Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ я не знаю, что делать. Пошла со своими гулять а там девка очень близкий лабрик носится через дорогу туда сюда, все время ищет кого-то, плачет. Я к себе взять не могу, уезжаю через неделю и у меня итак 6 собак. Готова помочь материально, если будет передержа. Посоветуйте, что делать? Может кто то себе моет на ночь взять, она точный потерях с хорошим ошейником. Женя 8 911 705 26 38
Метис лабрадора,1,5 года.Здоровая,активная молодая собака.Ласковая и послушная,знает команды. Отлично ладит с людьми и собаками.Имеет грозный охранный бас,при этом добрую душу. Прекрасный компаньон для всей семьи. Привита,есть паспорт.Отдается только в ответственные руки! 999-39-61
Последний раз редактировалось Жуня 09 ноя 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Спасибо всем кто помогал,поддерживал,правил названия темы,желал нам удачи Звонила новым хозяевам: Немного поцарапала дверь после нашего ухода,но тут дети потащили ее играть-дочке10 лет,сыну 6. Мальчика испугала летом бездомная собака,он еще осторожничает,а дочка безумно счастлива. Вечером,наигравшись, дочка уснула за письменным столом,сын упал на кровать и книжку не стал слушать. Жанка покушала,попила,когда все легли обошла квартиру и влезла спать хозяйке на диван В первую ночь ей это разрешили. На прогулке еще тянет,ей все непривычно,хозяйка собирается ее учить ходить рядом(я приеду в новогодние каникулы,все покажу) Жанка с радостью перешла на натуралку. К дедушке со всем почтением-осторожно всовывает морду в дверь: "Можно?" Дедушка очень любит собак но гулять предложил дочери(хозяке) Однако вечером за ужином уже мазал Жанке бутербродики ,варил супчик. На лестнице этажом ниже живут какие-то мелкие собачуньки и все врямя визгливо лают.Все соседи молча страдали,а тут пришла Жанка на этот шум сказала "Гав!Гав!" страшным басом и собачуньки молчали весь вечер.Утром опять пытались было тявкать,но Жанка проходя мимо понюхала их дверь и опять тишина. Соседи передают Жанке поклоны
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Переезжаем в ХЕППИ! Несмотря на трудный период в новой семье-заболели оба ребенка(дело дошло до больниц) собака стала членом семьи.Хозяйка считает,что они знакомы много лет и Жанка родилась в их доме! Правда Жанка пару раз писнула на палас У меня этого не было...И стырила контейнеры из-под еды из раковины-но ее отругали по-матерински....Гуляет хорошо,уже не тянет поводок,но с детишками конечно нагличает Дедушку очень уважает. Вообщем как мне сказали-"поддерживает и приносит радость"
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Жанка с радостью перешла на натуралку. Дедушка ... вечером за ужином уже мазал Жанке бутербродики ,варил супчик."
"Правда Жанка пару раз писнула на палас У меня этого не было..."
Мне кажется, Жануся начала писаться дома, потому что перешла с сушки на натуралку, а в этом случае все собаки первое время намного чаще ходят в туалет, пока перестроится организм, ведь сушка в желудке впитывает воду, а натуралка, наоборот, отдает. Может, посоветовать хозяевам не давать ей супчиков и жидких каш, пока собачка не привыкнет к натуралке. Счастья Жанночке в новой семье!
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Жанка совсем освоилась в новом доме-до такой степени,что оставшись на весь день одна сожрала старые сапоги хозяйки и распорола по шву подкладку на детской куртке.Ей потыкали "жертвами" в морду,Жанка прижала уши и ...описалась. Хозяева терпеливо ко всему отнеслись,но я поддержала их решение "поругать" Жанку( " Мы правильно сделали,что поругали ее?") Жанка очень поддерживает хозяйку,у которой сейчас болеют дети. И продемонстрировала "девичью скромность" на прогулке во время ухаживаний соседского мальчика-когда обстановка накалилась и от ушек мальчик перешел к главному-Жанкина хозяйка даже растерялась(Жанка не в течке) и слегка прикрикнула на парня. Жанка рявкнула на него всерьез и села на попу. Посмотрела: "Я все правильно делаю?" Войдя в раж,Жанка отогнала от хозяйки бездомного кобеля. Хозяйка страшно ею гордится. После праздников собираюсь с визитом.
Навестила я Жанку! Встретила она меня в коридоре вежливо и приветливо-и тут же побежала ткнулась маме Ольге в колени:"Ведь правда я твоя собака?" Угостилась вкуснятками,получила в подарок летающую тарелку. Ольгин сынишка,которого летом напугала бездомная собака,совсем освоился и обнимается с Жанкой так,будто собак никогда не боялся!
Потом мы пошли на прогулку:
Играли с 10-летней хозяйкой,Машей(которую с нетерпением ждали под дверью из школы и облизали с нескрываемым восторгом)
И потом обнимались дома:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5