Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg
Foto00441.jpg
F.pngBetti_1.jpg13-12-2015.jpggIYcmgks49Q.jpg
Bezymyannyy.png
mikro~24.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpgDSC_3361.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgg2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
DSC_0910.jpgwBWkZS7Heeg.jpgFyyBqPGrGlo.jpgbatterknayf_3.jpg
1527273861316.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_3443.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 14:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 15:46 
Друг хвостов

Автор темы

Этих крох принесли в коробке поздно вечером еще 7 августа.
Сначала даже никто не понял, что это-котята. Просто была наглухо запечатанная коробка из Эльдорадо что-ли...
На коробке была записка "Отнести в Хилмора и оставить". То есть какая-то добрая душа, вероятно, диктовала этой доброй душе куда нужно принести и где оставить.
Возможно, и та и другая души сейчас читают про них. Так вот ваш поступок - свинство.
В результате мы получили 4 котенка: ослабленных, истощенных, блохастых, лишайных, да еще и с панлейкопенией.
Этот возраст 2-5 мес. - самый уязвимый возраст для малышей.
Не смотря на все наши старания, 3 котят мы потеряли.
Осталась одна Шкода.
Со временем, она совсем поправилась и сейчас же готова поехать в новый дом, в семью. Она очень ждет!

Это на конец августа:
Изображение
На 4.09.2009 их осталось двое.
Изображение Это-фото от 3 сенятбря.
Это Шкода одна
Изображение
Очень нужен корм - консервы для котят: Роял Канин или любые другие хорошего качества! Помогите, пожалуйста![/b][/size][/color]
ФОТО ОТ 23.10.2009! Помогите найти дом!
Изображение Изображение

24.12.2009 Шкоду забрали домой! Очень надеемся, что все у нее сложится!

Последний раз редактировалось jessy 24 дек 2009, 20:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 17:30 
Частый гость

Анфиса постепенно "социализируется".
Утром на следующий день после её вселения (т.е.в Пятницу), вижу: на стремянке на верхней площадке (это примерно на уровне глаз человека ростом 170 см ;) ) сидят Анфиса рядом с Варварой. /Такое впечатление, что Анфиса имеет доступ в Интернет и читает мои посты на форуме, например тот, где я накануне писала о её неумении лазать./ И вот Вам наутро Анфиса "верхолаз"!
Правда, красиво слезть у неё не получилось. Сначала поглядывала на меня, потом когда поняла что помощи не будет, попыталась спуститься по ступенькам, с трудом (отсутствие практики!) спустилась на одну, поняла что следующие 4 это чересчур и кулем шмякнулась на пол (типО спрыгнула :P ). В общем, классический "первый блин" :P !
Весь день коша тренировалась залезать/слезать со стремянки, под присмотром мудрой Варьки (они даже спали вместе, Анфиса на пушистой Варьке как на подушке...). Остальные коты, впрочем, потеряли интерес к новенькой.
А под вечер "случилось страшное". Анфиса в очередной раз влезла на стремянку, я шла мимо и кошь потребовала в очередной раз поощрения. Я её погладила, а потом погладила сидевшую рядом Варвару. Анфиска оттолкнула Варьку и стала "гладиться" без очереди (Варвара сдержалась). Я погладила нахалку и снова стала гладить "старушку". Анфиска опять влезла без очереди, причём на этот раз толкнула Варьку, так что та чуть не свалилась со стремянки. И тут СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ! Варька разинула пасть и цапнула зарвавшуюся нахалку за ухо (как раз в пасти поместилось ухо целиком)! Скорее это была воспитательная акция, даже следа укуса не осталось. Но Анфиска перепугалась не на шутку вида надвигающейся раскрытой зубастой пасти!!
В общем, Варька обиделась и ушла. Анфиса осталась одна, кошки объявили ей игнор. Более того, вечером я уезжала на пару часов, а когда вернулась, оказалось, что Анфиса стала бояться "главкота" Степана, прятаться под книжный шкаф при его появлении. (Похоже, ей вынесли первое предупреждение!)
Общается с ней только Катерина, и то если другие кошки не видят. Подходит, тихонечко (как бы шёпотом) мявкнет чтото, мордочкой ткнётся и убегает, пока никто не видит. Мне кажется, они со временем подружатся, тем более по возрасту разница минимальная.
Ужинать со всеми не пошла, хотя явно проголодалась. Кушала в отдельной комнате, и всё время оглядывалась.
В субботу прогресс! Варька простила мелкую, опять сидят рядом. С Катькой пробуют играть, но пока непонятны правила. Опять стала носиться с криками по квартире. И, наконец, вечером демонстративно заявилась на кухню на общую трапезу и стала есть в "молодёжном кафе". (У нас чёткий порядок приёма пищи. "Главкот" Степан есть на холодильнике EXQVIZIT, туда ставится его тарелка с кормом. Посрамлённый "претендент" ЗаИц ест у подножия холодильника (типО "опущен"?). Настя ест одна(иногда вместе с Василием), но непременно из большущей тарелки, что не доест оставляет другим (щедрая барышня :P ), поэтому корм в тарелке ДОЛЖЕН быть с излишком. Мышик ест на подоконнике, Маркиз и Цыпа на отдельных стульях, Варвара на столе, Серёга на стиралке. Ну и спонтанно организовавшееся "молодёжное кафе": большая миска, из которой одновременно едят молодые Тимка, Катя, Антоха. Вот к ним и прстроилась Анфиса. Ай да Фиса, ай да...).
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 14:17 
Частый гость

В общем, "всё пучком".
Ест вместе с коллективом.
Шныряет где хочет. На кухонный стол залезает. По стремянке скачет как блоха :P . К некоторым "избранным" уже пристает с "поиграть".
Со мной здоровается первая. Не упускает возможности лишний раз поцеловаться.

В общем, В ХЭППИ НАС!!!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 14:27 
Частый гость

Изображение
"Ну что, хозяйка, ремонт будем делать?"

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:20 
Посетитель

Pussy_cat писал(а):
Изображение
"Ну что, хозяйка, ремонт будем делать?"

:ok: :ok: :ok: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:21 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 00:06 
Новичок

:great: :great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 05:00 
Частый гость

Анфиска чудо! Очень хочет нравиться. Постоянно заглядывает в глаза, как бы спрашивая "мама, я всё правильно делаю? Мама, я ведь хорошая, да?"
С Катькой очень прикольные. Пытаются общаться, но ещё не "притёрлись". Катерина барИшня, кокетливая, женственная (ей уже год с "хвостиком"!). Анфиса типичная "пацанка", простоватая, прямолинейная... Опять же, неизрасходованные запасы энергии рвутся наружу :P .
Заметно влияние Анфисы на других членов "прайда". Кошки стали активно тянуться общаться с людьми, типа "мы не хуже новенькой, тож могём ;) "
Зато неожиданно оказалось, что котик Антон умеет рычать! До появления Анфисы был ласкун, "пламенный мотор", мурчалка. И вот уже неделю рычит на Анфису, когда она подходит к нему близко. Всё таки ревнует...или побаивается?

Вчера Анфиса выклянчила кусочек рыбы (лосось консервированный), ела как конфетку, зажмурив глаза от удовольствия.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 04:15 
Частый гость

Ну вооот. Дожили!!
Сегодня спорили, с кем ночует Анфиса!
(Дело в том, что неделю назад ктото из "старожилов" подбил Анфисе левый глаз, капали капли. На ночь я брала её к себе спать, а дверь закрывала, чтобы детку ночью исподтишка не обидели. Днём то всё "оки токи", пока хозяева видят.)
Днём я часто ухожу, и Фиска сидит с мамой на диване, сериалы они смотрят ;) . Фиска маму целует, кувыркается по ней как на горке, а та и рада. Сперва почему то звала кошь "детдомовской", а теперь только "Анфисочка" :) .
И вот! Дожили!! Спорим, у кого котёнок ночует! Я уступила, и сегодня МОЯ Анфиса ночевала не у меня!! (И это при том, что у мамы постоянно на её диване ночует и днюет кот Василий Васильевич, спасённый ею на даче от смерти и за это беспредельно её любящий...)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:20 
Посетитель

Pussy_cat писал(а):
Ну вооот. Дожили!
Сегодня спорили, с кем ночует Анфиса!
(Дело в том, что неделю назад ктото из "старожилов" подбил Анфисе левый глаз, капали капли. На ночь я брала её к себе спать, а дверь закрывала, чтобы детку ночью исподтишка не обидели. Днём то всё "оки токи", пока хозяева видят.)
Днём я часто ухожу, и Фиска сидит с мамой на диване, сериалы они смотрят ;) . Фиска маму целует, кувыркается по ней как на горке, а та и рада. Сперва почему то звала кошь "детдомовской", а теперь только "Анфисочка" :) .
И вот! Дожили! Спорим, у кого котёнок ночует! Я уступила, и сегодня МОЯ Анфиса ночевала не у меня! (И это при том, что у мамы постоянно на её диване ночует и днюет кот Василий Васильевич, спасённый ею на даче от смерти и за это беспредельно её любящий...)

любимицей девочка стала ;) она достойна :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 05:20 
Частый гость

ВООООТ!!!

А у нас 24.02 двойной Юбилей!

Раз - Анфиса вот уже два месяца ДОМАШНЯЯ кошка!
Ну и, два - у меня случился очередной денЬ рождения...

Такое, млин, совпадение :? .

(Правда, когда брала её в декабре, как-то не до подсчётов было.
Ну, значится, Судьба!)

Поздравляю,Анфиса!! :P

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 05:37 
Частый гость

Спасибо кошкам :cats flower: :cats flower: - ребёнок заговорил!!!
Из новостей: Анфиса сравнительно недавно научилась МЯУкать! До этого издавала какое-то невнятное сипение, а потом как-то вдруг у неё получилось чистое "мяу" - и с тех пор только так!

Из оставшихся проблем - неумение вести себя за столом. Лезет, выцарапывает приглянувшиеся ей кусочки буквально изо рта (неважно, чей рот - кошачий или человечий). Старшие кошки, если лакомства ограничены, приучены получать "по списку": берётся кусочек, называется "хвамилие", названный зверь выходит из строя, получает свою порцию (в зависимости от размера, возраста и степени упитанности) и быстро удаляется для последующего поедания.
А Анфиса хочет всё "здесь, мне и сейчас", неважно что другие тоже хотят!
А во время кормёжки взяла привычку лезть ко всем в миски и у всех пробовать, толкаться и нарушать заведённый порядок. Ей почему-то кажется, что у соседей вкуснее корм, а самый вкусный корм насыпается в последнюю очередь. :ya protiv:

Ещё скачет по обеденному столу, мешает, всюду лезет несмотря на окрики. Как-то раз слегка её шлёпнула в воспитательных целях (она сразу ушла со стола и сверлила меня своими глазищами с подоконника ;) ) - так мама расстроилась типа "не надо бить маааленькую, несчааастную". :P Чтоб мне такое "несчастье", возьмите меня, а? :ya za:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 19:55 
Посетитель

Ура, Поздравляю и Вас и Анфиску! счастья Вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 13:35 
Частый гость

Изображение

- Анфиса, внимание! Сейчас вылетит птичка!..
-Птичка?! Хде??

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 13:46 
Частый гость

Красотка :flower:

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Осталась только Шкода! Помогите бороться за жизнь! Ну помогите же маленькому заморенному мышонку!СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 15:31 
Частый гость

jessy писал(а):
Шкода - маленькая обезьянка, не любит мяукать.

Ой, перечитывала тему и наткнулась вот на это.
Значит, она у меня долго не мяукала не из-за перезда. Уже легче!

Зато сейчас мы умеем чётко выговаривать "мяу"!!! Ну, например, когда хозяйка закроет дверь - якобы она работает, не мешайте - то Анфиса может устроить за дверью "митинг протеста" с выкрикиванием лозунга "ХА-ЧУ-ДА-МОЙ-ХАЧУ-ДА-МОЙ!! МЯУ!! МЯУ!!"

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 22:35 
Старый знакомый

Большеглазая красавица :cats flower:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:30 
Новичок

Pussy_cat, так приятно читать ваши сообщения про Анфису. Ей очень повезло, что она попала к Вам. :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 17:09 
Частый гость

Спасибо!
Анфиска - маленький слоник, постоянно что-то жуёт, если в мисках пусто - начинает "пылесосить" пол. При этом - толстенькая, рослая. (Даже мама как-то сказала, что когда я её принесла, она была самая маленькая в нашей "кошкобанде", а теперь самый маленький Антон (который по возрасту старше её месяца на 3). Кстати, Антон очень стройный "фигуристый" юноша, длинноногий, прыгучий как кенгуру и кушает в меру!

А вот что делать с болезненной прожорливостью Анфисы? У неё, кстати, от неразборчивости в еде часто в последний 2 недели случаются расстройства желудка. Даю разведённый в водичке энтеросгель, вроде только "закрепиться" - "и снова здравствуйте". Маме запрещаю её угощать человечьей едой - а сегодня "поймала" их за совместным поеданием кулича :wall: .
Была бы Анфиса человек -отвела бы её к психологу на коррекцию поведения. А как лечить у кошки болезненное обжорство?
(Я понимаю, что причина этого, очевидно, коренится в детстве - котята голодали. Но теперь-то пища есть!!! Зачем же наедаться впрок? Похоже на какой-то кошачий "синдром блокадника" :? )

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 15:38 
Частый гость

:P
Кошка Анфиса... Садится на колени, ласкается. Усыпив бдительность, быстро хватает в пасть нательный крестик (висит на шее на цепочке) и пытается его сорвать :? .
В кошку вселился дьявол? :O :O :O

Бывают ли кошачьи экзорцисты? :? :?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 02:33 
Частый гость

:wall: :wall: :wall:
А-а-а-а-!

Делала овощной салатик "I'm alone" (="я одна" ;) ) - чеснок+помидорка+зелень, на постном масле. Налила в пиалу нерафинированное подсолнечное масло и пошла давить зубчик чеснока. Оглянулась - а на столе сидит Анфиса (кстати, пол-часа назад у неё был ужин! и далеко не "макароны с сыром" ;) ) и с аппетитом лакает масло из пиалы! УЖОС!! Я такого ещё не видела!

Но дрищ, похоже, почти прекратился... И это плюс.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 02:50 
Частый гость

А ещё Анфиса оказалась ревнивой!

Я глажу других котов - откуда ни возьмись, как чёртик из табакерки, появляется Фиска и впивается ненавидящим взглядом в "разлучницу" ("разлучника"). Когда мы заканчиваем (киса - ласкаться, я - ласкать) и кошка отходит от меня - Анфиса срывается с места, догоняет и сбивает кошку с ног, при этом успевает дать пару крепких подзатыльников, чтоб не зарились на "чужое" :P . Так, я видела как Анфиса "наказывала" Антона, Катюху, Варю...

А сегодня я сидела на диване в гостиной и ко мне "на ручки" пришёл ЗаИц (редкий случай)! Сел, стал ласкаться и громко петь "кошачьи народные" песни. Тут же откуда-то прилетела Фиска. Глядь - а кот-то здоровенный, ей не по зубам, такой и сам накостыляет малявке так, что мало не покажется! И всё равно, ревнивая Анфиса принялась вертеться рядом, пробегать (случайно, ага!) по спинке дивана, прыгать на торшер, гарцевать на ребристой верхушке масляного обогревателя :P :P ... Потом попыталась продемонстрировать "акробатический этюд" - стойку опираясь задними лапами на край масляного обогревателя , а передними на край сервировочного столика, стоящего на расстоянии примерно пол-метра от обогревателя - и с грохотом свалилась на пол! Зай плюнул (не буквально, образно - всё ж таки кот!), встал и ушёл... к маме на ручки.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 17:03 
Частый гость

А-а-а-а-а!.. Не хочу быть фотомоделью!...
Изображение

Сама ты фотомодель!... А-а-а-! Лучше я тебе ручку всю оближу!..

Изображение

И тем не менее - ну чем не Наталья Водянова кошачьего царства?
Изображение

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 17:23 
Частый гость

"А я одна... совсем одна.... в моём здоровом коллективе" (к/ф "Карнавальная ночь")

А вот и коллектив (часть):

Изображение -Степан, генерал-фитьмаршал кошачьих войск (коротко Главкот), в августе будет 9 лет.
Изображение -Варвара (11,5 лет, ветеран кошачьего труда)
Изображение - Серёженька (8 лет) со своей "бабушкой" ;) .
Изображение -Катерина (в августе будет 2 года)
Изображение -Мышаня "тишайший" (мухи не обидит, но втайне мечтает стать когда-нибудь Главкотом... 4,5 года)
Изображение -Тимофей "царь зверей" (он так думает), 3 года
Изображение -Антон (1 год), юноша нежный и ласковый, но в силу юношеского максимализма стесняется ласкаться публично.
/// за спиной Антона на батарее - Василий Васильевич//
Изображение -ЗаИц (5,5 лет), сволочь редкостная, но краситиШШи неописуемой!..
Изображение -Маркиз "де Сад" (5 лет)

Ну, и "до кучи" - Батальное полотно "ДНЕВНОЙ ДОЗОР":
Изображение -Марик и Катёна в засаде (=стерегут холодильник с припасами от ЗаИца }:) )

Стёпы больше нет..

Последний раз редактировалось Pussy_cat 24 июн 2010, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 05:09 
Частый гость

Анфиса "социализировалась" - то есть стала полноправным членом нашего кошачьего прайда!!!

Так как кошь желала общаться только со мной - и игнорировала существование прочих кошачьих, то последнюю неделю я на ночь запирала дверь в свою комнату и Анфиска волей-неволей должна была искать новое пристанище. В итоге дня три назад я как-то ночью заглянула на кухню - а там в куче-мале, в самом "блатном" центре спала Анфиса (голова на мяконьком брюшке Тимофея как на подушке, а задние лапы греются об Катерину! А с боков чтоб не дуло - Маркиз и Мышик сопят.) На другой день взяла Анфису на руки, уложила спать в кровать - она мне песенки попела, усыпила, а потом я спросонок слышу, что она пьёт на подоконнике водичку для цветов и потом уходит (наверное, чтоб "не отрываться от коллектива"). Утром в туалете (пардонне муа ;) !) запрыгнула ко мне на колени и стала типа извиняться за вчерашнее поведение :) .
Вчера Анфиса спала днём с компанией на диване. Местечко ей досталось с краю, рядом с Тимофеем. Так Тим согнул переднюю лапку, обхватил Анфису и так они и спали - он придерживал её, чтобы она во сне не свалилась! (Раньше Анфиса спала ОТДЕЛЬНО от прочих кошек - они на диване, а она на стуле или на подоконнике.)
КСТАТИ - самое лучшее место, у спинки дивана и рядом с хозяйской подушкой всегда занимает старшая по возрасту кошка Варвара. И молодые на её место не претендуют :? .

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 17:03 
Частый гость

Сегодня ночью заметно похолодало -отключили отопление.
Поэтому Анфиса, повыпендривавшись для вида и приняв во внимание обещание купить ей новую игрушку, опять спала на мне!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 17:12 
Активист

Очень интересно читать Ваши сообщения про Шкоду-Анфиску:-)
Спасибо Вам за нее! :flower:

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 17:16 
Друг хвостов

Автор темы

Спасибо Вам за нее! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 17:28 
Старый знакомый

С удовольствием читаю мини- рассказы про Анфиску! Очень за нее рада :flower:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 18:07 
Частый гость

Анфиса - золотой ребёнок! С трудом представляю (а если честно - совсем не представляю) живое существо, с которым у неё были бы испорченные по её вине отношения! Она умеет найти к любому индивидуальный "ключик" ;) .
Пример. Есть у нас такой "кадр" - Тимофей. Во-первых, ревнив, скандален и истеричен. В подростковом возрасте (месяцев так в 7-8) выбрал меня своей "дамой сердца" :cats flower: и с тех пор влюблён беззаветно и, как он себе "накрутил", безответно. Очень переживает, когда при нём я глажу или просто доброжелательно разговариваю с ДРУГИМИ кошками, буквально "ест" меня глазами, но стоит мне подойти к нему и взять на ручки - тут же срывается на истерический визг типа: "а-а-аа! вспомнила-а-а про меня! иди-иди, целуйся со своими б...ми! Не тррррожжь меня...отстань!...укушу счас заррразу-у-у!". Приходится отпускать его, чтобы дальше себя кот не "накручивал". А если его замечаю первым, беру на руки - то он сразу как-то обмякает тельцем, вытягивается, обнимает передними лапками за шею, головку на плечо, глазки полузакрыты и начинает мурчать и пускать слюни от умиления... Во-вторых, Тим не любит умываться. Правда, после туалета он ещё подмывается :-[ , но я почти никогда не видела, чтобы он, например, мыл мордашку после еды или после сна :( . И в ванную его на купание не затащить - жрётся и визжит. В общем, тот ещё...кот ;) . //К слову сказать, наш "главный" - Степан - примерно раз в неделю усаживается перед миской с водой, медленно макает переднюю лапу, ждёт чтобы растущие между пальцами волоски пропитались водой и потом этой лапой как мочалкой моет себе мордочку и ушки :P ... А под струёй тёпленькой водички из крана Стёпа любит мыть свой "воротник" - наклоняется, вытягивает шею и так может стоять несколько минут, пока вода струится и стекает по шее ... :ok: //

Анфису, естественно, Тимофей почти сразу невзлюбил в силу причины № 1 (см.выше). Даже пытался поколачивать - но она же у нас "детдомовская" ;) , так что отпор был дан сразу! И вот вдруг - дружбаны! А мама сказала, как всё случилось. Анфиса сидела у мамы на руках. Дело было позавчера днём, ближе к five o'clock - у котов самый "тихий час" (сон). Тим спал рядом, на диване. Фиска вдруг стала крутить носом (запах? говорят, у котов обоняние в 14 раз сильнее, чем у людей), потом стала лизать (=мыть) сонному Тимке макушку и уши. Потом сошла с колен, села рядом с сонным Тимом и стала мыть его капитально - потёрла спинку, намыла бока и живот. В итоге - у нас чистый :P Тим, и Тим с Анфисой друзья :flower: !

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Шкода поехала домой!СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 04:35 
Частый гость

СВЕТСКАЯ ХРОНИКА:
Намедни кошки Анфиса и Настя решили постирать хозяйские тряпочки в стиральной машине.
Анфиса была "по технической части", а Настя просто украшала собой данное мероприятие.
Изображение
Изображение -Ох, Настя! что-то вроде двигатель стучит? Или мне так кажется?
Изображение -Ну, вот! принесла нелёгкая папарацци! Что значит "Анфиса, сделай лицо попроще"? ХодЮт тут всякие...работать мешают!"
Изображение -Эй, мужики! Вы куда наш мячик потащили!

ПРИМЕЧАНИЕ. Во время стирки ни одна тряпочка не пострадала!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]