Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий Кузя уехал в новый дом.В Хэппи!
Добавлено: 27 сен 2009, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
Найден рыжий кот с белым пятном на груди, в белых носочках, молодой. Видно, что домашний. Красивый. Кота отвезли в клинику. Немного повышена температура.Проверили на лишай. Вкололи Витафел и еще какие-то лекарства. Е.Г. настоятельно советует оставить кота под наблюдением хоть на неделю.Оставили в клеточке. Нужны деньги на оплату стационара и на лечение. Помогите, пожалуйста, кто может. Вот его фото. Тел. 8-921-759-07-33 Елена.
Приход: Margarita-500 руб. oksannka -650 руб Итого: 1150 руб.
Конечно, красота! Спасибо большое. Только печатать не на чем, впрочем и клеить тоже некому. Девушка, которая нашла этого кота, считает, что она помогать не должна, а я ОООчень занята. Обязательно поклеим объявления, без фото, в начале ноября, когда приедут помощники. Может еще хозяин найдется? По телефону, указанному Т.А. ,звонила. Девушка прислала фото, но кот не этот. Я и других форумских ей показывала, ни один не похож.
Марта,вам-коктейль "Позитиффф"! Постараюсь хоть немного объявок поклеить у себя Просьба к остальным форумчанам-пусть каждый поклеит в своём районе хоть 1 объявку....
Заголовок сообщения: Re: Рыжик стал Кузей и остается лечиться на передержке.
Добавлено: 24 окт 2009, 03:10
Свой на форуме
Автор темы
Кота нашли в Московском района на Благодатной 36. Е.Г. из клиники на Софийской считает, что он выпал из окна. Значит клеить надо где-то в округе. Я правда очень занята, а девушка, которая его подобрала больная на голову, инвалид. Видимо, у нее сейчас обострение. Кот пока приходит в себя и лечится. Время у нас еще есть. Начну пиарить, вмиг заберут. По этому поводу я не волнуюсь.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик стал Кузей и остается лечиться на передержке.
Добавлено: 24 окт 2009, 16:31
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня звонила хозяйка передержки. У Кузи все хорошо. В туалет ходит без проблем. Кушает прекрасно, опять нужен корм. Возобновили лечение. Ему подарили мягкую игрушку и он с удовольствием гоняет ее по комнате. Стал более смелым.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Кузя живет на передержке и уже начинаем искать нового хозяина.
Добавлено: 01 ноя 2009, 02:53
Свой на форуме
Автор темы
Такой смешной! С розовым носиком! Но, уже не такой пугливый, как был раньше. И таблеточки хорошо ест. И в туалет хорошо ходит. И аппетит превосходный. Таня-передержка говорит, что даже очень хороший аппетит. Мальчик у нас обжорка! Сейчас будем искать старых хозяев. Вдруг найдем?
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Кузя живет на передержке и уже начинаем искать нового хозяина.
Добавлено: 02 ноя 2009, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Уже освоился-встречает и трется об ноги.
Лучше лично я не сделаю-в квартире полутемно и фотик у меня мыльница. Самые удачные фото Кузи,на мой взгляд-в главном посте.Морда выразительная и глаза большие,а счас он расслабился и придуряет..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 05 ноя 2009, 01:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Кузя уехал на испытательный срок в новый дом.
Добавлено: 11 ноя 2009, 19:52
Свой на форуме
Автор темы
Кузя уехал на испытательный срок в новый дом. Новая хозяйка решила назвать его Рыжиком. Надеемся что отношения Кузи и новой хозяйки сложаться самые добрые.
Добавлено: 11 ноя 2009, 22:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Марта писал(а):
Кузя уехал на испытательный срок в новый дом. Новая хозяйка решила назвать его Рыжиком. Надеемся что отношения Кузи и новой хозяйки сложаться самые добрые.
Какие вы молодцы
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 20 ноя 2009, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
Разговаривала с новой хозяйкой Рыжика.Мальчик совершенно очаровал ее. У них уже есть любимые игры и занятия. Отдавать она его не собирается. Нас можно в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2