ниток дома голубых есть 9 мотков, для свитера конечно этого много.. но я их хочу ВАм отдать. Может в дело пустите, ну и свитер для меня из них же. мерки для нас: Объем шеи 31 см груди 45 длина от шеи до хвостика 45 расст между перед лапками 15 расст от шеи до нач перед лапки 10 от шеи до петушка 29 талия 37 объем передней лапки 15
поставьте нас в очередь, нитки могу передать, встретится.
Свитер на старого лысенького пуделька Пьера: вокруг шеи-28 см объем груди-50 длина от шеи до начала хвостика- 47 см расстояние между передними лапками-8 см расстояние от шеи до начала передней лапки-9 см расстояние от шеи до петушка 36 см, но лучше дырочку на животике побольше, а то как то у нас с этим тяжело... талия 60 см Объем передней лапки 14 см Вот вроде все. Застежку можно пуговицы на спинке. Спинка вся голая. Ниточки, если есть, то синтетические, а то спина совсем голая и может чесаться, цеплять, если шерсть брать. Цвет понятно любой. Спасибо огромное! Если вопросы будут, то мой тел. 89112782689. Свитер нужен для постоянного ношения.
Свяжите нам ,пожалуйста,свитерок для Шемика,только он у нас большой мальчик и неизвестно,будет ли носить?Но,пусть будет.Как смогли померяли,правда стоя не получилось. Объем шеи(там где надевается ошейник),все остальные мерки от этого места. 49 объем груди(за передними лапами), 70 длину от шеи до начала хвостика(когда собака стоит), 60 расстояние между передними лапками, 17 расстояние от шеи (горло)до начала передней лапки. 18 Кобель У кобеля расстояние от шеи, между передними лапками до петушка. 40 талия(перед задними лапами), 63 объем передней лапки (ширина рукава). 25-локтевой сустав на правой лапе деформирован-это мак.объем на правой лапе.Все мерки снимались в сидячем,сжатом от испуга состоянии,он у нас пока такой,поэтому,наверное,расстояние между передними лапами надо брать с небольшим запасом,при распрямлении корпуса и рукавчики совсем коротенькие,чтобы на заросшую рану на локтевом суставе не попадали,мы там еще перевязки делаем.Нитки у меня есть,когда к Вам можно привести.Вот наш Шема.viewtopic.php?f=2&t=26155
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0