Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мася и Ники. И для диких подростков можно найти отличных хозяев! :) Хэппи!
Добавлено: 18 сен 2009, 16:44
Участник
Автор темы
Ники - наш дикарь поехал домой! Его теперь зовут Спай
Ники - очаровательный полосатик, мальчик, ждёт заботливых хозяев! Ники всего 4,5 месяца. Он очень умненький и смешной. Приучен к лоточку! Отдаётся по договору в самые лучшие ручки! Звоните!
Мася - сестрёнка Ники - дома, её теперь зовут Стася!
Мася - очаровательная полосатая девчушка ждёт заботливых хозяев! Маське всего 4 месяца. Приучена к лоточку! Отдаётся по договору в самые лучшие ручки!
+7 921 752-20-42 Лена +7 905 270-71-00 Юля
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 18 апр 2010, 04:26, всего редактировалось 24 раз(а).
Ал, признавайся - фотки или текст или доски меняла? Сегодня с утра до вечера на Ники телефон звонит, звонков 7 было! Правда пока всех смущает, что он дикий Но может кто и надумает... Одна женщина сказала, что по фото сразу видно, что он очень умный кот будет! Некоторые переспрашивали - а это правда он такой как на фотках? Я уж подумала, может какое фото новое появилось?
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 09 дек 2009, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Я вставляла Маськину фотку, вот где она сидит(эта больше всех людям понравилась), Никину как первая в главпосте и еще кого-то из них, где лежит. Все равно они близняшки Мне показалось это самых лучший ансамбль. вроде новых не было В темках на форуме тож предлагала его. Да, то что дикарь не гуд Его бы схапали.
Да уж, потискать его сейчас не получится. Но он спокойный котик, обязательно выходит поздороваться, обнюхивает пальцы, играет с веревочкой, кушает и пьет, не шугаясь от меня, в лоточек ходит на пять с плюсом. Если не форсировать события, то он постепенно привыкнет. То есть это будет такой котик, который привыкает к хозяину, а не лезет ко всем подряд.
Масина хозяйка написала, что Маська так и шугается
Цитата:
Здравствуйте Светлана! Шугается.. пока мы дома, так же прячется под ванной.. С ней разговариваешь, она не реагирует. Но при любой попытке приблизиться залезает еще дальше.. Когда закрываем ванну, то прячется в туалете за унитазом..
Где-то через три недели стала выходить из-под кровати и проявлять ко мне интерес. Но я с ними себя веду отстраненно, чтобы не я к котятам лезла, а котята ко мне. Они же от природы все равно любопытные. Да и не совсем дикие, видели человека. Я сейчас повторяю все заново - уже с Ники. Наверное, можно прямо в теме здесь посмотреть, как шел процесс, я старалась специально отписываться. Ники уже выходит здороваться, вместе с мамой. Выгибает спинку, как будто подставляется под руку погладиться, но гладиться не дает, отбегает. Лучше всего с ними общаться на голодный желудок, корма сыпать немного, чтобы съедали в моему приходу. То есть каждый приход закреплен положительной эмоцией - дали поесть. Ники уже играет с бантиком, но так близко, как Мася, пока не подходит. Если Маська подходила в итоге уже просто рядом, могла на колени залезть, то Ники держит дистанцию примерно 1 м. Вот написала, а Ники взял и подошел совсем рядом сидит, примерно 20 см, играет веревочкой, которая у меня надета на палец, и я печатаю, а веревочка дергается - так и приручаю...
Про Ники спрашивают. Чего ответить? Светлана, может Вы ответите, Лене сейчас некогда, наверное.
Вот сообщение получила: Добрый день. Котенок Ники еще ищет хозяев? Откуда он у Вас? Он найденыш или от домашней кошки? Как долго живет у Вас? Как ладит с детьми? В каком районе живет?
А вторые потенциальные ручки на Ники, которые обещали позвонить мне в пятницу вечером, чтобы договориться на просмотр на субботу, так и не позвонили. Хотя показались нам с Леной более серьезными, чем та девушка, которая забрала Ники. Девушка, кстати, оказалась очень ответственной и даже прочитала внимательно договор и правила содержания животных, задавала много вопросов. Ники спрятался под ванну и пока оттуда не выходит.
Хозяйка Маси, которую теперь зовут Стася, пишет, что есть сдвиги:)
Цитата:
Пока еще трусит. Но тут я приболела, и субботу лежала дома в кровати. Так она пришла ко мне в комнату. Я ее подразнила рукой из под одеяла. Вид был уже не забитый, а заинтересованный. Подошла, даже лапкой пробовала поймать. Но при первом постороннем звуке пулей убежала в ванну Я бы сказала, боится, но уже не панически.
Сегодня звонила хозяйке Ники. Мне понравился звонок Ники зовут Спаем (Spy - шпион). Он уже играет со своей новой хозяйкой. Один раз написал на кровать, хозяйка философски сказала "Ну, бывает" В ручки не дается, но и не боится. Обещаны фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2