Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пират,собака(кобель) прибился к церкви в поселке Динамо-это недалеко от Павловска,Пушкина.Мальчик крупный 62 см в холке,но очень добрый и игривый балбес.Молодой по возрасту до года.Ему нужна передержка,скоро ведь холода,платную нам не потянуть(у нас Нана на платной передежке,вторую платную нам не потянуть)
Катерина8 писал(а):
Господа пиарщики помогите нам.
Екатерина 8 906 267 53 62 Лидия 8 921 395 47 78 (если не отвечаю пишите смс)
У нас теперь есть Яндекс-кошелек №41001487228032 Желающие помочь Нане и Пирату не стесняйтесь,смелее и заранее спасибо
Последний раз редактировалось лидок 26 ноя 2009, 12:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Может пригодится? Если в деревню не поедет: Номер на WebFile.ru 4072660, пароль (на латинском шрифте - набрать "нюсен" кириллицей) Описание: Пират макетик
Они все же поехали? Правильно сделали. А я тут пиарные ходы изобретаю!? И ротвака из Пирата сделал и французика. Хотел для для его пристройства уже Бульдог - команду привлекать.
Нет Пиратка никуда пока не поехал . Решили подождать если женщина сама проявиться на этой неделе,то поедем его отвозить.Пока она молчит.Пират на прежнем месте.
Если не отвезете срочно, я распечатаю эти макетики и к вам пол Питера в очередь встанет... Номер на WebFile.ru 4074742 , (Пароль нюсен на латинице) Описание: Чудо-пёс Пират
Если не отвезете срочно, я распечатаю эти макетики и к вам пол Питера в очередь встанет... Номер на WebFile.ru 4074742 , (Пароль нюсен на латинице) Описание: Чудо-пёс Пират
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Кому нужна "крошка", Французская бульдожка, Ростом в холке 62, В двери прохожу едва, Аппетит как у слона, Зубы словно борона. Но зато могу служить, Вокруг по цепи бродить, Ваш участок охранять, Всех злодеев распугать!
Вдруг у вас болезнь ног, Значит вам подходит дог. Оседлаете меня, Буду вам вместо коня!
А Пират еще на улице?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Нет Пиратка никуда пока не поехал . Решили подождать если женщина сама проявиться на этой неделе,то поедем его отвозить.Пока она молчит.Пират на прежнем месте.
Вот и неделя подошла к концу, Есть весточка Пиратке-молодцу?
За Пиратом кто-нибудь ухаживает постоянно? У меня корм отложен для него.
Зарегистрирован: 19 май 2008, 21:34 Сообщений: 104 Откуда: С-Пб, Пушкин
Завтра Пирата будут смотреть. По фото понравился, очень хотят собаку, в семье мальчик 10 лет (любимый фильм "Пираты Карибского моря") уже мечтает о нём... НО у парнишки аллергия на кошек! Утверждает, что на собак ничего никогда не было... но как знать.... Вообщем, хотят попробовать взять, если Пират окончательно понравится уже визуально....
Зарегистрирован: 19 май 2008, 21:34 Сообщений: 104 Откуда: С-Пб, Пушкин
ПИРАТА ВЗЯЛИ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК! Испытание не только для Пирата, но и для мальчика - вдруг аллергия будет? .... Приехали смотреть и решили без него домой не возвращаться. Пока ждали машину (2 часа), Пиратище играл со своими любимыми палками. Ухайдакал всех! Его ещё и покормили до этого - энергии, хоть отбавляй! А когда одели поводок...!... шел, как будь-то всю жизнь только и дрессировался! Идеальное "рядом"! Ну а когда приехала машина...!... залез туда, как к себе домой, развалился и стал... засыпать! Потом правда проснулся, обнял своими лапищами мальчика да и опять заснул... Так что, держим кулаки!....(за мальчика!...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3