Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дэрик. Один из чапиков, брошенных в лесу.
Добавлено: 17 май 2008, 18:29
Старый знакомый
Автор темы
На приютском форуме была тема про 6 щенков, которые были найдены в лесу слепыми, дней 10 им было. Все были на передержке у Марины и гончие, выкармливались заменителем сучьего молока, привиты были вовремя. Три девочки из этого помета пристроились все с первого раза, а вот кобелькам не повезло. Их забирали, возвращали, снова забирали. Не потому что они такие плохие, не везло с хозяевами . Возвращали семьи с годовалыми детьми, т.к. не могли справиться с собакой и ребенком,другая причина, что вырастет крупным ( а сразу не заметили ). В результате Роджер остался у Марины, а теперь и Дэрика возвращают. Семья, которая его забрала нам с Мариной понравилась, очень спокойные люди, две дочки-близнецы 13 лет. Все было хорошо. А теперь девочки уезжают в лагерь на лето, а взрослые сутками работают и с собакой некому гулять, да еще у одной девочки аллергия началась. В общем , не нужна им собака, поэтому Дэрр снова в поиске.
Дерик -нянька )))
Родился 25 апреля 2007 года.
Был кем-то выброшен в лесопарке в возрасте 10 дней, вместе с пятью братьями и сестрами, а затем найден добрыми людьми.
Выкормлен заменителем сучьего молока, а затем высококачественным сухим кормом.
Сейчас весит 17-18 кг, в холке ~ 53-55 см.
В возрасте 4 месяца был пристроен в семью с детьми, но спустя 9 месяцев возвращен по причине отъезда хозяев и невозможности взять собаку с собой.
Привит и чипирован 1 июня 2008 года.
В середине июня будет кастрирован.
Пёс очень доброжелательный, легко находит контакт с незнакомыми людьми, абсолютно без агрессии к людям (на фото - контакт с человеком, с которым познакомился полчаса назад).
Детей любит - жил в семье с 12-летними девочками-близнецами, обожает их.
Собак недолюбливает, отгонял их лаем от своих юных хозяек на прогулках.
Кошек на улице гоняет (без агрессии, для развлечения).
Когда остается один дома - не лает, вещи не портит.
Туалет - на улице, терпит до прогулки, гуляет 3 раза в день.
Лает на звонок в дверь.
Обстоятельства, при которых может укусить, не выявлены - никогда никого не кусал.
Еду и место не охраняет.
Любит играть с детьми - играл со своими юными хозяйками.
На поводке немного тянет, но 12-летние девочки-хозяйки справлялись с ним.
Здоров, ничем не болел.
Живет в квартире.
Все фото Деррика здесь http://foundlings2.keep4u.ru/ (детские) и http://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/derrik (самые свежие). _________________
Еще и передержка ему нужна , забрать его некуда
т. 89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 15 ноя 2008, 00:42, всего редактировалось 8 раз(а).
Марин, а я его здесь толком и не пиарю, думала, что ты решила его только в Финку отдавать
Финны что-то разбаловались - вон конкуренция среди собак на сайте какая.
Может, здесь найдется нормальная семья.
Но выбирать хозяина будем все так же строго
Деррик (122) Можно ли как-нить проверить,как Деррик дома один сидит?
И единственная ли он собака на передержке?
О нем спрашивают и он будет единственной собакой в семье.
Произошли ли какие-нить изменения в характере за это время, что он висит на сайте?
(на некоторые вопросы ответы знаю, но лучше, если мы не по кускам, а одним текстом ответим)
для сравнения инфы, выложенной на сайте, и внесения изменений:
Мальчик. Родился 25 апреля 2007 года.
Был кем-то выброшен в лесопарке новорожденным, в возрасте 10 дней, вместе с пятью братьями и сестрами, а затем найден добрыми людьми.
Выкормлен заменителем сучьего молока, а затем высококачественным сухим кормом. Сейчас весит 17-18 кг, в холке ~ 53-55 см.
В возрасте 4 месяца был пристроен в семью с детьми, но спустя 9 месяцев возвращен по причине отъезда хозяев и невозможности взять
собаку с собой. Привит и чипирован 1 июня 2008 года.
Пёс очень доброжелательный, легко находит контакт с незнакомыми людьми, абсолютно без агрессии к людям (на фото - контакт с человеком, с которым познакомился полчаса назад).
Лает на звонок в дверь.
Обстоятельства, при которых может укусить, не выявлены - никогда никого не кусал.
Еду и место не охраняет.
Обучаемый, любит играть с детьми - играл со своими юными хозяйками.
Здоров, ничем не болел. Питается сухим кормом класса суперпремиум. Живет в квартире.
Юль, Деррик живет в одной квартире с другими собаками (кучей собак ),
но собаки живут в комнате, а он на кухне, контачит с ними редко.
Когда остается один (без людей) - не лает.
Когда я ухожу из дома, оставляю его в кухне и прикрываю (не до конца) дверь из кухни в прихожую - в прихожей от скуки может съесть обувь (у меня нет шкафчиков для обуви).
Кроме обуви, ничего в прихожей и кухне не трогает. Даже еду, оставленную на столе в кухне, не трогает.
Обычно в мое отсутствие спит или грызет свой резиновый мячик на веревке.
На прогулке активно недолюбливает собак, лает на них.
Но дома с домашними собаками, которые уже жили в семье к моменту его появления, ведет себя ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО, даже не отвечает на их шваркания.
ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится курс послушания - на прогулке он, увидев собаку, может дергать, тянет поводок, поэтому гуляет на строгом ошейнике. Но совершенно не упрямый, не спорит, стремится угодить человеку.
Как он сейчас с детьми - не знаю, нет возможности проверить,
но вообще со всеми людьми хорошо сходится, а до июня 9 месяцев его фактическими хозяйками были две 12-летние девочки, и он, думаю, много и беспроблемно общался и с их друзьями-ровесниками.
Еще он большой и подвижный - поэтому иногда бывает неуклюжим.
Прогулки - сейчас он гуляет 2 раза в день, терпит, дома не гадит.
Еще он любит, когда с ним танцуют, положив его лапки на плечи Очень радуется Любит, чтобы его тискали, обнимали и цалавали в бородатую морду )
Раз обновленная инфа уже ушла к финнам, то добавлю еще вот что.
Он ревет страшным голосом и припадает на передние лапы, когда видит на улице собаку.
Но я не на сто процентов уверена, что это так он выражает свою неприязнь к этой собаке
Маленькие собаки совершенно не боятся его рева, выплясывают перед ним, дразнят, играют.
Однажды Дэрька ревел в сторону вестика, вывернулся из ошейника и полетел с рыколаем в сторону терьерчика.
Но терьерчик даже не сделал попытки убежать. смотрел, как на него мчится рычаще-лающий Дэррик.
А Дэрька не добежал до вестика, замолк, свернул в сторону и занялся чем-то в траве, и забыл даже про вестика.
Так что я не знаю, точно ли он недолюбливает собак, а не наоборот - приглашает их играть
Но еще раз проверять свои догадки мне, честно говоря, стремно
Но все это финнам, наверное, не надо писать,
пусть лучше думают про Дэрьку немножко хуже до знакомства, чем потом разочаровываться.
Для меня Дэррик - беспроблемная собака ) Поэтому если его заберут от меня, облегчения я точно не испытаю )
Марин, у меня Борик так реагирует на всех собак... рычит страшно, рвет поводок, добегает и хвостиком в стороны тык-тык-тык, ушки торчком, играть приглашает, нас раньше тетеньки с пуделями/йорками боялись, хватали собаченций и бегом подальше, теперь знают и спокойно относятся
Про Деррика спрашивают:
У него изменения в характере есть или все совпадает с информацией на сайте?
Однажды получили инфорамцию,что Деррик должен быть единственной собакой в семье-так ли это?
Подходит ли он в квартиру?
вот информация, которая висит на сайте: Мальчик. Родился 25 апреля 2007 года.
Был кем-то выброшен в лесопарке новорожденным, в возрасте 10 дней, вместе с пятью братьями и сестрами, а затем найден добрыми людьми.
Выкормлен заменителем сучьего молока, а затем высококачественным сухим кормом. Сейчас весит 17-18 кг, в холке ~ 53-55 см.
В возрасте 4 месяца был пристроен в семью с детьми, но спустя 9 месяцев возвращен по причине отъезда хозяев и невозможности взять
собаку с собой. Привит и чипирован 1 июня 2008 года.
Лает на звонок в дверь.
Еду и место не охраняет.
Обучаемый, любит играть с детьми - играл со своими юными хозяйками.
Здоров, ничем не болел. Питается сухим кормом класса суперпремиум. Живет в квартире.
Только вышли гулять сегодня - Дэрька ухватил кусок детского навна (вокруг детской площадки им всё усыпано, мамочки гадят детьми прямо на улице рядом с игровой площадкой).
Пришлось срочно возвращаться домой, мыть с мылом бороду, а потом снова идти гулять.
Дэрричка- мокрая борода.
У него очень человеческое лицо, и сам он очень человеческий; как он приживется в чужой семье, в чужой стране...
Собачье-собачье, а как поведет бровками - так и человеческое сразу.
У меня не получается снять этот момент, он не хочет смотреть на меня, когда я прячусь за камерой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4