Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Сви))) в Хеппи!спасибо Лизе,Лене,Маше и всем, кто помог малышке!
Добавлено: 27 сен 2009, 22:18
Активист
Автор темы
Лизззз писала: "Хозяева будут рвать малышку на части, они все 3 ее очень ждут. Понке больше нравится дочка. Своя 2-хкомнатная квартира, машина, живут в пригороде, рядом лес, мама работает в городе, а папа напротив дома. Все подробно записали чем кормить, что покупать, готовятся пока к появлению крошки, поехали в зоомагазин. Записали телефон ателье для пошива собачей одежды Кузер, так что красоточка мерзнуть не будет:ok:"
947-47-22 Татьяна
Сви стала Понкой? ради ребёнка можно и имя сменить))) имя любое пёску устроит - лишь бы хозяйскою быть!
Красотка девушка - стройная и изящная!!!
Последний раз редактировалось karTochka 17 мар 2010, 19:32, всего редактировалось 11 раз(а).
Ну ребенок так много всего пережил уже-из дома(вроде дома) забрали, притащили сначала в стаю, потом еще куда-то повезли. Что-то запихивают невкусное, отчего червяки выходят, да много чего еще делают. Загрустишь тут. Лиза, конечно, только самые суперские руки ищет.
в этом я не сомневаюсь ни минуты! считаю, что просто хорошие добрые руки - но раньше, это лучше, чем "суперские", но позже.для собаки лучше.
Очень хочется увидеть фразу В ХЭППИ!!!Собака настолько красивая, что из-за нее даже дрались....
Лена, Вы имеете ввиду дам из контакта? к сожалению из дозвонившихся до меня хороших рук не было. в ХЕППИ - это правильно, Свинке счастье нужно! как и всем собам, впрочем.
:sick: Лицемерием ваша деятельность попахивает! Эту я курирую и отдам только в проверенные руки и в свой город, а этих я не курирую и мне наплевать кто их возьмёт? Так? А я не могу рисковать и брать щена с улицы! Уменя трое кошонок-девчонок! И я за них в ответе! К тому же я хочу именно Сви!!! Всего доброго, Лиза! Больше я тебя не буду беспокоить. Извини, если что не так!
Кто хочет отдать таким "приятным в общении" ручкам щенка? И везде "я", "мне"... Простите, Котена, но в темке главный герой Сви и то, что для нее лучше. Это я предложилва в личку, раз человек хочет "помочь обездоленным" забрать с улиы одного из щенков с промзоны, очень похожий есть на Сви. PS: в другой город боюсь отдавать, т.к.: 1) не могу проконтролировать при отдаче, что заявленные условия жизни соответствуют действительности; 2) если собака там пропадет, не смогу учавствовать в поисках; 3) еще боюсь, что собаку выкинут, а я это даже проверить не смогу 4) буду просить фото, в ответ тишина или "завтра-завтра", и для того чтобы убедиться что собака жива (или нет) придется ехать в другой город и проверять.... 5) интуиция, всегда при отдаче ею пользуюсь, есть многие моменты когда я просто чувствую, что "сюда" отдавать не надо. Всегда срабатывает.
PS: Татьяна, Сви проживет долгую жизнь, маленькие собачки могут и до 25 лет дожить, и если надо для счастливых 25 лет потерпеть несколько недель, я думаю, что стоит. Сейчас она дважды проглистогонена (было очень много глистов, обрботана от блох), в выходные первая прививка. Ест натуралку с овощами и РК для щенков. Играет с детьми и кошками. У меня - с собаками. Ее постоянно балуют, гладят, целуют. В принципе, неплохое детство. Сви с отличной психикой, к новой семье привыкнет быстро.
Лиза, Вы забрали Сви на передержку в центр города+ пиар,(такая информация была от Лены) моё согласие на это получила Лена, Вы звонили уже забрав.на следующий день я Вам звонила, и спросила, какой срок пристройства Вы предполагаете, помните? (это просто порядок действий, какой он был) - действительно важным аргументом для меня в Вашу пользу было два момента: - абсолютное доверие к Вам, точно знаю, что с собакой всё в порядке. - показывать щенка в городе безусловно удобнее (хотя, если человеку нужна именно эта собака - он за ней поедет) скиталец - это меняющий дома часто,при этом не значит, что к собаке плохо относятся. за 10 дней совсем никто не дошёл до знакомства в живую? совсем все плохие?
честно скажу, не считаю правильным упираться только в возраст хозяина, не учитывая явные плюсы для собаки - писала об этом в теме Бонча.Но - там Бонч - Ваша находка, и Вы решаете единолично. а я, например, таким проверенным ручкам была бы рада, но - полагаю, что Вы не рассматриваете подобное,без согласования со мной. собаке нужно постоянство в жизни, и если люди выращивают щенка, это и щенку на пользу, разве нет? Ваше сообщение в этой теме(не буду цитировать,хорошо?) про приезжать в гости, на шашлыки и т.п. - тоже задумалась, применив к себе: а я не хочу, чтоб ко мне приезжали, т.е. я - человек не компанейский и не люблю гостей(у меня и отказник Марек к этому не располагает,бросится может,приходится держать на удавке постоянно, - тяжело принимать людей), - однако собакам у меня от этого не хуже живётся. одним словом, я вовсе не хочу и не думаю покушаться на Ваши взгляды на "ручки", но вижу, что с моими они расходятся, возможно, хороший дом у неё отпал по причине 60и лет хозяйки, я этого не знаю ведь. единолично принимать решение в данном случае неверно, согласитесь. у меня нет цели "любой ценой пристроить", думаю, это объяснять не надо. просто убеждена - чем раньше(в возрастном аспекте) щенок обретает постоянный дом, тем лучше и ему и его хозяевам: и лужицы, и прививки, и освоение мира - это важно. ещё раз повторю - никакого негатива нет в моих словах в Ваш адрес. будте добры, мой прямой номер 947-47-22 добавте в свою рекламу. я рекламирую Сви, но не так масштабно, как Вы,(нет у меня таких возможностей инетовских, увы) + ищу и проверенные руки. искренне надеюсь, что вы правильно меня поняли. спасибо. пс: "метотводы" - это причина, по которой ручки не показались достойными. извините, это моё советское детство, отрочество, юность:тогда были мед.показания, при которых нельзя было прививку делать, например, ребёнку - называлось мед.отвод.))
Лиза, не сомневаюсь, что у Вас, и у девушек,где она была до Вас, её любили,холили и лелеяли.
выделила то, что считаю важным, - собственно, из-за этого и написала про срок сокураторства.
приведённая Вами цитата - одна цитата одного человека, и не о таких случаях речь. На выделенное ещё раз, пожалуйста,обратите внимание. там есть вопросы и просьба. спасибо.
Кто хочет отдать таким "приятным в общении" ручкам щенка? [color=#0000FF] И везде "я", "мне"... Простите, Котена, но в темке главный герой Сви и то, что для нее лучше. Это я предложилва в личку, раз человек хочет "помочь обездоленным" забрать с улиы одного из щенков с промзоны, очень похожий есть на Сви. PS: в другой город боюсь отдавать, т.к.: 1) не могу проконтролировать при отдаче, что заявленные условия жизни соответствуют действительности; 2) 3) еще боюсь, что собаку выкинут, а я это даже проверить не смогу 4) буду просить фото, в ответ тишина или "завтра-завтра", и для того чтобы убедиться что собака жива (или нет) придется ехать в другой город и проверять.... 5) интуиция, всегда при отдаче ею пользуюсь, есть многие моменты когда я просто чувствую, что "сюда" отдавать не надо. Всегда срабатывает. если собака там пропадет, не смогу учавствовать в поисках;
Вы со мной общались? Вы общались с теми, кто меня знает? Стыдно девушка! Я прожила 42 небесполезных года и не заслужила такого... ДА! Я! МНЕ! Потому что не разделяю себя и и тех за кого я в ответе! Это в Ваших ответах сквозит эгоизм! За себя, за свои эмоции Вы боитесь! Проблем боитесь! ВЫКИНУТЬ СОБАКУ!!!! Соображаете ЧТО Вы говорите? Я со Всего города котёнышей собираю и пристраиваю! Ни разу в жизни ни одну зверуху не выкинула! Условия жизни? Да я сама за стол не сяду, пока своих кошей не накормлю! Главный герой Сви? так и относитесь к НЕЙ, как к главной героине! К НЕЙ! Малыше дом нужен! Любовь нужна! Грош цена Вашей интуиции!!!! Простите за эмоции! Не ожидала такой обиды от людей, к которым обратилась за помощью!
Вы со мной общались? Вы общались с теми, кто меня знает? Стыдно девушка! Я прожила 42 небесполезных года и не заслужила такого... ДА! Я! МНЕ! Потому что не разделяю себя и и тех за кого я в ответе! Это в Ваших ответах сквозит эгоизм! За себя, за свои эмоции Вы боитесь! Проблем боитесь! ВЫКИНУТЬ СОБАКУ!! Соображаете ЧТО Вы говорите? Я со Всего города котёнышей собираю и пристраиваю! Ни разу в жизни ни одну зверуху не выкинула! Условия жизни? Да я сама за стол не сяду, пока своих кошей не накормлю! Главный герой Сви? так и относитесь к НЕЙ, как к главной героине! К НЕЙ! Малыше дом нужен! Любовь нужна! Грош цена Вашей интуиции!! Простите за эмоции! Не ожидала такой обиды от людей, к которым обратилась за помощью![/quote]
Сви действительно очень засиделась........Собаку такой красоты можно пристроить за пару дней!Моя ошибка в пристройстве была в том, что собаку рекламировала как маленькую.....наша Свинюшка не будет маленькой....поэтому звонившие люди и уточняли,действительно ли собака будет маленькой! Если правильно попиарить (как собаку среднего размера), то и ручки ищущие маленькую собаку отпадут.......
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Вы со мной общались? Вы общались с теми, кто меня знает? Стыдно девушка! Я прожила 42 небесполезных года и не заслужила такого... ДА! Я! МНЕ! Потому что не разделяю себя и и тех за кого я в ответе! Это в Ваших ответах сквозит эгоизм! За себя, за свои эмоции Вы боитесь! Проблем боитесь! ВЫКИНУТЬ СОБАКУ! Соображаете ЧТО Вы говорите? Я со Всего города котёнышей собираю и пристраиваю! Ни разу в жизни ни одну зверуху не выкинула! Условия жизни? Да я сама за стол не сяду, пока своих кошей не накормлю! Главный герой Сви? так и относитесь к НЕЙ, как к главной героине! К НЕЙ! Малыше дом нужен! Любовь нужна! Грош цена Вашей интуиции! Простите за эмоции! Не ожидала такой обиды от людей, к которым обратилась за помощью!
Сви действительно очень засиделась........Собаку такой красоты можно пристроить за пару дней!Моя ошибка в пристройстве была в том, что собаку рекламировала как маленькую.....наша Свинюшка не будет маленькой....поэтому звонившие люди и уточняли,действительно ли собака будет маленькой! Если правильно попиарить (как собаку среднего размера), то и ручки ищущие маленькую собаку отпадут.......[/quote] Лена, Вы полагаете, она будет 50 см в холке? - это средняя собака.
правильнее всего рекламировать прекрасного щенка с хорошим характером, которая-таки будет ниже колена))) есть два варианта: -когда на пристройстве собака определённой породы - метис.
мама Свинки 30см в холке. папа - не больше 40см.
совсем мелкой типа чиха или тоя она конечно не будет. но об этом и изначально речи не было.
нужен тот, кто полюбит её сейчас и навсегда, даже если она вырасла бы с сенбернара)))
Лизззз, попрежнему повторю свою настоятельную просьбу ответить на моё обращение к Вам по существу. и - без согласования со мной Сви прошу не отдавать. надеюсь, Вы и сами этого не сделали бы, пишу на всякий случай, т.к. Ваш ответ всё ещё не получила.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Елена Андреевна писал(а):
Очень хочется увидеть фразу В ХЭППИ!!!Собака настолько красивая, что из-за нее даже дрались....
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Лизззз, попрежнему повторю свою настоятельную просьбу ответить на моё обращение к Вам по существу. и - без согласования со мной Сви прошу не отдавать. надеюсь, Вы и сами этого не сделали бы, пишу на всякий случай, т.к. Ваш ответ всё ещё не получила.
Естесственно, если найдутся хозяева первым делом позвоню Вам Сегодня звонила молодая семья 4-хмесячным ребенком. Татьяна, я так поняла, что в семью с таким маленьким ребенком Вы отдавать не хотите? В основном звонят из коммуналок, съемок студенты и неадекваты.
девочки бу на вас пиар-текст составить или нужды нет?
Щенок метис болонки девочка, 3 мес. Будет 35-37см в холке. Весит сейчас 2,6кг. Очень ласковая, игривая, шебутная, любит внимание, разговорчивая. Ладит с собаками и кошками. Привита. Звонить с 16 до 21 часа! 947-47-22 Татьяна 8-906-256-25-03 Елизавета
девочки бу на вас пиар-текст составить или нужды нет?
Щенок метис болонки девочка, 3 мес. Будет 35-37см в холке. Весит сейчас 2,6кг. Очень ласковая, игривая, шебутная, любит внимание, разговорчивая. Ладит с собаками и кошками. Привита. 947-47-22 Татьяна 8-906-256-25-03 Елизавета с 16 до 21 часа
Дайна! спасибо за помощь! откорректировала, - у меня нет ограничений по времени.
эх млин не ссорьтесь текст сухой - не обижайтесь...я когда по пиар-доскам хожу читаю у других - зачитаешься,поэтому стараюсь сама написать побольше - пиар-доски много знаков позволяют.... просто как мысль к размышлению:
Чудо крошка, чуть больше ладошки, маленькая по росту, большая по душе!
Девочка сладкий метис болонки. Ей 3 месяца и она невероятно ласковый, резвый и шубутной ребенок! Но не относитесь к ней как к игрушке - она собака! Собака, которая сожет вырасти благодаря вам, будетвоспитанна вами и какой вы ее "слепите" такой и полоучите, но задатки у нее отменные! Развитая, активная, здоровая девчушка, принесет вам радость общения, счастья и тепла! Вырастите себе настоящего компаньона, ведьи вмаленьком телезаложенна огрломная душа! Девулька ладит и с кошками и с собаками! Подарите ей дом а себе счастье от обладания такой золотой девочки!"
про прививки и пр - в личном разговоре извините, что вмешиваюсь- не надо - шлите лесом
если подойдет - орфографию правьте - см подпись мну Маша зовут - можно на ты
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
эх млин не ссорьтесь текст сухой - не обижайтесь...я когда по пиар-доскам хожу читаю у других - зачитаешься,поэтому стараюсь сама написать побольше - пиар-доски много знаков позволяют.... просто как мысль к размышлению:
Чудо крошка, сейчас меньше кошки, маленькая по росту, большая по душе!
Девочка сладкий метис болонки. Ей 3 месяца и она невероятно ласковый, резвый и шубутной ребенок! Но не относитесь к ней как к игрушке - она собака! Собака, которая сожет вырасти благодаря вам, будет воспитанна вами и какой вы ее "слепите" такой и полоучите, но задатки у нее отменные! Развитая, активная, здоровая девчушка, принесет вам радость общения, счастья и тепла! Вырастите себе настоящего компаньона, ведьи вмаленьком телезаложенна огрломная душа! Девулька ладит и с кошками и с собаками! вырастит не больше 40см в холке."
про прививки и пр - в личном разговоре извините, что вмешиваюсь- не надо - шлите лесом
если подойдет - орфографию правьте - см подпись мну Маша зовут - можно на ты
Маша, спасибо! я исправила не орфографию,а чуть-чуть текст, т.к. про размер с ладошку уже было - и это был кошмар
звонила утром девушка Татьяна 911-232-88-61 к туалету дома готовы, вырастет Сви 40 или 45 см - ей не важно. смотреть хочет и может вечером - работает до 17и+дорога до Сви. в ЧС этого телефона не обнаружила. Лизе пока не дозвонилась, на всякий случай пишу здесь.
звонила утром девушка Татьяна 911-232-88-61 к туалету дома готовы, вырастет Сви 40 или 45 см - ей не важно. смотреть хочет и может вечером - работает до 17и+дорога до Сви. в ЧС этого телефона не обнаружила. Лизе пока не дозвонилась, на всякий случай пишу здесь.
созванивались с Лизой около 19и. мне помимо Татьяны звонила ещё и Валентина. Лиза в курсе. обе завтра готовы смотреть. ни договор, ни стерилизация никаких отторжений не вызвали. обе знают про взнос, обе знают, что завтра не заберут Сви - Лизззз, если всё нормально, привезёт домой сама,ч/з неделю. обе поняли - почему так. дай бог девочке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0