Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький старенький песик с Дыбенко. 23 года, Филя. Хозяйка умерла. Нашел новую маму!
Добавлено: 27 сен 2009, 19:03
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе Лизы Лиззз, на Искровском проспекте найдена собачка, кобель, до выяснения ему нужна передержка хоть на несколько дней, собака размером чуть больше кошки или такая же, метис болонки или спаниеля.
Заголовок сообщения: Re: Маленький старенький песик с Дыбенко.Требуется ветеринар
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:39
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
Активный какой, еще чуток и носиться по квартире будет...
С нетерпением жду Собак ведет себя по-солидному,как положено в его почтенном возрасте.Посидел,походил,полежал,ну и спатьИ поел в промежутках между всеми этими делами.Лишь бы только для писанья вставал,больше от него ничего не надо Хорошо хоть мытье безропотно терпит.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Активный какой, еще чуток и носиться по квартире будет...
С нетерпением жду Собак ведет себя по-солидному,как положено в его почтенном возрасте.Посидел,походил,полежал,ну и спатьИ поел в промежутках между всеми этими делами.Лишь бы только для писанья вставал,больше от него ничего не надо Хорошо хоть мытье безропотно терпит.
Заголовок сообщения: Re: Маленький старенький песик с Дыбенко.Требуется ветеринар
Добавлено: 14 дек 2009, 19:50
Администратор
С "новеньким " у нас сложно Неоткуда взяться Ходит,ест,лежит и спит.Даже не понимаю,чувствует ли он хоть что-то,когда его наглаживаю.Всегда одинаково спокоен. Приходится регулярно мыться,так как опять чаще сначала начинает писать,а потом только вставать.
С "новеньким " у нас сложно Неоткуда взяться Ходит,ест,лежит и спит.Даже не понимаю,чувствует ли он хоть что-то,когда его наглаживаю.Всегда одинаково спокоен. Приходится регулярно мыться,так как опять чаще сначала начинает писать,а потом только вставать.
Марина, может Вам памперсы принести? На кошек перестал реагировать?
Добавлено: 14 дек 2009, 20:04
Администратор
Нет,памперсы не нужны.Пуфик все-таки встает,старается,по крайней мере.Вчера и позавчера написал на себя по паре раз,но намокли только лапки задние снизу.Сегодня один раз и тоже не очень сильно мокрый. На кошек реагирует только если они по нему скачут,обычно просто обнюхивает их,если попадаются на пути.
Добавлено: 15 дек 2009, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
ива писал(а):
...Даже не понимаю,чувствует ли он хоть что-то,когда его наглаживаю.
Чувствует, ещё как чувствует, поверьте. И это хорошо, что Вы его гладите. Просто старенький и эмоций - по минимуму. А ласку все любят. Спасибо за Вашу заботе о старичке.
Добавлено: 30 дек 2009, 21:37
Администратор
Пуфик опять сегодня порадовал попыткой пробежаться за кошкой Но та запрыгнула на подоконник и ему пришлось спокойно улечься спать дальше,вроде как и не нужна она ему была
Пуфик опять сегодня порадовал попыткой пробежаться за кошкой Но та запрыгнула на подоконник и ему пришлось спокойно улечься спать дальше,вроде как и не нужна она ему была
Я как вспомню как у Гали носился по квартире кругами, фиг поймаеш. Причем добегает до противоположной стены-двери, утыкается, разворачивается и бегом в противоположную
Марина, как здорово! Так приятно и радостно читать)))) Целуйте его от меня, он очень славный малышенок
Добавлено: 31 янв 2010, 00:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Приятная новость в новом году. Я всё-таки смотрю, где к старичкам нормальное отношение, там они рано или поздно оживают. Значит, Пуфику, действительно, свезло
Добавлено: 02 мар 2010, 01:10
Администратор
У нас порядок.Пришлось ,правда,убрать всю красоту.Выстригла парня полностью.Сейчас для писанья обычно поднимается,но тут же в конце процесса быстренько опускается в эту же лужу.Лапочки задние слабоваты и долго стоять для этого дела не получается.Но ходит вполне прилично.Да и миски с водой периодически разливает.Подходит,пьет,а потом либо лапой,либо головой толкает.Вода на пол,а Пуфик походит и ,пока я убираю ,уже успевает полежать в луже.Если я рядом,то уберу быстро,а если на кухне или вообще вне дома ,то к моему приходу парень сладко спит в самом центре лужи.Мисочки для воды у нас трехлитровые...Мыться постоянно нельзя,просто сушить тоже,так как запашок от шерсти не очень. Зато теперь Пуфя голенький почти и мягкий-мягкий,от него чудесно пахнет собачкой.Да и видит лучше Дома очень жарко,а там и лето,обрастем)))))
У нас порядок.Пришлось ,правда,убрать всю красоту.Выстригла парня полностью.Сейчас для писанья обычно поднимается,но тут же в конце процесса быстренько опускается в эту же лужу.Лапочки задние слабоваты и долго стоять для этого дела не получается.Но ходит вполне прилично.Да и миски с водой периодически разливает.Подходит,пьет,а потом либо лапой,либо головой толкает.Вода на пол,а Пуфик походит и ,пока я убираю ,уже успевает полежать в луже.Если я рядом,то уберу быстро,а если на кухне или вообще вне дома ,то к моему приходу парень сладко спит в самом центре лужи.Мисочки для воды у нас трехлитровые...Мыться постоянно нельзя,просто сушить тоже,так как запашок от шерсти не очень. Зато теперь Пуфя голенький почти и мягкий-мягкий,от него чудесно пахнет собачкой.Да и видит лучше Дома очень жарко,а там и лето,обрастем)))))
как приятно в темку заходиь Марина, малышу чего-нить надо?
Добавлено: 02 мар 2010, 19:05
Администратор
Спасибо за добрые слова! Лиза,нам ничего не надо.Все есть.Только перчатки резиновые всегда требуются Аппетит у Пуфика не очень,но пока вес,кажется,в норме.Я и несколько фото сделала в ином образе,но сейчас мой новый аппарат странно работает,что-то с батарейками.Как разберусь с этим,так выложу фото,если они нормально получились.Ну а если нет,то новых наделаю.
Это нам с ним повезло.Чудесная собака.
Добавлено: 05 мар 2010, 23:58
Администратор
Вот наше золотко)))) Может и не очень красиво(я совсем не профессионал),но уж очень удобно с такой шерсткой.Осталось немного лапки и ушки привести в порядок.Все фото лежачие,так как стоя и не пытаюсь поймать,да и спит почти всегда. Аппетит не очень,но малыш ,вроде,не худой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2