Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лада, ласковая и спокойная. нужен пиор и классные фото. пр. Ветеранов.
Добавлено: 29 сен 2009, 22:57
Участник
Автор темы
/radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0912/10/c4771d296870.jpg.html][/url]URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0912/c3/5e4044a4b915.jpg.html][/URL] если Вы возьмёте Ладу в свой спокойный, добрый дом - ничего менять не надо, будет всё в порядке в нём. не испортит Вам одежду, обувь вам не погрызёт, будет дома ждать с надеждой, что хозяин вновь придёт, а вернётесь - очень рада будет вам собака Лада Ладе 2,5 года. Высота в холке 48 см, вес 14 кг. Очень спокойная, адекватная, ласковая собака. На поводке ходит хорошо, ждет после прогулки, когда вытрут ноги. Кошек гоняет . Привита, чипирована, готовимся к стерилизации (10 декабря).
После стерилизации нужно будет забирать Ладку с передержки, на которой она сейчас сидит.Значит нужна передержка, а лутше руки, дом. Помогите пожалуйста!!! Я видимо совсем бестолковая в вопросах пиара и кураторства.. Это Лада. 25.09 09. она попала под машину. Лечилась в клинике на Зайцева. Возраст - 2-3 года. Была привезена из Горелово, где , по словам женщины, которая вышла на Катю (Приют в Красном Селе) собака была домашней, жила в квартире, но после смерти хозяйки, оказалась выгнаной на улицу сыном - наркоманом полгода назад. Курс лечения пороведен. Лада очень спокойная и адекватная и благодарная девочка. Пока на передержке у очень хороших людей, но только на месяц, т.к. потом привезут домой свою собаку с дачи, а хозяйская собака очень ревнует. Ладу будем старилизовать, как только разрешат врачи.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 дек 2009, 18:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Кристина, прошу прощения, что назвола не правильно. извини. Спасибо большое за фотки!
Да ничего страшного! Рада была помочь! И еще приятнее было пообщаться с такой спокойной и трогательной собакой, а то мои шилопопые. Кому-то очень повезет! Хорошая девочка. И так грустно становится, она так привыкла к Галине(передержке), хвостиком за ней ходит, лапками встает аккуратненько, в глаза заглядывает.Трудно ей будет уезжать. Надеюсь в скором времени найдутся хозяева хорошие.
Заголовок сообщения: Re: Лада, ласковая и спокойная. нужен пиор и классные фото. пр. Ветеранов.
Добавлено: 01 дек 2009, 17:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Берта, поместите в главный пост новые фото Лады для пиара, и текст туда же пиарный. Не будут пиарщики искать по всей теме... Кроме меня (Шанс, Сландо и Городовой) еще кто-то девочку пиарит?
Заголовок сообщения: Re: Лада, ласковая и спокойная. нужен пиор и классные фото. пр. Ветеранов.
Добавлено: 06 дек 2009, 11:54
Участник
Автор темы
URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0912/c3/5e4044a4b915.jpg.html][/URL] Это часть новых фотографий Лады.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 дек 2009, 17:32
Участник
Автор темы
10-го Ладку должны стерилизовать.
Добавлено: 06 дек 2009, 17:59
Участник
Автор темы
пыталась навести порядок в начале темы, но что-то не получается, комп виснет вместе с радикалом. ничего не понимаю...
Добавлено: 08 дек 2009, 20:11
Участник
Автор темы
подниму...
Добавлено: 13 дек 2009, 00:56
Участник
Автор темы
операции 10-го не было, Юля (ветврач) не смогла, уезжала в Выборг. Перенесли на 15-е. Но у Ладки завтра смотрины первые и пока единственные. Хочет ее забрать бабуля, по телефону голос довольно бодрый, приятная в общении. Завтра встретимся, пообщаемся лично. Так что вот такие новости у нас..
Добавлено: 13 дек 2009, 23:01
Участник
Автор темы
бабуле Лада очень пондравилась, нам с Гале бабушка тоже пришлась по душе. Спокойная, интелегентная, видно, что у нее собаке будет хорошо (она пригласила нас к себе домой, чтобы Лада спокойно познакомилась с квартирой), но ей 70 лет и у нас есть некоторые сомнения в ее физической состоятельности, хотя она говорит, что летом ходит в лес по грибы и проходит не менее 10 км. Все таки возраст.... Вот теперь и мозги набекрень у нас...
Добавлено: 14 дек 2009, 22:35
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
а она совсем одинокая? свекрови моей, напр. 73и - и не дашь, хоть астма и много всякого..и блокада. но у свекрови, если б живность была - она,если что, ко мне бы была взята. главное - человек нормальный, и чтоб можно было связь поддерживать, а,не дай Бог, - опять помочь Ладе. м.б. испытательный срок? всё равно он так или иначе - испытательный.
Добавлено: 20 дек 2009, 17:24
Участник
Автор темы
Вчера отвезла Ладу к Ирине Александровне. Это ее нынешняя хозяйка. Вчера вечером звонила им. И.А. сказала, что у них все в порядке, очень хорошо погуляли, Ладка не тянет. гуляет хорошо. Дома после прогулки поела, ведет себя хорошо. бабуля очень довольна была Ладкой. сегодня им еще не звонила. От стерилизации Лады И.А. отказалась категорически, т. к. боится, что меняется психика у них. увы, это действительно так. Так, что вроде все нормально складывается у Ладки. Спасибо всем, кто переживал за нее и помогал!!!
Добавлено: 22 дек 2009, 22:22
Участник
Автор темы
Девочки, по поводу стерилизации Ладкина хозяйка и слышать не хочет. Человек пожилой, не думаю, что смогу ее переубедить, тем более, что она говорит, что у нее были суки, и благополучно все они переживали, щенков небыло. Звонила сегодня Ирине Александровне (хозяйке), узнавала, как дела. Все хорошо, она ладкой довольна. Ест нормально, гуляет хорошо. Сегодня ночью спала вместе с И.А. на диване.., И.А. не против. Так, что я надеюсь, что все срослось. Теперь бы здоровья и долгих лет И.А.!
Возвращаясь к дискуссии об ответственности и пристройстве не стерилизованных животных: когда что-то случится с хозяйкой (дай Бог не скоро), если человек одинокий - собака 100 процентов окажется на улице. И пополнит число беременных бездомных. А каких, кстати, мифических ужасных изменений психики боится хозяйка?
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 22 дек 2009, 22:43
Активист
Берта писал(а):
Девочки, по поводу стерилизации Ладкина хозяйка и слышать не хочет. Человек пожилой, не думаю, что смогу ее переубедить, тем более, что она говорит, что у нее были суки, и благополучно все они переживали, щенков небыло. Звонила сегодня Ирине Александровне (хозяйке), узнавала, как дела. Все хорошо, она ладкой довольна. Ест нормально, гуляет хорошо. Сегодня ночью спала вместе с И.А. на диване.., И.А. не против. Так, что я надеюсь, что все срослось. Теперь бы здоровья и долгих лет И.А.!
это точно, Ирина! честно говоря, я расстроилась, что стерилизовать не успели, но - коль сама ничего не сделала для Ладки, считаю и себя в этом виноватой, правда.
Добавлено: 25 дек 2009, 22:17
Участник
Автор темы
Танюш, до лета еще время есть, а там может и уговорю И.А. сделать операцию Ладе. У ладки течка в ноябре была, ттак, что время есть. Конечно было бы спокойнее, если бы прооперировали. Сейчас главное, что Лада дома и ей там хорошо. По утрам стала лизать И.А. руки и лицо. Целуется...
Добавлено: 25 дек 2009, 23:42
Активист
Берта писал(а):
Танюш, до лета еще время есть, а там может и уговорю И.А. сделать операцию Ладе. У ладки течка в ноябре была, ттак, что время есть. Конечно было бы спокойнее, если бы прооперировали. Сейчас главное, что Лада дома и ей там хорошо. По утрам стала лизать И.А. руки и лицо. Целуется...
как здорово!!! Ира, главное - есть контакт у Лады с хозяйкой, и у Вас - с хозяйкой)))) спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0