Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатик Тимоня - хитрый лисенок нашел своего человека! В Хэппи нас!
Добавлено: 29 сен 2009, 00:52
Бан
Автор темы
ОЛЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!! КАТЕРИНА, ВАМ СПАСИБО ЗА СУПЕР-ПУПЕРСКИЕ ФОТО МАЛЫША!! ЛИЗА И АЛЛА, НЕРЕАЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПИАР!! ВАЛЕРИЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! БЕЗ ВАС У МЕНЯ НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 29.10 ТИМОНЯ ДОМА!! 06.10 Помогите попиарить Тимоню, пожалуйста! Текст какой-нибудь такой: Ищет дом полосатый котенок, 3,5 месяца. К лотку приучен. Очень трогательный, нежный и деликатный котейка. В принципе, если укого будут другие мысли по тексту, буду только признательна, т.к. у меня с этим проблемы 29.09 Вобчем, шла моя сестра с работы, а в подъезде напротив нашей двери сидит он... Ласковый до безобразия, тощой чуток, но не критично. Выглядит месяца на четыре. Деликатный, скромный, сидит в уголке - не шевелится. Во рту все чистенько, температура - в норме. Поел сушки, водички попил. Надеюсь, что просто замерз, потому такой притихший. Не смогла я его на ночь в подъезде оставить, дождалась пока соседи по коммуналке спать лягут и за ним. Держать могу только до завтра, если кто узнает, то меня линчуют без суда и следствия Либо придется отправить его обратно в подъезд... У меня сейчас на передержке рыжий котофей, бывший пучеглазик, и никого мне больше нельзя собсно домой тащить - иначе и от моих двух партизанов придется избавляться. Пока от руки написала объявки, повешу с утра по подъездам в нашем доме. Диет похож на домашнего, чистый, без блох, только попахивает чуток, видимо, по подвалу пошатался.
Короче, ХЭЛП! спасите меня и котейку от выселения!!!
8-921-893-45-67, Оксана.
Baileys писал(а):
Вот так Тимоня отдыхает.
Последний раз редактировалось ksu-cat 30 окт 2009, 00:37, всего редактировалось 14 раз(а).
Оля, спасибо вам огромное! Я, надеюсь, что вернулась к жизни в обществе Правда, днем теперь без инета совсем - начальник совсем редиской стал Вечерами тоже присоединюсь к пиару, правда, у меня совсем с этим туго ну просто соооовсем, но хоть на одну две доски закинуть, надеюсь, смогу
Новая хозяйка, Дарья, в восторге от Тимони: "он такой, такой, такой!!" Восторгу нет придела! Тимоня чувстввует себя отлично: поел, попил, играет и мурчит! Вобчем, ждем моей поездки в гости и будем в хэппи отправляться Подержите за нас кулачки пока, пожалуйста
Удаче котику, знал к чьим дверям подходить, умничка
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1