Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка- мечта! Маруся. 1 год. Уже стерилизована и привита. Не упустите свой шанс!
Добавлено: 26 сен 2009, 21:27
Участник
Автор темы
Маруся - очень добрая, ласковая и красивая! 1 годик, стерилизована, приучена к лоточку. Сделаны все необходимые прививки. Маруська любит быть рядом с человеком, но при этом очень спокойна и не навязчива. Не кошка, а настояща мечта! Отдаётся по договору в добрые руки.
+7 921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 11 янв 2010, 22:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Здравствуйте! Кошечка вообще шикарнейшая! Да и взрослая, не будет на занавесках висеть.......наверное))))))))) Скажите, а что значит " по договору"? Что он в себя включает и к чему обязывает? Заранее спасибо за ответ!
Заголовок сообщения: Re: Кошка- мечта! Маруся. 1 год. Уже стерилизована и привита. Не упустите свой шанс!
Добавлено: 19 янв 2010, 15:43
Участник
Автор темы
DIA-GIA писал(а):
Скажите, а что значит " по договору"? Что он в себя включает и к чему обязывает? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Договор обязывает Вас указать где и в каких условиях будет жить кошечка, заботиться о ней и предоставить куратору возможность навестить её на новом месте жительства. В свою очередь куратор обязуется предоставить Вам всю информацию о животном и в случае чего забрать животное назад, если Вы по каким то причинам не уживётесь вместе. В договоре указываются паспортные данные и контактные телефоны, чтоб куратор и новый владелец животного не потеряли друг друга и всегда могли связаться. Договор заключается в интересах животного и призван хоть как то защитить его от непорядочных людей (перекупщиков, коробочников и т.д.).
Заголовок сообщения: Re: Кошка- мечта! Маруся. 1 год. Уже стерилизована и привита. Не упустите свой шанс!
Добавлено: 19 янв 2010, 15:46
Участник
Автор темы
Только что звонил мужчина, хотел забрать Марусю в коттедж, но категорически отказался от договора. Понимаю, что условия предлагались очень хорошие, но в никуда, без возможности позвонить - навестить и знать что всё впорядке я не могу отдать. Ждём новых звоночков!
Здравствуйте! Кошечка вообще шикарнейшая! Да и взрослая, не будет на занавесках висеть.......наверное))))))))) Скажите, а что значит " по договору"? Что он в себя включает и к чему обязывает? Заранее спасибо за ответ!
Занавески проверить нет возможности, потому что в ее комнате занавесок нет. Но кошка молодая и игручая.
Я не отдала, было холодно, -20, люди без машины. Это значит, 20 минут до остановки их маршрутки, потом ожидание неизвестно сколько. Переноски у них нет, собирались везти в руках. А Маруся-то ласковая-ласковая, но в руках ее не удержишь, если она не захочет. Так что завтра я сама везу, заодно посмотрю, где Маруся жить будет.
Отвезла Маруся по дороге так вся испереживалась, что описала меня ВСЮ. Прямо в руки. Как раз в этот момент мне звонила будущая хозяйка Маруси, услышав, что Маруся меня описала, стала в панике умолять, чтобы я ее не наказывала Так что я думаю, Марусе там будет хорошо. Только имя ей поменяют, пока хотят назвать Капучиной, из-за цвета шерсти. Но скорее всего, будет какое-то уменьшительное производное.
Сегодня разговаривала с хозяйкой Маруси-Капучины. Кошка нашла путь к сердцу хозяина! Ему очень нравится, что Маруся не лазит по диванам и кроватям, спит в одном месте, и вообще, скромная и умная! Ходит в лоточек. Один раз была промашка, но хозяйка быстренько убрала, пока никто не увидел
Добавлено: 09 фев 2010, 07:20
Участник
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Сегодня разговаривала с хозяйкой Маруси-Капучины. Кошка нашла путь к сердцу хозяина! Ему очень нравится, что Маруся не лазит по диванам и кроватям, спит в одном месте, и вообще, скромная и умная! Ходит в лоточек. Один раз была промашка, но хозяйка быстренько убрала, пока никто не увидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2