Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Foto00441.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpg
sobachki.jpg
g2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
SkgsqKXWcys.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgMishanya_2.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
92xfMwGrzXs.jpg14.jpg1.jpg_77A5050_1mb.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
3~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~15.jpg92xfMwGrzXs.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 17:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архивСообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 12:46 
Новичок

Автор темы

Дом для тех ,кому некуда идти...Был задуман мной , да и начал осуществляться задолго до моего появления на Форуме.То, что я предложила свою помощь - было сделано от души, и потому, что после ремонта в доме появились дополнительные возможности.Мне кажется, что дать шанс достойно и комфотно прожить свою жизнь ещё хоть нескольким животным нужно использовать.Прожить дома, валяясь на диване или кровати, а не в клетке в стационаре. Да, я могу себе позволить и финансово и физически содержать приличное количество животных.Все мои звери зарегистрированы и имеют паспорта и прививки.По большей части стерильны.Кушают не самый худой корм РК.Я люблю за ними ухаживать, развлекать и они отвечают взаимностью.Мне жаль людей, которые считают чужих животных и чужие деньги. Я не бегаю по форуму с воплями Help! Мои звери полностью обеспечены. И если бы я была неадекватна, вряд ли бы могла регулярно закупать а пет-шопе корма на оч кругленькие суммы.!Да, я впахиваю для них. Почему - моё личное дело.Есть несколько человек на Форуме, которым небезразлично то, что я делаю и они помогают и словом и делом.С форума у меня "осели" 3 слепых котёнка( на выкармливание, надеюсь на пиар), Персик Томас, слепая Василиса, котёнок слепой и полупарализованный Маруся, мальчик с больными ушками Эрик (Серый), сердечница Марта, Хеля, девочка с нарушениями координации, Луша(Вита)девушка с ХАРАКТЕРОМ и Стася девочка с переломом ноги. Вчера мне позвонила одна из кураторов и потребовала "приехать и посмотреть как у тебя содержатся мои животные". Я отказала, но предложила альтернативу, которая,впрочем даму не устроила - фотоотчёт, видео отчёт или привезти зверика на свидание. Профессионал всегда может опредилить условия жизни животного по его внешему виду. Это не устроило.Человек настаивал на приезде в мой дом. В результате прозвучало "ты неадекратна , у тебя чёрная передержка" и была брошена трубка.Я всем, кто интересуется моими кошками с удовольствием показываю и фото и видео, отсылою ММС.Но ни времени, ни желания у меня нет "принимать гостей". Я просто НЕ ХОЧУ принимать у себя в доме посторонних людей- да и боюсь з а своих ( инфекции и стресс).Мой дом - моя крепость. Да, есть с форума друзья, которым я буду рада в любое время суток но, уж простите "меркантильную дрянь", эти люди будут не на "своих" животных глядеть и искать пятна у меня на обоях, считая моих зверей, а будут бодро соображать, чем бы можно улучшить качество жизни всех, живущих в нашем доме. :cats flower: Я ни с кого денег не брала, и у меня тоже есть права. И главное - на спокойное существование для меня и моих животных. Удовлетворить интерес к состоянию животного я могу всегда, прочих интересов быть НЕ МОЖЕТ.
Да, есть идея,поддержанная несколькими форумчанами, сделать он -лайновый доступ в просмотру того, что происходит у меня в одной их комнат.Смысл- не собственный пиар, а пиар проекта"Дом, для тех...".Возможно, кто - то захочет и на своей территории сделать такой дом.Пусть люди видят, как даже такие, травмированные, "особенные" звери играют, вылизвают друг друга, Да и гадят исключительно в горшки.И это не настолько трудно и тяжело содержать такой вот дом. И ни разу ни "страдают" "неполноценные" звери.

PS.Вопросы о неадекватности могут закончится в суде.
ПРошу тех ,кому всё таки НУЖЕН наш дом, поддержать нас морально....

viewtopic.php?f=2&t=27544
"По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй

Последний раз редактировалось Маринамасяня 01 окт 2009, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 02:47 
Участник

liza_mona писал(а):
Срочно нужна передержка Серому и Марте из квартиры с 25 кошками. Возвращать их к бабке, значит, лишить их того призрачного шанса, который мы дали им, вытащив оттуда.
К сожалению, все вышло совсем не так, как предполагалось. Уверенности в том, что с ними все в порядке, у нас нет...
Очень нужна передержка

Лена, что Вы здесь считаете ярлыком?
Вы тоже слышите только себя.
То, что вышло не так, как предполагалось, я озвучила в бесконечно длинных постах в этой теме.
А стало быть, уверенности в том, что с котами все в порядке, у меня нет.
Но Вы это игнорируете.

Последний раз редактировалось liza_mona 20 сен 2009, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 02:52 
Старый знакомый

ols писал(а):
В любом случае, считаю что ответственность за животное лежит на кураторе и куратор принимает решение за это животное.Если есть желание взять животное на свое кураторство и решать от чего его лечить и как, это другое совсем.
По поводу клиники,и Нат. Вит. в частности, думаю у вас Лена есть свое представление, т.к. вы всех участников тоже знаете лично.
Тему котенка не видела. Но интересно было бы.Потому что больные дети-хуже нет.

Оля, я только хочу сказать, что какая-то попытка диалога о здоровье Марты была, но, к сожалению, все вылилось в ругань, не более того.
Мнение врачей клиники я под сомнение, естественно, не ставлю.
Вот тема Маруси
viewtopic.php?f=2&t=26765&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 03:03 
Свой на форуме

ну я не буду говорить про других животных, не про всех знаю, но когда я Марине отдавала Виту-Лушу договоренность была именно о передержке и именно бесплатной. а тема про Дом для тех кому некуда пойти появилась позже, Вита уже была у Марины. так что я решила что в Вите-Луше это не относится. и кстати с Мариной мы не обсуждали что кошка остается у нее. если бы я передерживаемую у меня кошку решила оставить себе я по крайней мере сообщила бы об этом человеку который отдал мне кошку на передержку.

blercort113 писал(а):
А разве это плохая новость?

для меня это в принципе НОВОСТЬ, т.к. я об этом только из темы узнала, когда Марина написала что она не является бесплатной передержкой и можно забирать своих кошек только сначала оплатить передержку. отсюда и вопросы у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 03:13 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):

Да, наша тезка. Моя 5 мес. Маруся как раз с пневмонией теперь...
Я в той теме даже писала, но перестала следить, как прочла что коша у автора темы.
Если не секрет, кто смотрел Марусю и кто ее лечаший врач?
У меня кошь с ЧМТ тоже была. В смысле есть, но уже в полном порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 03:20 
Старый знакомый

ols писал(а):
TOFSLA писал(а):
Вот тема Маруси
viewtopic.php?f=2&t=26765&start=0

Да, наша тезка. Моя 5 мес. Маруся как раз с пневмонией теперь...
Я в той теме даже писала, но перестала следить, как прочла что коша у автора темы.
Если не секрет, кто смотрел Марусю и кто ее лечаший врач?
У меня кошь с ЧМТ тоже была. В смысле есть, но уже в полном порядке.

Марина возила к своим докторам, я писала нашим на форуме, Елене Сергеевне, Ираиде, звонила своей докторше. В общем мы спрашивали всех, кого можно, все нас любезно проконсультировали, но четкого диагноза нет.
Да и в теме той я тогда просила
TOFSLA писал(а):
PS Если кто может что подсказать, внимательно прислушаемся.
до сих пор ждем ответа :hmmm:
Кто ж ответит, это не ринг, скучно там :D :D :D
Оля, если есть кого спросить, мы все расскажем и про приступы и все остальное, совету только рады. Очень тяжелая котенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 14:00 
Новичок

Автор темы

наташи больше нет писал(а):
Я писала марине о платной ( !) передержке , она согласилась , на мои настойчивые вопросы о посещении моего кота , игнорились , 2 сообщения без ответа .
личку выкладывать запрещено поэтому поверьте на слове.
Почему?
Я плачу 2000 в месяц и не могу приехать и посмотреть как кот?
у меня ремонт , я стесняюсь приглашать к себе людей .
и тоже всякие разные семейные обстоятельства.
Я ж не в гости прихожу с ночовкой , пол часа и все , спасайте мир дальше.
Почему отказ?
П,С. кот здоровый и беспроблемный

??
А так?

Вопрос о деньгах мной с Вами ни разу не обсуждался. Ни разу, его я просто пропустила мимо ушей...Не случайно, а нарочно. В этом всё - деньги не самое основное.... Уж извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 14:48 
Новичок

Автор темы

liza_mona писал(а):
:wall: :wall: :wall:

TOFSLA писал(а):
Маринамасяня писал(а):
По Марте. Нет у неё бронхита.Чистый снимок. А вот порок сердца есть, потому она и кашляет при физ нагрузках и на нервяке.... Пока про вазотоп ждём. Счас веты определятся.( Она стессуется, но меньше - не кашляетТТТ), отпишут мне, какие препараты будут нужны.

Что на самом деле никто и не разобрался, диалог вести никто не пытался, а вот ярлыки уже навешаны
liza_mona писал(а):
К сожалению, все вышло совсем не так, как предполагалось. Уверенности в том, что с ними все в порядке, у нас нет...

Лена, кто Вам сказал, что диалога вести не пытались? И кто считает, что у Марты нет бронхита? Марина? Или ее неведомые веты? Я ПРОСИЛА ВЫПОЛНЯТЬ НАЗНАЧЕНИЯ НАТАЛЬИ ВИТАЛЬЕВНЫ. И НЕОДНОКРАТНО. Очень вежливо просила...
И про вазотоп Оля узнавала. И именно про него было сказано - зачем он ей? Как мертвому припарки.
Вы опять-таки ничего не читаете, не пытаетесь разобраться, Вы просто бросаетесь обстреливать цель, которую выбрала психолог-Марина.

Маринамасяня писал(а):
...Я могу попытаться помочь выходить больных... постараюсь обеспечить выхаживание, качественный уход и соблюдение вет. предписаний...

А то, что уверенности у меня нет - это "ярлык"?

Девушки, отвечаю ещё раз. Снимать антибиотик до окончания курса, уже начатого - нельзя - и никто так не делал в случае с Мартой. А вот вазотоп - разговор особый. Чем давать может и очень хороший, но в данном случае пока не предписанный ветами препарат, не лучше ли всё же подобрать именно те препараты, которые реально помогут профилактировать сердечко?! Может из той же гомеопатии... Но для этого надо понаблюдать хоть немного за кошью...Проанализировать её состояние. И ещё раз..... посмотрите на фото., сегодня размещу ещё...Будьте же объективны...,пожалуйста....это кошки,которым плохо? Которых надо "срочно" "спасить" от кого то?!?.....
ВСЁ С КОШКАМИ ХОРОШО.....(тттттттт). Со всеми!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 15:06 
Посетитель

И все-таки получается, что нужно животных отдавать в любом случае под договор, чтобы было понятно, отдается животное на передержку или на постоянное место жительства.
В данном случае, если я правильно поняла, договор на передачу животных не составлялся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 15:09 
Частый гость

Народ и Марина, как автор, а вот в итоге Вы все чего хотите?

Марина, если Выхотите со всеми поругаться и уйти с форума, то такой же выход у Вас всегда есть. И даже можно и не ругаться и себя поберечь.

Кураторы, Вы хотите забрать своих животных? Заберите тогда.

Я себя узнаю в момент бытия "женщиной на грани нервного срыва". А потом все ничего даже.

Ксати, поминали тут Светлану с Гражданки. Это не та, которая на Передовиков с дочкой Леной переехала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 20:55 
Новичок

Маринамасяня писал(а):
Я писала марине о платной ( !) передержке , она согласилась , на мои настойчивые вопросы о посещении моего кота , игнорились , 2 сообщения без ответа .
личку выкладывать запрещено поэтому поверьте на слове.
Почему?
Я плачу 2000 в месяц и не могу приехать и посмотреть как кот?
у меня ремонт , я стесняюсь приглашать к себе людей .
и тоже всякие разные семейные обстоятельства.
Я ж не в гости прихожу с ночовкой , пол часа и все , спасайте мир дальше.
Почему отказ?
П,С. кот здоровый и беспроблемный

??
А так?

Вопрос о деньгах мной с Вами ни разу не обсуждался. Ни разу, его я просто пропустила мимо ушей...Не случайно, а нарочно. В этом всё - деньги не самое основное.... Уж извините.

Правилами форума разпрещено выкладывать личку , так что поверьте мне на слово , в первом же сообщении я писала О ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ , ( 500 руб в неделю),
мне было отч\вечено , ечли какстрвт -вези .
игнор со стороны Марины пошел , когда я в следующем сообщении попросили о возможности раз в неделю/две , посещать ребенка.
и пошел игнор.
А теперь очень просто съехать к темы, я вот такая белая и пушистая , а вы все чужое бабло считаете и в личную жизнь лезете.
Это не так.
Ну значит не подвело меня шестое чувство , что-то тут не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 03:25 
Свой на форуме

Марина, напишите, пожалуйста. Можем ли мы в принципе забрать кошку Виту? И сколько нам надо приготовить денег?
Я тоже имею отношение к этой кошке и следила за ситуацией с алиной помощью. Я отвлеклась от Виты, но это не значит, что отказалась. Мне в голову не пришел такой поворот событий. На моем длинном веку на всех подобных форумах ни разу передержка не превращалась в дом без оповещения и согласия куратора. Такой вариант не оговаривался, и лично я к нему не готова.
Очень прошу ответить на мой вопрос четко и ясно. Я не планирую вступать в дебаты, тем более кого-либо оскорбять. Я просто хочу ясности в ситуации с Витой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 20:00 
Старый знакомый

ну и я напишу пару слов, хотя я уже писала, но из-за падения форума мои слова ушли в некуда :(

Марину знаю лично, дома у нее не была, но у нее сидит один из моих подопечных и я не сомневаюсь в том что ему там хорошо, что его любят и уважают как личность, как и должно быть в любой семье.
Вот вы с наездами накинулись на Марину и что? Кроме того, что от этого страдает репутация Марины ничего не меняется, отношение к животным у нее не ухудшится, вот такой вот она человек. Я люблю персов, а Марина безнадежных животных, каждому свое.
А если Марина, вам завтра позвонит и скажет что бы забирали животных, вот прям сейчас, сегодня. И что дальше? Начнете кричать на форуме, о том что нужна передержка для безнадежного животного, возможно с мед уходом и желательно бесплатно, да и еще возможно он задержится у вас не на один месяц, т.к. внешность у него не презентабельна? А не проще, найти диалог с Мариной, без наездов и оскорблений? И договорится, о том что животное будет находится у Марины столько, сколько понадобится, а вы в это время будете его пристраивать? Не вариант? А мне кажется, что очень даже хороший вариант, и животное не будет скакать с места на место (с передержки на передержки) и будет ему где остаться на ПМЖ если все же дом так и не найдется.
Так может пора начать диалоги, о том что бы спросить какая помощь нужна для вашего животного, а не о том как и кто проникнет к Марине домой и все разузнает?
И вообще, что плохого в том, что ваше безнадежное животное, которое никому было не нужно, нашло такой замечательный дом, где его любят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 22:11 
Свой на форуме

Таня, вы это кому ответили? кому-то лично? я например с Мариной ничего не делила. я отдала туда кошку на БЕСПЛАТНУЮ передержку. а в теме Марина написала что она теперь не является бесплатной передержкой, и если мы захотим забрать своих кошек то придется платить. вот я и пытаюсь узнать сколько платить. и Оля Бэйлис тоже про это спрашивает, т.к. мы с ней имеем в виду одну и ту же кошку. Марина видела мой пост, но не ответила мне почему-то. вы-то кого упрекаете в разборках? мне кажется что если бы Марина не хотела разборок она бы не стала создавать эту тему, просто разобралась бы по телефону. но она сама решила вынести проблему на форум, поэтому нет ничего удивительного что люди высказывают в теме свое мнение и задают вопросы, Марина именно этого и хотела раз создала эту тему.
есть разногласия между передержкой и куратором. этой тем могло бы и не быть, если бы Марина просто договорилась с Олей по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 22:43 
Старый знакомый

Это я ответила всем недовольным в этой теме, т.к. считаю что лучше дом постоянный, чем вечные передержки и скитание в надежде, что может вдруг мне повезет.
И по постам, тут не Марина не хочет договариваться, а просто Оля уже пошла на принцип, только поможет ли он животному?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 22:57 
Старый знакомый

Piranya писал(а):
Это я ответила всем недовольным в этой теме, т.к. считаю что лучше дом постоянный, чем вечные передержки и скитание в надежде, что может вдруг мне повезет.
И по постам, тут не Марина не хочет договариваться, а просто Оля уже пошла на принцип, только поможет ли он животному?

+1000
Марина в этой теме уже дважды извинялась и предлагала договориться, ради кошек, но этого конечно же никто в глюках форума не увидел, потому, что не хотел видеть.
Признать свои ошибки всегда сложнее, сомневаюсь, что кому-нибудь в голову придет пойти навстречу, даже ради кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 23:01 
Свой на форуме

Лена, зря сомневаешься...
не надо писать про "не хотел" если речь идет о глюках форума. Лен, зачем ты сама обвиняешь людей в том что они не хотели, если не знаешь этого наверняка? я вообще 2 дня не могла на форум войти. я уж не говорю о том что просто некогда, котята есть хотят каждые 4-5 часов, и ночью тоже. при этом кормешка растягивается порой на час, т.к. их четверо. да и не мне эти извинения адресованы. думаю что Оле наверное. а она сейчас вся в мыле бегает, свои кошки с проблемами, по клиникам носится, плюс к бабке еще обрабатывать 20 кошек. плюс еще ездит колоть собаку Нюшу, которая после тяжелой операции. но почему-то это никого не волнует и все считают что она просто не хотела. а когда ей хотеть-то? в три часа ночи? почему так однобоко опять? почему ты берешь на себя право судить хотела или нет, если не знаешь этого наверняка??

про себя опять повторюсь - я лишь просила ответить мне про нашу кошку, но Марине пока не до нас. хотя после моего вопроса Марина заходила в тему и отвечала другим людям. я подожду немного и буду уже потом приставать с теми же вопросами по телефону. я не гордая, по крайней мере не сильно гордая... я дождусь ответа. только это будет не чья-то заслуга в желании ответить, а моя настойчивость. вот и Оля Бэйлиз подключилась с теми же вопросами про ту же кошку....

Последний раз редактировалось Kalvic 27 сен 2009, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 23:09 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
Лена, зря сомневаешься...

Я только за диалог :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 01:44 
Участник

:?
Последний раз когда заходила в тему, вроде собирались решать вопрос в личке по поводу Олиных котофеев. Чем дело кончилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 11:22 
Старый знакомый

Ждем-с Изображение

Последний раз редактировалось TOFSLA 28 сен 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 16:35 
Свой на форуме

Цитата:
Марина, напишите, пожалуйста. Можем ли мы в принципе забрать кошку Виту? И сколько нам надо приготовить денег?

Марина, пожалуйста, ответьте на мой вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:13 
Участник

Сорри, господа. Мне в личку так НИКТО НИЧЕГО и не написал. Я писала, задавала конкретные вопросы. Ответа не получила. При падении форума личка не пострадала. Так что ссылаться на падение форума здесь как-то неуместно.
Разговор об "Олиных принципах" я тоже воспринимаю как оскорбление, Таня.
Я писала пространные посты, где все это было расписано - Вы их не читали. Иначе бы не было подобных выступлений.
Те, кто пишет - "знаю лично, дома не была, но не сомневаюсь, что котам хорошо" - чудесно. Похоже на "Я Пастернака не читал, но..."
А Я СОМНЕВАЮСЬ. До сих пор.
Больше того, вчера мы с Юлей возили Белку и Муру на Щербакова и Наталья Витальевна, не зная, где находятся Марта и Серый, сказала по поводу предполагаемой отдачи Ромы очень интересную фразу, Лена. Из этой фразы явствует, что Вы тоже далеко не уверены, что там все так хорошо.
Надо сказать, что эта фраза вселила в меня еще большую неуверенность.
Кстати, вчера были сделаны смывы у Белки, сегодня Таня Татьянка, спасибо ей, отвезла эти смывы на Лиговку. Ждем результатов. Возможно, там инфекция.
Сразу скажу, когда Марина спросила - есть ли инфекция у бабки, я ответила, что точно сказать не могу. Надеюсь, что нет. Но при таком количестве котов и при таком плохом уходе - вполне вероятно. Только, возможно, не острая форма, а носительство.

Тем, кто так жаждет диалога, напомню еще раз - Аля уже написала, спасибо, но все же. У меня своих 14 животных и 5 на передержке на два дома - мой и мамин. Из них - кошка после операции, собака-инвалид и все остальные также проблемные и больные - в основном, подобранцы. Плюс 22 кошки в квартире у В. - а из помощников только Юля YULA-YULA и вот теперь Лейла - волонтер Ржевки. Уколы Нюше - самая легкая и беспроблемная часть, но и они отнимают какое-то время. Плюс работа и куча своих болячек, весьма серьезных. Это к выступлению Марины о том что она пашет, а мы считаем чужие деньги.
Оскорбления в теме были исключительно от Марины. А извинения, которые последовали, искренними мне не показались.
Звонить мне неудобно - ибо такой разговор неуместен в транспорте или на ходу, а это для меня единственная возможность разговора по телефону.

Если в ближайшее время диалога не получится, я заберу Серого и Марту, тем более, что на Серого уже пошли звонки.
Еще раз - я НЕ ЗНАЮ, хорошо там им или плохо.
Но это незнание и порождает мою неуверенность.
Просто поверить на слово человеку, который ведет себя так, как Марина, я не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:21 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте. У всех нас было время на обдумывание и своих и чужих слов и поступков.Я понимаю, что никто сейчас из персонажей не думает на самом деле о кошках, и считаю, что если я не отстранюсь от этой темы, то и я начну думать уже не о кошках, а о людях.а вот этого, ей - Богу не хочу. Замечу только, что это ваше право дёргать довольно пожилую Лушу( Виту) ,девушку с непростым характером. Н неё есть хозяева- это неправда, но только это неправда никого почему то не интересует.Будут таскать с передержки на передержку.»Хотим забрать» - ну так она ж как зонтик - туда - сюда, хочу отвезу, хочу привезу. Да я не собираюсь брать на себя ответственность за всё и всех на свете!Да, плохо для Луши, что её снова хотят утащить неизвестно куда. Она привыкла ,успокоилась, она - дома. Но я не могу бесконечно трепать себе нервы ( у меня год назад были серьёзные проблемы со здоровьем) и если я "склею ласты", вряд ли кто - то из этих милых дам возьмёт на себя ответственность за моих кошек, а их не одна и даже не 22!!! Я просто НЕ МОГУ их бросить , я за них в ответе. Да просто не хочу и не могу тратить попусту время на нелепые "оправдывания", которые к тому же никто и не слышит и не читает. и даже не видят в упор фото. Хотите забрать кошек - да и Бог с вами. А про деньги я написала, что б хоть как то попробовать остановить и заставить думать , а уж потом говорить и делать. Но увы.... Даже готовы деньги потратить( видимо не на кого больше и не на что их потратить, кроме как отдать их неизвестно зачем. А чего ..– не жалко, не свои ведь…)общественные), И всё это только для того ,что бы настоять на своём., доказать, что «Дом для тех»- оч- очень плохое место, застенок ГЕСТАПО, концлагерь и «место, где умирают».(Ну да, «Улица - лучший Хоспис».Это ж надо так плюнуть в идею хосписов, даже не вникнув в то , что это такое!) Ну а как иначе? Если не бесплатная передержка – значит гестапо…без вариантов и раздумий. Всё таки правильно заниматься животными с обочин и с усыпления- из мест, где человек не может вклинится и протащить свой интерес, давя всех и всё вокруг. Я пришла на Форум не с пустыми руками, с предложением помощи, которая так нужна кошкам, и так оказалась поперёк горла людям. Почему – не знаю и морочить себе голову этим не хочу. Я пришла на Форум за МОРАЛЬНОЙ поддержкой самой идеи, а получила по лицу.На такое не обижаются, такое забывают, как плохой сон. Да, уважаемые дамы, можете порадоваться..Начитавшись ваших «обвинений «, мне несколько дней подряд названивала не вполне адекватная девушка и говорила гадости, а в субботу в «зоозащитном экстазе» по просьбе данной особы подросток изгадил мне дверь в квартиру чёрной краской. Девушку к ответственности не привлечь – неадекват доказан мед справкой, дверь отмыта, телефонные звонки прекратились – всё, как тут говорят – в Хэппи. Только так изрядно попортив мне нервы и практически полностью уничтожив проект «Дом для тех» (именно проект, Дом был ,есть ,и будет) Вы всем, кто заходит на Форум, и кто мог стать вашими же потенциальными помощниками, показали себя с оч разных сторон. Теперь люди сто раз подумают, прежде чем связаться с Форумом , потому что есть риск быть оплёванными не просто «ни за что», а ещё и за хорошее дело, огульно и бездоказательно.
Спасибо всем тем, кто верит в Дом, и поддерживает. Ваша поддержка радует сердце и согревает душу.И уж, конечно, перевешивает любую склоку. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 20:47 
Старый знакомый

liza_mona писал(а):
Больше того, вчера мы с Юлей возили Белку и Муру на Щербакова и Наталья Витальевна, не зная, где находятся Марта и Серый, сказала по поводу предполагаемой отдачи Ромы очень интересную фразу, Лена. Из этой фразы явствует, что Вы тоже далеко не уверены, что там все так хорошо.

Оля, так Вы тоже "Я Пастернака не читал, но..." Со мной не раговаривали, но..."кто-то сказал, что Лена сказала..." детский сад, ей-Богу :D
Кстати, до меня сегодня докатились слухи, что некие дамы, курирующие бабкину квартиру, рассказывают, что отдали двух кошек из этой квартиры на передержку, и кошки эти канули в Лету, ничего про них не узнать, до передержки не дозвониться :O Интересно, кто же эти дамы :D

liza_mona писал(а):
Кстати, вчера были сделаны смывы у Белки, сегодня Таня Татьянка, спасибо ей, отвезла эти смывы на Лиговку. Ждем результатов. Возможно, там инфекция.
Сразу скажу, когда Марина спросила - есть ли инфекция у бабки, я ответила, что точно сказать не могу. Надеюсь, что нет. Но при таком количестве котов и при таком плохом уходе - вполне вероятно. Только, возможно, не острая форма, а носительство.

Если у кошек есть инфекция, считаете ли нужным в срочном порядке предупредить об этом Марину? И каким образом, если звонить не можете, а через форум диалог не получается? Это просто вопрос.

PS Обидно, что люди, которые так много делают для животных, не могут договориться между собой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 00:49 
Свой на форуме

Марина, вы пишите весьма пространно и в основном одни эмоции, ничего по существу моего вопроса. если вы считаете что кошка Вита-Луша у вам ДОМА, то почему вы мне об этом не сказали??? мои кошки есть у нескольких форумчан, но когда люди решали окончательно оставить их себе - они ставили меня в известность. от вас такой просьбы ко мне не поступало ни в каом виде,ни письмом не словами. и потом, я по крайней мере должна дать согласие на это. или вам это не важно?? так почему и на каком основании я должна догадаться что она дома?? и кто вам сказал что она весьма пожилая??? кошка не первой молодости, но и не "весьма пожилая". ей не больше 5 лет, и даже 5 - это с большой натяжкой. скоре всего меньше.

вы написали опять расплывчатый пост, в основном с обвинениями что вас не понимают, да и ладно. а что вы сделали чтобы вас поняли? последнее дело прикрываться кошками, что дескать все думают о себе а не о кошках. откуда вы знаете??
и потом, если вы никому с форума не даете свой адрес то как эта самая зоозащитница его узнала? может это просто соседи ваши измазали вашу дверь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:16 
Участник

Лена, не "кто-то сказал", а сказала врач, которая лечит Рому. И сказала она это, не зная, где находятся Марта и Серый. С Вами разговаривать бесполезно. Вы, как и Марина, всегда извратите смысл сказанного.
Впрочем я писала в посте от 18 сентября
liza_mona писал(а):
Я не сомневаюсь, что найдется полно доброжелателей, которые будут бросать в меня камни, что вот, мол, я тронула "святую" Марину, особенно среди тех, кто просто пытается спихнуть животных абы куда, и потом считает себя благодетелем.

Что, собственно, и происходит.
Марина читает форум. Ну, и есть ведь Вы - Вы же уже поспешили сообщить, не правда ли? Кстати, анализ будет готов 2 октября - вот тогда и можно будет сказать - есть или нет инфекция у кошек.

Последний раз редактировалось liza_mona 30 сен 2009, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:22 
Старый знакомый

:wall: :wall: :wall:
Оля, МОИ слова, это сказанные мною ЛИЧНО, остальное - не мои, а того, кто сказал, ссылаясь на меня.
Про инфекции - Вы сами написали, я только уточняю.
Вообще сплошное переливание из пустого в порожнее, пустозвон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:24 
Участник

Кстати, вчера я опять послала Марине в личку вопрос и опять ответа не получила, хотя Марина на форуме была.
Марина, когда удобнее забрать Марту и Серого?
Мне необходимо выделить время и договориться с машиной - холодно уже везти их общественным транспортом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:27 
Участник

TOFSLA писал(а):
Вообще сплошное переливание из пустого в порожнее, пустозвон

Совершенно верно. Увы, я была о Вас лучшего мнения.
И еще раз - Марина создала тему, дабы заручиться поддержкой кого-либо, вроде Вас и заклеймить нас - тех, которые беспокоятся о котах, которые попали неизвестно к кому. Так что этот "пустозвон" - полностью ее заслуга.
Ну, а последний ее пост - вообще похож на "художественный свист". А по делу опять ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:48 
Посетитель

реально,может у меня с восприятием проблема,или не у всех с логикой порядок?
поэтому объясните
-после того, как где то выловили кошку или собаку,выложили на форуме свое доброе дело,далее какие цели?
1.как можно дольше кричать SOS,просить денег и горевать о своих проблемах
2.как можно быстрее устроить животное в дом где кормят и покрайней мере не капает.(нужное подчеркнуть)
почему герои не те кто вымывает, выкармливает, заботится о найденышах,а те кто подхватил на улице животное упихал на передержку лучше на бесплатную и стенает на форуме.
почему надо спасать мифических собак в Сланцах или на Кавказе?а тем временем на Софийской не могут собрать денег на оплату рыжей старой собаки и на форумчанке долг в 16 000?
почему помощь животным превратилась в виртуальное соц.соревнование?
а знаете, за доброе дело ждать благодарности,это гордыня?
а знаете что гордыня смертный грех?
может стоит умерить амбиции и просто помогать друг другу,ведь одно дело делаем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:12 
Свой на форуме

Елена_Валентиновна писал(а):
реально,может у меня с восприятием проблема,или не у всех с логикой порядок?
поэтому объясните
-после того, как где то выловили кошку или собаку,выложили на форуме свое доброе дело,далее какие цели?
1.как можно дольше кричать SOS,просить денег и горевать о своих проблемах
2.как можно быстрее устроить животное в дом где кормят и покрайней мере не капает.(нужное подчеркнуть)
почему герои не те кто вымывает, выкармливает, заботится о найденышах,а те кто подхватил на улице животное упихал на передержку лучше на бесплатную и стенает на форуме.
почему надо спасать мифических собак в Сланцах или на Кавказе?а тем временем на Софийской не могут собрать денег на оплату рыжей старой собаки и на форумчанке долг в 16 000?
почему помощь животным превратилась в виртуальное соц.соревнование?
а знаете, за доброе дело ждать благодарности,это гордыня?
а знаете что гордыня смертный грех?
может стоит умерить амбиции и просто помогать друг другу,ведь одно дело делаем?

у всех разные возможности.... и это личное дело каждого брать или нет на передержку кошек-собак, и на каких условиях брать тоже человек решает сам. может бесплатно - отлично, не может - значит ему платят, те кого цена устраивает. вы с этим не согласны??
и почему получается что если человек взял на бесплатную передержку то куратор не может иметь возможности увидеть в каком состоянии его подопечный? не надо попрекать бесплатностью если сами предложили такую услугу. это по меньшей мере неприлично.

Лушку Марина взяла именно на передержку, да на бесплатную, поскольку сейчас мне нечем оплачивать ее. а потом я вижу только упреки что я не думаю о кошке и не надо ее никуда забирать, она дома. причем эти упреки пишутся на форуме, т.е. специально чтобы показать мне какая я сволочь, кошку куда-то опять потащу. если человек решил оставить себе кошку - так по крайней мере надо мне об сказать в личной беседе, да хоть в личку написать, а не полоскать на форуме что я такая плохая, кошку отдала на бесплатную передержку а теперь еще и недовольна что видеть ее не дают и вообще себе забрали...
вот вы новичек на форуме и уже позволяете себе критиковать его правила. поймите, есть ли бы я хотела от кошки избавится - я бы вообще не заморачивалась с ней, пусть бы в деревне подыхала...
если Марина не поняла смысла слова "передержка" то спросила бы, мы бы объяснили и все бы помогли разобраться в терминологии. а получается что она брала на передержку, не зная что такое передержка, а потом обиделась что ее используют в качестве бесплатной передержки, практически использовали в корыстных целях. так кто мешает восполнить пробелы в понимании терминологии? вместо этих пространных постов о морали и т.п. можно было бы просто написать вопрос с просьбой объяснить "что есть что".так было бы проще и ей самой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]